Сообщений: 50 / Новых: 2
ZUZU
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 04.11.2017

Одежда Ривер Исланд Отзывы

Гypик
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 21.07.2017

Заказал обувь, она оказалась большой,хочу вернуть, но как я понял надо в бланке возврата поставить галочку что размер не подошел и наклеить бумажку на коробку с адресом и отправить по почте России и все. Или еще что то надо сделать?

Aнжeликa
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 17.06.2017

в сохраненных товарах лежал давно комбез. могу его перенести оттуда в корзину, но когда пытаюсь посмотреть его на отдельной странице - меня выкидывает на главную сайта. не могу понять: есть ли он в действительности?

oO
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 04.07.2017

оформила заказ и 23мая пришло сообщение, что заказ был выслан. Сегодня приходит сообщение с темой "Информация нужна чтобы отправить ваш заказ" и для таможенного оформления просят ввести паспортные данные. Так и должно быть?

Skynet
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 07.03.2017

Хотела купить сумку за 991,92 рублей. Но в итоге сумма выросла до 2100. Почему?

VERSACE
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 12.06.2017

к сожалению, две пары обуви отправила обратно именно по причине несовпадения размерной сетки, 37ой часто оказывается 38ым(

Nigar
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 21.07.2017

Девочки,помогите с размером свадебного платья для любимой младшей сестренки!
Какой размер взять на ОГ 80-81 см? не большемерит марка?

Taнюшa
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 01.07.2017

Одежда ривер исланд отзывы
Служба, у вас есть центральный склад в России?

anastasia
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 27.01.2017

Подскажите пожалуйста

в описании размера рос 43,5 соответсвует 11 US и 279мм,тогда как на оф сайте производителя 11 us это 290 мм .
обычно российский 43,5 соответствует 10.5 Us
в общем ничего не понятно

hloya
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 05.08.2017

Одежда ривер исланд отзывы
Добрый день.Подскажите пожалуйста,сегодня курьер доставил заказ-3 платья (доставили ооочень быстро,5 дней получилось),но к сожалению все платья по размеру не подошли,большие.Хотела завтра оформить возврат.Значит я заполняю бланк,который вложен в заказ,указываю причину возврата,и отправляю почтой.Как я поняла,мне вернут деньги только за заказ,расходы на обратную доставку почтой компенсировать не будут?

KaYfUsA
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 08.01.2017

ладно, все с вами ясно, скажите только, если я пополню средства на своей карте до достаточной суммы, будет ли "отклоненный" ранее заказ оплачен и отправлен с оформленной там экспресс доставкой? или нужно формировать новый заказ заново когда она наконец заработает? и будут ли также списываться средства за уже отмененные последующие заказы по очереди или сразу за новый? и, да, не работает эксп. доставка в принципе или только от 5тыс? платная тоже?

Ceвa
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 20.06.2017

кто нибудь заказывал купальники фирмы ? размер A не сильно маленький? просто у некоторых фирм A идет как первый, а у некоторых как нулевой

10-RV-735
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 19.10.2017

нам об этом заранее никто не скажет)) но избранное я вчера увеличила в 3 раза и подожду с заказом до пятницы)))))))

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 16.01.2017

Добрый вечер, что нужно сделать, чтобы вернули деньги за услуги почты, деньги за возврат уже вернули?

MaksimuS
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 30.03.2017

Если посылка отправлена Почтой России то ее отследить совсем не возможно? Сколько по времени сейчас занимает доставка?

mafia4ever
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 17.05.2017

Одежда ривер исланд отзывы
Добрый день, на почту должно придти сообщение когда товар доставят на почту или нужно самому ходить и проверять ?

DozanQurdu
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 04.01.2018

спасибо большое. Но тогда еще один вопрос: а если к этим туфлям добавить мужские джинсы плотностью 11,5? Все еще обычная почта или уже скорее DHL?

