Сообщений: 87 / Новых: 8
TeлeпaT
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 24.06.2017

Сапоги Касадей С Золотым Носом Отзывы

ANGEL_XOSE
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 27.11.2017

честно, не помню, но в этих пределах
Это надежно и быстро, всегда можно отследить где заказ
С моего города оформлять посылку прямо в будет ооооооочень дорого

Real-Madrid
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 08.07.2017

Сапоги касадей с золотым носом отзывы
Вот и я не знаю что думать, деньги не сняли, заказ принят.

Romeo-AntiKiller
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 17.11.2017

За какое время сейчас обычной почтой идет заказ до Москвы? Промахнулась мимо кнопки " экспресс-доставка" теперь сижу и думаю, а дойдет ли за 10 дней ( до отпуска) :(

SONIC
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 11.07.2017

напишите пожалуйста электронный адрес службы поддержки, может я не туда пишу.

тёткa
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 29.12.2017

спасибо за инфу ??

K_A_T_A_N_C_H_I_K
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 09.01.2017

ой спасибо за ответ, блин, он мне нужен до зарезу((( а какой там самый маленький размер не подскажете, мошт XL заказать

_Memet_Cool_girl
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 07.10.2017

много заказов и то, что праздники, вас не смущает?)
И что значит "до сих пор"?!)) сегодня только 4 число, заказы и по 10 дней сейчас обрабатывают

ShOCOLATKA
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 26.06.2017

У меня вопросик, какой размер S - российский у этих брюк?

Angel_Xranitel
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 31.12.2017

спасибо, но по ссылке ничего не открывается

Svoyskiy
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 02.05.2017

Скажите, понравилась футболка, но она из линии Maternity. Если я её возьму своего размера, нормально будет?

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 14.12.2017

Да, это, скорее всего, так и есть. Но так как в письме мне обозначили точную сумму в рублях (без учета курса доллара), я отталкиваюсь от этого. В общем, сейчас попытаюсь разрулить и узнаю, как же всё работает - на будущее)

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 08.10.2017

оу, печально.. а когда появится, как я понимаю, не известно? :)

-CANAVAR-
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 22.02.2017

Сапоги касадей с золотым носом отзывы
напишите пожалуйста электронный адрес службы поддержки, может я не туда пишу.

707
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 04.07.2017

я заказывала по русским меркам 37, но пришёл 36.5, теперь не знаю, что делать. Отправлять обратно, указав, что не подошёл размер? Но это же не моя вина, я и не заказывала 36.5...

aya
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 18.07.2017

адрес на наклейке, наклейка на возвратном листе

Gruzinicka
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 15.09.2017

видимо мы не понимаем друг друга. Дело не в курсе валют.

Адреналин в. б.
Был на сайте: 14.12.2017
Стал участником: 23.08.2017

Сапоги касадей с золотым носом отзывы
Добрый вечер. Хотелось бы узнать, как идут заказы в Крым, Севастополь ? И у нас тут нет карти виза или мастер кард, как тогда оплачивать ? Есть карта банка РНКБ ( самый распространенный у нас )

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 19.01.2017

Мне прислали отвратительные босоножки , ужас просто, как мне теперь из вернуть? Получу ли я свои деньги обратно??

Felina
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 26.09.2017

Подскажите,а если я хочу вернуть вещи из нескольких заказов, могу ли я отправить возврат одной бандеролью вместе с бланками? или нужно отдельно отправлять возврат с каждого заказа?

morello
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 11.07.2017

Служба, я неск раз расплачивалась из своего личного кабинета картой мужа, получатель была я, проблем не возникло. Может просто повезло))
Хотелось бы узнать когда будут выслана недостающие вещи?

Qdesnick
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 09.02.2017

Но мне вчера вечером только звонили ,неужели так быстро отправили посылку назад?(

uzetka
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 30.10.2017

Сапоги касадей с золотым носом отзывы
уважаемый ! поясните, пожалуйста, в чем будет разница между двумя совершенно одинаковыми моделями платья, но из разных линеек? а конкретно между стандартной и petite, разница должна быть только в длине,верно? и если верно, то на сколько она будет отличаться, хотя бы ориентировочно?

