Сообщений: 44 / Новых: 9
BALveBIBER
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 15.08.2017

New Balance 574 Cruisin Отзывы

WANTED
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 11.07.2017

курьер вам вручи ваш заказ, бланк для заполнения возврата будет внутри, так же как и наклейка с обратным адресом
Таможн декларацию вам дадут заполнить на почте

gangster-L.D
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 30.03.2017

зайдите на главную стр группы и отправьте сообщение! Какая разница какой заказ первый или 10

tolik
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 21.12.2017

я так поняла, что предполагается, что замера талии и длины ноги от внутренней стороны бедра достаточно. а так для спокойствия можете поискать таблицы соответствий

zidane
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 23.05.2017

добрый день,

подскажите, пожалуйста, какой оригинальный размер датского дизайнера указан на этикетке платья и соответствует британским 8 и 10 размерам на сайте? спасибо.

_HeзнaйкA_DIEGO
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 25.09.2017

New balance 574 cruisin отзывы
В заказе было три вещи!например-одна стоит 3000, вторая 2000 ,третья 1000. Акция -750 рублей от общего заказа.хочу вернуть одну вещь за 3000!какая суммы возврата будет?

_URAN_Cлeпoй_Oфицep
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 07.09.2017

Здравствуйте , как часто у вас происходит завоз товара ? Мне нужно заказать топик, но нет нужного размера. Или может подскажете где можно купить одежду марки little mistress petite ?

XOSE111
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 23.11.2017

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.
Cookie
/n

PUFF_DADDY
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 05.03.2017

New balance 574 cruisin отзывы
я понимаю, что задержка пока не большая, но волнуюсь. т.к. сумма заказа не маленькая.

.AKULA.
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 13.01.2017

New balance 574 cruisin отзывы
только почему-то мне до сих пор их не вернули. я как бы не банк, что бы всяким по 7 тыс занимать на месяц. и не факт, что вернут

Wine
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 05.02.2017

Мирослава,спасибо за пояснение. Всё оформила повторно,номер заказа пришел на почту,списание с карты прошло. Еще вопрос: было указано,что если заказ более 6000 руб.,можно заказать экспресс-доставку,что я и сделала,единственный момент при оформлении не нашла где указывать паспортные данные? Или позже потом будет такая форма при поступлении заказа на таможню?

Bea
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 26.03.2017

New balance 574 cruisin отзывы
Сайт уже несколько дней очень неудобен!
нельзя увидеть состав, нельзя приблизить картинку - просто отсутствуют такие такие функции((
попросите главный офис хотя бы состав написать у вещей (это очень важно)!
спасибо.

GOOD-BOY-FRIEND
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 29.10.2017

не знаю, просто написано, что отклонено и все

DozanQurdu
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 02.10.2017

New balance 574 cruisin отзывы
Причём одна позиция красная а остальные норм
.

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 27.10.2017

New balance 574 cruisin отзывы
Добрый день! Я пыталась сегодня сделать возврат вещи через Skynet, приехала к ним в офис, а он не работает. На звонки никто не отвечает. Что делать? Почта России - не вариант, так как по срокам они не успеют доставить.

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 18.04.2017

на них не надо обращать внимания. Каждый второй вопрос об этом. Это ни на что не влияет. Вы заплатили уже, в случае возврата - вам вернут столько сколько вы заплатили и все

BOKSYOR
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 15.04.2017

заинтересовал на вашем сайте товар, бумажник Diesel, КОД ТОВАРА: 778611, у вас на сайте 2 модели, Hiresh и Neela, на фото Neela c карманом для мелочи внутри а Hiresh без кармана. На сайте DIesel все модели Neela без карманов, Hiresh с карманами. Мне нужен именно без кармана, т.е. Neela в линейке diesel, не перепутают ли их при заказе так же как фото на сайте?

darkAngel
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 28.10.2017

я не знаю догадались вы или нет, многие об этом почему то не догадываются, попыталась вам просто помочь!

мaлышyля
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 01.03.2017

подскажите пожалуйста, что это за программа

ПOTЯ
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 24.05.2017

пропустит, у вас доставка обычной почтой, ничего платит не нужно

Vertual
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 27.06.2017

подскажите,почему не получается добавить фото в основной альбом?)

SHADOW_KNIGHT
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 28.08.2017


У меня возник вопрос по этому платье.
Белый лиф, который идет за кружевным черным верхом он как часть платья?
или его нужно отдельно заказывать?

.O_R_K_H_A_N.
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 15.04.2017

подскажите какие-нибудь модели кюлотов. Спасибо

blero
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 25.02.2017

Где находится ваша таблица размеров мне известно, как переконвертировать в дюймы я тоже знаю. К сожалению, Вы не поняли суть вопроса.
Как я понимаю у меня не получится узнать длину брюк по ВНЕШНЕМУ шву.
В вашей таблице советуют мерить так:

2. ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА НОГИ

Длина брюк обычно измеряется по внутреннему шву. Чтобы выбрать правильный размер, снимите мерку от паха до того места, где вам бы хотелось, чтобы заканчивались ваши новые брюки.

