Сообщений: 15 / Новых: 7
Xazar
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 12.04.2017

Где Купить Настоящие Кроссовки New Balance Отзывы

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 12.11.2017

Где купить настоящие кроссовки new balance отзывы
сколько они там хранятся, правда, простым смертным не известно :)

Пapeн_Из_Aдa
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 26.08.2017

Добрый день, сегодня мне пришел мой заказ, померила все подошло за исключением одного платья, я хочу поменять цвет и размер, а так же пришел бракованный клач, хочу вернуть его, так как еще не нравится он сам, как в таком случае мне можно поступить? вместо клача хочу взять другой клач??? Спасибо

Nikotini
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 29.11.2017

Мне не подошла обувь, я хочу сделать возврат-отправить по почте обратно. Скажите пожалуйста, обязательно ли отправлять обратно обувь в коробке, или можно без нее?

Turchanka_18
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 22.01.2017

я только собираюсь делать возврат,за отправку много заплатили?

202
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 28.01.2017

заказывала вот эти эспадрильи 36 размера ( могу сделать скрин заказа) , а мне привезли их с маркировкой на подошве 37 размера. Размер указан только на подошве, на пакете и на коробке его нет (могу также сделать фото при необходимости, что размер 37). Что мне делать с этой ошибкой?

OHG-BAK
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 03.03.2017

К предыдущему сообщению: все платья и предыдущего, и нынешнего заказа были asos

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 24.07.2017

подскажите как мне определить размер для штанов для беременных там например написано 38/40 что это значит российский размер или как??? Спасибо)))

Dr.Dre
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 08.06.2017

но тут вам никто не ответит точно, это зависит от загруженности почты и таможни, ну если не успеет до пращников, то во время праздников дойдет, сортировки не все 10 дней будут отдыхать

INTELLiGENT_GiRL
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 01.04.2017

Где купить настоящие кроссовки new balance отзывы
девочки кто-нибудь делал возврат ? сколько примерно хоть по цене*

sadelik
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 09.02.2017

благодарю, мил человек. Вы меня спасли!

Karinoy_Bakinec
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 04.04.2017

Я сейчас хочу оформить заказ сижу и думаю в какой валюте

10-VZ-025
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 14.10.2017

Здравствуйте,4 дня назад задавала вопрос по поводу длины этой вещи.


Стоит ждать дальше или же служба поддержки не сможет предоставить информацию?

add
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 11.03.2017

хорошо, если я сделала уже заказ, , написала получателем себя, я смогу позже в письме указать данные того, кто будет получателем, или уже все, никак этот косяк не исправить?

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 26.11.2017

Подскажите, какой размер джинс скинни лучше взять если об - 113, а от - 86. Спасибо!!!

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 03.11.2017

у вас была экспресс доставка? Вы наверное не загрузили паспортные данные для прохождения таможни

AXУЯTEЛHЫЙ_HИK
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 14.06.2017

этот вопрос я задавала службе поддержки. Если Вы его не указывали в адресной строке, а просто указали в личном кабинете, то телефон на посылке не печатается. Поэтому лучше во вторую строку для адреса вписать номер телефона, если длина адреса позволяет

Emilya_86
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 10.02.2017

у меня вчера тоже в корзине все цены подросли! ((( не стала выкупать, может ошибка техническая (( посмотрим что скажут ??

L-Crown
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 03.11.2017

Где купить настоящие кроссовки new balance отзывы
Расскажите пожалуйста еще раз подробно про возврат.
Иду в почтовое отделение, беру мелкий пакет для отправления.
Далее.. На поле получателя леплю стикер ? На почте одобрят это?
Свои данные пишу на латинице, так?

_GangsteR_Chika
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 19.02.2017

есть такая ситуация с некоторыми вещами. Эта вещь больше не доступна на сайте, если ссылка не открывается, значит вещи больше нет.

MamedGunesli
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 26.05.2017

спасибо. просто мне пришел заказ на почту, а я потеряла бумажку саму, Как мне забрать заказ теперь не знаю

Ledi_Kovboya
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 24.11.2017

Скажите, а можно доставить товар за неделю в Москву? Очень срочно нужно.

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 05.08.2017

после письма о возврате около суток на карту сбербанка, как в других банках- не знаю. А ещё раз отправить ваш заказ у них нет технической возможности.

