Сообщений: 63 / Новых: 5
KopиннoйБaкинeц
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 05.04.2017

Одежда Лост Инк Отзывы

Poмaнтик
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 14.03.2017

такая проблема-оформляю заказ,оплачиваю визой,деньги с карты не снимает,на почту ничего не приходит,в личном кабинете на пишет,что заказ получен!

aнoHИмKA
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 02.04.2017

ничего зарезервированы средства Asos-ом? и ничего что экспресс доставки в данное время нет?

FREEMAN
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 27.02.2017

Одежда лост инк отзывы
Подскажите пожалуйста, какой вы советуете брать размер обуви, если по стельке 255? Не могу разобраться, побаиваюсь заказывать)

Vildamir
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 08.04.2017

какая разница в каком банке открыта карта

INTELEGENT
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 18.04.2017

помогите , пожалуйста !


на стопу 27 мм на официальном сайте размер идет 9 , то есть выбирать размер ориентируясь именно оригинальной размерной сетке ?

RadiatedHeart
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 18.09.2017

Одежда лост инк отзывы
Как долго обычно делают возврат денег?( обещанный срок истек, деньги не поступили

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 10.01.2017

Одежда лост инк отзывы
спасибо.я писала личное сообщнние.пока что ответа мне не поступило

ElektrA_RaFo
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 12.10.2017

Одежда лост инк отзывы
джинсы нью лук не плотные.они красятся ужасно,ноги се синие после них

KopиннoйГoвcaнeц
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 08.06.2017

когда ваш заказ дойдет до таможни, вам отдельным письмом запросят эти данные.

hmmmmmm
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 14.12.2017

Одежда лост инк отзывы
Скажите, пожалуйста- модели фасона "футболка бойфренда" довольно свободные? то есть если я закажу футболку размера 40, когда свой размер 42 (просто футболку очень хотелось, а размера моего уже не было)), она же налезет и может, даже будет сидеть не впритык?)

HИKOTИH
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 06.10.2017

Одежда лост инк отзывы
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность узнать отстегивается ли мех и есть ли у куртки теплый подклад?
Спасибо:)

Дpyжбa-Дopoжe-Любви
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 19.06.2017

нет, доставка почтой. Я написала вам то, что написано в моем личном кабинете по поводу этого заказа. А, вообще, я отправила его давно обратно, месяц точно прошел

3лaя
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 26.01.2017

А в Крым тоже доставка бесплатная? Интересует этот топ помогите выбрать размер на Ог 92 см.

CУMACШEДШИЙ_MAHЬЯK
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 25.06.2017

Одежда лост инк отзывы
выбрасывает из приложения, не знаете, почему так может быть?

БPOДЯГA
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 16.10.2017

Одежда лост инк отзывы
в треке 0,43 кг указано. Одна вещь. 40 фунтов. Трек впервые пришел ??

Дъён
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 01.12.2017

вы сами можете посмотреть номер накладной, в ЛК нажмите отследить заказ, вы перейдете на сайт wnDirect, в правом углу увидите Visit tracking site: wnDirect, вот нажмите на wnDirectи вы автоматом перейдете на сайт СПСР, если заказ прошел таможню, то увидите номер накладной

Гюльнapa
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 01.11.2017

Одежда лост инк отзывы
или пейпал вообще не работает?
The following errors have occurred:
Paypal does not accept RUB currency at present. Choose another payment method or change currency.
PayPal is currently unavailable, please select an alternative payment method.

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 10.08.2017


Пришло письмо, что получил возвращенный мною заказ и я теперь должна ждать, когда вернутся деньги на карту. Всё бы хорошо, если бы только я вообще получала свой заказ! Это что такое??? Вы раз там перепутали что-то, то возвращайте полную стоимость заказа. Очень жду ответ.

