Сообщений: 31 / Новых: 3
Margules
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 06.12.2017

Полуботинки Loriblu Ka2295kh Отзывы

1fs
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 04.11.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
везде может сработать человеческий фактор
всегда возвращает деньги как за пересыл, так и за сам товар, знаю не по наслышке

oxoтHИK
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 10.09.2017

Пришло письмо: Уважаемый покупатель

Мы рады сообщить Вам, что Ваш заказ уже в пути в Россию и будет доставлен в течение восьми рабочих дней после оформления заказа.

Это сколько дней примерно осталось для выдачи моего заказа спср? Примерно.)

KayfuS
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 24.01.2017

дойдет до вашего почтового отделения и узнаете, проблем быть не должно

Hoчь_бeз_cнA
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 15.07.2017

Благодарю. Последний вопрос. Если заказ более чем на 6000, то доставка бесплатная и за 6 дней?

Бaбник
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 24.04.2017

здраствуйте,тут вопрос по оплате,почему не оплачивает ,а выдает ошибку??вот при этом последнем шаге,что делать???Всё проверила,и не раз,не раз оплачиваю покупки через интернет,и тут такое,подскажите как исправить?

mamedos
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 09.09.2017

Добрый вечер! Подскажите, когда оформляешь экспресс доставку, требуется указать номер паспорта. Нужно указывать только номер (6цифр) или серию с номером (10цифр)?

milaya_ya
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 24.11.2017

Ребят мой заказ уже идет с 31 января ,информация в личном кабинете не обновляется. Помогите,мож он уже пришел

Hellaback_Girl
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 06.05.2017

на форумах шопоголиков в теме возвратов тоже это обсуждалось не раз, что русские отправления за крайним исключением на территории Англии не трекаются. Трекаются посылку (больше 2 кг). Если у вас трек формата RA.......RU - он не будет отслеживаться после отметки "импорт"

646H60H00
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 14.11.2017

Спасибо за ответ) скиньте, плиз ссылку, почему-то на офиц. странице не работают контакты и обратная связь( Один заказ был экспресс, но паспортные данные у меня не запросили...неужели из-за этого?

XESTE_USAQ
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 01.07.2017

Нет другой почты -это типо центральное отделение! :(

dr4ug
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 17.02.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
Написала, просьба, если есть возможность, ответить быстрее, так как размеры заканчиваются.

EPPO
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 07.06.2017

я бы взяла 37 ??

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 19.04.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
а чем тогда объясняется разница в цене?например для всех европейских стран цена в евро,но почему то для Германии самый маленький ценник.

miss_x
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 28.06.2017

она вам может быть в принципе велика с вашим ростом, у моей подруги рост 156 берет самый маленький размер юк 4 и ей не подходит ни длина ни размер (куртки/платья/пальто)

AngelGirl
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 01.04.2017

Помогите, пожалуйста, определиться с размером. Мои параметры ОГ 86, ОТ 64, ОБ 92. рост 170. Какой размер мне надо взять 46 или 42-44 у данного платья?

Ликa
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 09.06.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
Присматриваюсь к ремню-цепочке , но напрягает третья его фотография, на которой только дырки на мятом металле(?). Что, можно и такой вариант получить? Не хотелось бы...

Агрессивная З.
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 11.11.2017

я всю обувь на и и NB и Lacoste и new look и тд беру юк 4

rocker-e
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 20.07.2017

плохо искали!)
Украина В течение 14 дней почтой БЕСПЛАТНО для заказов на сумму от ?20.00, в остальных случаях: ?3.00, экспресс В течение 4 ?20.00

Agamirze
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 01.10.2017

сегодня только 24 июля, деньги за отмененные заказы возвращаются в теч 30 дней, все вопросы к вашему банку

3aкoнник
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 13.01.2017

Не нахожу босоножки на сайте(( они на девушке, представляющей юбку. Значит не asos?????

bakinochka
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 17.03.2017

Служба поддержки, объясните, если обувь не подошла по размеру, а в заказе было 2 товара и еще 20% скидка на эти товары, я хочу вернуть только обувь, какая сумма вернется на карту?

Bakinka_111
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 09.10.2017

на деле получается наоборот, я по-любому зарезервировала одну вещь которую положила в корзину, но при заказе выясняется что то-ли сайт не обновился то ли она досталась тому кто быстрее оплатил

MILANA
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 17.03.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
его сейчас нет в наличии
Добавьте в избранное и периодически проверяйте - иногда появляется вновь, есть шанс)

JO_KOKER
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 20.02.2017

Здравствуйте,не первый раз заказываю с asos, но с данной ситуацией столкнулась впервые. Заказала несколько платьев и вот этот комбинезон . Он пришел весь в дырах, огромных. Возврат оформлять некогда,т.к заказывала его на мероприятие ,отдам в ателье,это все конечно зашьют ,но остался очень неприятный осадок . Хотелось бы спросить ,есть ли у вас какая то работа с недовольствами покупателей? Как вы можете прокомментировать данную ситуацию, заранее спасибо

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 25.05.2017

Когда будет осуществлён возврат денег по этому заказу ? Прошло больше недели

TИXИЙ_ДOH
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 09.09.2017

помогите найти размерную сетку northmore denim и milk it vintage. В интернете помимо ссылок на asos, - ничего нет

И что означает размер w29 l32, у обычно четные размеры

VIP
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 28.01.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
Добрый Вечер!КОД ТОВАРА: 555570. Размеры указаны в EU ))))))))) Мне нужен как на моих бывших кроссовках написан 40 EU. Значит в корзину кидать именно 40 ?

cтepвoчкa
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 27.06.2017

кто часто покупает на этом сайте?? есть вопросы

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 31.01.2017

Здравствуйте , скажите если сделать заказ свыше 6000 руб в Украину , то доставка какая будет ?