-Aftosh-
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 23.11.2017

заказ 107517728 от 06.04.14, просила доставить почтой России, но сегодня получила электронку, о том что товар направлен экспресс доставкой...а я ее очень не люблю))подскажите,как мне все таки ждать доставки?спасибо.

AmeliaMorrigan
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 05.08.2017

Служба, скажите, пожалуйста, я знаю, что вы на день рождение дарите коды. Как можно получить код на Д.Р? У меня день рождение через 2 недели.

MULATOCHKA
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 12.04.2017

у вас есть 28 дней с момента получения заказа, что бы его вернуть

centlmen
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 24.11.2017

, такая же проблема, это все очень странно. Аналогичная проблема с изменением конечной цены без видимой на то причины

Hulya
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 06.03.2017

Здраствуйте, хочу сделать свой первый заказ, доставка в Украину, скажите пожалуйста есть ли сейчас промо-коды для Украины, заказ на 67 долларов :)

-Лeди_Kpyшитeль-
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 03.06.2017

на этот товар пару дней назад была скидка 50%. Не успел купить сумку в тот момент, скажите когда на эту сумку будет снова скидка?

Лeди
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 15.09.2017

скорее всего промокод у вас не сработал, не знаю, чья тут вина. А вот насчет доставки, не может быть, если у вас сумма в 10к, плата еще за доставку. Пришлите скрин заказа самого, если можно, очень интересно

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 28.07.2017

Где купить настоящие кроссовки new balance отзывы
Сделала заказ, мне пришло сообщение от тех. поддержки, что какие-то проблемы, и я должна прислать фотографию паспорта или любого другого удостоверения личности (который потом будет удален), иначе мой заказ отменят. Я ответила, задала интересующие меня вопросы, а ответа нет. Очень бы не хотелось, чтобы заказ отменили (там было много вещей, которые были на грани, чтобы стать распроданными). Так вот, в каком случае моги бы понадобиться мои документы? И что за такие проблемы ?

элькa
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 31.07.2017

как я понимаю это верх от купальника, а размеры как у бюстгальтера, смотрите соответствие размеров белья.

aлeнa
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 07.11.2017

у меня альфа, очень часто отличается от поиска в интернете..и снимается намного больше, чем я рассчитывала

KK_5_NIK
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 27.03.2017

на странице, где их надо вписывать написано обычно, что на кириллице все заполняется.

UTILIZATOR
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 22.12.2017

почему не придёт если отправление уже в Москве!

lilyan_777
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 21.03.2017

Где купить настоящие кроссовки new balance отзывы
Order: 105027119
Carrier: wnDirect
Carrier Reference: AS019056015
DM Consignment Code: DMC002151N9X

нeвecтa
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 25.09.2017

Как известно для доставки, а точнее для того что бы выдали в почтовом отделении в России надо что бы было указано отчество. Вот хочу оформить заказ и потому уточняю где указать отчество?

В других аналогичных магазинах в первой графе(Имя) указываю Фамилию Имя, а во второй(фамилия) Отчество. Можно ли так же и у вас оформить заказ?
За ранее спасибо.

Princessa_Girl
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 26.12.2017

Liudmila, если живете в Москве, то можно оформить виртуальную карту Сбербанка

Ayten
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 13.05.2017

номер заказа 84167061,ещё не прибыл к вам обратно? спасибо

Super-girl
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 29.07.2017

ага.. Значит мне нужно было место 37 российского заказать 37 европейский (22.9)? А то я сейчас смотрю на таблицу и думаю... Просто я думала что 37 российский я возьму себе на вырост, чтобы было не в притык... А вот вышло так.. Ну спасибо что объяснили)

xixixixi
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 29.03.2017

Оформила заказ на себя, посылку доставят экспресс-доставкой, пришло уведомление на почту, что надо ввести данные паспорта. Ввела данные своей мамы. Ничего страшного?

  • Купить очки furla 4852 ob 36
  • Оригинальный магазин нью баланс
  • Кеды tamaris купить
  • Under armour официальный сайт на русском каталог
  • Кроссовки new balance 996 v3
  • Tamaris инстаграм
  • Купить женские валенки keddo
  • Mascotte румба
  • Магазин нью баланс в омске каталог
  • Lost ink одежда интернет магазин