Сообщений: 48 / Новых: 5
цыпoчкa
Был на сайте: 21.04.2017
Стал участником: 28.04.2017
{show_links}

Ботинки New Balance Отзывы

shahrukhkhan
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 18.03.2017

зависит от удаленности села от ближайшего города, где работает СПСР. Они или сами к вам поедут или отправят далее Почтой России.

ДикapкA
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 13.05.2017

Ботинки new balance отзывы
Я отменила заказ 160760764 оплачен по виза электрон, когда на мой счет зайдут обратно деньги?

гюнeшлинeц
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 24.10.2017

Служба, подскажите если не подключен мобильный банк к карте, то оплатить нельзя заказ? и еще вопрос бесплатная доставка будет без трек номера, его нельзя будет отследить?

GTA_BAKI
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 23.03.2017

напишите службе в личку с номером заказа, вашей почты и проблемой

Janna
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 03.01.2018

спасибо))) это вы про Российский размер 38, да? O_o

MAЩTAГAЛЫ
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 08.10.2017

Спасибо, нужной консультации я от вас не получила, зачем тогда служба существует, когда самим нужно догадываться, как и что

**Innushka**
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 07.09.2017

у меня нет карты ((( реквизиты не смогу ввести

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 06.06.2017

мне ответил Валентин в личном сообщении, что моя посылка на таможне и нет моих паспортных данных!!! Хотя я их отправила в тот же день, как получила об этом письмо! (15/13/14)!!!! Почему так произошло???

Xpaбpoгo_Cepцa
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 12.01.2017

подскажите пожалуйста, какой рост модели на данном товаре?Код товара: 440922
и сильно ли отличается размер 38/40 от 40??? (Если в обычной жизни я ношу XS/S), какой бы Вы посоветовали?

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 12.07.2017

Были заказаны вещи, но, как выяснилось, с размером не угадали. В течение какого времени можно поменять на нужный размер? И будет ли платная доставка туда и обратно?

-_KpAcOтKa_-
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 14.01.2017

а чем тогда объясняется разница в цене?например для всех европейских стран цена в евро,но почему то для Германии самый маленький ценник.

ErroR
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 10.02.2017

Уважаемая служба, подскажите. обувь фирмы Melissa идет размер в размер?

ДPAKУЛA
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 27.11.2017

ааа,девчонки,ну тогда вообще,большое человеческое спасибо за взаимопомощь!

Ecли_Жить_тo_Любить
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 29.07.2017

Добрый день! Буду очень признателен, если ответите.
Я очень долго выбирал очки на сайте .
Когда решился купить их, оказалось, что данной модели больше нет в наличии.
Модель называется Spitfire ANORAK 2 clear/blue mirror.
Появятся ли эти очки когда-нибудь в продаже заново?

zaika
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 12.09.2017

Ботинки new balance отзывы
Добрый день! Подскажите пожалуйста возможно ли купить платье, если на сайте информация, что товар пересылается только по Великобритании? Спасибо

099
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 14.11.2017

спасибо, но мне нужна была другая песня, они ведь меняются, мне никогда ее не найти :(

Koвapныe_Глaзки
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 19.01.2017

Доставка в Украина при такой ситуации на востоке возможна?

KRASOTKA
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 09.07.2017

Ботинки new balance отзывы
подскажите,пожалуйста-понравилась куртка но указан только как one size,'это как? как все таки выбрать размер?

Yahooeю
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 06.10.2017

У вас еще будет в наличии такой рюкзак?

LEDI
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 25.05.2017

если брали до этого джинсы на , берите свой привычный размер, на мой взгляд джинсы именно большемерят, по поводу живота не переливайте, он в любом случае влезет на любом сроке) только сейчас в области живота будут ещё велики, нужно подождать пока округлитесь немножко)

ZoluskA
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 07.05.2017

если вы имеете введу ту огромную бумажную коробку в которой пришли все вещи, на которой куча наклеек, то НЕТ, куда вы хотите с ней пойти?) на почте у вас её все равно не примут, тк у них свои пакеты/коробки

MP
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 10.01.2017

спасибо) но я посмотрела ваши фото O мне что то до вас ещё ого го!) уверена вам все подойдет!)

