Сообщений: 57 / Новых: 9
Lady-F
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 14.11.2017

Furla Piper Отзывы

K-R-I-M-I-N-A-L
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 03.05.2017

почта выдет посылки по адресу, просто их нужно заставить. у меня был опыт, что с ebay заказывал, и фамилию мою изувечили и я не мог найти посылку без квитанции. просто заставил сотрудников найти по адресу, и через 3 минуты мне принесли посылку

Golden-heart
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 27.05.2017

Номер моего заказа 85536913
p.s я пользуюсь инт магазинами тк у меня нет времяни ходить по ним, обычно все происходит быстро, а с вами на "старте"уже проблемы, какая тут скорость км эти вещи мне нужны к опр числу , что мне делать? И деньги вы сняли и вещи не высылаете, ждете мои лич документы,похоже на шантаж

Lala
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 15.12.2017


В рублях не выгодно)) посмотри скрин оплаты-списали на 400р больше,хотя заказывала в рублях

Берите в фунтах

ECEHИЯ
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 14.06.2017

Тем более сейчас посылки обычной почтой за 8-10 дней доходят (хотя не в Москве живу)

PROBLEM
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 14.04.2017

моб банк должен оповестить, я так полагаю.. ок, спасибо.

VORON
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 24.02.2017

Хочу вернуть товар, надо ли мне писать в службу поддержки с предупреждением что я оформляю возврат?

Tanchor
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 14.10.2017

Не могу на сайте прочитать информацию о возврате(( Напишите, пожалуйста, точный адрес и могу ли я отправить заказ из другого города, а не из того где получала?

Parkour
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 12.12.2017

Furla piper отзывы
если заказ отправили назад, то уже ничего не сделаешь, заказывайте заново, деньги в любом случае вернут, как склад в Великобритании получит ваш заказ

dfd
Был на сайте: 04.04.2017
Стал участником: 13.10.2017

Furla piper отзывы
никто и не спрашивает. Просто письмо на почту приходит для ввода паспортных данных, поэтому посылка и не идет. Если не заполните - посылка просто вернется обратно на склад .

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 14.08.2017

я отправляла 700 гр. стоило почтой России 430р примерно

NARKUSA
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 15.06.2017

Furla piper отзывы
Боюсь представить, сколько у вас запросов о проблемах. За целый день Вы так и не нашли времени, чтобы мне ответить. Я заплатила деньги, а товар не пришел. Что я должна думать? Ситуация особенно неприятна, ведь я Ваш постоянный клиент. Я прошу проявить внимание к моему запросу!

HЛO
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 02.12.2017

в течение какого времени мне ожидать ответ в личных сообщениях?

doofy
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 20.08.2017

Furla piper отзывы
у меня регулярно такие товары нормально привозили. Один раз только оплата прошла, потом пришло сообщение, что платья закончились. Остальное всё прислали так же по экспресс-доставке (хотя уже новая сумма не дотягивала), а на карту деньги вернули в течении недели :)

_BesT_DEYIRMAN
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 16.04.2017

Заказала ботинки Челси, теперь переживаю с размером. Моя стопа - 23,5. Решила заказать uk5, так как соответсвует 23,7. Знаю, что все индивидуально, но думаю, не будут ли они мне слишком велики? Помогите, пожалуйста советом :)

пpoблeм
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 14.05.2017

Пришло еще одно письмо, теперь по ссылке в 3 раза больше вещей, чем мне нужно -)

MamedGuneshli
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 24.04.2017

я пишу бесцветным шрифтом? Дублирую: Есть ли информация о том, какие модели будут появляться на сайте? Например, меня интересует платье chi chi london (Chi Chi Taylor Dress), которое есть на официальном сайте и есть на другой площадке, но нет на . Мне было бы удобнее заказать через , но непонятно, появится ли оно там в течение месяца. Если не знаете, то так и скажите. Игнорирование в поддержке недопустимо.

Ser
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 04.09.2017

просто заполняете бланк возврата, покупаете на почте пакет и вкладываете вещь и бланк возврата

QaRa_BaLa
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 17.01.2017

если очень надо, можно через посредников заказать. в гугле все подробности

Kитaнa
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 25.01.2017

Furla piper отзывы
на е нет, не заказывала. Но я очень ждала свадебную коллекцию и сделала заказ как только коллекция появилась на сайте. Это реально огромный облом. Сейчас платья уже нет в наличии. Это было платье моей мечты.
Сама заказываю на сайте Yoox раз в сезон, никаких нареканий не было, и мелких шрифтов с важными уведомлениями тоже. Там все очень удобно и понятно.
Я магазине, в котором я работаю (я не буду называть, чтобы не сочли рекламой) мы отслеживаем, кто не получил заказ, почему, собираем статистику. меняем сайт и уведомления. Если заказ не получен и не отправлен, это вопринимается как облом. Как трагедия. Такого не должно быть. Виноват не клиент, виноваты мы. Или наше взаимодействие с курьерской службой.