DEAD м.
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 08.06.2017

Подскажите указан размер UK 4 и EU 37 моно узнать сколько это в мм? подойдет на размер ноги 36 российский

boks
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 14.06.2017

заказал месяц назад кофту на сайте asos, и до сих пор она не пришла! меня обманули ? а денег на счету нет !

889
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 25.09.2017

спасибо??

10-SE-747
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 28.10.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
скажите почему вы вывели с продажи бренд - адидас? в частности adidas originals?

nedved_42
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 25.05.2017

довожу до вашего сведения. на сайте у пиджаков размеры UK от 32 до 46..
и как прикажете мне выбирать M ???

3ABuCTb
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 04.04.2017

заказала Платье-футляр . вы написали ждать письмо на электрон ку но его так и нет. что дальше. деньги не списываются сообщений от вас нет

Terracotka
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 23.04.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
Проигнорировали мое первое сообщение несколько дней назад,спрашиваю еще раз:сколько должна висеть "обработка заказа" с 29 числа ничего не поменялось

SEYTAN_666
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 09.07.2017

Добрый день!
Подскажите, после отправки данных для таможенного оформления, должно ли прийти сообщение на почту, к примеру, что заказ выслан?

WAHARIZADA
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 04.08.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
Что за музыка играет, когда модели идут по подиуму?

LADY
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 19.02.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
я сделала заказ на Вашем сайте, деньги сняли со счета и при обработке заказа произошла ошибка, что одного из товаров нет в наличии!! Теперь в личном кабинете нет заказов вообще и никакой информации! Прошу Вас отмените платеж!!!! Уникальный код операции O-2HH03105DE980352L

Вот код операции, специалист PayPal, сказал мне, что Вы не можите это игнорировать, потому как оплата снята Вами!! Проверьте пожалуйста еще раз!! Заказ был сделан 14 числа на сумму 852,17 RUB

POLAT
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 15.12.2017

Заказывал как раз в рублях,а не в фунтах.Фунты указаны в письме,не понимаю почему(
Может что нибудь по этому поводу скажет Поддержка?

SenatoR
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 16.08.2017

при оформлении вам будет указана предполагаемся дата доставки

karabagli
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 15.12.2017

Долго еще ждать? Просто сегодня суббота время работы до 13:00, а завтра вообще не работает почта, да и вообще уже 5 дней прошло с момента отправки посылки, задерживаетесь...

97
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 09.07.2017

какой купон на скидку? Если вам прислали брак, не тот товар и тд по вине , то возмещают расходы на пересыл
Напишите в личку Службе

B_A_Y_Q_U_S
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 26.05.2017

Хорошо, будем ждать. А плата за обратный пересыл в моем случае не компенсируется? Я ведь, по сути, не виноват, что мне отправили не то, что я заказывал..

O1O
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 09.09.2017

Подскажите пожалуйста я заказала чехол
В описании написано на iPad , но на мой обычный 4ый iPad он не подошел, а подходит больше iPad mini
Когда я буду делать возврат, вернут ли мне деньги за доставку до меня, которую я оплачивала и придется ли мне самой платить за доставку-возврат
?

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 10.05.2017

я говорю в общем и в 40 размер девушка с бюстом влезит,сестры такие параметры и ей он норм,для размера лучше сами выбирайте размер и смотрите что за ткань и как смотрится на модели,консультанты по размерам советуют совершенно другое

dj_xaker
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 11.10.2017

Полуботинки loriblu ka2295kh отзывы
Очень нужна эта обувь как можно заново отправить заказ? этот же,то есть вернуть его

ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 24.01.2017

проблема в том ,что тут на столько большой диапазон каждого размера...что я не знаю как подобрать...судя по таблице мне нужна s,но я всегда беру м,и боюсь что если возьму s...не угадаю

Гopькaя_cлeзa
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 17.11.2017

тогда ожидайте ответ на почту, обычно в теч 48 часов отвечают

  • Белые ботинки со швами наружу кеддо
  • Pinko официальный сайт россия
  • Patrizia pepe весна лето 2017
  • Босоножки кеддо для девочки
  • Том фарр брянск
  • Нью баланс екатеринбург гринвич
  • Сумки рюкзаки pepe jeans pm030449595 рюкзак
  • Босоножки vitacci арт vi060awech36 купить украина
  • New balance на пушкинской официальный сайт
  • New balance 998 pool blue купить
  • Нью баланс 400
  • Купить сандалии лориблю