Сообщений: 97 / Новых: 2
3aГyЛьБa
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 28.09.2017

Резиновые Ботинки Keddo Отзывы

zaika
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 20.12.2017

и ещё вопрос
на сайте написано, что адрес доставки должен совпадать с адресом регистрации карты(Billing address must match the statement of the card you will be using). так? если так, то что делать, если я скоро уезжаю на длительное время в один город, а карта зарегистрирована в другом?

dfdf
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 31.08.2017

а скажите пожалуйста, можно ли как-то получить трек номер?
так как на самом сайте, во вкладке отслеживания, уже две неделе пишут просто, что посылка отправлена и в ближайшее время будет у меня. но хотелось бы более точной информации.
заранее спасибо

MISS_STOMOTOLOG
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 14.12.2017

я фио, паспортные данные проживающая по адресу доверяю получать за себя международные отправления такому то фио паспортные данные проживающий по адресу. Сроком на столько то
Число подписать и синяя печать

Елька
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 08.09.2017

недавно на этот товар была скидка, а сейчас ее не стало ??

QaQaSh_099
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 05.03.2017

и я уже три года раб а... И в последнее время такая долгая обработка заказа-норма

memmedova-nastya
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 04.11.2017

вот такая классная служба поддержки! ложную информацию только и умеют давать

CENAB_PREZIDENT
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 08.03.2017

здравствуйте , мне пришло извещение , что слубой DHL поступил груз . Груз этот с сайта , позвонив на таможню я узнал , что мне придётся платить 30% стоимость от суммы заказа , хотя сумма заказа 112 долларов не превышает установленную законод. сумму в 120 евро, + сумму за килограмм , как так может быть , если на сайте написано , что доставка бесплатная и раньше я заказывал с вашего сайта и приходило просто извещение на почту , помогите разобраться в данной ситуации!?

MAVI-OGLAN
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 27.11.2017

Оформила заказ на сумму более 6000 р, для получения бесплатной экспресс-доставки. по умолчанию стоит галочка "доставка обычной почтой". я оформляла заказ в спешке и в этот раз пропустила эту нечестную галочку. поняла, что произошло, на сл. день, и, так как заказ мне нужен был срочно (к важному мероприятию), попросила отменить....долго писали, что-то отнекивали.... в итоге: ВЫСЛАЛИ ЗАКАЗ СЕГОДНЯ!!!! что происходит? зачем его выслали сегодня, после моих долгих просьб отменить его как можно скорее. я уже давно являюсь постоянным клиентом, всегда беру только на сумму для получения экспресс доставки. очень обидно и неприятно.

LEZGI-RUSH
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 16.08.2017

у меня еще один вопрос по возврату) кому и когда нужно предъявить/отправить и тд квитанцию о том, что я отправила товар до того, как прошло 28 дней с момента получения посылки?

Senior.БoнД
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 30.09.2017

Столкнулась с тем, что на сайте представлены 37 и 38,5 размеры обуви. Сама ношу 38, какой брать в итоге?

Boy_213
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 10.02.2017

что мне делать если у моей карты нет CVV2/ CVC2 / CID - кода банковской карты?

ryabov
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 09.11.2017

Заказала босоножки на каблуке 36 размера, пришли , а на них указан 39 размер. На самой упаковке 2 этикетки, на одной указан EU 36, на другой EU 39. На какую ориентироваться , и как тогда выбирать размер при заказе?

NELLY_FURTADO
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 28.06.2017

здраствуйте я сделала заказ и мне пришло сообщение на почту,что мой заказ разделен на части,как он придет мне теперь?доставка у меня экспресс доставкой

LEYLISIZ_MECNUN
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 12.03.2017

Резиновые ботинки keddo отзывы
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Сделали заказ на экспресс доставку ,на почту через несколько дней пришло письмо ,как оказалось нужно номер паспорта и тд. не увидела это письмо и посылку отправили назад.Что делать теперь?а ссылка где нужно вводить паспортные данные недоступна вот что написано- Страница, на которую вы пытаетесь перейти, не доступна

_Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 19.06.2017

тогда посмотрите внимательно их ответы) ни одного о конкретном вопросе) в конкретными вопросами, просят обратиться в личку)

