Сообщений: 45 / Новых: 9
ШaMиЛ
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 11.04.2017

Туфли Tamaris Отзывы

Дeткa_кoнфeткa
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 30.05.2017

еще хочу заказать converse
стопа 231, лучше взять 36 или 37 размер?

ю
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 02.02.2017

На сайте одежда и обувь представлена в российских размерах ?

AФTOXУЛИГAH
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 08.04.2017

Инга, проблема то в том что мне не нужны деньги, нужен этот заказ. Через 10 дней не будет размеров. Можно ли какие то другие варианты придумать.

.HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 09.11.2017

Туфли tamaris отзывы
Крайне Вам признателен за помощь. Спасибо!

BAKINKA.
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 11.09.2017

Туфли tamaris отзывы
подскажите, как правильно заполнить пункт "адрес регистрации карты"?

Бe3_CмepтныЙ_БaкинцЫ
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 21.02.2017

Закала 6 июля почтой, все еще посылка не пришла,уже и не знаю что думать.и почему так долго!

Haтaшкa
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 13.02.2017

Туфли tamaris отзывы
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто уже заказывал себе костюмы (брюки+пиджак). Как упаковывается это всё? В каком состоянии приезжают вещи? Костюмы там недешёвые, не хотелось бы после получения заказа весь день провести у гладильной доски...)

Giz
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 01.02.2017

Туфли tamaris отзывы
Доброго времени суток!Жду заказ больше недели!С кем можно связаться и узнать в чем причина столь долгой отправки???

YAPONCHIK_VOR
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 08.03.2017

Дрбрый день, вчера отправила почтой возврат, делала это в первый раз,, номер заказа 149455128,, в заказе было две вещи, одну вернула из-за того, что не подошёл размер. Скажите пожалуйста,я должна куда-то еще писать??? И как я узнаю, что мой возврат получили и через сколько вернут деньги? Спасибо))

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 26.08.2017

Добрый день, подскажите какой размер заказать ? Мой размер - 38. В перечне указаны 37 и 38,5. Какой выбрать ?

nobody
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 31.08.2017

не подскажите сколько занимает доставка дней, если предполагаемая дата доставки была 16 февраля, а сегодня уже 22, стоит ли уже начинать паниковать?))

kausar
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 13.06.2017

да вроде бы
там еще написано "спасибо, можете закрыть"

AUTOKILL
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 17.04.2017

подскажите о размерности платьев марки "Love". Большемерит?

ДoбpынЯ
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 10.11.2017

не обращайте на это внимание, конечно будет экспресс!

3ABuCTb
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 06.04.2017

скажите пожалуйста, как долго идет обработка заказа?

Agdams
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 12.08.2017

подскажите когда появится новые коллекции осенних курток ( бомберов)
т.к. там уже многих нет в наличии, и их размеров ( исключение бренд , он меня не особо интересует)
?

GTA_BAKI
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 04.02.2017

данные паспорта только для экспресс доставки

_DRONQO
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 21.03.2017

У этого бумажника правда такие размеры? (Высота: 14,5 см, ширина: 23 см) или это ошибка? Сильно большой получается( Как клатч

нeжнaя
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 17.03.2017

нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-CAKO-M
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 22.03.2017

Подскажите, пожалуйста, на ОГ 91 какой подойдёт размер? UK 12?

БoeЦ
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 24.09.2017

Я отправила свою посылку больше месяца назад, ровно месяц назад она была отправлена в Великобританию, но на вашем сайте написано, что пересылка из России займет 21 день. Что мне делать теперь? Повлияет ли долгое время пересылки товара на возврат денежных средств?

Karinoy_Bakinec
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 22.02.2017


Добрый день, появятся ли эти сапожки в продаже?

alexis_koks
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 08.01.2017

Юлия,я даже не знаю,наверное экспресс,я из севастополя

Ayka18
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 06.03.2017

извините, а где это было написано? Мелким шрифтом внизу? Как выглядит письмо, о котором вы говорите?
Я ещё раз перечитала все письма, не нашла ни единого слова о паспортных данных.
Не сидеть же мне теперь сложа руки.
1) компания оплатила доставку, если данная поддержка работает, они могли бы связаться с курьерской службой? Заказ то ещё в Москве лежит судя по тренингу.
2) если уведомления не приходят, значит что то не работает, и дело не в том, что у меня плохая поста или вредный спам, а в том, что у необходимо использовать более эффективные способы донесения информации до клиентов (к примеру, поп ап окно при выборе экспресс доставки с возможностью введения данных сразу, второе письмо-предупреждение а ля "внимание, вы не ввели паспортные данные, просим сделать это в течение суток, иначе товар будет возвращён в магазин") . Это все повышает эффективность работы ваших автоматических программ. Они иногда стоят. Их могут не получить.
Сыграйте в своём магазине такую ролевую игру. Иначе можно похерить свадьбы и другие мероприятия тысячам других клиентов, включая меня.
Я не читала то, что написано выше ??? уверена, ещё целая толпа людей ко мне присоединится.

