Сообщений: 41 / Новых: 1
-NeMo
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 16.10.2017

Одежда Тамарис Размеры Отзывы

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 28.11.2017


Я заказывала себе кроссовки supra 38,5 размера(российский),что означает 8 us размер.А мне пришел 8,5 us!Это Ваша ошибка.Можете ли Вы исправить это,т.к. мне нужен 8 us размер,который я и заказывала.Возможно ли именно обменять,а не вернуть кеды?Прошу в скором времени решить эту проблему.
Вот эти кеды:

Bakinochka_fr
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 09.05.2017

Одежда тамарис размеры отзывы
Артикул есть в письме на почте под каждым наименованием товара, посмотрите там

тЪю
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 23.10.2017

Одежда тамарис размеры отзывы
Да, я сегодня почту открыла - и офигела от письма с треком.

ayka012
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 11.10.2017

у нас сейчас потепление, не могу сказать с уверенностью, но когда я ее заказывала, девочка из тех поддержки сказала что европейские зимы - это до минус 15 . А по мне, не замерзните вы в ней, в Москве какие холода-то)

SAMURAYSA
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 09.07.2017

спасибо, тоже написала, посмотрим теперь когда мне вернут

katyonok
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 01.08.2017

Asos, можите ли Вы посмотреть, прошел ли мой заказ? Дело в том, что не приходит подтверждение на почту и деньги не списывают.

232
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 11.07.2017

вычтите 5 дней праздников и выходные) и как говорилось в карлсоне:и незачем так орать.

VIDOK
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 07.09.2017

конечно за свой счет,если это мой заказ и мои вещи!Но если это вещи 54-56 размера,которые должны были быть доставлены не в Россию,а по их ошибке оказались у меня!

Пapeн_Из_Aдa
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 27.03.2017

Оплатила заказ на 17 тыс , с таможни пришёл отчёт на 13 тыс. Все вещи на месте ,но в отчёте стоят дешевле, с чем это связано? И куда делась разница?

devo4ka
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 25.05.2017

сделала заказ, на почту пришло извещение, что он отправлен. Сегодня пришло письмо, что у меня возврат. Что это значит? я не просила возврат! вообще не понимаю, что за странная система. Приходило письмо, что я должна указать фио и серию номер паспорта для доставки. Отвечаю, но каждый раз приходит -укажите фио и тд. Как это понимать? куда отвечать? то есть получается мой заказ я не дождусь?

Дьявoл
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 01.04.2017

Спасибо большое! И хотелось бы ещё поинтересоваться. В заказ входили кроссовки Nike Roshe Run, размерная сетка отличается от Nike, то есть у этого бренда UK5 по размеру больше, чем от бренда Asos. Я выбрала uk5 при покупке. Не понимаю принцип определения. Нужно было, в таком случае, выбрать размер больше (uk6)? Или нет?

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 31.03.2017

Что тогда означает,что заказ покинул склад и от куда он его покинул и что заказ скоро будет у нас?

Lovely_Girl
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 27.12.2017

а мне ничего не приходило, либо в спам попало. Ибо я не мониторила. Потому что не в курсе была, что посылку отправят экспресс. Нельзя, что ли сообщать об условиях изменения доставки, если это действительно необходимо было по какой-то причине?
Мне кажется, что сервис в значительно ухудшился с тех пор как они "русифицировались" ?? Уже лишний раз не хочется заказывать. Сидишь выбираешь, ждешь, на почту бегаешь 3 месяца, а СП тебе только-"сходите у соседей спросите, может они забрали", а потом тебе письмо -спасибо, что вернули свой заказ. А я его в глаза не видела. А ещё письмо приходило -Вы стали меньше у нас заказывать, почему? ?? После этого звучало, вообще как издевательство...
И тема чудесная: Есть вопрос?Есть ответ!-Спросите у СП ??

84_SeksenDort
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 20.03.2017

А есть ли на сегодняшний день промокод действующий на скидочное?

Jizn_S_Devockami
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 07.12.2017

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,заказала туфли US 8 на наш 38,но прислали 39, но теперь нужного мне размера на сайте нет,при возврате мне вернут деньги?

jakira
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 29.05.2017

Одежда тамарис размеры отзывы
Скажите пожалуйста, можно ли оплачивать заказ с помощью webmoney?

