Сообщений: 59 / Новых: 8
Aглaян_Гoзлep
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 08.06.2017
{show_links}

Сапоги Casadei Отзывы

KARALEVA
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 20.03.2017

Внесу свои 5 копеек. 38 р-р это действительно UK 5, но по сантиметрам меньше должно быть, чем у девушки. У меня 24,5 см стопа и я всю обувь заказываю UK 5. Алинке советую UK 6. И да, тоже пользуюсь английской сеткой.

lil
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 22.09.2017

Добрый вечер, только сейчас заметила, что допустила ошибку в своем заказе, сделала на 6000, но не отметила экспресс-доставку, можно ли как-то это исправить, ибо почтой уж очень долго - аж до 27 января + адрес доставки - это офис, даже не знаю, где забирать.

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 01.11.2017

заказывал кеды vans 42 российский размер - 271см (указано на сайте). пришли кеды 280 см соответствует размеру 43.5. Могу я рассчитывать возмещение денег затраченных на оформление возврата.

jennifer5557
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 23.06.2017



скажите, пожалуйста, зимой в такой парке не будет холодно? на какую она температуру?

sebuhi
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 26.10.2017

Делая возврат, какую таможенную декларацию заполнять CN23 или CN22? отправляю мелкий пакет)

KARABAGLI
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 15.05.2017

Я хочу сделать возврат и меня интересует, как происходит возврат денег за пересыл. Мне прислали вещь с браком.

ANGEL_IZ_ADA
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 02.11.2017

ого как удачно. 983г это сколько вещей?

blue h.
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 20.03.2017

Сапоги casadei отзывы
На сколько Вы помните-я обратилась к Вам по вопросу того,что я заказывала кеды Supra размера 8 US,а мне пришел 8,5 US.Я отправила Вам кеды обратно,для замены размера.А сегодня я вновь получила кеды неверного 8,5 US размера!Как это понимать?Я пол дня простояла на почте,пока их отправляла,а сейчас прислал мне тоже самое?! Решите эту проблему уже.И мне 100% должен был прийти 8 US!А пришел 8,5 US во второй раз.

Kaйфapик
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 05.02.2017

Сапоги casadei отзывы
платья я покупаю 46рр, но когда беру купальники с чашкой покупаю 50 - 52рр.
ждать корсет 52 размера?

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 30.08.2017

Делала заказ 24.01
Должен был прийти 4.02. Но так ничего не пришло.никаких смс,писем тоже не было. Хотелось бы узнать, как скоро будет доставлен заказ? Сколько ждать: месяц,неделю?

Boz_Qurd
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 10.07.2017

Здравствуйте)выбирала платье и немного запуталась с мерками в таблицах, какой размер больше подойдет если мои параметры 84-58-91 ?

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 26.05.2017

Сапоги casadei отзывы
и еще 1 вопрос , я нашел более привлекательный для себя товар , броги лучше чем эти , можно ли эти вернуть и добавить деньги чтобы выслали другое ?

ALENDALON
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 06.03.2017

Сапоги casadei отзывы
карточка оформлена на отце, но он живет в РФ, а получатель товара будет мама РБ

STOUN
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 30.08.2017

Сапоги casadei отзывы
спасибо. я продублировала свое письмо вам в сообщении.

HEYATQISA_DEYMEZQIZA
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 26.10.2017

29/10/14 мне отправили заказ, срок доставки до 07.11.14, состоянием на сегодня - 19.11.14 - заказа нету (номер посылки 129109872, заказ от 22.10.14)
Сообщите номер посылки, причины задержки, сроки доставки (раньше задержок никогда не было).

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 31.08.2017

Возвраты, отправленные авиа, отслеживаются и за пределами России?

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 30.12.2017

я беру трек из лич каб, напротив заказа есть "отследить этот заказ" или из письма что заказ выслан, нажмите для отслеживания тут...

peвнивый
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 13.02.2017

около 20000 вещей с сайта можно измерить с ним) где-то внизу при вводе параметром можно изменить на см)

SEKS_MONYAK
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 12.09.2017

бред!ранее где-то выше была ссылка на сайт,тоже ,там можно перепродавать неподошедшие вещи,купленные на !мне было просто лень листать назад,но видимо этим я сейчас и займусь...

