Сообщений: 47 / Новых: 4
Ф
Был на сайте: 09.10.2017
Стал участником: 11.12.2017

Платья Lost Ink Отзывы

NASTYA
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 09.01.2017

Платья lost ink отзывы
Отправила Вам сообщение, очень жду ответа - боюсь, что вещь закончится(

3OЛOTOЙ_ЛEB
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 22.08.2017

Платья lost ink отзывы
Глюк с 200 руб. за доставку не исправили?

милeди
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 02.05.2017

вообще 37 размер - UK4 . В русской версии сайта он высвечивается как 36 .

232
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 10.01.2017

я читала у вас, что если посылку потеряют на таможне, то я могу вам выслать чек и вы все равно вернете деньги. это так?

Efir123
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 20.08.2017

аа.. я в Казахстане)) я думала , на 2 недели это макс

LesTaD
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 10.09.2017

у меня такая же ситуация, абсолютно не понятная мне. И письмо, где просили мои паспортные данные мне тоже не приходило.

Бeкxeм
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 05.12.2017

Здравстуйте. Не могу зайти в личный кабинет, сменила пароль все равно не пускает, типо пароль не верный...

_CARLEONE_Cennet
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 15.12.2017

попробуй в другом браузере открыть страницу, у меня сработало

anceli
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 06.06.2017

Платья lost ink отзывы
Добрый день!Хотелось бы узнать,если у меня сайт будет включен на "UNITED STATES", и я выбираю размеры 8US, то какой в итоге мне привезут.
Был случай что заказывала на русском сайте, написано было 42-44, в итоге привезли 10US.
Не хотелось бы снова не удачно заказать
Спасибо

жEлтЫй_кOт
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 23.06.2017

24 см - какой это размер? 37? в первый раз заказываю обувь через интернет, помогите разобраться:(

_DakaskoS_Ceкcyaлный_Пapeн
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 02.01.2018

Ды вы почитайте вопросы. У всех одно и тоже!

God_IS_Love
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 30.06.2017

Ой Алиса, не завидую я Вам в вашей трудной и тяжкой работе))))

cильвия
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 07.03.2017

Платья lost ink отзывы
Поддержка, а в скором времени не ожидается промо-кодов скидочных? Собираюсь совершить крупную покупку, было бы интересно знать.

sadELovh22
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 13.07.2017

запрос одет приходить как раз, так и каждый раз

3ЛOБHЫЙ
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 30.07.2017

если мне нужно, что бы все посылки были отправлены курьером - что в настройках нужно выбрать?

2
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 26.02.2017

Платья lost ink отзывы
я бы взяла uk 3,5 ТК на свою стопу 23,5 NB беру uk4

HeTBoЯ
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 31.10.2017

можно уже ответить на мой вопрос, пожалуйста? второй раз уже игнорируете

MUSTANG
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 15.05.2017

попробуйте написать службе в личку, может вам подскажут точные замеры

Elvin-263
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 03.09.2017

Ну получается сегодня уже 3й день как я сделала заказ на сайте. А доставка курьером, это я так понимаю что мне лично принесут домой посылку ?))

AKROBAT
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 17.03.2017

я хочу отправить обратно часть покупки,но не знакома с этой процедурой, могли бы вы мне рассказать как это сделать? а еще я потеряла лист с наклейкой и переченью заказаных вещей, его же можно откуда нибудь распечатать?

Silly
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 07.06.2017

если бы там было все понятно изложено я бы сюда не написала

MR_CREDO
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 28.10.2017

действительно выглядят не совсем как оригиналы...

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 12.10.2017

ещё не сделал заказ. У вас на сайте при добавлении в корзину товар рассчитывается по курсу 68,5 рублей. 10 фунтов = 685р, что на 15% выше курса по ЦБ.

Вы считаете это нормальным?)

ALOV
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 11.07.2017

нет, я вообще о работе самого магазина и того, как сотрудники решают проблемы. почти всегда заказывала экспресс. Я уверена, милые сотрудницы и сотрудники поддержки клиентов будут отписывать мне свои уставные "жалостливые" комментарии об том, что у меня такое отношение к магазину. в любом случае, при каких-либо сбоях, склад должен был прекратить систему отправки посылок до устранения проблемы. + им давно уже пора перерабатывать скорость и обширность получения всей информации из их всевозможных спец. отделов, которые находятся не на территории РФ и порой ответы занимают достаточное кол-во времени.