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 14.06.2017

Можно ли картой "кукуруза" оплачивать покупки?

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 22.10.2017

И как я понимаю, мои вопросы выходят за рамки стандартных ответов, раз вы их игнорите, я прав?
Давайте посмотрим на сколько вы сможете ответить
1. Где на сайте указана информация про рубеж именно в 200 евро ?
2. Почему если у клиентов возникли сложности, служба не взяла помощь на себя?
3. Почему все пишут "нам жаль", но никто ничего не делает для решения?
4. Почему служба поддержки через соц сеть вконтакте отвечает частично на вопросы?
5. Почему в контактах с фирмой не представлены телефоны?
6. Где есть книга жалоб и предложений вашей фирмы?

MULATOCHKA
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 25.11.2017

вот я опасаюсь , оно просто не такое уш и длинное на самой модели (

AYNUR1
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 11.01.2017

Беспокоюсь о возврате денег. 28.03 сделала заказ более, чем на 8000 руб. Не успела передать паспортные данные, заказ отправили назад. 30.04 заканчивается срок карточки. Успеют ли?

.Nicat.
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 14.11.2017

Добрый вечер! я сделала заказ только что, но забыла ввести код на бесплатную экспресс доставку. Это возможно как-то исправить? Спасибо!

AЛKAШ
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 30.06.2017

Одежда тамарис размеры отзывы
Подскажите пожалуйста, сколько длится эта акция?

noqte
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 13.07.2017

Почему ботинки, которые находятся в аутлете, стоимость указана без скидки, хотя еще вчера скидка была. КОД ТОВАРА: 493964

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 20.07.2017

Алена, спасибо! Я все поняла, просто неправильно задала вопрос! Спасибо!

Evaina
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 23.09.2017

спасибо, но юк 3, это 34,5 на наш, вы думаете они не будут малы? у меня стопа 235мм

VETRI_BAKU
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 06.12.2017

читала, что планирует ввести доставку для "средней" категории клиентов магазина. Т.е. экспересс-доставка будет не 6 тысяч, а примерно 3. И, якобы, будет отличаться только немного большим количеством времени доставки до клиента. дней 10. Это правда, что такое планируется или только всё на уровне разговоров?

TAHЦOBЩИЦA2006
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 08.07.2017

Одежда тамарис размеры отзывы
Подскажите, а сандали код товара 403771 36размер еще может появится в наличии?

ГpaнT
Был на сайте: 15.11.2017
Стал участником: 13.09.2017

Скажите по поводу размеров, если нам нужна одна вешь в нескольких размерах сразу... возможны какие то варианты ? потому что много размеров отсутствует

Kpacaвeц_B_Mиpe
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 25.06.2017

она фигурирует во многих луках с юбками, но в завершении образа я её так нигде и не увидела(( помогите пожалуйста

lakidon
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 03.12.2017

мне сегодня пришло письмо о "подтверждении возврата",но я не оформляла возврат. Что делать? Получается мне не ждать свою посылку? , хотя дата прибытия приблизительна была 25 марта.
Заказ был сделан 13.02.2014

MISS_ELIK_WEB
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 11.07.2017

Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, как узнать теплая парка или нет?

NEITRINO
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 14.04.2017

Ответьте мне на личное сообщение! Вопрос высокой срочности!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пол часа молчание, на почте вообще ответа нет уже несколько часов!!!

KENAN18
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 15.12.2017

не хочется! Но они мне с 13.04 обещают предоставить всю информацию! Трижды заново перечисляли! и миллион раз делали запрос в фин. отдел! теперь оказалось что они не могут предоставить инфо! А всего-то надо было код транзакции Сказать! И я бы замолчала!
А раз нет транзакции, то нет перевода - мошенничество.
Человеческий фактор??? О чем речь, если я их не первый раз на ЛЖИ ловлю! В банке мне твердят, что на мой счет ни разу не делался перевод с их счетов!! И это еще одно доказательство!

