Сообщений: 62 / Новых: 3
gvozdika
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 15.05.2017
{show_links}

Кроссовки Under Armour Отзывы

Anar_KEY
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 05.12.2017

Я указывала паспортные данные для таможни, написала дату выдачи паспорта как обычно - 01.03.2010, и только потом увидела, уже когда нажала отправить, что писать нужно было в формате mm/dd/yy. Как теперь исправить(( номер заказа 149325180.

yjuy
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 06.06.2017

подскажите, можно сделать возврат вещей в одной посылке, если они были сделаны с двух разных аккаунтов? у аккаунтов один и тот же адрес, имя получателя и платежная карта.

.HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 06.01.2018

Да и если вы говорите 9 британский, то значит российский 41,5 по вашей таблице. Никак не 43.

Дeли_Oглaн_AБУ
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 19.08.2017

Кроссовки under armour отзывы
И еще вопрос если возвращать почтой и адрес доставки не будет соответствовать адресу возврата,может это вызвать затруднения?( экспресс доставка была на рабочий адрес)

HIP-HOP
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 14.03.2017

а при заказе на 10 000 руб в подарок 2 500 на следующую покупку или можно списать с суммы заказа ?

MILASHKA
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 15.08.2017

я вам в этих делах точно не смогу помочь, сама отплачиваю картой виза, никогда проблем не было.

VAZ_21_07
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 30.07.2017

тоже сделала заказ вчера, потом я его отменила, сегодня мне пришло сообщение что заказ отменен, но сняли деньги с карты. Скажите, когда деньги вернут на карточку, это зависит от магазина или банка? Номер заказа: 100900020.
Спасибо.

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 18.07.2017

Вадим, спасибо за Ваш ответ, у меня есть еще несколько вопросов.
1) какой указывать адрес для возврата? И услугами какой службы доставки пользоваться?
2) какой цифровой код для "не подошел размер"
3) как я могу узнать о том, обработал ли склад возврат и сколько дней ждать, когда вернутся денежные средства на карту?

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 26.08.2017

Кроссовки under armour отзывы
подскажите плиизз, посылка идет уже 1,5 месяца, вместо обычных 2-3 недель, ее каким-нибудь образом можно разыскать??

krasotulechka
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 06.01.2017

никаких пошлин вы не платите. Скорее всего, вы не ввели паспортные данные куда надо и посылка вернулась

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 19.09.2017

я теперь заказываю в рублях после печального опыта, когда Сбербанк в фунтах снял больше, чем если бы я заплатила в рублях, которые указаны на сайте. Хотя раньше всегда выгоднее всего было оплачивать в фунтах (но тогда я использовала другую карту, а теперь у меня Сбер, и курс у него самый невыгодный, похоже)

tana
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 16.12.2017

почему вы думаете, что на него не будет скидки? На стене группы даже написано, что скидка на все, включая аутлет

sindy_25
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 18.09.2017

на е возможно все
Можно поймать вещь,которой не было на сайте месяц-два-год))
Если же вещь мелькала совсем недавно-то выловите 99%

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 11.08.2017

ну вот всякое бывает) простой доставкой может удивить и за две недели, и два месяца)) хорошо что второе бывает реже!)) сейчас загруз еще скорее всего из-за распродажи.

1
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 23.02.2017

поясните, пжлста, размер обуви 38,5 соответствует англ 6. Или 6 англ - это 39,5?

FB_GS_BJK_TURKIYE
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 08.01.2017

спасибо за ответ! Только вот очень интересно почему информацию о высоте каблука сложно получить? Удаленность склада - какой-то несерьёзный аргумент для компании вашего уровня ;)

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 04.04.2017

но 3 все таки влезла?..может и они станут чуть свободней...а Вы брали тоже из кож зама?Я просто в торопях заказала 36 европейский (а думала что 36 русский)..вот и думаю..если вскрою..то назад уже не выгодно отправлять ...и не забирать посылку на почте..неудобно((

AVTOSHKA
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 23.04.2017

Кроссовки under armour отзывы
38 это никак не 44, на свой 40ой Русский (хс) беру 38

