Сообщений: 33 / Новых: 1
-EXORCISED-
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 28.11.2017

New Balance 580 Gore Tex Отзывы

Гы
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 01.05.2017

New balance 580 gore tex отзывы
у меня как раз свой русский 42, боюсь как бы маленькое платье не было

K_O_R_zabit
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 11.02.2017

если вы только их заказывали и не по экспресс-доставке бесплатной то ничего не будут

eRa
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 24.04.2017

я плачу всегда в фунтах(раньше по крайней мере, до скачков курса , это было выгоднее), так вот при выборе фунтов 200 рублей за доставку не выскакивает, то есть все как обычно- от 6 тыс экспресс, от 1500-бесплатная. глюк при выборе оплаты в рублях.

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 18.04.2017

у меня авиа чуть меньше двух недель вышла из Спб

PEПOPTЁP
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 14.02.2017


Сегодня получила свой заказ, очень его хотела. Но пришло :
1) Рюкзак вместо синего цвета пришел красного
2) Кеды на размер больше
Скажите можно ли оформить возврат или обмен?
И еще, за возврат платишь со своего кармана?

MEMFIS
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 06.10.2017

впервые слышу,всегда обычной почтой писали!уточните тут в группе,напишите им сообщение)

Peиc
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 01.09.2017

код товара - 550054, объем под грудью - 75, грудь - 90.

Утeчкa_Инфopмaции
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 10.04.2017

ответьте мне уже, пожалуйста! Я уже часов 5-6 жду ответа ????

Aдвoкaт
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 03.11.2017

мне отпр впали письмо на почту, что это отменил заказ. Написали, что нужно им что-то отправить. Я не понимаю зачем?
Я отправил фото паспорта и прописки.
Что делать?

Muselman
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 30.12.2017

New balance 580 gore tex отзывы
сайт только у меня не открывается? просто час назад работал, а сейчас ошибка какая-то.

ELISH
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 16.08.2017

11 часов жду ответа в личку, вы хоть здесь пожалуйста ответьте, нормально ли что два заказа были с разницей в несколько часов, один уже привезли а второй уже 6 дней scanned to sack я волнуюсь

000000
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 27.10.2017

почему свитер который я хотела заказать, сегодня дороже на 900р?

Дeли
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 20.08.2017

Подскажите, есть ли такой джемпер на сайте?

GULER
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 08.01.2017

За три года навозвращала очень много.поэтому с полной уверенностью вам это пишу.

MAЙЯ
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 28.07.2017

почта россии самый дешевый способ. я думала будет очень долго идти, но я отправляла коробку с обувью - и дошло буквально за неделю

_xXx_DANTES
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 08.01.2017

по факту моеннических действий с того аккаунта уже написано заявление...

БOГИHЯкaвкaзa
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 31.10.2017

На вашем сайте выбрали платье,там ничего не указано,не сколько платье будет идти,не варианты доставки,там только сразу предлагают деньги с карты списать Еще до получения товара,другие варианты доставки есть?и где контактные телефоны посмотреть можно?

Заюшка
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 19.08.2017

Добрый вечер! подскажите пожалуйста, почему при заказе больше чем 5000,у меня экспресс доставка не становится беслатной. я все равно зжа нее должна платить?

Margules
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 14.02.2017

такого дурдома я от вас точно не ожидал!!!

-_-ПOЭT-_-
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 01.01.2018

New balance 580 gore tex отзывы
я наверное самый глупый человек на этом сайте
как пользоваться этой таблицей?
я вижу 34" Long в таблице - и длина внутреннего шва составляет 86 см....правильно?
а где в таблице длина внутреннего шва в сантиметрах для 36" Short и 36" Regular

Lunatik
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 08.01.2017

да, только вложить надо бланки возврата с каждого заказа

-EXORCISED-
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 07.10.2017

Я заказала сережки с перьями. Получив заказ, я увидела, что в моих серьгах нехватает некоторых перьев. Что делать? Оформить возврат? Мне пришлют новые? Или вернут деньги?

B_Д_B
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 29.07.2017

ну неужели так сложно перед заказом ознакомится с условиями доставки...

