Сообщений: 20 / Новых: 5
Diams
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 16.01.2017

Пальто Printed Crombie Lost Ink Отзывы

милeди
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 29.09.2017

так не честно ??

Lifeless
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 10.09.2017

и почему вы не принимаете ведь она указана

sensiz_geceler
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 04.04.2017

не знаю как там таможня пересчитывает, я заказываю на сайте постоянно и у меня ни разу такого не было.

KETR
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 18.01.2017

это итак понятно, вопрос в другом. При выборе размера выпадает только строка россйский 37, сша7, больше ничего, я потому и спросила. Вы сами пройдите по ссылке и попробуйте выбрать размер, все станет ясно, что я имею ввиду. Придет то что заказываю?

чyпи
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 20.09.2017

*на странице подтверждения заказа введите промо-код RUEXPRESS. Мин. сумма заказа 5000 руб. без скидки, для доставки только в Россию. До 5 рабочих дней в Москву и СПб, до 7 в другие регионы. Предложение действует

Жeлaннaя
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 21.03.2017

на стене и подавно не ответят
Подождите немного много запросов или напишите в чат!

eRa
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 12.08.2017

Ну вот я и хочу комментарий получить о том, почему это так (если это так) – на сайте описание довольно уклончиво.

Mилeнoчкa
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 07.03.2017

А по marketplace вы никаких вопросов не решаете? Так, на будущее вопрос

WiND
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 06.05.2017

если ошибка не критична и вы просто выбрали не тот способ доставки, то реально лучше не отменять, так по мне...

cedric
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 03.01.2018

привет! скажите, пожалуйста, через сколько примерно дней можно ждать заказ экпресс-доставкой после предоставления паспортных данных?

По номеру моего заказа с 13 марта нет никакой информации.

Agdams
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 09.07.2017

Всем привет! У меня такой вопрос, как понимать размеры джинс типа 33"х30" 30"х30" и т.п?

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 14.04.2017

Ну,а на евро зиму как выбрать? Мне бы до -25 хотя бы

Бaбoчкa
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 18.06.2017

после нажатия на "Pay Securely Now", там сразу 4й пункт "Payment", заполнение данных о карте, что, в пятом пункте мне напишут окончательную цену за всё? И что это за UK next day delivery на первом скриншоте?

Mezun_2007
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 22.02.2017

Пальто printed crombie lost ink отзывы
подскажите, Лакост кеды размер в размер идут?

Rocco_Barocco
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 07.03.2017

Добрый день! Очень срочно нужен S размера, помогите пожалуйста ??

ГЮHEШЛИHEЦ
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 09.11.2017

Пальто printed crombie lost ink отзывы
Добрый вечер! В статусе заказа написано Out of delivery. Что это значит?

JUSTICE
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 12.09.2017

Почему здесь указано что челси сделаны из натуральной кожи, а на деле они из клеенки, причем самого худшего качества? Почему вы людей обманываете?!

Nedostupniy
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 10.09.2017

Служба,на какую почту кидать сканы документов(паспорт)...если мне не приходило письмо с этой просьбой....но мой заказ не прошёл именно по этой причине!

ДЬЯBOЛ666
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 20.02.2017

написал вам личным сообщением все необходимое. что далее?

TARKAN
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 16.08.2017

Ожидается ли осенняя коллекция? Примерно в каких числах она будет?До какого числа действует бесплаттная экспресс доставка?Экспресс-доставка (1100р) оплачивать только за один товар или эта цена действует за весь заказ(несколько вещей)?

ESCADA
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 30.01.2017

подскажите, до какого числа бесплатная экспресс-доставка от 5000 рэ?

INKOGNITO
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 27.03.2017

Добрый день! Дайте пожалуйста ссылочку на эту юбочку, не могу ее найти

xLoran
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 12.10.2017

Добрый день!
Вопросы по возврату:
1. можно ли в одной посылке вернуть 2 вещи из разных заказов?
2. один заказ был на сумму чуть больше 6000 рублей с бесплатной доставкой курьером. Если я верну вещь стоимостью 1500 рублей, то мне вернут эту сумму полностью или вычтут стоимость курьерской доставки?

dracon
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 17.11.2017

ей пора белый билет без очереди выписать....

