Сообщений: 43 / Новых: 3
Xyлигaнкa
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 23.09.2017

Босоножки Tamaris Отзывы

eldeniz
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 12.03.2017

не знаю, я все время беру в юк, что бы не ошибиться

БepДюш
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 06.05.2017

я получил посылку,заказывал пальто. Когда распаковал увидел, что товар в ненадлежащем виде, немного запыленный ,в мелких ворсинках, заметил что нет характерного запаха "новой вещи" . При тщательном осмотре обратил внимание, что левая часть отличается по цвету от правой, как будто выгорело немного на 2 тона. Хочу осуществить обмен на такое же. Как это сделать?

orxan_yek
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 14.04.2017

здравствуйте,сегодня пришел мой первый заказ,НО! один товар пришел совершенно не тот,что я заказывала,а один товар из заказа не пришел впринципе!! плюс один товар не подошел-хочу его вернуть.ко всему этому сверху сегодня взломали мою почту,на которую зарегистрирован аккаунт на ...что мне делать?идти сразу на почту оформлять возврат двух товаров?я просто хочу заменить,тот товар который пришел по ошибке на тот,что я заказывала?и как теперь общаться со службой поддержки?

TaKeD
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 14.06.2017

Босоножки tamaris отзывы
кто-нибудь возвращал им обувь? сколько примерно это стоит и как лучше и дешевле отправить коробку с обувью?во сколько это примерно обойдется из Москвы ? (примерно 1 кг)

KISA
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 09.01.2017

Ну вот мерки 89 см. для бедер меня и смущали,думала будут малы и не так сидеть, но M будут большие наверно.

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 03.07.2017

нужно оформить взврат, расскажите подробнее, как это сделать и во сколько обойдется, если отправлять почтой россии.

GirlGAMER
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 07.03.2017

спасибо) сейчас подсчитаю количество символов)

Ya_Misis_Seks
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 29.10.2017

А улица писать как yl. Pushkin or yl. Pushkina?

nata
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 21.01.2017

Сергей, миллиард раз написали, что это проблема сайта, которую пытаются устранить

URAN.
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 04.09.2017

шорты мужские тут не брали)) все мужские джинсы и кофточки пока совпадали с обычными размерами. По женским нет, но вам они и не нужны)

beatiful_wife
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 16.06.2017

и что теперь?
просто ждать пока деньги вернутся на карту и заказывать заново?

Rambo666
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 31.08.2017

Босоножки tamaris отзывы
вернут стоимость товара, если вы возвращаете по причине не подошло/не понравилось/не нужно и тд, то сами опл пересыл, если по причине не то прислали/ не тот размер/брак и тд, то опл вам пересыл

O_R_X_A_N
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 14.07.2017

сначала посылка дойдет до склада Великобритании, в теч 21дней, потом склад обработает возврат в теч 24ч и будет оформлен возврат, а там зависит от вашего банка, в течении 3-5 дней обычно

3apa
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 17.02.2017

куртки на сайте рассчитаны на европейскую осень-зиму, не на нашу.

chasko
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 28.06.2017

с вас снимут столько, сколько был итог на момент заказа, с чего вы решили, что должны снять больше?

KazbeK_666
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 12.02.2017

у меня была такая ситуация и мне ответил asos,что нельзя поменять!А при отазе через

streetracer
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 11.10.2017

извините, первый раз делаю возврат, в связи с чем еще вопрос: кроме заполненного листа и хорошо упакованного товара ничего больше не требуется для отправки по почте? И как должен быть прикреплен заполненный лист?

red_life_girl
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 26.10.2017

нет, я не так выразилась, мне товар уже пришел, но если я хочу его отправить назад и заказать другой, как это возможно сделать? Спасибо

Гы
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 13.12.2017

Скажите, а вы пишите на посылке цену товара?

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 05.03.2017

Босоножки tamaris отзывы
Сделала заказ, выбрала экспресс-доставку курьером. На сайте в описании этого типа доставки сказано: "По требованию Таможенной службы РФ, чтобы мы смогли отправить заказ, вам необходимо будет указать номер внутреннего российского паспорта, дату выдачи и ФИО получателя." Когда и где мне нужно будет это указать? При оформлении заказа подходящих полей не увидела. Спасибо.