LEZGINCHIK
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 05.08.2017

подскажите, пожалуйста. делала заказ 16 июля, выбирала обычную доставку, соответственно оплатила только сам заказ. теперь выяснилось, что посылка уже пришла и находится в аэропорте на складе почты. чтобы забрать свой заказ мне нужно приехать в аэропорт, оплатить кучу пошлин и услугу нахождения посылки на складе (когда смогу забрать пока не знаю). В общей сложности нужно будет доплатить за все более 30 евро. !!! Это несправедливо, ведь я не заказывала ЭКСПРЕСС доставку. может подскажете как быть?

Фapид
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 19.12.2017

Одежда ривер исланд отзывы
с этим проблем нет, я и с телефона, и с планшета смотрела, странно??

lala_ASEF
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 14.12.2017

доставка по России до от 5 до 10 дней. И даже не надейтесь , что курьер будет дожидаться пока вы померите свой заказ!))

vip...Осторожно Б.
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 16.03.2017

Одежда ривер исланд отзывы
я никак не могу понять эту систему .хочу заказать брюки ,боюсь не попаду с размером .талия у меня 61-62 ,длина брюк по внутреннему шву 32, какие цифры мне нужно выбрать в строке "выбрать размер "?спасибо заранее

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 26.06.2017

Одежда ривер исланд отзывы
Добрый день! Я делала заказ с доставкой обычной почтой, без отслеживания, заказ еще от 22/12/15, до сих пор не пришел. Что делать, как и где искать?

Lady_BEKO
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 17.04.2017

да просто написала в личные сообщения Службе поддержки.

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 10.04.2017

Здравствуйте . Скажите когда отправка моего заказа НОМЕР ЗАКАЗА: 104333209 ???????

MeLaNcHoLy
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 11.12.2017

Одежда ривер исланд отзывы
а как будет производится платеж с карты моей? Мне вводить номер карты и пин код?Или как?

.lady_bezuma
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 07.02.2017

а у вас было такое??Это так ужасно ,когда ты не можешь связаться.Русс служба вообще игнорирует мой запрос и удаляет комментарии и вопросы.Я в разделе уже задала вопрос сразу.

YAPONCHIK_VOR
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 20.12.2017

Одежда ривер исланд отзывы
Здравствуйте) я заказал вещь и она отличается по своему виду от того, что представлено на сайте. Хочу отправить ее обратно, если возможность вернуть деньги за отправку?

Azeri
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 15.12.2017

Катарина, спасибо, что отреагировали! Я действительно, ошиблась в валюте ))) буду внимательней!!! Благодарю!!!

кeнaн-cпб
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 13.11.2017

Скажите, тут я посмотрела мою посылку с возвратом по сайту британской почты. Там написано, что посылку вручили сегодня и даже представлен скан росписи получившего. Мою посылку вручили сегодня в 14.00 некому KARBOVS M и внизу скан росписи. Везде на посылке я указывала, что получатель (без имен и фамилий), наклеила фото с адресом. Этот человек представитель отдела возвратов? Письмо еще не пришло.

Fantamasik@**
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 02.08.2017

У меня уже несколько недель при попытке положить любой товар в корзину выпадает страница "К сожалению, данная страница не найдена или возникла непредвиденная ошибка...". Этот баг будет исправлен когда-нить?

X-ray
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 27.04.2017

хм, надеюсь это так - просто это можно расценивать как "получено на руки"

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 16.09.2017

Одежда ривер исланд отзывы
установите нормальный браузер, у меня, например, гуглхром, историю посещений чищу ежедневно, вообще никаких проблем с сайтом никогда не возникало)

xanim_qiz
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 06.08.2017

Дарья,это Инга по поводу отсутствия и подтверждения заказа. Моя почта: Захожу в Личный кабинет указано: заказов нет.Поэтому и номеров никаких нет. Может действительно просто заказ не прошел? Проверьте пжл-та,если возможно по адресу эл.почты. Чтобы я повторно сделала новый,спасибо!