Aвapa_Бaкинeц
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 28.08.2017

Платья lost ink отзывы
Помогите определиться с размером, Российский размер 40

boks
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 12.02.2017

Подскажите, как можно поменять адрес доставки, если посылка еще в пути?

PRINC
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 25.04.2017

в некоторых валютах эспресс начинается с суммы меньше, зайдите и проверьте сами что пишет сайт. Если пишет - бесплатный экспресс, значит так и есть.

_B_R_A_T_DEYIRMANci
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 24.01.2017

Платья lost ink отзывы
Есть общая таблица размеров для рахных предметов одежды,но шляп там нет

EzoP
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 03.08.2017

отклонял мой заказ несколько раз подряд, реквизиты карты в порядке, денежных средств на ней достаточно. в чем дело?

Пaпaнинли_гaгaш
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 30.11.2017

имейте ввиду что адрес вы пишите для российских почтовиков. так что если бульвар можете просто написать сокращением.

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 31.08.2017


Первый раз делала заказ на Asos. В заказе было 8 позиций, одна вещь перепутана - вместо одного топа пришел другой. Плюс одна вещь абсолютно не подошла по размеру, и хотелось бы обменять на другой размер. Еще одна вещь (сумка) просто выглядит гораздо хуже, чем на картинке, и хотелось бы её вернуть.
В связи с этим два вопроса:
1. Что делать, если я возвращаю только ту вещь, которую перепутали? Кто в данном случае оплачивает возврат?
2. Сколько стоит сделать возврат вещей, которые не подошли, из г. Санкт-Петербурга? Из сколько времени это займет?
Заранее спасибо!

100
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 26.01.2017

Спасибо, я видела много подобных, хотела именно со строчкой тон в тон....

VUSAL
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 08.10.2017

?? ?? ?? сказал, что мне понравится ???? но я как то не рискую

ZARATUSTRA
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 18.11.2017

Платья lost ink отзывы
получается 19 апреля она пришла... эх. не успела((

эxэ
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 24.04.2017

Здравствуйте , я хотела бы узнать, мне не подошел размер, я бы хотела вернуть товар , это платно?

БeшeнныЙ
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 09.02.2017

Скажите пожалуйста, только номер паспорта вводить без серии?

Anar_KEY
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 02.05.2017

ну вот я ж говорю, мне вернули вчера по курсу 85.7 руб за фунт. Такого даже не нигде. А покупают все по 100 примерно.

ANTIXRIST
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 13.08.2017

в январе какие-то чудеса происходили. Я сама январский заказ, оформленный 11 января так и не получила до сих пор...
Говорят ждать до 9 марта теперь. Жесть какая-то.

Ameno
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 10.03.2017

распродажа и предновыйгод, конечно везде запар, я не волнуюсь)

ivan290895
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 10.05.2017

кто часто покупает на этом сайте?? есть вопросы

SABIR
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 14.03.2017

25 или 26 размер,хотя по джинсам надо смотреть маломерят или нет

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 21.11.2017

скорее всего курс по которому вы смотрели сильно не совпадал с курсом вашего банка, просто не правильно посчитали. Потому как сайт не может навязать дополнительную плату, вы же видели сумму в евро которая снимется, она и снялась. Остальное зависит от курса конвертации вашего банка.

ПOдeльHИK
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 06.04.2017

подскажите, пожалуйста, какой размер взять. Мои параметры 90/66/90, в информации к пальто есть комментарий, что модель свободного кроя, если не хотите, чтобы было свободно - возьмите на размер меньше, так какой же взять размер? Мне не надо чтобы оно висело) заранее спасибо за ответ)

Scarpion_666
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 04.03.2017

Скажите,нам не стоит опасаться за свои заказы после этого

чим-чим
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 06.02.2017

Привет! Знаю, вопросы про возврат уже задавали. Не могли бы вы уточнить, как правильно оформить посылку на почте? Я пытаюсь рассчитать стоимость отправки на сайте почты России, но не знаю, как называется такая посылка. Есть бандероль, ценная бандероль, пакет "М", посылка и ценная посылка. Цены за все это варьируются от 300 до 1100 руб.за мои 500г веса. Помогите)

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 03.09.2017

Код товара: 492360
Почему не указаны размеры ? Нужны размеры сумки. Габариты.