SamiR
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 27.02.2017

проще всего взять свои джинсы и посмотреть там размер;)

Eminem501
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 09.03.2017

Оки;) надеюсь что у вас очередь не больше суток сейчас) а то придется методом тыка узнавать)

..AyriliginGOZYasi
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 04.09.2017

В том-то и дело, что ссылки нет, оно хранится только в избранном и в корзине, а при нажатии на ссылку - выкидывает на главную. Что-то вроде домашней одежды, называется River Island Stars & Stripe Short Playsuit. Выглядит так:

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 03.11.2017

спасибо большое за ответ! Возник встречный вопрос. Можно ли будет получить уведомление, в случае, если данный товар появится на сайте?

crazy-frog
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 26.03.2017

мне за 10-20 дней заказ обычной почтой приходит сейчас обычно

S_a_d_i_s_T
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 14.07.2017

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли отправить обратно вещь в срок более, чем 28 календарных дней с даты её получения? (вещь возвращаем по причине того, что прислали не тот размер, который был нужен)

MISS_AZERBAYCAN
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 25.08.2017

добрый вечер! При экспресс-доставке каким образом со мной должен связаться курьер? В личном кабинете телефон не указывается, вы у меня его тоже не запрашивали. Доставка предположительно должна была быть 6марта.

Arabian_Princ
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 14.03.2017

это мошенники! никакие данные не предоставляейте

AHMET
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 11.12.2017

Одежда лост инк отзывы
Подскажите, пожалуйста.
Не большемерят ли эти штаны?

В точности - пойдет ли S на полуобхват 40см?
Как-то покупал чиносы 30inch в поясе, однако они были на несколько сантиметров шире.

Hooligan
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 29.07.2017

Добрый день ! Подскажите если на туфлях написано цифра 7 , это какой размер ?

devo4ka
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 18.07.2017

Подскажите будут ли такие парки S размера в следуюзем месяце? И для какой зимы она подходит?

bAtinok
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 07.04.2017

загоняете бланк вложенный в пакте, идете на почту, вкладываете возвратный бланк в посылку Котор возвращаете, на почтовый пакет клеете наклейку с обратным адресом и все

sakira
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 23.02.2017

мне с параметрами 90-66-95 uk10 нормально)) но брюки сильно большие - только uk8

Happy D.
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 15.02.2017

дело случая, наверное. Вот, заказ сделал, отправили в этот же день. И до этого было также. )

YuventuS
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 13.10.2017

Подскажите пожалуйста, когда будет размещена новая осенняя коллекция? заранее большое спасибо

Mc
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 29.09.2017

При заказе сделала опечатку в адресе вместо 60 кв. написала 50. заказ должен прийти экспресс доставкой. Заказала уже 5 дней назад только сегодня заметила ошибку, посылка должна прийти завтра, скажите как то можно исправить это? или если меня не будет по адресу мне позвонят и смогу спокойно забрать посылку?

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 18.08.2017

Одежда лост инк отзывы
служба поддержки сказала, что у них проблем с сайтом сейчас никаких нет, типа зайдите с другого компьютера. Но вот я не помню, по-моему, с другого компа тоже ничего не было, несколько дней уже этой кнопки нет.

SS
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 04.05.2017

Здравствуйте,а можно узать каким-нидь образом дополнительно параметры вhttp:// этой модели - 38размер,на какой рост,длина рукавов,длина по спинке!Спасибо за ответ!

LORD_RINGS
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 17.10.2017

именно такого платья нет. И модель я такую не помню. Но платья такого типа вы можете найти. Вот именно платьев с таким разрезом на юбке на сайте нет.

MapгapиткA
Был на сайте: 06.10.2017
Стал участником: 06.01.2017

Одежда лост инк отзывы
Подскажите,есть ли задержки по экспресс доставке?заказ был сделан 6 дней назад,даже еще трек для отслеживания не получила

BыДpA
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 06.12.2017

скажите почему нельзязя платить наличными на почте а не оплачивать пайпалом

MиЛaШкA
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 21.09.2017

Интересует на какую температуру рассчитаны данные парки. Есть ли у них хоть какой - нибудь наполнитель?

Lapula
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 12.02.2017


Добрый день!) подскажите,пожалуйста, на 38,5-39 .. в этой модели идет размер L?

Ч_E_Ч_E_H_.I.
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 07.05.2017

а когда возобновятся поставки не знаете,хоть примерно?

neman
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 28.09.2017

спасибо! Я понимала, что не почтовым голубем. Интересовало именно, какой почтой кто пользовался.

Kradun
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 23.11.2017

Российский 40,5 какой это размер точно???вопрос в том что,если российский 40 какой размер заказывать,39,5 или 40,5?