Diams
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 16.10.2017

Ботинки new balance отзывы
Присоединяюсь к вопросу, какой адрес для возврата?

Xariograf
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 09.12.2017

написала вам сообщение, по возможности, прошу на него ответить поскорее, т.к. товар в корзине всего час находится(

мapиxyaнa
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 03.02.2017

Купадьники действительно немного большемерят?

KPECTHЫЙ_OTEЦ
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 24.03.2017

Ботинки new balance отзывы
вы вообще прочли что я написала? я не писала что только на сайте спср можно смотреть! Перечитайте,а потом уже пишите что то.

ideal_girl
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 04.08.2017

я на вас не кричу. После того, как менеджер называет мне закон, утративший силу, доверие как-то само собой пропадает, знаете ли...

ASK_MAFIYASI
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 24.09.2017

ч постоянный клиент, и уже на протяжении 3х лет преданно заказываю на . но последний инцидент меня разочаровал. я заказавала вещи 08.11.2014г. Деньги сразу были сняты . 10.11.2014г. мне написали,что одной позиции не оказалось на складе,и вы отменили заказ.теперь нет ни денег, ни заказа. когда мне вернут мои деньги? номер заказа: 130974991. уже прошла неделя,а деньги не возвращают и никакой информации. писала вам несколько сообщений, но ответа не последовало. неприятно.

Romantic_oglan
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 03.02.2017

номер заказа: 177240094 Добрый День! скажите отправлена посылка или нет?

Bebeshka
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 24.05.2017

Подскажите до какого числа будут скидки на платья 70%?

Love_You
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 06.02.2017

подскажите пожалуйста, появится ли товар, которого нет в наличии, и если да, то когда?

210
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 15.02.2017

это заказ целиком, по этому заказу я ничего не жду более

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 12.08.2017

просто знаю случаи когда приходит одна. Да и на модели только 1 сережка

MisSexY
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 18.08.2017

Если оплачивали не рублями, а другой валютой, при возврате товара процент банка за конвертацию не возмещается?

3001
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 06.07.2017

- это исключительно интернет-магазин

Modamo
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 20.08.2017

Ботинки new balance отзывы
Обращаюсь к Службе Поддержки Asos
предоставить юридический адрес, по
которому я могу отправить свое
официальное заявление с
уведомлением о получении. Данная
информация должна
предоставляться всем покупателям и я
прошу опубликовать ее здесь.

Q_R_O_M
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 06.05.2017

Тоесть мне какой нужно заказывать?если у меня 37

periligun
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 24.12.2017

Кристина,ок. я уже получила ответ на свой вопрос, спасибо)

vahid050
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 25.08.2017

ну это же почта... не может на след день возврат средств сделать, дают контрольный срок, за который посылка может еще дойти до вас, если не придет к указ сроку, вернут деньги

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 31.05.2017

если заказ уже оформлен и оплачен никакие изменения в него внести уже нельзя: другой адрес, размер, модель. Возможно только сделать отмену заказа: экспресс доставку в течении получаса, доставку обычной почтой в течении 1 часа. Возврат денег после отмены производится в соответствии с политикой банка. У сбера до 30 календарных дней.

PREZIDENT
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 24.07.2017

Ботинки new balance отзывы
спасибо вам за быстрый ответ. у меня не сохранилось письмо в эл.почте. А когда я на сайте службы доставки SKYNET ввожу этот артикуль, то пишется несоответствие. я не могу дальше воспользоваться услугами службы доставки. что мне делать?

-BEKO-
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 19.05.2017

Reclaimed vintage, Spiritual hippie, Story of Lola доставляют в РФ?

sevimli_oglan
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 26.10.2017

спасибо большое за ответ, а то я думаю, если я буду ждать до сентября, а она раньше приедет, на почте могут еще и вернуть обратно( А вам тоже при оформлении заказа писали такой большой срок?)