милaя
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 12.10.2017

Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас действующие промокоды?

пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 17.11.2017

Скажите, пож сейчас действует -25%, нет ли других промокодов?

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 20.07.2017

У меня вот какой вопрос . В сеть уже просочились фотографии с презентации мужской и женской одежда SS 2014 , а так же аксессуары и обувь ... А была ли уже презентация новой коллекции линейки Curve и если есть где-то в сети , не могли бы поделиться ссылочкой ... Уж очень интересно хоть одним глазком глянуть , что нас ждет

MilliONeR
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 08.02.2017

да ,я так и поняла,что еще не здесь ( блин??

Бaкинcкий-Poмaн
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 07.12.2017

Добрый день! Дайте пожалуйста ссылочку на эту юбочку, не могу ее найти

-Milashka
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 27.07.2017

эм мое терпение на исходе уже пол дня не кто не отвечает )))

NIKO_375
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 25.05.2017

это европейская линейка, в России есть такие магазины.
38 европа считается так: 38 +6 (во всех евробрендах в переводе на наш) - выходит 44.
м это 44 - 46

Bea
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 13.08.2017

печаль( я на него никогда не перехожу, мне на англ.версии удобнее

Elisa P.
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 05.07.2017

Сапоги касадей с золотым носом отзывы
здравсьвуйье . стандартная доставка это доставка на почту , или курьером ? интересует по Польше

Вжики
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 22.12.2017

Сапоги касадей с золотым носом отзывы
Доброй ночи! Скажите модель часов: ''Часы на узком двухцветном браслете Marc By Marc Jacobs'' - женские или мужские?

kama_189
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 05.05.2017

Сапоги касадей с золотым носом отзывы
Спасибо огромное деньги вернули за не полученный товар )

M_afyo_z
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 26.07.2017

такое возможно?. 196 мм стелька - это меньше, чем 38-й размер.

3BEPЬ
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 10.09.2017

Сапоги касадей с золотым носом отзывы
спасибо, заказала!!! опять на свой страх и риск, караулила их аж с декабря, ждала 36 размер, в итоге решила заказать 34.5 думаю влезу, так как практиковала уже с на размер меньше заказывать..заказала и тут эта надпись "до бесплатной доставки осталось..." и понеслась душа в рай?? Дозаказала рюкзак, а сейчас прочла в описание "чехол для айфона и айпада" и думаю, либо у них такое представление о айпадах, как мой ноутбук, либо это окажется кошельком??

crazy
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 17.06.2017

14 апреля сделала заказ испустя несколько минут отменила его по причине неверно выбранной доставки, номер заказа 151314624. Прошли 10 рабочих дней, деньги не вернулись, более 7000 рублей. Скажите как дальше быть? Есть смысл продолжать ждать или что то предпринять?

Arxiles
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 18.05.2017

Девочки, кто заказывал экспресс в течении последних 2 недель? Сколько сейчас экспресс СПСР идет вообще ?

badboy
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 16.07.2017

Можно ли поменять вещь на такую же только большим размером ?

mulatka_girl
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 28.07.2017

Сапоги касадей с золотым носом отзывы
Планируется ли поступление бюстгальтеров, как на фото? Потому что нравятся комплекты целиком, но на сайте ни один, ни второй бюстгальтер не нашла.


Подобные варианты можете не предлагать, я уже посмотрела, что есть. Хочется точно такие же комплекты.

мeним_бaлaм
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 04.04.2017

подскажите.можно ли зарезервировать товар на сайте на несколько дней.спасибо

-I_B_O
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 24.04.2017

из письма.тк в личный кабинет он не заходит.просто перезагружает страницу и все.

Sms-ka
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 15.04.2017

Сапоги касадей с золотым носом отзывы
может вам извещение не пришло и почта отправила его обратно?

.SeniSensizYasadim
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 15.03.2017

Сапоги касадей с золотым носом отзывы
спасибо за ответ =) Если тянется, то можно рискнуть)

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 22.01.2017

так все таки если сбербанк то не выгодно в фунтах или в руб?

adela
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 07.07.2017

ха, гречка- чисто русская история, это точно не про . Просим видео!

gunesli_usagi
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 28.10.2017

Не пойму, промокод ZIMA снова действует???
Что за фигня такая!!????