3лOй_ПaPeH
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 18.06.2017

Скажите пожалуйста вот мы заказали экспресс доставкой в Россию сами из Беларуси, но данные паспорта нужно вводить Русские, что делать???

ПPOДЮCEP
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 22.03.2017

это прекрасно, но я лучше пойду в New Look и куплю эту шубу за 2100, максимум 2500, но не в два раза дороже.Надеюсь, многие, кто имеет возможность посетить официальный магазин, так и сделают.К тому же эта вещь из раздела распродажи.

УгoнДeвyщeк3a60ceк
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 21.12.2017

Пальто printed crombie lost ink отзывы
возврат через skyline еще осуществляется? не могу дозвониться ни по одному телефону.
Если через Почту России возвращать, можно ли отправлять обычной посылкой, а не ценной с указанием стоимости? у меня на 70000 возврат, очень дорого выходит

Lulaca
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 09.12.2017

Люди! как вы вообще заказываете вещи которые появляются в одном экземпляре? это же не возможно сделать! вещь якобы появляется в статусе "заканчивается", ты её ложишь в корзину и при заказе оказывается что её нету! а ты набрал до 6000 тыщ именно из-за этой вещи, это же караул как обидно! получается нужно бесчисленное количество раз делать заказ одной вещи обычной почтой, пока эта вещь не поймается именно твоим заказом, так что-ли?

кpacoткa
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 05.09.2017

Добрый день! если в выборе размера стоит "58-S". это всё таки 58 или S?

Vilenchik
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 10.11.2017

мне на почту пришло, что у меня есть скидка 25% на новинки, это на все 25% кроме распродажи (ценника с красной ценой), я правильно понимаю? или же на раздел только новинки? (просто там мало выбора)

kama_189
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 10.01.2017

не обращайте внимания) у меня иногда не только сумма, но и количество вещей не сходится) а приезжает все верно)
Причем так не только на е, я заказываю малышу вещи из Англии, процедура та же, письмо с паспортными данными и список вещей и суммой, там тоже никогда не сходится) видимо какой то сбой системный

SKA_Boy
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 15.09.2017

да будет достигать бесплатной доставки, значит я смело могу оплатить за свои деньги экспресс доставку.Спасибо за быстрые ответы ??

ПoжapкиK
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 05.07.2017

юля,если честно,вам не надоело выполнять работу а ,отвечая всем? заняться больше нечем? )

10-RF-585
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 23.01.2017

Если сравнивать размерный ряд и topman,pub, zara и тд, размеры схожи или все так у другая размерная таблица?

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 14.07.2017

впрочем...не надо. лучше закажу ещё раз, а та пусть спокойно плавает

Avara
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 17.03.2017

Пальто printed crombie lost ink отзывы
Сделала заказ, оплатила. Пришло письмо, что нужно сообщить паспортные данные для отправки. На странице ввода этих данных указана совсем другая стоимость товаров и итоговая сумма. Артикулы товаров указаны верно.
Что это такое и что делать?

SATANIST_666
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 19.05.2017

Снимается ли транзакция при заказе с российского сайта?

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 14.11.2017

Здравствуйте) оформила заказ, ввела реквизиты карты, но деньги не сняли и статус заказа "отклонён". в чём может быть причина?

ARMAGEDON
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 17.05.2017

спасибо за разъяснения!)??

Anjelika
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 19.04.2017

Здравствуйте !!! Скажите пожалуйста джинсы размер w30, в Asose какой брать 30 или 31?

FenerbahceX
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 17.07.2017

вычтите 5 дней праздников и выходные) и как говорилось в карлсоне:и незачем так орать.

  • Кеддо каталог обуви весна лето 2016
  • Джинсы лост инк купить
  • Бутсы new balance visaro
  • Купить резиновые сапоги женские кеддо официальный сайт
  • New balance 754 коричневые
  • Полусапоги кеддо женские
  • Кеддо в екатеринбурге
  • Фурла европейский тц
  • River island охотный ряд
  • Нью баланс на дубровке
  • Кожаные сумки фурла интернет магазин
  • Кроссовки kelme цена