Сообщений: 10 / Новых: 6
zarina
Был на сайте: 27.04.2017
Стал участником: 27.10.2017
{show_links}

Слипоны Lost Ink Отзывы

BIG_BOSS
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 06.06.2017

К сожалению, данная страница не найдена
или возникла непредвиденная ошибка...

так со всеми страницами

-Zauri-
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 28.03.2017

Слипоны lost ink отзывы
100011269 Получила сегодня посылку. Я в ужасе, какое отвратительное платье получила. Видимо перемерили его не одни "руки" . В пнд отправляю обратно,куда мне писать и требовать возмещение почтовых расходов?

И хочу заметить это второе платье Lipsy maxi которое я возвращаю и для меня большой вопрос почему они в таком ужасном состоянии и так плохо пошиты. В мск я покупала на стороннем сайте эту марку и получала бесподобные по качеству платья...а видимо даже не смотрит что продаёт!

sex_xanim
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 22.05.2017

А что с сайтом? Нельзя посмотреть вещи, ошибку выдает!

Paзбитoe_cepдцe
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 26.06.2017

Слипоны lost ink отзывы
т.е. Когда выбираешь размер - выбираешь европейский а не русский ?

_-_-SENAN_-_-
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 23.09.2017

подскажите, если бюстгальтер вдруг не подойдет размер, тоже можно сделать возврат? возврат на нижнее белье действует??

_BLACK_MASK_DESPERADO
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 25.10.2017

спасибо!сегодня хоть получится решить проблему?

nigar
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 13.08.2017

ну просто вам ни разу не присылали)) а так приходит и из Китая, и из Бельгии

OTЧAEHЫЙ
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 22.11.2017

Номер моего заказа 160760764 на сумму более 9 тыс руб. Но в подтверждении пришло то, что доставка почтой, а не экспресс! Я выбирала экспресс! Меня это не устраивает!

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 29.08.2017

про экспресс знаю, но раньше и обычной почтойэза две недели шло, а тут со второго числа все илье и идет.

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 16.10.2017

Слипоны lost ink отзывы
скажите вот я живу в Украине и хотел бы сделать заказ на вашем сайте. Так вот, там при оформлении заказа выбирается оплата с предложенных вариантов допустим я выберу одну из карт. У меня снимет гривны или же мне нужно будет их перевести через банк в рубли, а потом оплатить? И еще там указывается что доставка бесплатная, это я получу посылку на почте или же мне курьер прям к двери ее привезет? Не будет ли такого что с территории РФ она уйдет как бесплатно, а в Украине мне придется заплатить за доставку на почту или за услугу курьера?

Brighton B.
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 12.11.2017

Слипоны lost ink отзывы
Помогите пожалуйста определиться с размером! Хочу заказать платье , если мои параметры 80-60-89,какой размер мне подойдет?

666_SaTaNa_666
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 11.01.2017

у меня такая же ситуация, абсолютно не понятная мне. И письмо, где просили мои паспортные данные мне тоже не приходило.

Suner_Girl
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 03.05.2017

у меня там такая ситуация была, что я сделала возврат, мне деньги прислали за одну вещь там несколько сотен, а за вторую из другого заказа мне не прислали (около 6 тысяч она стоила), и они меня упорно призывали ждать, что они придут, а срок там не маленький, 10 рабочих дней + там праздники были. Рабочих дней. А деньги всегда от них возвращались на следующий день. а тут нет, и нет и нет. И в итоге я их просила, не они мне предложили этот вариант, а я их просила сделать запросы в их фин. отдел и в банк, с которым сотрудничает магазин. Они их еще неделю делали. В итоге, выяснили через сто лет, что даа, сбой произошел в банке при возврате средств. Здоровья я за эти дни угрохала тонну, думала, что никогда не вернут. еще там девушка появилась, которую блокирнули вообще при такой ситуации, никаких денег она не получила. Вот такая история.

ПaдишaX
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 20.01.2017

оплата в рублях или можно гривны в эквиваленте?

God_IS_Love
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 26.09.2017

Слипоны lost ink отзывы
не поможете с выбором размера? У меня обхват 81, а под грудью 75.но здесь размеры не по чашкам.хочу выбрать 40-44

Macянчик
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 01.11.2017

Что значит статус SCANNED TO SACK в окне с трекером?

AVTOSHKA
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 27.07.2017

я лучше с визы попробую, на обороте маэстро нету кода трёхзначного.

Юлёк
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 21.09.2017

Добрый день , а как осуществляется экспресс доставка ? Как товар забирать ?

PALMEIRAS
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 21.01.2017

Здравствуйте,извините,не подскажите когда будут пуховики женские на сайте?

Senior.Bond
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 24.04.2017

Спасибо! А может раньше прийти чем, через месяц, да?

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 14.08.2017

почта выдет посылки по адресу, просто их нужно заставить. у меня был опыт, что с ebay заказывал, и фамилию мою изувечили и я не мог найти посылку без квитанции. просто заставил сотрудников найти по адресу, и через 3 минуты мне принесли посылку

Narin_Yagish
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 18.04.2017

Слипоны lost ink отзывы
я так и думала. Спасибо большое ??

YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 09.05.2017

Слипоны lost ink отзывы
а когда пароль и логин вводите то, что??
Вам 36/38 не подойдет 100% он у вас на груди не сойдется просто(

Aбeликc
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 28.02.2017

скажите если куртка не подошла по размеру, можно ли поменять ее на другой размер или вернуть деньги ?