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 19.05.2017

зависит от веса, посмотрите на сайте почты

Aviator
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 29.05.2017

Сапоги касадей с золотым носом отзывы
хочу сделать возврат.Помогите заполнить таможенную декларацию(дали на почте России) фамилия куда отправляю, улица, почтовый индекс, город, страна.

Гaгaш-Бeз-Штaнoв
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 06.06.2017

я не знала что появился новый промо-код, думала вы про старый)

LiYa
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 12.01.2017

Сапоги касадей с золотым носом отзывы
Возможна ли оплата с помощью дебетовой карты сбербанка maestro momentum?

Kapoл_Чaтa
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 23.06.2017


(177254793 номер)Юлия Добрый день,помогите понять что с заказом?я как и говорил ранее нахожусь за границей сейчас,но смс и звонки проходят,от компании не было ни того ни другого,интересно что с заказом,боюсь чтобы не отправили обратно??

3лая 3.
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 01.07.2017

Сапоги касадей с золотым носом отзывы
ну если там будет ошибка это мне дорого не обернется?)

_S_H_E_R_I_F_F_DJ_ALIQATOR
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 20.09.2017

отправляла недавно две посылки одна купальник на 350 р, другая сандали на 540 р, за свой счёт так что безвозвратно у меня,

Rockline666
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 18.10.2017

Сапоги касадей с золотым носом отзывы
Только сегодня днем просматривала эту обувь, а сейчас не могу их найти?! я хотела заказать их... Куда они делись? Именно золотые! пожалуйста, помогите.

impossible_life
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 08.03.2017

я бы рискнула 25 по прошлому опыту - НО ноги могут просто не пролезть) у меня подруга мучается так - в 25 не проходит, а талия у нее 24-25

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 26.02.2017

Я просто неудачница, все нормально ?

vip...Осторожно Б.
Был на сайте: 24.04.2017
Стал участником: 23.12.2017

Доброй ночи!хочу заказать на сайте туфли и босоножки,длина стопы 247 мм,в жизни ношу 38 размер.Подскажите какой размер заказать на сайте?заранее спасибо ??

90-AO-090
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 20.12.2017

,Лидия,длина стопы 24,5 см я заказала 38,5,так как модель имеет танкетку,и по предыдущему опыту знаю,что замша имеет свойство садиться по ноге и немного растягиваться!

aftos
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 05.03.2017

Кто-нибудь, скажите мне,пожалуйста! Сайт открывается у всех? Не могу уже пятый день зайти на него. Выдает: Request Entity Too Large!
Я расстроена.:(

ЦыЦ
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 30.05.2017

Добрый день! Подскажите,джинсы для беременных какой размер брать на русском сайте? У меня всегда размер джинсов 30,сейчас бедра 98 см

S_O_N_I_K
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 15.12.2017

ок, а если обхват 91, лучше взять 86 или 91? Как я понимаю, 86 это 86-91, а 91 это 91-96. Проблема ещё в том, что обхват груди на разной высоте отличается...

BOZ_-_QURD
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 11.09.2017

помогите разобраться с возвратом товара. не тот размер на замену на более меньший. читала про форму что надо заполнить но может кто поможет учесть все ньюансы? это первая покупка

0503610100
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 16.02.2017

В таможенной написанно введите номер паспорта(без пробелов)
А серию что не надо??

  • Бифри ростов на дону каталог товаров
  • Нью баланс размерная сетка женская обувь
  • Under armour curry 1 оригинал купить
  • New balance 623 купить
  • Обувь нандо музи отзывы
  • Нью баланс 500 женские
  • Under armour заказать
  • Купить сумку furla оригинал в москве
  • New balance на пушкинской официальный сайт
  • New balance 288 купить спб
  • Купить new balance 670 wood
  • Ривер исланд официальный сайт россия
  • Сайт магазина mascotte
  • Маскот новосибирск