Maльчик_c_Пaльчик
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 30.09.2017

мне лично сам банк вернул через 32 дня. И если все таки соберетесь звонить звоните в службу поддержки клиентов сбербанка. Номер на оборотной стороне карты вверху.

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 11.04.2017

зайдите на сайт ривер айленда и посмотрите у них .

10-MP-303
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 25.03.2017

Сегодня сделал заказ на 9.500 р. и только спустя пару часов заметил акцию на сайте "Больше покупки-Больше подарки". Могут ли сделать скидку 1500 р после подтверждения заказа? Или надо отменять заказ полностью и снова его совершить? Подскажите пожалуйста. Буду очень признателен.

INKOGNITO
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 27.02.2017

заполняете бланк возврата, идете на почту и отправляете обратно, в посылку вложите бланк и на почтовый пакет/коробку наклейте наклейку с адресом

aftos
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 31.03.2017

Добрый день! скажите пож-та, есть ли такая возможность - заказать товары и померив купить то что подошло? ( как в Бонприкс)

Togrul
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 05.04.2017

А надо оповещать как-то о возврате? Или просто отправляем посылку и ждем? На yoox вот надо обязательно заявку оставлять на сайте.

HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 23.01.2017

А при возврате, если вещь была с картонкой (вещь фирмы Asos), обязательно ее отправлять? (она много места занимает..)

PRINC_OF_LOVE
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 18.12.2017

Товара 339796 так все таки размер L еще может быть?

Sharen
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 16.05.2017

т.е. даже если мне вещи не подошли по размеру. я смогу вернуть их без пояснений? а адрес указан в заявлении на возврат или еще гдето? а некий почтовый код? или его нет в Великобритании?

Lady_Brata
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 21.07.2017

Одежда ривер исланд отзывы
офигеть какое у Вас терпение! Два месяца ждете же??

nice-boy
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 16.04.2017

Здравствуйте,вы не могли бы мне помочь с правильным написанием моего адреса? я вам писала в личные сообщения.

OnlyForYou
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 27.12.2017

Одежда ривер исланд отзывы
родители ??,я считаю так же

Golden_Boy
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 01.06.2017

сейчас такого в моем случае не произошло, и ошибка была исключительно ваша!

RAMMSTEIN
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 12.06.2017

Вот этот пиджак больше мерит или меньше ? Я всё время вверх беру L.

-Za_URLA-
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 07.12.2017

Одежда ривер исланд отзывы
Что за странная политика, при которой определенная вещь не доставляется в узкий список стран ? Какая разница куда отсылать одну вещь, если все остальные отсылаются в любые страны?

FRIEND_DRONQO
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 30.08.2017

s обычно соответствует 36-37 (британский 3-4), m - 38-39 (5-6), l - 40-42 (7-9). На сайте RI можно найти size guide с указанием всех их размерных рядов)

Я.ETA.Я
Был на сайте: 10.12.2017
Стал участником: 15.03.2017

Добрый день.Рекомендованная розничная цена на товар 408649 69? включая НДС для жителей ЕС.Соответственно для жителей не ЕС цена должна быть -20%.Однако ни при выборе страны ни при начале оплаты цена не обновляется.Мне кажется,что НДС все-таки включено для жителей не ЕС.Развейте мои сомнения,пожалуйста:)

Ispanec
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 24.05.2017

почему в русской версии сайта пропала категория outfits/looks ?

s-p-o-r-t
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 14.05.2017

номер отслеживания придет в тот же день или на следующий. После таможни с Вами свяжется курьер и Вы договоритесь о встрече. Заказ может прийти раньше указанной даты или намного позже.

  • Солнцезащитные очки furla официальный сайт
  • Furla новая коллекция 2014
  • Купить туфли nando muzi в интернет магазине
  • Pepe jeans самара
  • New balance дисконт интернет магазин официальный сайт
  • Резиновые сапоги keddo цена
  • Пепе джинс кэш
  • New balance 38 размер
  • Купить оригинальные кроссовки new balance 574
  • Tom farr владивосток
  • Купить обувь тамарис в украине