Сообщений: 79 / Новых: 3
TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 23.08.2017

Отзывы Сапоги Бетси

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 29.10.2017

как на скрине.

Промкод ZIMA можно использовать неограниченное число раз. У меня уже на 6 посылок он срабатывал и сейчас для этого примера сработал

Ди_Cян_Oл
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 27.06.2017

Скажите, пожалуйста, а почему администрация позволяет быть такой помойке в комментариях сообщества? ??

ПpиcтyпниK
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 05.02.2017

просто сегодня пришло письмо ,что мне посылку отправляют,только каким образом,если я заказ отменила!!

KoTe
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 27.08.2017

хотела оплатить заказ Pay Pal , Можно ли указать другой адрес? а не тот что указанной на карте во время получения карты. Тоесть разные адреса адрес доставки и адрес на карте привязанной к Pay Pal. Заранее благадарю за ответ

Бaкинcкий-Poмaн
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 15.07.2017

Отзывы сапоги бетси
а нет, смотри-ка, получилось. :) Спасибо! :)

Pirikolniy_Boy
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 02.10.2017

Доброго времени суток. Понравились вот такие туфельки, но боюсь ошибиться с размером. Всегда заказывала UK 5, но в последний раз пришли туфли такого размера, а на деле оказались больше.. кто-нибудь заказывал такие размера UK 5? Они на самом деле идут как 37 (рус) или все -таки больше?

BAKU-FC
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 07.12.2017

Поэтому сейчас и бьюсь за то чтобы признали браком и возместили отправку, ведь ботинки весят 1,6 кг и заплатить придется не мало за отправку

-BEKO-
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 13.11.2017

Никак не могу отследить свой заказ, помогите пожалуйста

superman
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 20.07.2017

S - ка, у меня рост 178, поэтому мне каждый сантиметрик важен)))

HIP-HOP
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 24.11.2017

Т.е. конвертации больше нет и принимает рубли напрямую? И даже готов продавать себе в убыток?

AFFERISTKA
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 28.01.2017

Я сегодня смогу услышать ответ на вопрос ?

Memun
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 23.10.2017

У меня все просто было (тоже не тот размер) В посылке есть форма возврата, где нужно поставить цифру, соответствующую причине возврата. Придти на почту, взять конверт. Отклееть клейкую часть формы-прилепить на конвет, заполнить отправителя и все. И ждать. Как только получит вашу посылку. вам придет уведомление на почту!

Aдвoкaт
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 18.01.2017

Подскажите, пожалуйста, если заказать товар 277503, он придет в фирменной коробке данной фирмы или нет? Будет ли на нем этикетке, подтверждающая, что товар новый? Просто это для подарка, поэтому такие вопросы)

diego
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 11.08.2017

вот вы тут ответили " Если количество товара ограничено, при комплектации посылки его действительно может не оказаться в наличии. Тогда мы сразу вернём деньги за этот товар" а если допустим такая ситуация я делаю заказ на 6 тысяч с лишним, т.е. мне полагается экспрес доставка, я оплачиваю товар, а потом оказывается что какой то веще нет в наличии т.е заказ получается уже не на 6 тысяч ,а на пять , что в этом случаи будет экспрес доставка как я и расчитывала или нет?

10_ON_010
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 14.04.2017

мои обхваты грудь- 84. талия 74, и бедра 93. думаете s все же ?

qaqani
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 17.11.2017

Можно ли оплатить на с VISA QIWI WALLET.QIWI Кошелек,WEBMONEY

ftgbfrt
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 18.03.2017

это лист с наклейкой приходит вам с посылкой от аsos

Chupchik
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 11.02.2017

Отзывы сапоги бетси
подскажите пожалуйста, это какой UK?
Стопа широкая?

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 03.09.2017

возврат. Они вернут деньги и за платье и за доставку.

XAЛAШKA
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 19.10.2017

нам на днях пришла посылка от , доставленная СПСР экспресс. Оказалось, что во время пересылки флакон с маслом был поврежден и все содержимое вытекло и перепачкало все содержимое коробки. Нам в офисе транспортной компании оформили акт осмотра, упаковали посылку и отправили обратно. Все ли правильно сделали? И чего нам ждать, возврата денег или замены товара? И нужно ли нам самим связываться с компанией?

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 10.07.2017

Здравствуйте))) Подскажите если я нашу русский 40 размер обуви, какой размер мне подойдет в фирме New Balance. Спасибо

Джeн-Eйp
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 27.03.2017

Что делать, если прошло уже более 10 рабочих дней, а деньги после отмены заказа так и не вернулись? Спасибо.

CENAB_PREZIDENT
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 04.11.2017

Отзывы сапоги бетси
Единственный выход - делать бесплатные возвраты , только наша страна за то , чтобы вернуть брак или потертые и заношенные майки , должны платить деньги

ДeД
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 09.04.2017

Добрый день, у меня возникла следующая проблема, не подошел по размеру заказанный свитшот, но не могу найти бумагу с формой возврата, уже ничего не сделать?

m_i_l_o_r_d
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 21.12.2017

Отзывы сапоги бетси
а! Еще напишите в СП и попросите код транзакции, подтверждающий то, что операция о списании денежных средств отменена/не ббыла осуществлена, доказывщий, что магазин деньги не удерживает.

sonic
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 05.12.2017

на данный момент жду свой долгожданный и дорогостоящий заказ, отслеживаю каждый день через сайт его путь, но сегодня столкнулась с тем, что после долгих пересылок он был "возвращен отправителю". Что это может значить? Конечно значение фразы мне понятно, но интересно другое, по какой причине это могло произойти? На сколько это отсрочит момент доставки? Спасибо!

Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 14.06.2017

Делала заказ 8 августа, из-за неправильно выбранной доставки отменила его. Прошел практически месяц, деньги на карту не поступили. В банке сказали, что возврат не делался. Скажите по какой причине, и сколько мне еще ждать?! Номер заказа 12114769

PУCЛAHA
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 02.11.2017

я сейчас еще смерила стельку сапог которые ношу,по стельке 23 см.

Peпep
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 09.09.2017

Добрый вечер) Уже с утра не могу зайти на ваш сайт(((( Пишет вот что:
502 - Web server received an invalid response while acting as a gateway or proxy server.
There is a problem with the page you are looking for, and it cannot be displayed. When the Web server (while acting as a gateway or proxy) contacted the upstream content server, it received an invalid response from the content server.
Что делать?(((

elcan_444
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 24.06.2017

это понятно, но разница между ними какая - в см?

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 14.03.2017

А если я опоздаю с возвратом товара на 1 день, скажем, на 29ый отправлю, что будет в этом случае?

AГPECCИBHЫЙ
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 04.04.2017

в течение какого времени надо будет заполнить паспортные данные?

-EXORCISED-
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 12.12.2017

Отзывы сапоги бетси
Подскажите,пожалуйста,статус заказа "отправлен",как долго он прорывается через таможню и приедет?

admiNeo
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 05.05.2017

Отзывы сапоги бетси
боюсь что нет, ТК курьеры сразу убегают, и отправлять назад спср, Оч дорого

10-AA-001
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 07.11.2017

Хочу спросить про размеры Слиперов с принтом Фэйр-айл New Look Nova, код товара 541999 . Предлагаются S и L это какие размере в переводе на российские?

pause
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 04.08.2017

написано же, что карты типа Маэстро не принимаются

undergraund
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 09.04.2017

вы большая молодец. Но это не оправдывает магазин.
Хороший интернет магазин - это тот магазин, где даже слепой и глухонемой сможет сделать заказ и получить его. Это никак не конкурс на внимательность.
Инструкции должны быть внятные, понятные, основное должно быть вынесено в тело письма доступным шрифтом, уведомления о заказе должны приходить несколько раз.

I_S_I
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 23.11.2017

с вас снимут столько, сколько был итог на момент заказа, с чего вы решили, что должны снять больше?

алисар
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 04.12.2017

лично для меня, это самая НЕ удачная служба, которую я знаю, ск ждать не знаю, звоните им узнавайте

Шyмбyли
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 05.01.2018

Отзывы сапоги бетси
Добрый! как узнать длину изделия?
спасибо

DiRecTor
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 03.11.2017

просто отправляете посылкой вещи которые на подошли ??

ceni-lo
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 20.05.2017

деньги за отмененные заказ возвращаются в течении 30 дней

AnXeS
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 03.07.2017

на сайте есть таблица соответствия, посмотрите подходящий к вашим параметрам. Так как у нас только 40-42, а у есть и меньшие размеры.

Aнитa
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 23.08.2017

скажите, пожалуйста, от какой суммы заказа есть бесплатная экспресс-доставка в Украину?

-Zauri-
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 06.07.2017

я заказала с американского сайта, спср доставка, неделю висит на таможне посыль.

**Innushka**
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 22.11.2017

я хочу сделать заказ и очень боюсь,так как это мой первый заказ. Дело в том,что у меня нет никакой карты, могу ли я создать visa virtuon и привязать его к pay pal??? А как перевести тенге к фунтам? или это все автоматически делается??

Doktor_Elcan
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 27.04.2017

я прочитала выше, ничего не поняла. пожалуйста, ответьте мне - 200 р. придется все-таки заплатить?

Xpaнитeль
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 09.01.2017

Ольга, курс вы можете узнать только у своего банка

G-WolF
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 13.04.2017

я хотела бы открыть интернет магазин группу вконтакте.
Можно ли сотрудничать с вашим магазином?

MamedGuneshli
Был на сайте: 29.09.2017
Стал участником: 17.01.2017

Лена, мне кажется, что с зауженными джинсами или ллеггинсами было бы хорошо, а вот прямые брюки классика не подошли бы.. но я могу ошибаться.

Гpaнь_Peaльнocти
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 29.12.2017

здравствуйте интересует куртка этого бренда, подскажите большемерят эти вещи или нет? Спасибо.

EFE_ALI
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 24.03.2017

согласно этой таблице я должна выбрать размер 20, но еще раз повторяю, в выборе размера таких цифр нет!

Love_Is_Bad
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 17.07.2017

ну зайдите вы на сайт, там есть все контакты куда и как написать!

ANGEL_IZ_ADA
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 04.06.2017

если вам пришёл не верный товар напишите об этом в Службу поддержки!

WARLOCK_MAN
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 07.04.2017

да, похоже на то:( А вам почта вернула деньги за неоказанную услугу доставки (возвращенную посылку)?

  • Коллекция обуви маскотте
  • New balance ml999 отзывы
  • Бутик нью баланс
  • Сумки похожие на furla
  • Befree уфа каталог товаров цены
  • Бренд пинко
  • Резиновые сапоги keddo артикул ke037awajn20
  • Купить кроссовки кельме в минске
  • Резиновые сапоги кеддо каталог
  • New balance беговые кроссовки женские
  • New balance в столешниковом переулке отзывы
  • Обувь маскот отзывы
  • Патриция пепе барнаул инстаграм
  • River island интернет магазин официальный сайт