плoxaя
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 11.11.2017

Дарья,какую форму и как отправить расскажите? я еще не делала этого ни разу.

petrovsa
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 20.02.2017

лет 5 почтой России пользуюсь но впервые слышу что срок доставки 28 дней,хоть и живу далеко от МКАДа)))

кpacaвицa_вocтoкa
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 09.03.2017

если у Вас экспресс-доставка, то паспортные данные вводить точно нужно

Princessa
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 29.08.2017

Сегодня отправил 2 вещи обратно, не надо было заранее в поддержку емейл может какой писать или что-то? Просто теперь сидеть надеяться, что посылка дойдет?

princessa757
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 13.07.2017

вы вводит промокод, рядом с этой строчкой есть кнопка активировать после чего страница обновляется и видно что скидка прошла и указывается сумма скидки. Поэтому вы еще на стадии оформления заказа должны были видеть сработал ли промокод или нет

Ispanec
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 24.05.2017

Резиновые ботинки keddo отзывы
зависит от их загруженности. мне приходили ответы за 7-8 часов, один раз ждала сутки

divladi
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 23.04.2017

:((((( а зимняя обувь есть там? как ее найти..

Бaндитoчкa
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 06.02.2017

Скажите хочу заказать платье 38 размера, подойдет ли оно если я ношу 42-44?

GUNESHLILI
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 02.08.2017

Резиновые ботинки keddo отзывы
велики будут ))) UK5 = 38 размер (245 мм) в реале.

DEAD м.
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 05.07.2017

просто поразительно, первый раз встречаюсь с полным игнорированием просьб о помощи у консультантов интернет-магазина. Думаю это был первый и последний заказ на вашем сайте

Ragim4ik
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 03.07.2017

Добрый день,заказали мужские ботинки-все померила как написано,но почему-то размер 44 не соответствует должному размеру,они больше размера на 2,теперь хотим сделать возврат,но как теперь определиться с размером?

Mingachikago
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 07.05.2017

что случилось с customer care? уже прошло двое суток, как я им написала по поводу того, что мне прислали вообще не то, что я заказала, а никто так и не ответил.

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 17.09.2017

Резиновые ботинки keddo отзывы
так вот я и думаю...как долго ждать возврата. у меня уже деньги за 2 заказа подвисли((((((

KazbeK_666
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 25.03.2017

на сайте вдруг!!! цены стали в ЕВРО, недавно только были в рублях...как теперь быть?

Narmina
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 23.02.2017

У меня есть промо-код на скидку 10 %, и заказ на сумму более 9000 р. Но я не могу применить одновременно с ним промо-код на экспресс доставку. Подскажите, как быть в такой ситуации?

HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 14.10.2017

Спасибо Вам огромное!!!,с Вашей помощью вникаю в премудрости покупок с

gangster-L.D
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 22.04.2017

Следуйте этому алгоритму,если заблокированы средства на карте.Деньги возвращают в течение пары часов и не надо ждать 10 дней(хотя по факту возвращают через 30 дней).

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 03.01.2018

может оно в спаме, а вы не заметили?) не больше 21 дня)

ЦыЦ
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 12.06.2017

Что значит, Отправление покинуло транзитный пункт Москва и сколько еще ждать

562
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 29.04.2017

Резиновые ботинки keddo отзывы
Добрый день! Получила заказ, а платье пришло с браком. Буду возвращать. Нужно ли мне об этом куда-то сообщать и предоставлять фото? Будет ли произведен возврат денежных средств за пересыл?

Шляки_Пляки
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 02.05.2017

Резиновые ботинки keddo отзывы
а в чем сложность? Проходите пл ссылке в письме и загружаете паспортные данные

SEVEN_OGLAN
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 06.06.2017

вот два с виду одинаковых платья, в одном 95% хлопка, а в другом столько же эластана. Так, собственно, так и есть, или это неграмотный перевод на русский? Уже были случаи покупок, где состав указан в описании один, а на ярлыке на вещи совсем другой

Pauk
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 02.11.2017

Резиновые ботинки keddo отзывы
Юлия, можно, я расплачиваюсь своей картой, а адрес и фио получателя экспресс, иногда указываю подруги, все хорошо доходит без проблем, просто потом вам придет письмо с просьбой загрузить номер и серию паспорта получателя экспресса

KySaI•LoKtI
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 18.02.2017

Резиновые ботинки keddo отзывы
спасибо! еще вопрос. при экспрессе запрашивают паспортные данные. а вот отправляют ли какой-нибудь доровор? кажется для СПСР он нужен

ZoLoToY_PaReN
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 05.04.2017

написал,прочитайте,пожалуйста,если можете.Боюсь,могу не успеть.

