Сообщений: 94 / Новых: 5
TeNHa_H
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 24.11.2017

Вьетнамки Tamaris Отзывы

su6
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 02.06.2017

Обновленная версия сайта как-то сильно притормаживает
и вот эти шорты на талию 83 какой размер лучше взять?

Natavan_girl
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 28.08.2017

Я не могу понять какой размер юбки на девушке модели на фото? Указано, что модель носит размеры: UK 8/ EU 36/ US 4. У меня такие же параметры. Но в меню этого товара вообще нет UK 8 (если бы он был произведён, но не был в наличии, то он был бы зачёркнут), только UK 10-12. Значит на девушке с физическим размером UK 8 показано как сидит юбка размера UK 10-12?

858
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 12.08.2017

а БРИТАНИЯ РАБОТАЕТ ВСЕ. В ЧЕМ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ДЕЛО???

Narin_Yagish
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 04.09.2017

Вьетнамки tamaris отзывы
Может Вам поможет, заказывали дочери вот эти слиперы раз. 34,5 на рос. версии: , она обычно носит EU 35, слиперы были ей велики примерно на пол-сантиметра, но и то за счет того, что обувь на узкую ногу. Реально это 36 европ. К сожалению, длину ступни никогда не измеряли. Отправили обратно, не комфортно.

Puma
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 24.03.2017

Не приходит письмо с подтверждением заказа. Что делать?

Bpeдный
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 02.02.2017

вы нарушаете права потребителей. Мое право обратиться в прокуратуру. С меня не могут вздыматься деньги и отменяться заказ. Это ваши внутренние проблемы взаимодествие с банками. Я никогда не посоветую ваш магазин и больше не воспользуюсь вашим сайтом Атсосом денег. ТАК ВОТ ЕСЛИ У КОГО_ТО ВОЗНИКЛИ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЗВОНИТЕ В БАНК И ЗАМОРОЗЬТЕ ТРАНЗАКЦИЮ!

Emrah
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 27.03.2017

она наклеена на бланке возврата который лежал в посылке

AnXeS
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 11.11.2017

Посоветуйте, пожалуйста. Я не Petite, но хочу взять пиджак Petite. Из обычной линейки взяла бы UK 12. А здесь - на размер побольше лучше взять или такой же UK 12 ? Волнуюсь именно за плечи, не будет ли узко, не за длину

YENI_ULDUZ_AZAD
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 11.04.2017

Вьетнамки tamaris отзывы
Подскажите, пожалуйста, можно ли добавить ещё одну или две позиции в заказ со статусом «Обработка Заказа»? Заказ попал под бесплатную экспресс-доставку :)

Жизнь м.
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 30.03.2017

да, ч заказывала свой обычный размер на

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 05.10.2017

а еще вопрос, не могу найти обсуждение про возвраты, скажите пожалуйста где можно почитать ?

Nanit
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 24.07.2017

А планируется ли вернуть это пальто в продажу?

TSHAO
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 18.09.2017

Помогите. Не понимаю как вернуть товар. Форма возврата есть. Какой адрес на почте указывать. Спасибо.

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 11.10.2017


Первый раз делала заказ на Asos. В заказе было 8 позиций, одна вещь перепутана - вместо одного топа пришел другой. Плюс одна вещь абсолютно не подошла по размеру, и хотелось бы обменять на другой размер. Еще одна вещь (сумка) просто выглядит гораздо хуже, чем на картинке, и хотелось бы её вернуть.
В связи с этим два вопроса:
1. Что делать, если я возвращаю только ту вещь, которую перепутали? Кто в данном случае оплачивает возврат?
2. Сколько стоит сделать возврат вещей, которые не подошли, из г. Санкт-Петербурга? Из сколько времени это займет?
Заранее спасибо!

K_A_T_A_N_C_H_I_K
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 20.06.2017

Вьетнамки tamaris отзывы
в Россию? простая доставка (не экспресс) обычно приходит за 1 месяц либо чуть меньше

BOY_FIESTA
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 18.09.2017

До какого числа будет длиться распродажа??

nagul
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 04.04.2017

не должно раз платье уже такие пришли
Ну напишите лучше службе лс что бы потом не было недоразумений

гoлЬeтти
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 31.12.2017

Почему не действует промокод VESNA?Пишет:We’re sorry, the promo/student code you entered is not valid on this item

Лacтoчкa
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 30.06.2017

А сейчас есть быстрая доставка если заказ на 6000?

KлинoK
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 08.03.2017

насколько мне кажется, это всетаки трусики с бандажом, но никак не платье)) ,4103,4100,4118&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Black

1
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 10.12.2017

Вьетнамки tamaris отзывы
подскажите пожалуйста,если написано,что товара нет в наличии, ожидается ли его поставка?