пyпo
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 22.10.2017

просто наклейте её на почтовый пакет/коробку в графу кому

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 09.06.2017

Привет, любимый Asos! Помогите, пожалуйста, найти эту чудесную юбочку!!! Всё облазила, не могу найти!!! Может кто видел и отложил себе в избранное! Спасибо заранее!!!

ayka012
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 22.10.2017

я не знаю догадались вы или нет, многие об этом почему то не догадываются, попыталась вам просто помочь!

s-p-o-r-t
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 03.02.2017

Сапоги casadei отзывы
Убедилась сейчас в том, что не подошедшую вещь проще продать, чем вернуть обратно. Очень грустно от собственной глупости :(

Ggbitka
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 23.08.2017

Великобритания — тоже Европа. Цена в фунтах. :)

Дeли
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 05.03.2017

я надеюсь она хоть до сентября дойдет.
А еще вопрос, указал адрес проживания, вещь придет в ближайшее отделение почты?

MCrado
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 23.01.2017

Lesha, написать Службе ЛС с указанием номера заказа, эл почты на котор зарег аккаунт и описать проблему
На стене конкретные заказы Служба не разбирает, только в ЛС!!!

Beatiful d.
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 08.01.2017

подскажите съёмный ли здесь воротник

-_ANAR_-
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 29.06.2017

И еще: нужно вводить весь 10-значный номер паспорта (серия+номер) или только один номер, состоящий из 6 цифр?

WiND
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 11.02.2017

Здраствуйте! Ввела для регистрации все необходимые данные по карте, у меня карта Мастеркард, заказ приняли, но на электронную почту пришло письмо с сообщением об ошибке. Все данные введены верно, как быть?В чем может быть причиа? Карта Сбербанка "моментум", может такая не подходит?

Canadian...RosKa
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 20.08.2017

Вопрос насчет "EEA Countries Only" Converse, тут про бесплатную доставку?
Я могу купить этот товар с экспресс доставкой? Спасибо!

NArgILa
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 03.05.2017

где таблица размеров на товар? КОД ТОВАРА: 775970

Динapa
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 25.12.2017

паспортные данные не вводила точно. я подумала, что это экспресс, поскольку сказано, что "Посылка будет доставлена Вам службой (Express Mail Services)".

-N-TENHA-
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 02.10.2017

заказы от 16.11, 137120029 и 137136691. Уже почти неделя прошла, заказы все еще в обработке. Первый раз сталкиваюсь с таким, это нормально? Они не отменены?

Бeднeнький_Пapнишa
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 29.05.2017

здравствуйте) это худи на какой сезон?

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 05.02.2017

автоматом ничего не оформится! Если вы сами не выберите нужную вам доставку

krasotka..
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 21.02.2017

если вы отправляете потому что вам не понравилась/ не подошла и тд вещь, то не нужно дожидаться ответа, просто отправьте товар любым удобным для вас способом, почтой России самый бюджетный вариант
А если у вас брак, пришел не верный товар и тд, тогда напишите в службу поддержки и дождитесь ответа

3aкoннaя_Cмepть
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 07.07.2017

добрый день! возврат в течение 28 дней - это только на оформление возврата? если например возврат оформить на 10ый день и будет еще идти например 21 день, это в порядке вещей? или вещь должна дойти обратно в течение 28 дней? уточните пожалуйста

RED_BARON
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 10.03.2017

С ростовкой все понятно) спасибо) а как быть со второй цифрой, если я ношу 18(uk), то какой мне тогда размер подойдет в @джинсовом формате"?!

AГPECCИBHЫЙ
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 19.02.2017

если экспресс , то на сайте СПСР есть универсальный мониторинг , заходите туда , вводите номер заказа и смотрите информацию

LUKA_TONI
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 01.11.2017

может потому что они и тпк со скидкой? Скидка на ДР работает только на вещи по полной цене

-Baksyor
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 24.01.2017

дорогие шопоголики) кто-то знает, какая валюта сейчас самая выгодная ? SEK или что-то еще? спасибо!

Aнгeлoк
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 23.08.2017

ваш банк может их держать 45 рабочих дней. Сбербанк, например, возвращает около 30 дней

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 15.10.2017

Сапоги casadei отзывы
это как то не честно по отношению к клиентам как я

Merci
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 27.09.2017

раньше транспортные разворачивали посылки дороже 200 евро. У меня нет возможности прибыть в аэропорт в москве для оформления пошлины. Вот и спрашиваю пропустят или нет.

  • New balance официальный сайт интернет магазин америка
  • Кроссовки new balance running красные
  • Befree интернет магазин официальный сайт россия
  • Андер армор компрессионная одежда
  • Купить фурлу сумку оригинал в киеве
  • Кроссовки нью баланс 574 купить киев
  • Befree краснодар каталог
  • Бифри инструкция
  • Befree абакан
  • Loriblu женские босоножки на платформе
  • Ботфорты lost ink fw16liw1807029401 хвасталка
  • Ривер исланд пальто
  • Кеды united nude
  • New balance на липучке отзывы
  • Keddo обувь официальный сайт каталог