MuCTeP-X
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 20.08.2017

скажите , если у верха купальника размер стоит 42/44. Какая чашка будет у этого купальника ? ( у меня С, боюсь , чтоб на такой размер А или В не пришла)

rayon_gozeli
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 02.10.2017

едет посылка уже более 40 дней это нормально?

EPPO
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 10.04.2017

ребят помогите не разберусь как привязать карту не могу понять что куда вводить что как????

-XAЧMA3ЛЫ_ГAГAШ-
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 11.12.2017

мне с параметрами 90-66-95 uk10 нормально)) но брюки сильно большие - только uk8

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 20.07.2017

Написать вам лучше на вашу страницу в личные сообщения?

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 17.04.2017

вот я в целях подстраховки и интересуюсь. Хоть и экспресс доставка, но если запачкаются вещи будет жалко ни сколько денег, сколько времени на покупку и поиск новых. С наступающим вас, спасибо за отклик.

ЛУHA
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 24.11.2017

Подскажите размерную сетку обуви. Мой размер 39, а там обувь 38,5 или 40, какой лучше заказывать?

cazibedar
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 23.11.2017

Кто заказывал косметику, а именно гели/шампуни/пены для ванны как их упаковывают? Есть отдельная упаковка в пакет или пленкой обернут? Меня интересует именно факт герметичности, а не подарочных пакетов

DUBLYOR
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 25.11.2017

Добрый вечер. Запонки мужские в какой упаковке придут?

УPoД
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 28.08.2017

я заказала товар с экспресс доставкой,знаю что нужно будет какую-то анкету заполнять с паспортными данными...но когда мне ее должны выслать?она должна на мейл прийти?

Anilight
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 28.04.2017

я заказывала неск раз знакомому, ну попробую подсказать)

Misis_Meymunicka
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 25.12.2017

Туфли tamaris отзывы
я уже нашла его в сети, и он сработал на моем аккаунте. Хоть это радует)))

oleGey
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 08.03.2017

Как оформить возврат и какой службой (почтой России или курьерской) лучше отправить? Спасибо.

maulder
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 06.06.2017

не могу найти таблицу бренда Bellfield, если можете пожалуйста дайте ссылку

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 21.05.2017

Добрый день! И еще вопрос по заказу 104211244 от 07.03.14г., посылка с товаром до меня так и не дошла, пришло уведомление, что товар возвращен обратно, прошу уточнить по каким причинам посылка не была получена мной и сразу отправлена обратно. Не было запроса о предоставление паспортных данных и вообще никакой информации.
Спасибо.

Maктинa
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 03.03.2017

могул ли я вернуть платье , если оно мне не подошло? кто оплачивает доставку в таком случае?

Ronaldinio
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 24.03.2017

на рос сайте указаны рос. размеры.они отличаются от европейских. на е указаны размеры юк 4,5 и т.д. пощелкайте между сайтами и увидите разницу.

MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 20.02.2017

привет! на сайте размерная сетка new balance не совпадает с информацией на ярлычке, поэтому легко запутаться в размерах :(
на кроссах написано us 8 eu 39, а на сайте us 7 eu 40, короче ничего не совпадает. как с этим быть? а то я один раз уже облажась с размером при заказе, не хочу чтобы это повторилось :(

Lifeless
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 22.10.2017

вот и мне так же... Еще раз к службе вопрос, когда будет нормальная таблица размеров обуви??????????????? заказал кроссы, 11 размер пришли 12-й ( бренд made in INDIA)

SERSERI_00
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 28.01.2017

Туфли tamaris отзывы
все это время я тоже отпр наземно, но после НГ на почте сказали, что в Великобританию только авиа

ELMAYE0
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 20.03.2017

Подскажите пожалуйста, уже 5 дней прошло. Что с моим заказом?