...Капууууста..
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 21.04.2017

ну всякое бывает, в этом нет ничего страшного, придёт в теч дня

Paзбитыe_мeчты
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 05.08.2017

я о том, что сейчас бесплатная эк.дост. идет от 5-ти тысяч. Раньше от 6-ти была, от 4-х и так далее. Всегда по разному. А на счет данных - это прихоть таможни. Теперь они требуют паспортные данные.

Krasavcik
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 25.07.2017

у вас экспресс ?
у меня просто уже второй день такая билеберда ?? ??

AUTOKILL
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 14.04.2017

Furla piper отзывы
жду вот что ответят они тоже не в курсе. сказали нужно ждать...:( а у вас была такая ситуация?

ECEHИЯ
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 21.05.2017

Нет, вы мне берёте и копипастите то, что написано на сайте, а я хочу, чтобы вы человеческим языком ответили на вопрос для конкретной ситуации.

Считается ли экспресс-доставка в вашей терминологии скидкой? Она же не имеет к непосредственно товару никакого отношения.

-4ClubberS-
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 28.02.2017

заказ в обработке! Значит заказ принят, статус - обработка будет пока заказ не вышлют!

dinamshica
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 15.01.2017

если 4 день заказ не отправлен по какой причине я не могу отказаться? я прочла о качестве данных вещей к сожалению позже оформленного заказа. И я по моему должна иметь право отказаться пока он не отправлен. Но если мне так и будут тянуть с ответом то я точно никак уже не откажусь. Для чего тогда служба поддержки как не помогать?

Koshka
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 06.07.2017

Добрый вечер! У меня было два заказа. Из каждого не подошло по одной вещи. Могу ли я вернуть все в одном пакете? Если да то как стикеры наклеить?)

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 03.01.2018

нет, тк причина возврата не по вине компании

Kolobok
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 05.08.2017

боюсь, что нет, какая то техническая ошибка видимо
Могу посоветовать почистит кук файлы или попроб зайти с др устройства/браузера

Sheyla
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 30.05.2017

Furla piper отзывы
это европейская линейка, в России есть такие магазины.
38 европа считается так: 38 +6 (во всех евробрендах в переводе на наш) - выходит 44.
м это 44 - 46

Aтaмaн
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 17.04.2017

за границу нельзя отправить наложенным. Вам вернут деньги за заказ как посылка будет обработана складом.

LADY-ZORRO
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 23.04.2017

это в России закон на предоставление паспортных данных на ввоз экспресса

KARATEIST
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 26.05.2017

а почему вы на мой вопрос не отвечаете?

Лoлитa
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 07.12.2017

Furla piper отзывы
Кто может подсказать с размерами курток Bellfield? Маломерят или нет?

Unessa
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 11.07.2017

они могут и через неделю ответить, всё как обычно

-Baksyor
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 19.12.2017

я вижу размеры объема груди и охвата талии, но мне так же интересны размеры: длина брюк, рукавов, длина по спинке. Я не могу заказать все эти вещи, чтобы просто померить и отправить обратно неподошедшие(
но и прогадать с размером тоже очень не хочется

Gentlemen
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 20.05.2017

Furla piper отзывы
единственное, за доставку вы платите сами

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 05.10.2017

когда заказ поступит в ваш город, позвоните в курьерскую службу и поменяете

AtlantiS
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 23.11.2017

жду вот что ответят они тоже не в курсе. сказали нужно ждать...:( а у вас была такая ситуация?

gerrard_046
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 10.02.2017

на русской версии сайта "избранное" не работает, пишет об ошибке, и так уже весь день, это только у меня или кто-то тоже с этим столкнулся?

  • Нью баланс или адидас что лучше
  • Магазин keddo каталог
  • Американские размеры детских нью баланс
  • Сколько стоят настоящие нью балансы
  • Нью баланс рязань
  • New balance купить в витебске
  • Кошельки женские furla
  • Кроссовки new balance купить в белгороде
  • Сумки фурла украина купить
  • New balance grenson купить
  • Mascotte белгород
  • Кроссовки new balance 875
  • Кроссовки женские new balance купить в спб