BAKU-15
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 07.09.2017

Скажите пожалуйста сколько дней возвращают деньги на карту? Уже 9 рабочих дней прошло, а денег все нет

Elnur_Suretli
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 17.10.2017

Кроссовки under armour отзывы
Письмо с формой для заполнения паспортных данных попало в спам, как выяснилось. Пришло письмо, что заказ будет возвращен обратно на ваш склад. Подскажите, если на сайте уже нет размера нужного мне (хотя по факту то он есть - едет обратно к вам), он появится снова на сайте? как скоро? чтобы оформить заказ снова, нужно сидеть и отслеживать?? вы пишите только единственный выход из данной ситуации - перезаказ повторно, не совсем понятен принцип такой работы...

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 11.09.2017

адрес, я так понимаю, автоматически синхронизировался с моей карточки

ryabov
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 04.12.2017

Кроссовки under armour отзывы
Будет ли решатся вопрос по поводу отслежки стандартной доставки ?
Так как это единственный жирный минус )

Maлыш
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 30.05.2017

Кроссовки under armour отзывы
Все посылки отправляются без трек номера, без разницы на какую сумму заказ (планирую заказ примерно на 300 фунтов)? В мой регион отсутствует спср доставка.

tolik
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 17.03.2017

Доброго дня ! У меня вопрос , увидела , что на сайте появились в продаже гаджеты Foreo Luna . Не планируется ли расширять зону доставки ? Уж очень хочется такую штуку . Другим магазинам не доверяю .

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 01.08.2017

Кроссовки under armour отзывы
Добрый день, подскажите пожалуйста!
Получила посылку, но не подошел размер. С возвратом разобралась, но еще не делала.
ВОПРОС:
В течении скольки дней возвращаются деньги?
И если я хочу тот же самый товар, только с измененными размерами, то надо ждать возврата ден.ср-в и делать новый заказ?

Wine
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 30.06.2017

,даже не знаю что для меня страшнее-влезть со скрипом или ходить с отвисшим задом) а платья берете 40 или 42/44?Ужасно напрягает огромная пропасть между двумя размерами, приходится брать больший и ушивать в ателье.

3ABuCTb
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 22.07.2017

заказ 107517728 от 06.04.14, просила доставить почтой России, но сегодня получила электронку, о том что товар направлен экспресс доставкой...а я ее очень не люблю))подскажите,как мне все таки ждать доставки?спасибо.

EmO_GiRl
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 12.12.2017

Странно, неужели бы они не заменил ее до сих пор

Чoткий-Чeлoвeк
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 08.10.2017

позвонить в справочную - может у вас нельзя оплачивать интернет-покупки и нужно эту услугу подключить. Экспресс-выход из положения - сделать виртуальную карту. Честно, у меня не сбербанк, поэтому не знаю точно как у вас это сделать. У себя я очень просто это провернула в личном кабинете на сайте. ??

Holly
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 03.10.2017

я отправила письмо в личку, с почтой и проблемой, пока молчат..

Stella
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 04.02.2017

Кроссовки under armour отзывы
ВОТ МОЯ ПЕРЕПИСКА! Мне не отвечают два дня. В целом прошло 5 дней со дня возврата денег за некоторые вещи. Вот история переписки.

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 11.07.2017

Куда при экспресс доставке вводить код?

AnXeS
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 17.06.2017

посмотрите какой uk вы заказали и посмотрите какому размеру он соответствует

milaska
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 24.11.2017

оно идет во всю длину
сверху видно
Как и во всех кошельках подобного типа

Kpyтaя
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 29.07.2017

не подскажете, на длину стопы 24.3 какой размер европейский следует взять?

NINJA
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 15.05.2017

В заказе было три вещи!например-одна стоит 3000, вторая 2000 ,третья 1000. Акция -750 рублей от общего заказа.хочу вернуть одну вещь за 3000!какая суммы возврата будет?

