Сообщений: 86 / Новых: 3
shumeiko-mariia
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 14.05.2017
{show_links}

Футзалки Kelme Отзывы

OZYZABY
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 20.01.2017

Футзалки kelme отзывы
Прошло 10 рабочих дней со дня отмены заказа 112630221. На карту деньги так и не пришли. В банке говорят, что перечислений нет. Сколько еще ждать?

Turkiye_Seninleyik
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 23.01.2017

эээээээээээээээээээээээээээээээээ.......

PEПOPTЁP
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 26.05.2017

Футзалки kelme отзывы
может стоит еще подождать. У меня заказ от 27 августа пришел только в прошлую субботу. Многие говорят о задержках.

Pantera
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 02.01.2018

в топик доставка - там это все расписано и вопросы задают.

shirin
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 09.09.2017

Футзалки kelme отзывы
Блииииин, а я уже заказала 40,5??

-Nesta-
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 17.02.2017

Футзалки kelme отзывы
Уточните, пожалуйста, есть ли ремешок-цепочка у этой модели Идентична ли эта модель той, изображение которой прикрепила?

AnGeL
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 10.12.2017

спасибо!так получается что на сайте надо выбирать русский размер?

3apaзa
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 05.04.2017

Футзалки kelme отзывы
я приложила линейку и говорю то, что вижу.

P_R_I_Z_R_A_K
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 28.11.2017

а где найти размерную сетку этого бренда?в интернете ни чего подобного не нашла,к тому же мой запрос исправляется на sin britannia,в то время как на сайте а бренд Sin Britannina!

_Sabina_Cлaдeнькaя
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 15.11.2017

мне пришло уведомление на телефон,что моя посылка поступила в курьерскую службу, теперь мне самой нужно им звонить? или курьер мне сам позвонит,чтобы договориться о доставке?

Alisina
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 19.10.2017

Добрый вечер!я могу сделать заказ на сайте на свое имя,а оплатить его с карты мужа?

L_500
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 25.09.2017

больше ничего не должно придти, только посылочка!!! Ждите инфы теперь от СПСР.

Admin
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 27.07.2017

Футзалки kelme отзывы
Служба, спасибо,но все нормально))сейчас заказ в обработке ??

SINDIRELLA
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 04.01.2018

как только получат и обработают посылку, будет оформлен возврат, а там уже как ваш банк, сбер обычно в теч 3-х дней перечисляет

H_A_C_L_I
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 06.10.2017

а если при получении?Сколько допустим ботинки? Ну хоть примерная сумма

Bezpritel
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 01.10.2017

Куда пропал весь Фред Перри? Это глюк какой то или вы больше не представляете эту марку?

HIRONDELLE
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 05.06.2017

не понятно к чему я это спрашиваю?! ??
у каждой фирмы таблица размеров разная ,и допустим у того же а модели штанов садятся по разному.Я заказывала эту же модель просто она писалась другим размером,и я хочу в этот раз такой же размер .Если вы не можете дать ответ на мой вопрос,не надо писать ваши советы

3УMPУД
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 09.05.2017

но на мой комментарий вы ответили очень оперативно)) На личности я не переходила, если что, комментарий был не вам адресован)))..ах да, извиняю

AmirTeymur
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 19.01.2017

Футзалки kelme отзывы
Хочу спросить про эту обувь??? Скажите пожалуйста, длинна стопы 25см, - предлагают 39, 5 или 40, 5
Спасибо .

Люди-инвaлиды
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 14.08.2017

Футзалки kelme отзывы
спасибо! а про new look не знаете? просто заказывала я кеды одни 40 размер, но были немного велики, а вот 39 босоножки прям чуть чуть малы! но обувь была от разных брендов, поэтому спросила соответствует ли и нью лук

SPAWN
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 23.01.2017

Футзалки kelme отзывы
!! может я пишу не здесь, если что заранее извиняюсь))) подскажите почему не заходит в личный кабинет на сайте?! а в приложении спокойно заходит!!!

Eлнyp-Гyнeшлинeч
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 09.07.2017

Хорошо..а вот если я хочу заменить одну вещь на другую в заказе..можно это сделать?..если я щас отменю заказ что будет? когда вернут деньги?

RED_BARON
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 31.03.2017

какую глупость вы говорите, равносильно что если в магазине что то дорого, это специально задумано, что бы не покупали...
Это же не цены устанавливает за пересыл, за рубеж отправлять посылки априори дорого! И не важно вы отправляете или бабушке в США

ceni-lo
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 25.11.2017

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заказ суммой 5 525 , все в корзине ,еще не оформлен,где окно для вставки промокода экспресс доставки? Всегда заказывала почтой бесплатную

ElektrA_RaFo
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 11.07.2017

ну послушаем СП?? хотя мне почему то кажется, что просто его уже нет ??

SOSO
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 16.08.2017

Т.е я могу смело делать заказ на эту модель?!

Inaplanetyanka
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 13.10.2017

в женской модели Nike air force какой европейский размер соответствует нашему 39?