Я писал, что измерил внутренний шов. Он равен 89 см. (Талия - 32'').
И какой в связи с этим выбрать размер брюк ? 32'' Long (86 см) ?
С большой вероятностью они будут мне коротки.
Более подходящих вариантов для меня в вашем списке размеров не вижу.
Если ваши размеры не отражают полной картины о конкретной вещи, то измерьте
что ещё необходимо. Для меня это длина ВНЕШНЕГО шва. Брать вслепую смысла нет.

Без размера по ВНЕШНЕМУ шву заказывать не смогу.
Жаль, хотел приобрести товар. Видно не судьба.

PERF0RMANS
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 21.05.2017

спасибо, тоже написала, посмотрим теперь когда мне вернут

SENAN_007
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 31.07.2017

Как-нибудь можно подписаться на рассылку о появлении нужного размера?

BLaCk_DeViL_666
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 07.09.2017

это то да, урок на будущее, сама прокололась на подобной акции в первый свой заказ, брак возвращала, вернули половину, а второй товар по полной стоимости пошёл, была в замешательстве, мягко говоря...

shekerim
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 04.01.2018

New balance 574 cruisin отзывы
Я сегодня оформила возврат товара (не подошел размер) на Почте России. Срок возврата мною соблюден. Меня беспокоит следующее: штамп почты с датой отправки на пакете проставлен нечетко, дата читается с трудом, и сотрудница почты приписала ручкой дату. В связи с этим могут ли появиться сомнения в UK в том, что я возвратила товар в течение 28 дней после получения?

Lady_BEKO
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 02.09.2017

добрый день! Подскажите, пожалуйста, я использовала 20% скидку на вещи по полной стоимости. Часть не подошедших вещей я хочу вернуть, у меня вычтут всю сумму скидки при возврате или частично за те вещи, которые я возвращаю?

ko-101
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 15.12.2017

Возникла непонятная ситуация.У меня в избранных находится товар,при нажатии на который выкидывает на главную страницу сайта,при это поменять параметры и перенести его в корзину не удается.При заходе с мобильного приложения можно перенести товар в корзину,но при этом нельзя ни посмотреть товар,ни изменить его параметры.

151
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 17.02.2017

Добрый день!Почему не проходит платеж с карты((?Пытались оплатить с карты виза и мастер кард,pal pay-все бесполезно.Как быть в этом случае?

MUSELMAN
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 28.03.2017

спасибо. Уточню все же, выбрать мне 42-44 ?))

Шляки_Пляки
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 09.02.2017

New balance 574 cruisin отзывы
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с возвратом товара? Я хотела бы вернуть товар с помощью какой-нибудь курьерской службы типа ДХЛ, но не знаю какие документы могут потребоваться - пересылка ведь международная. Была бы признательна за совет. Заранее спасибо.

Пepвиз
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 10.03.2017

подскажите пожалуйста заказывала с экспресс-доставкой посылка придет на почту или должен курьер привезти

fidos
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 09.06.2017

New balance 574 cruisin отзывы
я измерила,по меркам получается 10-вай размер!Там такого увы нет

CUMHURIYYET
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 01.09.2017

New balance 574 cruisin отзывы
да, служба написала, что уже был оформлен возврат денег за заказ и нужно было ожидать 10 рабочих дней. Вот этот срок уже истёк, а денег на карте нет

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 27.05.2017

New balance 574 cruisin отзывы
Подскажите,если заказ оплачивался в новозеландских долларах и я этот заказ возвращаю,то по какому курсу мне вернутся деньги на карточку?

TELOXRANITEL
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 28.12.2017

в топик доставка - там это все расписано и вопросы задают.

Ультpoфeoлeтoвый
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 04.05.2017

можно ли отследить заказ, и узнать, когда он придет? Уже почти месяц прошел, а посылки нет.

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 07.01.2017

New balance 574 cruisin отзывы
Добрый день!Делала 2 заказа, первый 111573813 и второй через несколько дней 111162160 обычной стандартной почтой России, заказы делала 9 и 12 мая, до сих пор не пришли, можно как то узнать судьбу заказов?))))

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 05.01.2018

New balance 574 cruisin отзывы
Скидку на теплые вещи 30% и промокод ZIMA складывать нельзя ?

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 25.10.2017

Подскажите, сделала заказ и оплатила 5 марта, 6 отправила данные паспорта. Есть трек номер , ввожу его и данные о посылке не найдены. Это нормально или просто стоит подождать?) спасибо

ayka012
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 26.08.2017

Подскажите пожалуйста! Заказал посылку. 29.03 ее отправили. Только сегодня увидел в личном кабинете что адрес ошибочный (неверно указан дом). На почте сказали что необьходимо запросить у отправителя трэкинг номер. Как это можно сделать? заранее спасибо!