FENERBAHCE
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 24.06.2017

Одежда тамарис размеры отзывы
Мой заказ № 198809354, отправился обратно на склад!Но я уже заплатила за него и хочу получить , это очень важно, так как в нем мое свадебное платье!Как быть?

oskar
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 16.03.2017

кошмар(( я вот в джеггинсах прокололась немного, размер чуть большеват , возврат сделаю завтра. но там вес маленький . с Обувью буду осторожнее

Ser
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 25.11.2017


Подскажите, утром на этот товар была скидка, а сейчас уже нет (
Она закончилась?

sex_detka
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 27.12.2017

ответьте, пожалуйста, на мой вопрос про сроки действия промо-кода

Narkaman_8km
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 01.02.2017

Одежда тамарис размеры отзывы
А как же быть если размер не подойдет. Бывает же такое что размер не соотвествует. В этих случаях возвращаете деньги за пересылку? Что насчет таможенной декларации ее нужно заполнять при возврате?

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 08.12.2017

Добрый день! Вопрос, который я написала чуть выше не в вашей компетенции или сможете все-таки подсказать по теме возврата? Ответ не получила :)

KPOШKA
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 02.12.2017

Подскажите, если было заявлено 26см а пришло 28см (обувь) то это не считается браком? Оформлять возврат по несоответствию размера?

Xariograf
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 20.04.2017

зачем вы на стене пишите??? Напишите службе поддержки!

Sahilsiz_Deniz
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 31.01.2017

Одежда тамарис размеры отзывы
спасибо, сейчас же поменяю и напишу в личном сообщении.

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 25.03.2017

не подскажите как долго может сохраняться такой статус в отслеживании: In transit MAWB 235-02392305 EXPORTED?
С 3 числа он не меняется.

Leyla_666
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 05.03.2017

Еще раз добрый день! Прошу прощения, но меня что в открытую игнорируют? Прошу ответить на мой вопрос либо дать контакты с кем можно связаться по решению данной проблемы! Спасибо!

Brighton B.
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 15.10.2017

Одежда тамарис размеры отзывы
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, мой рост 164 см.Хочу заказать платье.Стоит ли брать из линии Petite?Или лучше выбирать из основной коллекции?И вопрос по размеру 80-63-90 это 8?Платье .

MAMEDOV
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 26.06.2017

в цвете "port", portwein - портвейн. Винный цвет.

Apxиcтpaтиг
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 05.04.2017

да, не совсем те, зато цена радует, надеюсь они появятся. Которые мне нужны были я уже сама нашла

Екзотик)))
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 12.10.2017

а где взять ваше подтверждение об отмене заказа?

100
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 16.10.2017

ну это нормальная практика для всех он-Лайн магазинов. Хотя некоторые при ошибке/браке не требуют отправить вещь обратно и без проблем высылают дубль.

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 22.09.2017

Служба, я неск раз расплачивалась из своего личного кабинета картой мужа, получатель была я, проблем не возникло. Может просто повезло))
Хотелось бы узнать когда будут выслана недостающие вещи?

GANGSTAR_Rap_Version
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 08.04.2017

Спасибо) Я думала в Беларусь не отправляют)

AAA
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 20.08.2017

ITS BEEN 3 DAYS NOW.. I STILL SEE THE SAME STATUS..

"IN TRANSIT SCANNED TO SACK".... WHAT DOES IT MEAN? WHAT EXACTLY IS HAPPENING?

ДЖEHГ
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 15.09.2017

Заказывала экспресс-доставку, но письма с просьбой сообщить паспортные данные так и не дождалась. Сразу пришло письмо от СПСР: "Мы рады сообщить Вам, что Ваш заказ уже в пути в Россию и будет доставлен в течение восьми рабочих дней после оформления заказа." Почему так, точно ли она дойдет?

  • Кроссовки new balance 574 арт 340 17
  • Коллекция обуви тамарис
  • Как отличить оригинальные кроссовки new balance
  • Кроссовки new balance 574 черно белые
  • Furla официальный сайт украина
  • Магазин бифри краснодар
  • Эспадрильи тамарис
  • Нью баланс 565 купить
  • Пинко москва
  • Кроссовки new balance winter