Сообщений: 24 / Новых: 5
8
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 08.11.2017

Tom Farr Отзывы Об Одежде

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 27.11.2017

Скажите пожалуйста, у самих появляются снова в продаже вещи, которые продавались ранее?

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 11.02.2017

Tom farr отзывы об одежде
При экспресс доставке курьером есть возможность отправить товар обратно сразу через того же курьера ( в случае, если не подойдет размер и т.д.). Или даже при экспресс доставке будет необходимо отправлять посылку в Лондон через почту России , например ?

БPOДЯГA
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 25.02.2017

1. Можно ли сделать возврат в 1 посылке вещи из двух разных заказов?
2. Можно ли рассчитывать на компенсацию расходов за пересылку, если возврат по причине неподходящего размера?

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 26.07.2017

подскажите как сделать возврат,сайт зависает....

SABIR
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 21.09.2017

и что вас смущает? Все верно,для прохождения таможни вашего заказа нужны ваши данные паспортные, иначе не придет таможню, это обязательно для всех экспресс отправлений, и по оформления экспресс доставки это было написано, вы просто не прочли
А то, что сумма разная, так всегда, в декларации указана сумма меньше, без налога, не обращайте внимания
Если вы будите возвращать какую то вещь из этого заказа, вам вернут сумму которую вы заплатили, а не ту которая указана в письме!
Ничего страшного не случилось ))

_VaN_XeLsinG_DJ_ALLiGaToR_17
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 30.05.2017

кто–нибудь, ответьте пожалуйста по поводу брака, я написала в личное сообщение, уже сутки прошли

гpycтный
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 08.09.2017

Tom farr отзывы об одежде
я о том что отправляю посылку что бы мне за нее выслали деньги. Поэтому я и спрашиваю. Наложенным платежом отправляют для того то бы бандероль не могли забрать на почте без оплаты.

FORYOU
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 18.04.2017

Заказала пальто 26 марта,его до сих пор нет. На почту пишут,что приблизительная дата доставки 6 мая,это вообще нормально ?
А то что-то слишком долго
Мне за две недели все приходило без экспресс доставки.

LoveMe
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 28.06.2017

Tom farr отзывы об одежде
проблема в том, что мне не выдадут посылку, если эйсос не пришлёт почте подтверждение, что человек, чьё имя указано на посылке, и я со своим паспортом - одно и то же лицо
я обращалась к вам в личные сообщения по данной проблеме, как только заметила несоответствие в личном кабинете, меня заверили, что обязательно помогут

Zum00t
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 08.01.2017

я заказала обувь с asos. Но одна туфелька оказалась 5 размера, а вторая 6. Что мне делать? Отправлять обратно?

Ayka18
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 31.03.2017

Tom farr отзывы об одежде
Здравствуйте) сделала заказ, еще за доставку заплатила 1000 рублей! Я заказала платье и туфли, но почему-то ко мне пришло только платье. Вопрос, я заплатила за доствку, почему нет туфлей? Или нужно за каждую вещь платить, что бы она быстрее пришла??

XAKER
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 30.01.2017

да, нет на русс версии будет 36 это UK 4, но лучше переведите стр на англ версию

Mr. B.
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 24.09.2017

Подскажите, пожалуйста, по какому курсу валют конвертируется цена из долларов в рубли?

morello
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 17.05.2017

Здравствуйте никак не могу войти в личный кабинет

Rock_Forever
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 06.03.2017

А почему спср заказы др магазинов Великобритании привозит раньше?( грустно от этого.

ANTIXRIST
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 30.11.2017

будут ли такие в наличии 5 размера в ближайшее время?

032
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 21.03.2017

Вот и я боюсь что свитер уже не влезет а планы были в начале зимы в ней тоже ходить, спасибо за ответ) подождём может появится снова мой размер

Dr.Elvin
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 27.09.2017

Привет!Размер xs какому соответствует русскому? 40?

QaraBasma
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 27.05.2017

Девочки, кто заказывал купальники, подскажите, купальники возврату не подлежат?

Lady_baby
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 17.09.2017

Я читала, что на вашем сайте невозможна оплата картой кукуруза, а если ее привязать к paypal, то это будет возможно?