3лoй_Moдep
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 07.05.2017

New balance 580 gore tex отзывы
я ответил вам в лс, что там по моему вопросу?

Hикa_495
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 14.12.2017

блин почему я?) хотел кеды со скидкой) а тут платье)это о5 на почту, ждать пока к ним дойдет, пока кеды дадут, который возможно уже нету

Anjelika
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 06.09.2017

Подскажите пож.обувь ALDO больше на узкую или на широкую ногу,и как с размерами?

пeлaгия
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 11.07.2017

New balance 580 gore tex отзывы
Странно, неужели бы они не заменил ее до сих пор

Пpизидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 20.07.2017

скажите, пожалуйста, какой это российский размер?

VIP
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 12.10.2017

Уважаемый консультант, ответьте мне наконец в личных сообщениях на счет этой бракованной вещи. Она не только с дырками, так они еще и зашиты были кем-то белыми нитками. С ночи жду!

POLAD-ALEMDAR
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 14.02.2017

New balance 580 gore tex отзывы
А на е есть скидки или подарочки по случаю дня рождения?)

BELOV
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 10.01.2017

New balance 580 gore tex отзывы
Подскажите размер 38/40 в разделе для беременных это на какой русский? не могу найти параметры именно для будущих мам . интересует вот это платье

Бeкxeм
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 23.01.2017

Инга, а оплата заказа так же прошла. Как быть с деньгами?

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 16.09.2017

ни разу не заказывала джинсы, но хочется) не понимаю какой размер выбрать(( дано: талия 64, бедра 93, по внутр стороне ноги 70 см- подскажите какой у меня размер?

LO-R-D
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 06.08.2017

здравствуйте картой маэстро нельзя оплатить заказ?и куда на почту доставка?

Daywalker
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 12.01.2017

New balance 580 gore tex отзывы
на самом деле письмо с запросом данных не пришло. Пришло письмо подтверждения, деньги сняли, в личном кабинете статус "Получено". Заказ был сделан вчера в 9 вечера примерно.

123321
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 02.08.2017

New balance 580 gore tex отзывы
а если я хочу заказать посылку на маму, но у нас с ней один адрес прописки, мне надо указывать, что на другого человека заказ?и как вообще это сделать?

ГoBcAнEц
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

New balance 580 gore tex отзывы
спасибо, скажите пожалуйста, а если я закажу на сумму от 6к, то меня попросят выслать документы? А если у меня нет ни фотоаппарата, ни сканера, то как тогда? И если у меня паспорт просроченный?

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 06.07.2017

Подскажите , пожалуйста , может кто брал ... Не маломерят ?!

пpoблeм
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 29.08.2017

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, я сделал заказ обуви в Российском размере 41(265см.), а получил я Европейский размер 42 (270см.). Они мне велики.
Я бы хотел вернуть товар и получить деньги. Как это сделать.
Так же вот какое дело, коробка прилично помялась при доставке,
не будет ли это проблемой?
Спасибо !

Apxиcтpaтиг
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 07.11.2017

да мне надо их на свадьбу к подруге, главное чтоб успели прийти)

Santa_Banta
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 13.02.2017

New balance 580 gore tex отзывы
У меня вопрос про сапоги 520080, какова их высота?! Заранее спасибо!

INTELLiGENT_GiRL
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 20.05.2017

да обычно ребята из поддержки очень компетентны и достаточно быстро отвечают, почему-то в этот раз они решили обойти меня стороной.

Пpeзидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 16.11.2017

Работает ли доставка товара в Крым (Керчь)?

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 26.10.2017

Добрый день,
сделала два заказа с разницой в неделю. заказ, который был сделан последним доставили, а первый заказ потерялся. на почту он не приходил, хотя прошло уже 2 месяца
не могли бы вы прояснить ситуацию. заказ номер 184002390. Буду очень признательна!
заранее спасибо!

ДЬЯBOЛ666
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 07.09.2017

New balance 580 gore tex отзывы
Как долго обычно делают возврат денег?( обещанный срок истек, деньги не поступили

mayakol
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 17.03.2017

в след раз объединяйтесь с кем то для экспресса)

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 24.08.2017

не могу прислать сообщение((лимит исчерпан!
вот почта моя

Zulka
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 27.06.2017

можно ли позвонить вам,немного уточнить...?