10-0N-010
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 25.04.2017

хочу заказать пальто из коллекции Curve Код товара: 365025,но не могу определиться с размером,прилагаю картинку.Какой это размер указан,русский?

плoxaя
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 09.03.2017

а если на сайте нет в наличии вещи, которую мне очень хочется приобрести, есть ли возможность как-нибудь сделать заказ или хотя бы узнать будет ли она в наличии вообще?

-SexyBoy-
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 13.01.2017

Здравствуйте,не подошел размер обуви,можно ли сделать обмен на размер поменьше ,без возврата денег?

Anechka
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 25.01.2017

ну это как то само собой разумеющееся)) если вы брак в магазине купили, вы же в магазин придете и возмутитесь )))
Напишите Службе что пришёл брак, приложите фото, сохраните чеки с почты и они вернут стоимость
Посмотрите выше в сообщ стр Службы, они многими отвечают

badboy
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 28.10.2017

нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

545454545
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 04.06.2017

подскажите, пожалуйста. делала заказ 16 июля, выбирала обычную доставку, соответственно оплатила только сам заказ. теперь выяснилось, что посылка уже пришла и находится в аэропорте на складе почты. чтобы забрать свой заказ мне нужно приехать в аэропорт, оплатить кучу пошлин и услугу нахождения посылки на складе (когда смогу забрать пока не знаю). В общей сложности нужно будет доплатить за все более 30 евро. !!! Это несправедливо, ведь я не заказывала ЭКСПРЕСС доставку. может подскажете как быть?

TeK_BiR_GeCe
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 18.07.2017

Футзалки kelme отзывы
паспортные данные?)) у меня ничего такого не было, на почту мне всего лишь приходило что мой заказ оформлен и я могу отслеживать его по конкретной ссылке. Единственные данные которые я вводила это данные с крединтой карты

ANAR_Icewolf
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 13.08.2017


Я делала заказ 8 января, доставка обычной почтой. Статус заказа до сих пор в обработке, т.е. как я понимаю заказ до сих пор не отправлен. Можно ли узнать когда будет доставлен товар?
Номер заказа 140324043

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 28.05.2017

подскажите, обувь фирмы Gola идет размер в размер?

NapaleoN
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 06.12.2017

Футзалки kelme отзывы
Aleksandra, у меня за 226 грамм взяли 211 рублей, и это авия супер пупер бандероль.

to4ka_ru
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 06.02.2017

Я сделала заказ, экспресс доставка, мне пришло письмо с информацией, что мне нужно ввести паспортные данные, для прохождения её на таможне, но ссылок там не было для прохождения, пишу уже 20 письмо в службу поддержки, мне присылают автоматом письмо одно и тоже, там тоже ничего не открывается, что мне делать?????пришлите мне, пжл, ещё раз это письмо, где вводить паспортные данные, иначе заказ уйдёт обратно!

-XL-
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 20.04.2017

вернут сумму которую вы заплатили за вещь (если вы возвращаете не весь заказ)

Xariograf
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 15.01.2017



Пишет, что цена товара 6 790 и 4 074 со скидкой, но при этом при оформлении заказа цена меняется на 13 580 и 8 148 со скидкой. Чему верить?
Заранее спасибо за ответ!

Love_Is_Bad
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 25.10.2017

Можно ли вернуть вещи купленные в период распродажи(со скидкой)если размер не подошел???

ACПИPAHT
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 01.01.2018

Футзалки kelme отзывы
если только не отмените и не перезакажете

Emily
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 04.03.2017

если хотите быстрее забрать то лучше сами идите забирать посылку либо ждите когда курьер вам позвонит а звонит он дня через два три

EmiLien
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 01.12.2017

Есть ли какие-нибудь действующие промокоды сейчас?

Xoзяин_Дьявoлa
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 14.04.2017

На рост 180 и вес 75 кг какие размеры подходят М или L?)

vefa
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 27.08.2017

тоже интересуюсь.Делала заказ 3 мая, получила только сегодня и непонятно почему экспресс-доставка называется экспрессом, если идет как обычная почтовая посылка.

KOШMAPKA
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 27.07.2017

это просто смешно и вы цирк из этого устраиваете сами. Клиент всегда прав, но не тогда, когда ступил... Написали бы личное сообщение в службу и никто бы вас не обсуждал

badboy
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 21.10.2017

А когда последний раз предложения были! Промокоды ?

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 24.12.2017

Футзалки kelme отзывы
спасибо за помощь. Я писала везде, чтоб наверняка прочли.

  • Женская парка river island
  • Туфли betsy 977081 01 01z
  • Кроссовки new balance красноярск
  • Кеды tamaris отзывы
  • Рюкзаки нью баланс мужские
  • Купить замочек для сумки фурла
  • Кельме уфа
  • Кроссовки new balance синие с розовым
  • Футзалки kelme fs5
  • Pinko цены
  • Нью баланс 95
  • Детские резиновые сапоги vitacci
  • Furla старые коллекции