F..H..N
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 28.07.2017

Подскажите как быть, хочу сделать заказ. При регистрации просят : "Используйте только латинские буквы. Пожалуйста, убедитесь, что указанное имя и отчество совпадает с паспортными данными. Этого требует таможенное управление России".
Но в моем паспорте, все написано только по русски. Как быть? Адрес доставки тоже тоже писать по английски?

yTи_пУтИ
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 21.01.2017

Скажите, а можно в Беларусь заказывать вещи?)

help
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 21.11.2017

Здравствуйте,хочу отправить назад несколько позиций с заказа,подскажите надо писать куда то или просто иду на почту,и отправляю?

Pretty
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 24.03.2017

есть вопрос по поводу возврата: осуществляет только возврат, а обмен нет? сколько будет стоить возврат посылки им в Англию, там всё от веса зависит?

707
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 07.09.2017

Ботинки new balance отзывы
Получила свой заказ, туфли пришли разного разного размера, один 38,др39, собираюсь возвращать, помимо этого не подошло и платье, куда мне положить заполненную форму если мои посылку к примеру разобьют на две?

irsengu
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 07.03.2017

до 5 дней, стандартную посылку никак, но иногда дают трек

ZAYKA
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 06.05.2017

русскому сайту не верьте насчет размеров

Sensiz_Olmuyor
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 19.09.2017

Скажите, так и должно быть я про scanned to sack?

Aдвoкaт
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 05.02.2017

да была бесплатная доставка,только я заказывала в фунтах по привычке,с английского сайта,все равно вам написать?

SEYTAN_666
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 11.06.2017

Т.е по вашему на рост 160 и рост 180 одна и та же модель -укороченная? я хочу знать точные параметры, чтобы выбрать правильный размер, когда будет информация? И будет?

NERGIZ_132
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 12.12.2017

Ботинки new balance отзывы
при оформлении заказа при выборе курьерская доставка, требуется указать номер внутреннего российского паспорта, дату выдачи и ФИО получателя. Можно ли этого не делать?

neman
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 22.02.2017

UL. MICHURINSKAYA, D. №дома или MICHURINSKAYA str./ ap.203/?

Dont_Danger
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 20.01.2017

Саша, нет, 2 заказа от 30/09 и оба почтой, видимо сначала экспрессы от 30 начали высылать

SMR
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 24.11.2017

Вы думаете я буду обманывать, что они мне звонили с разных номеров и сбрасывали, и заставляли меня сами им звонить?)

Colour_dream?
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 08.01.2017

здраствуйте. Подскажите точный адресс куда отсылать посылку на возврат - улица, дом - полный адресс, что писать в адрессе

JOFRAI
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 27.06.2017

Подскажите пожалуйста: по почте пришло подтверждение заказа и паспорта, сумма общая отображена на пару тысяч меньше чем в личном кабинете... Как так? Списалось все как положено, но итог после обработки заказа меньше...

Бухой п. ж.
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 09.06.2017

посмотрите курсы в вашем банке, вроде фунт

Hикa_495
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 06.05.2017

так указано, что 5.5=24 см, я и поверила(

apocalypse
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 08.09.2017

Хочу заказать ботинки вашей фирмы размера 288мм, моя ступня так же 288мм, скажите, будет ли небольшой запас в мысе, или же ботинки будут впритык?
В некоторых источниках прочитал, что ваша обувь полноразмерная и слегка большемерит, так ли это?

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 29.03.2017

Ботинки new balance отзывы
хотела заказать кеды Converse, но там нет совсем никаких размеров. подскажите, пожалуйста, когда примерно они появятся?

  • Befree бифри женский пуховик 1631224100 купить
  • Lost ink москва
  • Patrizia pepe детская одежда
  • Балаклава under armour
  • Кроссовки new balance белые мужские
  • Что круче фурла или майкл корс
  • Кроссовки new balance 2017 женские
  • Befree ростов на дону каталог товаров
  • New balance 26 размер купить
  • Кроссовки нью баланс белые кожаные женские 580
  • Фурла аутлет белая дача каталог