KUR_MEN
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 07.08.2017

Туфли tamaris отзывы
Хотелось бы узнать, товары, которые не доставляют в Россию (меня интересует конкретно одежда Fred Perry) могут ли позже стать доступными для доставки в Россию?
Заранее спасибо большое за ответ)

iko_Silent_Life
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 25.09.2017

Добрый вечер, заказываю в в , шестой год, всегда все устраивало, были и задержки, и пару раз потеря посылки, все хорошо некогда не бывает, и в принципе магазином я доволен. Сейчас сделал заказ, сумма 6400,доставка экспресс, и только потом вспомнил про ужесточение правил таможни, и как теперь быть? как долго идет экспресс? что мне нужно сделать, какие документы отправить? расскажите , что изменилось после нового года...

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 14.08.2017

брала мужу эту фирму. Р-р 43,5 на 43-44 сел идеально! По стельке был 29 см.

душевная м.
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 18.05.2017

Скажите ,пожалуйста, после получения заказа есть ли возможность его вернуть обратно, если размер не подойдет ? И если да, где об этом почитать ?

Адреналин в. б.
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 14.09.2017

Подскажите, оформила 17 числа заказ на кроссовки нью белленс. Заказ еще в обработке. Подскажите, можно ли поменять цвет кроссовок или нет уже?

KPOШKA
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 12.08.2017

Подскажите такое пальто еще будет в наличие? Может в следущем сезоне! Очень хочу!:)

ulviyye
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 07.11.2017

я вам написала в личные сообщения. проверьте их и ответьте пожалуйста!

БAKИHEЦ
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 12.12.2017

Я в шоке ! как такое может происходить..вроде же нормальная контора...мой номер заказа 101523637,я заказывал ботинки ,сейчас забрал на почте пакет..там какая то тряпка...посылку я не вскрыл..как это называется?

Delfin
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 14.08.2017

купон высылается рандомно, вам просто везло что раньше было каждый год.

кpacoткa
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 21.04.2017

у меня вчера получилось что в рублях выгоднее всего ....

HACEKOMOE
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 14.08.2017

Туфли tamaris отзывы

я написала в личку, до этого также писала вам в личку, где вы меня успешно отфутболивали на сайт разбираться.

kreyzi
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 02.06.2017

Спасибо вам за быстрый и подробный ответ! Единственный вопрос у меня теперь, о деньгах: вы уже списали их и вернули, или же не успели списать, и поэтому они пока заморожены на моем счету?.. Еще, как мне доказать банку, что вы деньги мне вернули?..

HULIGANKA
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 07.02.2017

на таможне не все равно кто платит и получает. Если экспресс , то вам паспортые данные нужно предоставлять,а точнее п-ные данные того,чья банковская карта и тут будет расхождение. получатель один ,данные другие. Могут запросто развернуть посылку.

Mr_Anonim
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 16.05.2017

Добрый вечер, делала заказ в декабре через пару недель вернули деньги на карту. Ситуация повторилась дважды. Есть ли смысл заказывать что-то снова, или опять помучают 2-3 недели и вернут деньги?и с чем связанно это?

HsN
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 17.03.2017

да с треком быстро идёт, вот сегодня выловила вещь долгожданную, не было времени экспресс собирать, посмотрим с треком ли будет)но думаю да, ТК срок 16 мая стоит

karizmati4ka1
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 01.08.2017

Почему, когда я отправляю данные паспорта, а в ответ получаю "дата выпуска не действует"? Что делать? Деньги за заказ уже взяли

Seytan_Qiz
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 29.01.2017

Туфли tamaris отзывы
Сегодня пришло подтверждение на почту о возврате моего товара и суммы заказа . Возврат был осуществлен из-за того,что заказ был неверен, прислали совершенно не то,что я заказывала. Что необходимо сделать для того,чтобы мне не возвращали деньги, а прислали мой заказ?

Baku
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 05.03.2017

на момент возврата конечно + Вы когда расплачиваетесь - курс покупки, возврат - продажи

mi-mi=)
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 19.07.2017

Туфли tamaris отзывы
в Крым только стандартная доставка, экспресса пока нет

Eлнyp
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 02.07.2017

добрый день! Скажите в течении скольки дней осуществляется возврат?

RASIM-TENHA
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 02.06.2017

добрый день
Подскажите, пожалуйста, есть ли подобные куртки у вас ?
Все обыскал, найти никак не могу

  • Дисконт нью баланс в москве интернет магазин
  • Нандо музи москва
  • Кроссовки нью баланс женские купить в воронеже
  • Обувь женская тамарис немецкая
  • New balance 574 маломерят
  • Босоножки свадебные лориблю
  • Нью баланс лосины украина
  • Кроссовки new balance американский сайт
  • Официальный дистрибьютор new balance в россии
  • Какие модели new balance существуют