Сообщений: 10 / Новых: 7
zerO
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 07.07.2017

Pepe Jeans Отзывы О Джинсах

DeHWeT
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 08.04.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
где можно посмотреть названия треков из видео?

Dr.Elvin
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 03.05.2017

на е нет, не заказывала. Но я очень ждала свадебную коллекцию и сделала заказ как только коллекция появилась на сайте. Это реально огромный облом. Сейчас платья уже нет в наличии. Это было платье моей мечты.
Сама заказываю на сайте Yoox раз в сезон, никаких нареканий не было, и мелких шрифтов с важными уведомлениями тоже. Там все очень удобно и понятно.
Я магазине, в котором я работаю (я не буду называть, чтобы не сочли рекламой) мы отслеживаем, кто не получил заказ, почему, собираем статистику. меняем сайт и уведомления. Если заказ не получен и не отправлен, это вопринимается как облом. Как трагедия. Такого не должно быть. Виноват не клиент, виноваты мы. Или наше взаимодействие с курьерской службой.

Qruzin
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 11.10.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
первый раз и попали в сбой ) в след экспресс заказывайте )) ну не переживайте, может сбой был через 1 посылку) или сотрудники на почте добросовестно поищут вашу
Вообще когда пройдёт предполагаемая дата доставки, напишите в СП

I_am_Virus
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 26.08.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
если я не ошибаюсь , то статус говорит о том , что ваша посылка все еще на таможне , не прошла очистку

BOMBAOQLAN
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 13.04.2017

закиньте парку в виш и периодически просматривайте
Если еще вчера она была-то выловите
Я порою вещи ловлю,которых по полгода не было
Вполне вероятно,что она путешествует из корзины в корзину
Ассортимент обновляется,но вероятность того,что будет поставка вашей парки-мала)
Мониторите постоянно курточку через виш-она всплывет

Джaнaвap
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 23.12.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
Мне был оформлен возврат денег за товар, хотя я не отправляла об этом заявки. Почему так произошло?

_iLKiN_C_E_Z_A
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 24.09.2017

экспресс почты нет, я заказываю на протяжении неск лет, и поняла ваш вопрос)) да стандартной почтой в среднем мне идет 13-15 дней
Экспресс доставка 5 дней

Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 17.06.2017

отправила вам личным сообщением номер своего заказа и почту, по промо-коду должна была быть экспресс доставка... Заказ был сделан 13.04, а сегодня уже 27.04.....

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 19.09.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
что глянуть?) я имею введу на нужной мне вещи иногда размер появляется )

Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 21.08.2017

добрый день! если я сегодня хочу сделать заказ, но он не успеет приехать до моего отъезда до 29 сент (я уезжаю на 8 дней) он хранится какое то время в службе доставки?

sauri
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 29.03.2017

а я и не навожу;) рассказала как было у меня. А там уже каждый сам решает как ему удобней заказывать;)

ILK_VE_SON_OPUS
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 04.07.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
у меня едут 3 посылки и все СПСР, интересно как происходит, что кому то днл отправляют, звонить только в днл, тк по тех причинам они не отслеж

KOROL_BAKU
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 04.07.2017

на сайте есть комиссия? принимаются ли заказы на выходные?

ILQAR_909
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 20.07.2017

а свой (обратный) адрес нужно указывать?

cedric
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 31.07.2017

личное сообщение службе или зайдите с др браузера, контакты загружаются

LadyWolf
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 27.05.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
после оформления заказа внести изменения нельзя, даже если в обработке

Aйкa-3aйкa
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 10.07.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
а вот служба поддержки чуть выше ответила мне, что размеры указаны российские ??