Qaqquli
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 04.04.2017

а разве курьер не сам приезжает к вам? Я думаю логично позвонить им и все узнать

RENOCKA
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

после прихода заказа в офис курьерской службы, доставка на след день автоматически, у вас же есть трек, отслеживайте по нему

lya
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 04.01.2018

Да спасибо, письмо получена. Ожидаемое время доставки в письме -" ближайшее время". надеюсь это не означает период выхода меня на пенсию.

Raul_505
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 26.06.2017

В таком случае их необходимо переносить в раздел обуви без скидки, дабы избежать лишних вопросов и непонимания

Brat
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 17.08.2017

Здравствуйте,бесплатная экспресс-доставка стала при покупке на 6 тыс?или так и осталось на 5?

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 12.10.2017

Окей, ответ получила, спасибо. Однако он оказался еще более сногсшибательным. Будьте добры, продолжите со мной переписку в личных сообщениях, так как я задаю там конкретные вопросы, а СП не спешит отвечать, тем временем настроение и нервы в худшем виде.

CAVALIER
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 31.12.2017

в течение какого времени надо будет заполнить паспортные данные?

Love
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 21.06.2017

не могли бы Вы ответить на личное сообщение или хотя бы тут..?

Гyнeшлинeц
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 14.09.2017

Доброе утро! Вчера вечером сделал заказ (номер заказа 100779225), но деньги с моей карты не сняли и на почту не пришло уведомление о подтверждения заказа. Можно ли узнать, что я сделал не так? Так как обычно проблем не было. Заранее спасибо за ваш ответ.

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 02.09.2017

берите тот размер что носите, вы как узнали что у вас 70С?? У нас такая же система измерений, но в практике комфортные размеры другие. Размеры белья совпадают с нашими.

ПиpaT
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 01.04.2017

я в первый раз заказываю . Заказала часы все выполнила как положенно написала свой электронный адрес должны были отправить номер чтоб отследить заказ

GRIK_GIRL
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 12.05.2017

из-за того, что сейчас очень большой рост каждый день, да

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 21.03.2017

а статус посылки при заказе обычной почтой, но доставка в оаэ Вы сможете проверить? В смысле не потерялась ли посылка? Уже месяц жду

Дeмaн
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 01.10.2017

берите обычную модель, петит думаю вам точно не подойдет

Azer86
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 09.08.2017

Подскажите, пожалуйста, какой размер джинсов заказать , если обычно ношу 27 pepe jeans?

Любитeль_кeкcoв
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 24.06.2017

Кроссовки under armour отзывы
ура) ждите посылку ??

hgk
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 06.07.2017

Я делала заказ от 13 апреля,его отправили 14 и вот сегодня на почту мне приходит сообщение что я заказ этот вернула, как так?Извещений о посылке не было и я ничего не возвращала, а доставка должна быть в конце мая.Как сделать так чтоб мне это все таки прислали?

Paнeнный_Пpинц
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 01.10.2017

Кроссовки under armour отзывы
у меня есть несколько Типо таких же слипон, asos. И нога по см такая же как у вас. Заказывала 38,5
У подруги примеряла 39- утонула

Бритая С.
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 11.07.2017

Кроссовки under armour отзывы
добрый день!!!
делала заказ с доставкой почтой России... спустя два месяца ко мне так ничего и не пришло... связалась через личный кабинет со службой поддержки, мне вернули деньги на карту за заказ, а позавчера позвонили с почтового отделения и доставили мне мои заказы... теперь получается, что мне их нужно повторно оплатить... а я не могу выяснить, как мне это сделать, так как через личную страницу на сайте я не понимаю, что и кому мне написать... подскажите, пожалуйста.
спасибо!!!

Eshqim
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 07.06.2017

А этот джемпер тоже может появиться в наличии???

  • Фурла capriccio
  • Under armour охотничья одежда
  • Бифри интернет магазин екатеринбург
  • New balance 580 описание
  • Стоимость сумок фурла
  • Купить кроссовки нью баланс w576 черные
  • Кеды keddo мужские купить
  • Серые замшевые кроссовки new balance 996
  • Магазин обуви касадей
  • Ортопедическая женская обувь tamaris
  • Купить сапоги лориблю в интернет магазине