_FULL_BOY_19_Ceнйop_Poбинзoн
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 03.11.2017

Виктория я еще раз повторяю, что я уезжаю в отпуск. До 25 я просто не смогу выйти в интернет. Задержите тогда посылку до этого числа или вышлитеих обычной почтой. Ну или на крайний случай давайте я вам напишу паспортные данные. А почему ссылки не приходят? Мне их на три почты отправляли. Они их вообще отправляли?

Львинoe-cepдцe
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 03.09.2017

А есть ли какие нибудь другие варианты возврата без почтовых расходов. Мне сказали что вы можете отправить на экспресс службу СПРС заявку о возврате товара и только тогда они могут отправить товар без почтовых расходов.

БepДюш
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 09.08.2017

скажите пожалуйста, на главной странице написано, что экспресс-доставка в регионы занимает до 8 дней, а при подтверждении заказа у меня написано, что ожидаемая дата доставки 21 июля, то есть раньше я 21 не получу? а то у меня крайний срок 19, потом уеду из города

xXx_3X
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 18.09.2017

Подскажите, как понять размер джеггинсов, указанный в дюймах, например 25"х 32" (код товара 497174)

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 10.08.2017

А где-нибудь в природе существует телефон коллцентра ? Я бы очень хотела позвонить.

лякa
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 07.01.2017

Вьетнамки tamaris отзывы
Посоветуйте пожалуйста, какой размер мне подойдет (кеды ткань) если стопа 23 см?

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 31.10.2017

Влияет ли длина джинс на ширину в бёдрах? К примеру, если взять два размера 26" Short и 26" Regular, они будут абсолютно идентичны в бёдрах, но у Regular просто будет больше длина?

PEЖИCCЁP
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 18.12.2017

заказала у вас платья трикотажные от талии юбка (в бедрах не обтягивает) хотела спросить правильно ли я сделала что заказала 40 размер, а не 42-44, сама ношу размер S. Очень уж боюсь что не подойдет

oleGey
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 06.02.2017

Прошло несколько дней с момента отправки моего экспресс заказа ко мне, но паспортные данные так и не спросили, хотя всегда просили по почте указать в прошлых заказах

MaлышкaAнгeлoчeк
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 05.12.2017

Кто заказывал обычной почтой России?отзывы какие?

Mc
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 29.12.2017

А забирать посылку с почты должен тот же человек, на которого оформлена карта, которой оплачивали покупку?

ILGAR
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 12.05.2017

зайти на почту и сделать возврат не занимает много времени, нет времени совсем, вызовите домой курьера

860423904
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 11.02.2017

наконец-то получил заказ.
Бабочка оказалась бракованная.
Лента по центру вывернута,затянута и сшита криво, и грубо.
Пересылка обратно будет стоить как она сама..

Poison o. t. s.
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 18.11.2017

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с возвратом товара? Я хотела бы вернуть товар с помощью какой-нибудь курьерской службы типа ДХЛ, но не знаю какие документы могут потребоваться - пересылка ведь международная. Была бы признательна за совет. Заранее спасибо.

Fellin
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 06.10.2017

Вьетнамки tamaris отзывы
Добрый день, на видео и на фото два разных купальника...Чему верить?

Жизнь_БeзTeбя
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 02.02.2017

Сколько посылка идет с таможни? Экспресс доставкой

Бpeд
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 13.06.2017

Спасибо! Очень надеюсь, что этот размер мне подойдёт.

3дecь_Былa_Я
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 22.11.2017

Что делать, если сначала отменили заказ ,а потом снова заказали те же вещи, а деньги снялись 2раза ,что делать ?

160
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 06.05.2017

т.е. через 10 дней деньги снова вернуться на счет?

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 29.07.2017

а если я ее так и не получу? Мне вернут деньги? Ведь без трэк-номера они никак не смогут понять, где она затерялась(( Один раз потерялась экспресс, дак мне быстро вернули деньги. А сейчас даже не знаю, что делать (т.к. посылает на почту, говорит, что они обязаны проверять наличие по паспорту, а на самом деле они ничего не обязаны!я все уже узнала, где только можно..). Просто 5 тыс просто так кому-то подарить я точно не хочу. Но столько крови из-за этого уже выпили..

MachO
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 03.05.2017

заполняете форму возврата, складываете в посылку, несёте на почту, на почтовый пакет клеете наклейку с адресом , отправляете

Margules
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 18.04.2017

Когда появится новая ,осенняя коллекция в разделе "Для будущух мам"? Уже осень, похолодало . а у вас одни футболки вместо пуловеров и топов с длинным рукавом. Я уже не дождусь (((((

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 08.10.2017

Подскажите пожалуйста размер 38,5 не будет мал на 24,5 см?

sex_baby
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 26.01.2017

Почему у вас на сайте нет размеров "половинчатых" (5,5 6,5) фирм у которых они на оф. сайте существуют.
У меня четко 6,5, вечная проблема выбора между 6 ( маловаты чуть или совсем впритык) и 7 ( если не маломерка, то всегда большие )

УгoнДeвyщeк3a60ceк
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 30.03.2017

какой размер этого комбинезона .. лучше заказать на параметры 81-60-88?