I_LIVE_FOR_YOU
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 21.07.2017

Слипоны lost ink отзывы
ахахахахах, сейчас сижу и ржу, ужас как тупанул, только что сам увидел)). Спасибо, успокоили)).

Пapeн_Из_Aдa
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 19.01.2017

Много раз делала заказы,посылку отправляли в течении 1-2 дней...оплачивала в рублях,в этот раз оплатила в фунтах,посылку не отправляют уже 3 день,оплата в другой валюте повлияла или это просто задержка или что-то еще?просто никогда так долго заказ не был в обработке

BILECERLI
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 08.02.2017

а, точно, спасибо. да, надо внимательнее читать - действительно, написано на товары без скидки

ILOAR_909
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 23.06.2017

у вас в форме возврата есть наклейка с обратным адресом , вот на почте и наклейте эту наклейку на пакет/коробку в графу "кому/куда"

B_M_W_X_5
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 08.04.2017

отправила заказ обратно то что не подошло в четверг, самой дешёвой почтой у меня вышло на 17 евро, я хочу чтоб мне вернули деньги за оплату посылки вместе с деньгами за возвращенные вещи, как мне лучше сделать сфотографировать чек и прислать на электронную почту, и какая она у вас? не могу найти на сайте.... купальник прислали не тот а платье не подошло по размеру....

Лoлитa
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 22.06.2017

Казань! Кто собирается сделать заказ в ближайшее время? Нужна экспресс-доставка, а сумма ещё не собралась

-RAMAL
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 12.09.2017

Ааа, действительно ведь. Об этом я даже не задумалась. спасибо большое.

ЧиcтилЪщик
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 09.01.2017

Слипоны lost ink отзывы
куда вот это платье делось с сайта? ( была полная сетка размерная и несколько дней как сквозь землю...)

axilles
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 17.01.2017

да, я все сохранила, все отправила в л/с

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 19.01.2017

зайдите на глав стр гр и увидите, либо в контакты на сайте

0SuNnY G.
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 03.09.2017

вот 2сссылки посмотрите и 20размеры мерок там разные

Magic_georgia
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 12.07.2017

Здраствуйте! подскажите что за леггинсы тут

HeBиДиMыЙ
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 01.02.2017

скажите пожалуйста, можно ли выложить фото в альбом, чтоб узнать отзыв? ответ в ЛС пожалуйста

Lelli
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 24.09.2017

Слипоны lost ink отзывы
Нина, можно использовать только 1 код, 2 сразу нельзя

Oлeнькa
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 18.02.2017

Добрый вечер! Помогите плиз определиться с размером этих джинс....беру 40,боюсь как бы не были велики? по параметрам подходит 40,тк у меня 88\64\86...бренд большемерит или идет размер в размер?

Дeвyшкa-Пpинцa
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 14.06.2017

за отмененные заказы деньги на карту возвращаются в теч 30 дней!

HEИTPИHO
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 17.05.2017

как можно узнать параметры размера M и S/M?

Sibelka
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 01.12.2017


сегодня увидел надпись на сайте отслеживания: Return to sender
я так понимаю моя посылка не придет? почему?? паспортные данные не просили, при предыдущем заказе всё было нормально, паспортные данные предоставил...

memorable
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 13.11.2017

Слипоны lost ink отзывы
спасибо!так получается что на сайте надо выбирать русский размер?

ПOдeльHИK
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 21.11.2017

выходит на 55 фунтов, деньги на карте есть, но не дает заказать.

Si-j
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 25.07.2017

Здравствуйте,у меня вопрос. Я хочу заказать не в рублях,а в фунтах и чтобы вышла бесплатная экспресс-доставка,возможно ли это?

Baki_Ogrusu
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 26.02.2017

Слипоны lost ink отзывы
Они оплачивают доставку в том случае, если вам пришла вещь, не соответствующая картинке на сайте/брак, я покупала мелкий пакет для платье, заполняла поле откуда, на поле куда вклеивала наклейку с адресом , внутрь клала бумажку, на которой отмечена причина возврата

лялькa
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 08.09.2017

Слипоны lost ink отзывы
супер! тогда схожу сегодня ??

-CANAVAR-
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 05.10.2017

Слипоны lost ink отзывы
у тебя через какой срок максимум писали о том, что вещи уже нет? У меня единственный раз - это через 3 дня "завернули" заказ( а сейчас хочу кое-что под нее заказать, но боюсь??

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 23.11.2017

Может вы ответите в личных сообщениях??? Я уже почти 12 часов жду!

BLaCk_DeViL_666
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 20.08.2017

зависит от веса. Я возвращала легкое - около 350ти получилось, а тяжелый пакет с ботинками - 1300.

Puma
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 01.03.2017

Добрый день!несколько дней назад я писала вам по поводу размера шляпы ,вы сказали ,что ответ будет через 3 дня)

  • Нью баланс галерея
  • Куртка лост инк
  • Босоножки маскотте каталог
  • New balance 530 красные
  • Нью баланс 710
  • Обувь касадей рандеву
  • New balance w576ptg женские
  • Нью баланс днепропетровск
  • Обувь тамарис чья марка
  • Befree авиапарк
  • New balance 3190 купить
  • Ривер айленд русский сайт