URAN.
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 20.10.2017

так вам вернут все деньги за заказ... Столько ск вы заплатили
Видимо мне столько лет везло, в основном качество хорошее, за искл неск брендов как club L например,но я заказываю теперь только проверенные бренды

TM_087
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 08.04.2017

на обработку и отправку уходит бывает и два дня, если вы уезжаете через 6, я бы не рисковала..

БPOДЯГA
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 03.02.2017

Доброго дня,
Интересует политика возврата. Что значит: "Вы можете вернуть любой товар и потребовать возврата денег в течение 28 дней с момента получения первоначального заказа."
Это значит у меня есть 28 дней , чтобы вернуть товар на ваш склад, т.е я получил товар 30 мая . И вещи по условиям возврата должны быть у вас 28 июня. Или у меня есть 28 дней с момента получения, чтобы его отправить к вам, а время прохождения уже не влияет на 28 дней. И необходимо ли вам, тогда доказательства, допустим копия трек-номера?
Просьба разъяснить.
С уважением, Александр

SENYOR
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 31.12.2017

да!
Почему вы это у службы спрашиваете?) позвоните в СПСР и там все узнайте)

ЖyлиK
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 29.12.2017

хорошо, спасибо, схожу завтра, надеюсь ее не отправили назад

qedesh
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 13.10.2017

здравствуйте . забрала платье, получила откровенное бу. само платье расшито бисером, очень многих элементов просто не хватает. подклад весь в катушках и пятнах. платье заказывала на мероприятие, вернуть посылку пока нет возможности. это нормальное отношение к клиентам? все настроение испорчено. заказ 142637253

BBB
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 21.11.2017

Босоножки tamaris отзывы
а скажите еще пожалуйста как мерять подъем ,просто я через пятку обычно меряю,тогда 310 получается,а если мерять через стопу ,то 243.Не знаю просто как в конкретном случае замерян ботильон.

blue h.
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 17.03.2017

жаль, что только товар в корзине лежит всего 60 минут:(

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 12.02.2017

да я в курсе об англ. версии, но на российс-й ГосТ не ориентируюсь. больше на американский и евро-й. Так хочу сказать сравнил вашу таблицу.она не соответствует в малой доли, поэтому я заметил многие жалуются на размер ( подразумеваю обувные размеры). Поэтому хотел спросить, если я выберу размер евро - 45 т.е. америка-й 11-й , аесли по-русски то 29 см. Я получу этот размер!? или все же 47-й евро???
p.s. я пропустил англ-й размер, т.к считаю его тоже не точным!
цитирую: "но вы все равно можете использовать данную таблицу, как ориентир."
ЗА это спасибо, хотя бы в этих словах есть правда.

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 12.12.2017

если скидки на все не будет, то привышу) но там же, я например читала, у той же 20% скидки был лимит 55 тысяч рублей меньше месяца назад.

Naile
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 03.08.2017

Босоножки tamaris отзывы
добрый день, есть такой вопрос - а могу ли у вас спрашивать информацию о каком-нибудь конкретном товаре с сайта? мне просто понравились ботинки, вроде написано, что подкладка искусственный мех, но хотелось бы у кого-нибудь или где-нибудь уточнить - зимняя ли это модель, полностью внутри ли там мех или только как у многих европейских моделей только по щиколотку? Вам здесь такое можно задавать?

ANGEL
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 27.07.2017

1 ноября, я задавала вопрос о соответствии состава куртки-пальто составу описания на сайте, (стыковки в модели белого цвета). На сайте написан состав пух+перо, вы подтвердили. По факту пришла куртка с составом 100% полиэстер . Куртка мне все-равно понравилась и за быструю доставку спасибо. Но все же просьба на сайте изменить состав этого пальто в соответствии с составом на вшивном ярлыке. С уважением, Надежда.

