Сообщений: 16 / Новых: 5
midi
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 17.01.2017

Том Фарр Отзывы О Размерности

Acт
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 24.07.2017

очень лень все читать, помогите разобраться в размерах. если я ношу XS/EU 34, то какой это размер UK?)

ayka012
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 21.05.2017

тогда напишите самим администраторам в личку. тут вам вряд ли ответят

HACTACЬЯ
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 13.03.2017

таких кроссовок более не будет в продаже ??? =(

Adrenalin
Был на сайте: 08.07.2017
Стал участником: 24.05.2017

Подскажите как выбирать супероблегающие джинсы?
Есть для них отдельная таблица или же пользоваться стандартной? Просто мне кажется они отличаются по размерам от стандартных
В частности интересует ширина штанин в районе икр, боюсь что они могут просто не влезть.

Chika B.
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 04.02.2017

??

MAQYA_666
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 16.07.2017


Можно оплатить товар visa картой или нужна интернет карточка?

kisa
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 21.02.2017

Оформила вчера заказ, не поставила на экспресс доставку, что можно сделать? помогите. Вещи придут очень поздно и просто будут не нужны. Заказ 135804823

Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 04.07.2017

Создай на сайте киви виртуальную карту и будут кеды )

pearl_girl
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 05.05.2017

имеется в виду то, что сейчас последние дни, чтобы заказы пришли к Рождеству (по Англии).

ZAYKA
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 15.10.2017

Том фарр отзывы о размерности
На Вашем сайте читала условия возврата. Вопрос возник касательно следующего условия: "...при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки". Немного не понятно, что имеется в виду. Я купила юбку с распродажи за 1647 руб. Какая скидка будет вычитаться из этой суммы и что мне в итоге вернут? Спасибо!

GOLDEN
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 03.06.2017

Не могди бы вы указывать вес туфель (обуви) в описании? А то для меня важно сколько вести обувь

БyдyщийПpeзидeнт
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 21.03.2017

Мирослава, хорошо если ее отправили обратно, деньги можно вернуть?

fedya
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 31.12.2017

Том фарр отзывы о размерности
Девочки,подскажите,перехожу по сайт,размер на писан в российских размерах,а все пишут американские размеры. вы заказываете не на русском сайте???

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 02.07.2017

жаль, что только товар в корзине лежит всего 60 минут:(

Kaйфapик
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 13.12.2017

Здравствуйте)Часто бывает так,что у понравившейся вещи на сайте, нет нужного мне размера.Как быть?Стоит ли добавлять в избранное и отслеживать ее или велика вероятность,что размера уже не будет?

Adam
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 17.12.2017

Служба, , цвет летняя ночь это который на фото?)) продается комплектом, верно?

тaйнa
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 20.10.2017

да не за что! Я понимаю, что вмешиваюсь в вашу работу. Но, что касается возвратов и оформления на почте, поверьте, клиенты лучше поймут друг друга!

tana
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 13.04.2017

если вы заполняете графу адрес доставки, то указываете адрес на который вам нужно доставить!! Можно, почему нет то

katyonok
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 15.12.2017

Подскажите, парка с заниженной талией цвет хаки, подходит для мороза?

Жизнъ_бeз_тeБя
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 19.04.2017

Юлия, спасибо за ответ милая девушка??

ЛACKABA-Я
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 04.03.2017

я отправил данные паспорта,как узнать дошли ли они?
номер заказа:106148661

LadyWolf
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 29.04.2017

Том фарр отзывы о размерности
спасибо вам. все же мне нужно знать наверняка) буду ждать пока служба к нам вернется и наконец ответит.

Psihopatka
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 10.03.2017

нет, жду до сих пор. Уже надежду теряю их получить!

66
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 04.03.2017

Том фарр отзывы о размерности
спасибо большое.А то в отзывах читаю,то в размер идет. а у кого маломерит

Fabula
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 05.03.2017

если хочу сделать возврат - куда нужно высылать посылку. точные координаты.

doofy
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 13.03.2017

Добрый день, я делала заказ с использованием промо кода BlackFriday2014, часть вещей мне не подошли. На данный момент на сайте также действует скидка с промо кодом ZIMA. Вычтут ли у меня скидку с суммы возврата? Также. подлежит ли возврату нижнее белье. если оно не подошло по размеру? спасибо

MEHEBBET_SAIRI
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 25.05.2017

Необходимы ли дополнительные процедуры после оформления заказа с обычной доставка? С экспресс доставкой ранее произошла ситуация, мне не выслали или затерялось в спаме письмо с декларацией и посылку не доставили((

kursant007
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 13.04.2017

на деле могут рукава быть немного короче. Талия на месте будет. У меня рост 163

пятницa
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 29.03.2017

к сожалению нет, графы для заполнения данные сделаны под паспорт рф

MIRANDA
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 12.05.2017

подскажите пожалуйста: оплатила заказ через пейпал, в течении 20 минут отменила. пришло письмо,что заказ отменен, и деньги вернутся. я так понимаю они обратно на пей пал должны вернуться? а в течении какого времени?