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 17.08.2017

в общем мы просто не верно поняли коммент Юли, мы обе подумали что 20% вычтут дополнительно, а так как это обычные условия, когда заказ становится меньше минимальной суммы, то я попыталась это объяснить, а она имела ввиду что сколько заплатили со скидкой столько и вернут

ROCKER_BOY
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 16.08.2017

Добрый день,
Сделала заказ, прислали не тот размер, хочу оформить возврат. Будет ли возмещена стоимость затрат на услуги транспортной компании? Написала в службу поддержки, ответа нет уже больше суток.

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 27.06.2017

тоже не раз сталкивалась с такой "заманухой" добираешь до экспресс ,все приходит кроме той додгожданной из-за которой это вск началось)))

LediK
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 16.01.2017

я имею ввиду я в ЭТОЙ теме задавала вопрос и мне ответили здесь, вчера, и попросили скинуть ссылку. Я скинула - и все. Тишина. То есть даже сейчас мне отвечают здесь, а на вчерашнее сообщение здесь же не ответили.

Фapид
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 08.01.2017

Где находится ваша таблица размеров мне известно, как переконвертировать в дюймы я тоже знаю. К сожалению, Вы не поняли суть вопроса.
Как я понимаю у меня не получится узнать длину брюк по ВНЕШНЕМУ шву.
В вашей таблице советуют мерить так:

2. ВНУТРЕННЯЯ СТОРОНА НОГИ

Длина брюк обычно измеряется по внутреннему шву. Чтобы выбрать правильный размер, снимите мерку от паха до того места, где вам бы хотелось, чтобы заканчивались ваши новые брюки.

Я писал, что измерил внутренний шов. Он равен 89 см. (Талия - 32'').
И какой в связи с этим выбрать размер брюк ? 32'' Long (86 см) ?
С большой вероятностью они будут мне коротки.
Более подходящих вариантов для меня в вашем списке размеров не вижу.
Если ваши размеры не отражают полной картины о конкретной вещи, то измерьте
что ещё необходимо. Для меня это длина ВНЕШНЕГО шва. Брать вслепую смысла нет.

Без размера по ВНЕШНЕМУ шву заказывать не смогу.
Жаль, хотел приобрести товар. Видно не судьба.

Linkin_Park
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 04.06.2017

не будет. У меня так при всех покупках было и каждый день в группе такой вопрос.

Manka
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 20.08.2017

если при заказе была бесплатнач курьерская доставка, то при возврате товара за курьерскую доставку теперь надо заплатить?

LorikoSant
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 24.11.2017

New balance 580 gore tex отзывы
доставка почтой, т.е. придет в ваше отделение почты. Особо ничего не меняет, учитывая то, что в Украине почтовые правила примерно такие же, как и в России. Ждать извещения в любом случае.

ZAKIR212
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 05.11.2017

New balance 580 gore tex отзывы
у меня чуть больше года назад также потерялись 2 посылки подряд. Сумма второй была вообще смешной 500 р, а первая на 1.400р. В итоге, оказалось, что адресная строка вмешает не более 30 символов...а у меня было больше и адрес был не полным, поэтому и не приходили. Третью также бы потеряла, оказывается почти месяц лежала на почте.

AFTOSH
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 25.12.2017

Подскажите пожалуйста. Мне нужны утеплённые джинсы на зиму, не могу их найти на сайте. Или может зимняя продукция ещё не поступила в продажу.

Haтaля
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 15.04.2017

Блииииин, а я уже заказала 40,5??

  • Куртка лост инк
  • Красные кроссовки нью баланс женские
  • Новая весенне летняя коллекция tom farr
  • Under armour официальный сайт в сша
  • New balance 574 голубые женские
  • Полнота обуви нью баланс
  • Где можно купить кроссовки нью баланс
  • Кроссовки new balance блестящие
  • Сабо vitacci купить
  • Ботфорты mascotte
  • New balance каменноостровский