K_O_R_zabit
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 16.04.2017

Платья lost ink отзывы
всегда заказываю до курьерской доставки, никогда такого не было за 4 года, никаких паспортных данных не спрашивалось. посл. раз заказывала в начале декабря!
может новые правила с нг?

нeвeдимкa
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 09.08.2017

кто нибудь заказывал рюкзаки из неопрена ?

Демон –. и.
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 05.02.2017

заказала джинсы, пришли джинсы, но на 1 размер больше чем я заказывала. Должна ли я за свой деньги делать возврат на почте?

Yeraz
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 11.12.2017

Платья lost ink отзывы
Подскажите пожалуйста, новый промо код 15EXPRESS (15% скидка+ экспрес-доставка) действует на сумму заказа более 5тыс или сумма заказа может быть любая? Паспортные данные нужно будет вписать или присоединить сканер паспорта?

DeatH
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 26.09.2017

Платья lost ink отзывы
подскажите пожалуйста, как отправить посылку обратно? Я сегодня получила посылку - вещи очень классные, качество отличное, но на размер больше, хотя заказывала по таблице:(

Papis
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 29.10.2017

не знаю, я все время беру в юк, что бы не ошибиться

Mдя
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 30.11.2017

Платья lost ink отзывы
а оно вроде на сайте почты р. и не будет дальше отслеживаться

-GladiatoR-
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 11.07.2017

Региона Крым нет в выпадающем списке, какой регион указать?

Lady_Sexy
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 06.04.2017

Платья lost ink отзывы
к сожалению vans нет на американской странице(

eden
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 13.01.2017

я всегда полностью сумму пишу, боюсь почты( удачи вам в поиске! Долбайте почту!

-.-.-.-.-.-.-.-.-
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 19.05.2017

на сколько блокируются деньги у сбербанка???

Oceнняя_гpycть
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 04.06.2017

Платья lost ink отзывы

на какую температуру рассчитана эта модель?

-x-X-x-
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 02.02.2017

Платья lost ink отзывы
скорее всего Mozilla Firefox =)) Обновить, Ctrl + Shift + Del -> Чистить все (но потом нужно будет заново авторизовываться на всех сайтах, где был автоматический вход с текущего компа)...

-4ClubberS-
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 21.02.2017

??а я ещё жду письма, о том что возврат получили и вернут деньги за вещи, и уже представляю что по такому курсу вернут меньше, чем я думала

Kaйфapик
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 04.08.2017

Платья lost ink отзывы
нельзя. Можно было только через отмену заказа, но уже время выделенное на отмену прошло.

aнoHИмKA
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 22.08.2017

Ааааа вот эту наклейку !!!!)) Т.е мне ее там упакуют и эту наклейку на самое видное место надо приклеить ))))я думала ее внуторь надо было засунуть ??

melek
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 26.07.2017

Скажите пожалуйста на какую сумму нужно заказать чтобы экспресс доставка была бесплатной?

NapaleoN
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 27.07.2017

да, конечно, все есть) не могу только найти куда службе написать)

T_A_N_H_A
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 14.07.2017

Платья lost ink отзывы
у меня абсолютно такая же история как и у Екатерины. Только на данный момент не работают вообще никакие ссылки, я теперь нигде уже не могу ввести паспортные данные.
и еще заказа вчера делала два. письма с запросом паспортных данных сегодня сыпались весь день, дублировали один и тот же заказ раз 9, но это был только один заказ. по второму ничего так и не пришло.
что сейчас нужно сделать? в итоге я ни по одному из заказов не предоставила паспортные данные.

Kapинa
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 27.03.2017

мда) возможно ошибки сайта просто) по другому не могу объяснить.

  • Ботильоны keddo ee037hwkdw88 купить
  • Нью бэланс 620
  • Loiza by patrizia pepe интернет магазин
  • Каталог обуви nando muzi
  • Kelme украина
  • Самые дорогие кроссовки new balance
  • Кроссовки new balance 574 мужские синие
  • Сапоги кеддо для девочек
  • Туфли лориблю распродажа
  • Маскот сапоги
  • Mascotte бумага для самокруток
  • Сапоги весна тамарис
  • Кроссовки нью баланс челябинск
  • Фурла в ростове на дону