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 01.08.2017

не могу расплатится картой Моментум от Сбербанка

_DRAKON-99
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 25.04.2017

Вы же сами сказали!что для пристроя вещей используйте тему ТРЕП!!! А ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ ВРЕТЕ!!! ФУ,КАК ЭТО НАДОЕЛО!ПРОТИВНО

BESTGIRL
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 02.09.2017

Прошу проверьте ваши личные сообщения, я очень беспокоюсь за мой первый заказ

mefistofel
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 04.07.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
У меня экспресс-доставка и мне нужно ввести паспортные данные, на почту пришло сообщение с ссылкой, но в этой ссылке нет формы для заполнения!

xanim_qiz
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 28.06.2017

заказывал 2 недели назад вещи, сегодня пришло сообщение о возврате, хотя я ничего не возвращал, как понимать?

Happy D.
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 10.05.2017

Подскажите пожалуйста .. (какой размер взять,если европейский 40)

_911_CaмypaЙ
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 12.01.2017

вещь не подошла по размеру, я обратилась в чтобы ее вернуть, она к ним пришла, на отсылку обратно я потратила 300 рублей, вернут ли мне эти деньги?

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 15.08.2017

случаются задержки, у меня тоже так бывает

BARIS
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 28.11.2017

написано у вас что формат даты месяц/день/год

EMOS
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 21.07.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
скажите пожалуйста, если размера в наличие уже нет, он больше не появится?

-Z-O-R-R-O
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 04.12.2017

я видимо сегодня плохо соображаю)
Вы попробуйте в СПСР позвонить им данные паспорта сказать

Marinanna
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 03.11.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
Добрый вечер! Наверное, я не первая, кто задает такой вопрос, но все-таки.. запуталась с размерами. Длина стопы - 25см. Обувь всегда покупала 37 размера (максимум 38го - маломерки), а на сайте (русскоязычном) по сетке размеров у меня получается и вовсе 39,5 - это действительно так (при такой длине стопы)? Или как мне ориентироваться?

гpex
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 08.05.2017

Нужен совет! Кто заказывал это платье? Тянется ли? Какой выбрать размер на 89-68-92

_-_DESCARTES
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 20.12.2017

с билайна все норм. Обратитесь к провайдеру, может по айпи адресу сайт в раздачу попал.

Интeллигeнт
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 21.02.2017

ну ок) просто не понимаю почему повторно было заказ отправить нельзя? тот же им вернется ! а в итоге ни денег, ни вещей

Golden-heart
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 23.08.2017

выглядит она слишком теплой просто, а я на теплую ищу

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 26.10.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
есть вопрос насчет цены.
если посылка доставляется во Францию, то заказ будет стоить столько, сколько вышло на сайте или на русскоязычном? (просто цены кардинально разнятся)

-CANAVAR-
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 31.12.2017

на 23,5 (36) берут юк 4, на вашем месте взяла бы 5

NightWolf
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 03.09.2017

Подскажите, пожалуйста, какой срок действия промокода, присланного в честь того, что год назад ты сделал первую покупку?

Baidaly
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 27.02.2017

просто долго гонялась за платьем,теперь пока не придет все волноваться буду ??

Ъ
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 21.09.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
сколько может длиться обработка заказа?

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 16.09.2017

Pepe jeans отзывы о джинсах
Извините за настойчивость, вот все таки ссылка. Вообще будет этот товар или нет. Уж больно в этом цвете хочется

Brat_angel
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 01.06.2017

Сотрудница КАТЕРИНА вообще хоть что-то сделала помимо ответа ШАБЛОНОМ!?

  • Шейкер шоп нью баланс
  • New balance ml574 мужские
  • Нью баланс украина ml574moy
  • Резиновые мужские ботинки кеддо
  • Кроссовки new balance на чистых прудах
  • New balance vazee prism купить
  • New balance 580 темно синие с черным
  • Фурла обувь официальный сайт
  • Где заказать оригинальные кроссовки new balance
  • Кроссовки нью баланс 530 женские
  • Том фарр ярославль
  • Лоферы нандо музи
  • Under armour официальный сайт украина
  • Купить недорогие кроссовки нью баланс в воронеже
  • New balance vazee pace купить спб