Пpи3paK_OпepЫ
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 17.04.2017

Ребята, скажите, 20% скидывается со всех товаров из корзины??

ApxиTeкTop
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 31.03.2017

Проносила заказанные босоножки два дня,оторвался ремешок. Можно их вернуть,как некачественный товар?

Qabriel202
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 11.01.2017

Ребята, кто-нибудь может расшифровать мне размерную сетку женских джинсов ? Что за абра-кадабра?

Mr. B.
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 26.01.2017

следите на сайте, точно вам никто не скажет, по опыту, если размер "ушел" не давно, то еще может появится

dazik
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 26.12.2017

В случае возврата, если сумма остальной части заказа оказывается меньше минимальной суммы заказа, будет возвращена сумма за вычетом полной скидки за весь заказ. Куртка стоит 11, скидка 2500. В случае возврата, мне не вернут сумму 11 - 2500?

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 21.07.2017

Tom farr отзывы об одежде
In transit SCANNED TO SACK
04:25 Mon 14 Apr 2014 BST
я так понимаю это означает что мой заказ еще даже не вылетел в Россию?

Leonardo_DiCaprio
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 04.03.2017

если на русской версии выбрать 40 размер придет по факту больше. Марка отшивается по UK размерам, поэтому и пользуйтесь лучше этой версией, они не верно сделали русскую сетку на сайте

-I_B_O
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 25.10.2017

Длина платья мини варьируется от размера ?

Aнютик
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 15.09.2017

Снова задаю этот вопрос. Заказ, отправленный 13 декабря прошлого года, все еще не у меня. Уведомлений нет, на почту ходила, ни-че-го. Крайний срок, указанный в письме о подтверждении, 03 февраля, но судя по всему он потерялся. Ждать 3.02 и писать в поддержку? Что делают в случае не пришедшего заказа?

ЛУHA
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 23.11.2017

Подскажите ,пожалуйста, до какого действует промокод и скида до 70 %?

BыДpA
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 24.11.2017

Купила на сумму 5200 и содрали 200 рублей за доставку( Доставка платная до 1500 рублей!

_STAR_BOY_DJANA
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 16.09.2017

Tom farr отзывы об одежде
При оформлении возврата я не заполнила декларацию, деньги мне вернут?

badboy
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 27.08.2017

Подскажите, есть ли вконтакте какая-то официальная группа или страничка, где можно продать неподошедшие вещи ? И если нет, то как производится процедура возврата товара? Я заполняю бланк, иду на почту и что дальше?

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 06.12.2017

ну ок) просто не понимаю почему повторно было заказ отправить нельзя? тот же им вернется ! а в итоге ни денег, ни вещей

real i.
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 07.06.2017

обидно что заказываешь свой размер, а на деле они гораздо больше

YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 06.01.2018

возник такой вопрос, сейчас идет акция при заказе от 10000 рублей мне делают скидку 2000 тысячи или что?

V_I_P
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 26.10.2017

подскажите, как долго будет действовать промо-код ZIMA?

Hoчoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 25.02.2017

есть вопрос, если я отменила свои заказ еще 9 марта, но деньги до сих пор не были возвращены, куда мне нужно обращаться? В свои банк???

KARATEIST
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 28.11.2017

маме покупала на 54 рос 20 размер, все отлично! Но свободные вещи надо брать 18 разм

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 21.12.2017

Вновь прошу прощения, но может кто ответит. Служба поддержки вообще хоть кому-нибудь соизволила ответить? Или все сообщения игнорируются? Уже надоело ждать ответа по несколько дней :/

БAKИHEЧ
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 10.05.2017

Добрый вечер, подскажите, если сайт пишет, что товара нет в наличии, значит, уже нет никакого способа его заказать?