R_O_M_E_O
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 29.09.2017

Добрый день, можно узнать, этот заказ 139048945 был отправлен?

Meдвeдйa
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 01.02.2017

подскажите пожалуйста где вводить промо код? у меня нет строчки такой, уже все пересмотрела...

Tiziano_Ferro
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 12.11.2017

Вьетнамки tamaris отзывы
подскажите пожалуйста как обхват талии перевести в дьюмы? не хочется прогадать с размером. в сантментрах она 70.

sex_baby
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 23.04.2017

Здравствуйте,подскажите я сделала заказ 27 февраля 2014. 28 февраля прислали письмо о том что необходима доп информация,чтобы АSOS смог отправит мой заказ. 2 марта отправила всю нужную информацию. Сегодня 3 марта опять прислали письмо с просьбой скинуть данные...захожу пишет что Страница, на которую вы пытаетесь перейти, не доступна.Подскажите что делать?отправлен ли мой заказ?и дошли ли до них мои данные паспорта?103304961 номер заказа

ssv_170379
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 16.11.2017

Как быть? Заказ оплачивала на 14500 руб. А оповещение сейчас приходит на 11400 руб. Вторая посылка так же оплатила 6200 руб оповещение на 4500 руб. Как вернуть деньги ?

SADE-OQLAN
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 23.07.2017

Вьетнамки tamaris отзывы
Добрый день! В Симферополь заказ отправляете?

Убeй_Meня_Heжнo
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 24.03.2017


подскажите пожалуйста, подойдет ли мне пальто из коллекции петит, если у меня рост 173.
я видела, в описании подобных моделей написано, что они рассчитаны на девушек ростом до 160, однако по таблице размеров петит, размещенной на сайте, мне должен соответствовать 46/48 рр

MisSexY
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 19.03.2017

можно узнать я сделала заказ номер 107029481 02.04.2014, а его до сих пор не отправили?

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 30.08.2017

Как быстро возвращаются деньги на карточку сбербанка при отмене заказа? Может кто-то уже сталкивался?

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 31.08.2017

делаю заказ на сайте не в первый раз, но сейчас столкнулась с такой проблемой ,у меня сумма заказа превышает 6.000 следовательно .........Вы только что получили экспресс-доставку курьером в подарок. Не забудьте выбрать ее на странице оплаты заказа..... но этого пункта нет .. при оформлении....с меня хотят взять деньги за доставку .. вопрос почему?

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 12.12.2017

Хочу заказать платье ( заказываю в первый раз) , стоит не мало, очень переживаю за деньги , так как сумма больше 6000 , то написано, что экспресс доставка, этот вид доставки более надежен? Сейчас так страшно, заказывать дорогие вещи в интернете (
Но платья для выпускного нигде лучше не нашла, не знаю что делать (

BыДpA
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 18.06.2017

Обидно!! сделала заказ на 11 000 + скидка 2500. Вернула туфли, магазин их принял, но деньги возвращает мне с учетом скидки -всего 1500( хотя они стоили 4000)

Keremcem
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 18.04.2017

хочу заказать джинсы, но в разделе размеры не указано каким параметрам соответствует 28 р-р! как мне быть?

JOFRAI
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 27.02.2017

Доброй ночи) Если я заказываю вещь через доставку Почтой, должно приходить письмо на мейл? Смс о снятии средств было, а вот письма нет.

QARTAL_SAHIN
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 22.03.2017

Вьетнамки tamaris отзывы
В личном кабинете я пишу два адреса: прописка и доставка. Почему я вижу один и тот же адрес прописки и доставки, когда открываю адресную книгу в личном кабинете? А когда там же нажимаю изменить, то отображаются два адреса. Один называется "адрес", а другой "адрес-продолжение". В "адрес" я вбила доставку, а в "адрес продолжение - доставку", так? Еще дело в том, что поле для индекса единое, а на оба адреса разные индексы. Как быть?

И если мой заказ будет отправлен Постой России, я не смогу отслеживать его статус?

ILGAR
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 01.09.2017

Дарья, оформляя заказ обычной почтой, у вас ничего не потребуют, просто получите свой заказ в почтовом отделении, когда вам придет извещение

  • Сиреневые кроссовки new balance 574
  • Купить обувь тамарис в спб
  • Форма new balance
  • Купить американские new balance
  • Серебряные нью баланс
  • New balance аутлет внуково
  • Зимние кроссовки new balance в спб
  • Маскотте обувь зима
  • Купить сумочку furla
  • Российский 38 какой размер нью баланс
  • Джинсы куртки пепе джинс
  • Мужские туфли маскотте