Sex_manyak
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 26.02.2017

При оформлении заказа было написано что посылка придёт 27-ого числа, сегодня 29, но никто не звонил.Хороша у вас Экспресс доставка.

diego
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 28.11.2017

Босоножки tamaris отзывы
Добрый день! Делаю возврат покупки, форму возврата которая прилагалась к посылке я потеряла, скачала на сайте новую форму, снизу в прямоугольнике я так понимаю адрес куда надо будет возвращать товар? А на сайте почему-то другой адрес. Я запуталась на какой адрес отправлять вещи! Помогите!))

УPoД
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 03.10.2017

то есть мне вернут 6402? Почему отличается?

xAnorx
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 04.11.2017

в другие страны,кроме россии доставка осуществляется?

X5_Oglan
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 14.09.2017

вы имеет введу, что оформили заказ, а потом пришло письмо на почту, что одной из вещей нет и вам вернут за нее деньги?

чyдo_влюблятcя
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 05.04.2017

Босоножки tamaris отзывы
Подскажите,а этот дафлокт на какой сезон,примерно при какой температуре его носить?

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 15.06.2017

указать адрес доставки адрес где зарегистрирован или адрес где проживаю?

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 19.06.2017

№ заказа: 176137296, подскажите пожалуйста где мой заказ ...

3033
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 20.10.2017

на данный момент жду свой долгожданный и дорогостоящий заказ, отслеживаю каждый день через сайт его путь, но сегодня столкнулась с тем, что после долгих пересылок он был "возвращен отправителю". Что это может значить? Конечно значение фразы мне понятно, но интересно другое, по какой причине это могло произойти? На сколько это отсрочит момент доставки? Спасибо!

beauty
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 26.06.2017

должно быть именно так. если его в наличии нет, то вам об этом сообщат при заказе, что бояться то? )

A_ZER_GER
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 05.12.2017

Босоножки tamaris отзывы
все верно, они пользуются их услугами, но забирает не представитель , а служба доставки. А вообще отправьте лучше почтой России, зачем вам этот Геморой и лишние расходы

KISSKA325
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 14.06.2017

Босоножки tamaris отзывы
Спасибо, но все равно выдает что сервер не отвечает.

LorikoSant
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 19.02.2017

дело в том , что лишних денег то и не осталось, а живу я сам в якутске , сами знаете наверное где находимся
даже с москвы до нас почта летит, плывет,идет 3-4 недели
почта россии...

Heвынocимaя
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 16.07.2017

Служба, я вначале написала, что ц меня уже есть обувь , но на туфлях р-р 3, а на балетках р-р 4 и сейчас я не знаю какой заказать, 3 или 4

BAPOH
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 11.02.2017

Господа,часто покупающие,как лучше поступить,когда собираешься приобрести несколько вещей:оформить всё разом в одном заказе или же оформить несколько?
Сам склоняюсь ко второму варианту,ибо почитал тут,что часто заказы в таких случаях приходят не полностью.

qedesh
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 27.07.2017

разница есть. Я беру tall если таковой имеется. При моих 180 см разница ощутима. Особенно при покупке платьев. Особенно при посадке талии. А так можно и обычную линию, если футболки там..

NArgILa
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 13.07.2017

смотря где было написано, на сайте или на обуви?
??

Colour_dream?
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 10.10.2017

Босоножки tamaris отзывы
Дело в том, что я уже заказал его, а потом как понял, они будут мне малы, но так как мой это 42 и на сайте написано российский 42 могу я получить деньги за доставку назад в Великобританию?

Elnur_Guneshli
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 06.07.2017

Мне кто нибудь ответит, насчёт new balance?

  • Тамарис новосибирск каталог обуви цены официальный сайт
  • Все модели new balance по номерам
  • Сток befree
  • New balance u420 брать или не брать
  • New balance кроссовки в казахстане
  • Одежда андер армор для бодибилдинга
  • Кроссовки нью баланс мужские купить в спб
  • Обувь new balance для детей в минске
  • Сумка фурла минерва
  • Vitacci мужская размерная сетка
  • New balance официальный сайт интернет магазин америка
  • Кроссовки new balance 70 скидка в украине
  • Сникеры keddo женские