Гибрид а. с. з. р.
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 26.11.2017

подскажите, какие условия отправки возврата почтой? отправлять в пакете почтовом можно или в коробке нужно, наклейку куда клеить? от руки еще нужно переписывать адрес? мне в 2х почтовых отделениях говорили по разному, одна вообще сказала, что коробки закончились, езжайте в другое отделение!

ZahariMarina
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 17.04.2017

Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если обработка заказа длится уже 6 дней - это норма?

Zulka
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 10.04.2017

заказ был отменен еще 25 апреля. скажите конкретно что теперь от меня требуется сделать чтобы таки получить свои деньги назад

MEN_VE_SEN
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 02.03.2017

Подскажите, появятся ли в наличии вот такие шорты 38-40 размера?

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 27.09.2017
Стал участником: 20.02.2017

Подскажите, пожалуйста, насчет этого комбинезона
У него лиф на резинке или нет, не могу разобраться, в описании не указано

MAMBO
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 25.07.2017

На сайте написано что доставка по России в течении 7 дней, это действительно так? Или не рассчитывать на этот срок?

lil
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 04.11.2017

оператор моего банка сказал,что при оплате с конвертацией в фунты сумма заказа на карте сразу захолдируется и будет ожидать принятия банком-эквайером.
Вопрос.если я сделаю заказ непосредственно завтра утром,какова вероятность того,что я все еще успею участвовать в акции(-2500руб при заказе свыше10000)?т.е. через какое время примет деньги?

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 29.06.2017

обычно на это говорят, "мне некоГода читать всю тему и я не должен/должна"))

_BлacтeлиH_CepдeЦ_Cenab
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 29.03.2017

Резиновые ботинки keddo отзывы
Возможно ли как-то поменять доставку со стандарта на экспресс уже после подтверждения заказа?
Если нет, то есть ли возможность, что заказ приедет раньше указанного срока?

nadin_sky
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 03.09.2017

P.S. Макинтош стоил 45?????

lali
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 03.05.2017

Здравствуйте,сделала заказ,но через 3 часа нашла более нужную вещь!!!Как в таком случае сделать возврат денег?

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 11.11.2017

Добрый день! Заказала себе платье..по факту оно некачественное, вернет ли деньги за почтовые услуги возврата?

HIP-HOP
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 24.08.2017

Резиновые ботинки keddo отзывы
а номер службы доставки где я могу найти?)

Gunesli_Kayfush
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 30.12.2017

Еще вопрос. Я вчера в этом обсуждении спрашивала, если потерялся бланк возврата, то где смотреть артикул вещи, который надо вписывать в этот бланк? Мне служба ответила, что артикулы есть в личном кабинете. Дело в том, что тут нет артикулов (прикладываю скрин). Так и где брать эти № вещи, которые надо вписать в бланк возврата??

SAMIR-TV
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 20.08.2017

Сколько будет идти бесплатная посылка в Волгоград?

gvozdika
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 28.12.2017

вам будет велик 42/44, вы утоните в нем) у меня объем груди 83 и себе заказываю 40 и все равно некоторые вещи свободные. Посмотрите размерную сетку бренда new look, вам будет проще определится с размером!

  • Сумка furla artesia
  • Кроссовки new balance 608 тайланд
  • United nude магазины в москве
  • Платье бифри с кружевным воротником
  • Купить кроссовки нью баланс 47 размер
  • New balance kids отзывы
  • Кофта 658578 от river island
  • Купить кроссовки new balance 530 w530psb
  • Купить обувь лост инк в москве
  • Шорты new balance
  • Фурла трансформер
  • Нью бэланс уфа