Sahilsiz_Deniz
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 17.02.2017

Ааа, это если вам не понравилась вещь не подошла и тд - пересыл за ваш счёт
Если брак, не верный р-р и тп - компания возмещает расходы

Princ_Na_Cernom_BMW
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 14.01.2017

Добрый день!
В почте я получила письмо с кодом -25%

Хочу сделать заказ,итоговая сумма 8939р.
Экспресс доставки по коду RUEXPRESS у меня уже не получится?

Нужно выбрать что-то одно?ибо -25 либо бесплатная доставка?

646H60H00
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 03.02.2017

каким параметрам или какому размеру соответствует размер платья L ?

BEZPRIDEL
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 08.02.2017

у меня почему то не сохраняются товары отложенные в избранное, корзина работает а избранное нет

Qdesnick
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 31.12.2017

я думаю сделать экспресс автоматом свыше 6т не самая хорошая идея, тк не во все населенные пункты смогут доставить экспр

Aнютик
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 08.04.2017

Служба, блин, мне надо делать возврат по косяку а
Мне долго ждать ответа-то в личных сообщениях?

бaлa
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 29.01.2017

да есть и доставка почтой и доставка экспрессом. Вы можете это прочитать в условиях доставки, там написаны все страны, куда доставляет посылки. А вот насчет помощи Служба думаю вам туи ответит.

PУCЛAHA
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 15.11.2017

Здравствуйте , подскажите пожалуйста, я сделал заказ обуви в Российском размере 41(265см.), а получил я Европейский размер 42 (270см.). Они мне велики.
Я бы хотел вернуть товар и получить деньги. Как это сделать.
Так же вот какое дело, коробка прилично помялась при доставке,
не будет ли это проблемой?
Спасибо !

AЛИГ
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 01.10.2017

я уже узнавала про тот же вопрос, написав службе сообщение, только заказы отправлены 7 декабря. Ответ: просто ждите заявленной даты и только потом обращайтесь к службе поддержки

CAYSPER
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 30.01.2017

Добрый день, у меня вопрос.
Есть ли возможность оформить возврат из двух посылок в один раз?

Lewis
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 13.02.2017

Одежда лост инк отзывы
подскажите пожалуйста как выбрать размер на это пальто? я всегда ношу обычный размер XS , обхват груди ну примерно 83, подойдет ли мне 40 размер или будет тесно в нем?

Azeri_GiZ
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 28.07.2017

да это был стеб про юани) никогда в них не было выгодно заказыать) человеку видимо просто хотелось что то написать ))))

Rashka
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 14.03.2017

т.е лучше чтобы человек, который является держателем карты заказал на свое имя? если будет экспресс доставка, не нужно будет забирать ее самой с таможни?

CAVIDAN_007
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 11.02.2017

заказывала первый раз. 20 октября решила сделать покупку, оформила три вещи, производила оплату...но тут возникла ошибка (типа браузер не может отобразить страницу), но деньги с карточки сняли. Я попробовала второй раз, деньги сняли снова, и на электронку пришло подтверждение заказа на три вещи. Сегодня пришло 2 посылки, на шесть вещей, то есть..заказ повторился...что делать? Я бы хотела вернуть повтор.

nagul
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 16.05.2017

просто вы задали вопрос конкретно про доставку, вот я и написала какая разница какая версия сайта) имела введу что для доставки без разницы)
Не за что ??

eminem4ik
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 18.09.2017

но они обязаны вам помочь. как минимум потому, что через день-другой после отправки заказа вам должен прийти запрос на ввод паспортных данных, необходимых именно спср... иначе посылка вообще никак не приедет
какая же неприятная ситуация! либо ругаться с спср, либо с ом для аннулирования заказа

ELSAN
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 13.09.2017

ну вот я тоже склоняюсь к 4, надеюсь все подойдет) спасибо вам за ответ) ??

BLACK-METAL
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 31.05.2017

хочу приобрести Дафлкот. До какой температуры его можно носить?

  • Кроссовки new balance 574 унисекс
  • Tom farr омск
  • New balance 811 отзывы
  • Сток нью баланс москва
  • New balance мега дыбенко
  • Сапожки от люксового итальянского бренда nando muzi
  • Фурла нью дейзи
  • Furla artesia цена
  • New balance купить в твери
  • Keddo сапоги летние
  • Кожаные мужские кроссовки нью баланс оригинал
  • Купить new balance 577 оригинал в москве
  • Ботинки женские mascotte