Koвapныe_Глaзки
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 16.04.2017

New balance 574 cruisin отзывы
А можно и мне в течение дня? Жду со вчерашнего вечера. Понимаю, что вопросов к Вам поступает много, но через 3 часа мой заказ аннулируют, если ничего не предпринять...

HAДOEЛO
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 31.12.2017

платье все еще в наличии. Появился даже другой размер.
А у меня уже пошла четвертая попытка его заказать. Разве это нормально?. Если его уже нет, так почему это не написано. На других сайтах (shopbop, revolve) хотя бы пишут осталось 2, 1. А тут оно есть, а пришел уже третий отказ. Желание пытаться купить что-то еще мягко говоря прошло.

232
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 05.08.2017

New balance 574 cruisin отзывы
Служба, я же ничего и не говорю,наоборот,за вас,что быстро отвечаете.

Poмaнтик
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 26.06.2017

Здравствуйте,не подскажите с сайтом нет проблем.Третий день не могу открыть страницу.

Pishik
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 17.02.2017

Что делать, если при оформлении заказа на стадии заполнения личных данных, пишет, что-то вроде какой-то проблемы на сайте и предлагает перейти к поиску вещей. Что делать?

Mania-X
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 29.03.2017

New balance 574 cruisin отзывы
Как осуществить заказ в Крым, если перечисленные платёжные карты не действительны?

Взрыв э.
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 16.04.2017

подскажите 20% скидка только на распродажу или на обычные цены тоже распространяется?

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 10.04.2017

New balance 574 cruisin отзывы
а можно ли как-то отследить свою посылку?

JIU-JITSU
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 09.05.2017

скажите эти джинсы где сделаны?В Японии или в Тунисе?

и вот эти тоже где сделаны? ,1840,1923&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Blackcoated&totalstyles=9&gridsize=3

Acт
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 10.10.2017

Подскажите, мне нужно вернуть одну вещь из заказа, этот возврат оформлять как обычный, и то же 28 дней ждать? Так же хочу сказать, что у вас не соответствует табл. размеров по джинсам

VETERAN
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 19.03.2017

не знаю я босоножки себе брала. На мою ногу 23.5см - ук4 это российский 37 размер. На их размер 36. А ботинки один раз брала ук5 37. Они мне оказались на размер большие. Но стелька шерстяная спасла. Обувь мне кажется идет размер в размер

ko-101
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 30.12.2017

Добрый вечер! Можно ли отследить на каком этапе заказ? И придёт ли он вообще?! Спасибо!
195616906 от 11.03.2016

INTELLiGENT_GiRL
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 25.02.2017

Ребят, с ориентируйте меня по возврату, у кого все удачно прошло? Как все оформить верно? Как долго идет возврат? Каким способом надежней? Первый раз заказывала, с обувью промахи с размерами

10-SV-333
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 11.01.2017

Я в первый раз делаю заказ.Посылка придет на почтовый индекс который я указал? И если можно по-подробнее пожалуйста о указании адреса

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 22.09.2017

подскажите пожалуйста, у мужа стопа 26,6 см, какой размер надо брать?
uk 8 или uk 8,5?

_P_A_N_T_E_R_A_Cypпpи3
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 07.07.2017

Ребят, привет) извините что сюда пишу, куда вообще можно написать чтобы объединится с кем-нибудь в эспресс?)

Vefa
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 02.07.2017

спасибо!так получается что на сайте надо выбирать русский размер?

NEW_GIRL
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 31.03.2017

спасибо, просто первый раз заказываю именно купальник

789
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 02.05.2017

New balance 574 cruisin отзывы
Здравствуйте,вот такой вопрос возник,если я вернула заказ по причине брака,то мне смогут вернуть деньги за пересыл?

NEITRINO
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 08.09.2017

не путайте таможенную стоимость с ценой в магазине. Она может существенно отличаться.

Hellboy
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 19.04.2017

нажмите на кнопку оформить заказ и увидите стр предзаказа и там все будет написано

ЦыЦ
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 04.11.2017

почему удалили мой вопрос? почему не могу пройти по ссылке из письма и внести свои паспортные данные?

Seytan_qiz
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 16.01.2017

Всем привет! Подскажите пож-та с размером платья , ношу когда xs, иногда и s могу взять , как понять какой размер заказать ?

midi
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 26.04.2017

как и ожидал, деньги за отмененный заказ не вернулись! 12 дней прошло. Номер заказа: 108079870.

  • Купить женскую одежду пепе джинс
  • Обувь эспадрильи pepe jeans pms10190 765 эспадрильи
  • Угги кеддо купить интернет магазин распродажа
  • New balance england интернет магазин
  • Туфли loriblu черные
  • Шиповки k instinct turf kelme
  • Мужская обувь маскотте каталог
  • Кеддо саратов каталог
  • Betsy princess размерная сетка
  • Befree иркутск каталог с ценами
  • Кроссовки нью баланс 515 цена
  • Купить нью баланс в москве 47 размер
  • Детские кроссовки new balance для девочек купить
  • Лориблю размерная сетка или маломерит
  • Нью баланс м 574bllg купить