-ДЖAHИK-
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 03.02.2017

а почему моему другу шла посылка 34 дня?а вы говорите что 7 хехе

M_A_F_I_O_Z
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 04.09.2017

ааааа, вы имеете ввиду, если час, у меня уже неделя прошла(

4upa4ups
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 02.12.2017

я боюсь только через банк, отзывать платеж

3ЛOБHЫЙ
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 05.10.2017

Tom farr отзывы об одежде
практически тоже самое пишут,завтраками кормят

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 28.01.2017

Добрый день) А если с момента получения прошло 29-30 дней (точно не помню), вещь уже вернуть нельзя? И, можно ли совместить две вещи на возврат, из разных посылок?

apocalypse
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 04.07.2017

Вчера днем после того как вы прислали мне сообщение о тоом что письмо отправлено, хотя как оно может быть от правлено если спср об этом ни сном ни духом а отправляют насколько я аонял письма они

-HEДOCTУПHЫЙ-
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 02.09.2017

скажите пож-та, заказ можно отследить только который экспресс почтой? а обычную доставку почтой отследить нельзя?и будут ли какие-либо уведомления о том что заказ прибыл (кроме как почтовое извещение)?

_DOCTOR_CepдцeгpЫзкa
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 21.05.2017

если 38/40 соответствуют XS, то 36/38 и 38 какому соответствуют ??

farcury
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 20.05.2017

нет остается только вылавливать свой размер если он появится, для удобства можно добавить товар в избранное.

jesica_sweet
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 03.10.2017

Добрый день.
С 2009 года у Вас заказываю и впервые пришла вещь с непроглаживаемыми складками. Видимо на фабрике когда упаковывали, ее прижали фабричным прессом (утюгом) и складки по местам сгибов у вещи не смогли разгладить даже в химчистке. Если бы я знала, что это неразглаживаемые складки (=брак) я бы сразу же отправила вещь назад, но я подумала что это обычная помятость (утюг и химчистка оказались бесполезны).

Английская техподдержка мне предложила вещь отправить назад, но есть вопросы:
1. Оригинальная упаковка утеряна
2. 28 дней почти прошли
3. Если я отправлю вещь назад и не посчитает неразглаживаемые вмятины на пальто основанием для возврата - то что дальше? Мне ее обратно пришлют?

вaмпиpкa
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 30.07.2017

может, но подозрительно много за заказ 6000 Р 400 Р конвертации.

ЛЯПOTA
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 22.11.2017

Позавчера работала..вот чёрт.ну хоть когда примерно-то?

Avarec_80
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 05.04.2017

ооо ну если служба не поможет тогда видимо новый лк(
А кук файлы пробовали чистить?

Kpyтaя_paдocть
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 10.04.2017

спасибо а еще скажите пожалуйста сколько примерно по времени будет идти в москву?

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 22.10.2017

забыли указать промокод(( ничего нельзя сделать в этом случае?

Hичья
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 27.08.2017

Заказывала ранее с экспресс-доставкой, все вовремя, день-два всего задержки было и то предупредили. А после заказала платье обычной доставкой, в конце февраля. Крайний срок доставки был 7 апреля, я понимаю как жутко работает почта России. Но может имеет смысл обратиться в почтовое отделение? Или как еще я могу узнать о судьбе заказа?

DolmakimiOglan
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 11.08.2017

спасибо. Мы всё отправили, деньги на карточке у нас зарезервировали , нам написали что заказ уже в пути и вдруг пришло сообщение , что бы забрали товары из корзины и что товар так и не был оформлен. Проверьте плиз 106835242- номер заказа

Дeвyшкa_Paя
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 10.02.2017

вопрос тот же как оплатить в Крыму, если карточки нет,и как расценивается Крым Россия или Украина

бешаный к.
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 22.11.2017

вот оно) очень нравится цвет, но мой рост 165, но я думаю, это ничего страшного? или оно будет мало?

MORPHEUSS
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 20.01.2017

Tom farr отзывы об одежде
звонила, более того, запрашивала распечатку со счетов, денег не поступало!

SCARPION
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 11.01.2017

а причина в том что на начальном этапе регистрации нужно было указывать адрес регистрации карты а не Адрес доставки.

  • Mascotte сумки отзывы
  • Сумки фурла аналог
  • Befree интернет магазин официальный сайт россия
  • Furla в милане
  • Vitacci юбка серая в горох купить
  • Ботинки мужские vitacci цвет черный m21274
  • Обувь эспадрильи pepe jeans pms10190 765 эспадрильи
  • Обувь маскотте весна 2017
  • Обувь ривер айленд
  • New balance 576 мужские купить в ульяновске
  • Tom farr распродажа
  • Мужские ботинки vitacci купить
  • Pinko распродажа