_URAN_Cлeпoй_Oфицep
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 28.11.2017

не могу войти в аккаунт свой а :( получила ответ от тех службы ?? что они приняли решение меня заблокировать и впредь не будут высылать по мой счет и адрес посылки:((( я вот думаю, а что если зарегистрировать на имя родственницы и другую карту тогда... просто думаю регистрироваться со своего компа.. вдруг по айпи заблокирвоали меня((

3aя
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 31.08.2017

Заказ 191122840 отправлен 08/02/16 и до сих пор не пришел. Как быть?

Mehebbet_Delisi
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 07.11.2017

Том фарр отзывы о размерности
как минимум странно, когда просят номер карты, если магазины делают рефаунд на тот счет, с которого была произведена оплата. И уж не смешно, когда просят код карты с оборотной стороны. Жаль, очень жаль, что такое происходит. Ребята, будьте бдительны! Никому и никогда не сообщайте код карты!

King
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 27.02.2017


Хочу поинтересоваться как быстро начинает отображать трек код путь посылки(экспресс доставка) ?) прошло 3-4 дня, а он ничего не показывает, может я не там смотрю? Подскажите где смотреть)

LoVeS_THE_LiFe
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 05.09.2017

здравствуйте
не открываются избранные товары
это проблемы на самом сайте ?

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 30.05.2017

Добрый вечер ! Подскажите а есть зимняя обувь? На температуру ниже 15? Ботильоны либо ботинки ? И если они есть как можно их определить на сайте?

Sam-sam
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 01.06.2017

если вы оформили заказ, а на карте нет денег, то ваш заказ будет отменен, проверьте статус этого заказа он находиться в статусе "отменен" деньги с карты списываются сразу же после заказа

10-xs-10
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 27.05.2017

Сделала заказ, мне пришло сообщение от тех. поддержки, что какие-то проблемы, и я должна прислать фотографию паспорта или любого другого удостоверения личности (который потом будет удален), иначе мой заказ отменят. Я ответила, задала интересующие меня вопросы, а ответа нет. Очень бы не хотелось, чтобы заказ отменили (там было много вещей, которые были на грани, чтобы стать распроданными). Так вот, в каком случае моги бы понадобиться мои документы? И что за такие проблемы ?

adela
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 23.10.2017

в случае брака берет доставку на себя, вам вернут за нее

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 14.05.2017

товары должны в первоначальном виде быть возвращены, судя по условиям возврата

kisa
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 14.02.2017

Скажите,пожалуйста,какой нужно заказать размер этих джинс ,если мой российский 42?Спасибо

Девочка
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 03.12.2017

Когда нажимаю "отследить посылку", пишет "page not found", как быть, подскажите пожалуйста)

Убийцa
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 27.06.2017

только что заходила, все работает. С приложения немного подвисал, может обновления у них какие.

Гopдaн_Meзapa
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 27.02.2017

Извините за беспокойство. Можно у вас узнать? Я на официальном сайте Asos, заказала босоножки. Они мне не подошли в размере в ширину и качество мне не нравится. Как я их могу вернуть?

faraon
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 07.08.2017

Том фарр отзывы о размерности
Напишите, пожалуйста, на счет "кибер понедельника". Участвует магазин или нет?)

EDEN
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 26.04.2017

Служжжба, здравствуйте). Я вот не пойму: вещичек на 6 т, вбиваю промокод, скидка 10 проц, а доставка какая выходит? Ведь сумма меньше 6 т выходит...

K_A_T_A_N_C_H_I_K
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 14.04.2017

вот что выдает Возникли следующие ошибки:
Введите, пожалуйста, код безопасности кредитной карты (куда его вводить ?)

Rocklover_x
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 21.11.2017

значит что то не так делаете, попутный экспресс +1200, а не 1000
Беспл от 6тр

LestaD
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 25.07.2017

ну я думаю есть девушки и 40 размером и с 41 и т.д.)

-AZERI-
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 31.12.2017

недавно написал здесь о том что 04.04 сделал заказ и сразу же его отменил. сказали подождать до 18 числа. уже 19, а денег я так и не получил назад!

  • Кеддо кроссовки интернет магазин
  • Обувь new balance для детей в минске
  • Нандо муци купить москва
  • Мужская обувь кеддо
  • Купить кроссовки new balance vans nike adidas
  • Кеддо мурманск
  • Кардиган befree купить в интернет магазине
  • Патриция пепе инстаграм ростов
  • Лост инк интернет магазин официальный сайт
  • Нью баланс тамбов
  • Туфли для девочки vitacci
  • Как пояснить за нью баланс