Сообщений: 22 / Новых: 3
LOVELYBOY
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 14.03.2017

Одежда Бифри Отзывы

denis22
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 15.09.2017

Одежда бифри отзывы
в том, что деньги возвращаются в теч 30 дней

WARLOCK
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 11.12.2017

Я представляю молодой бренд дизайнерской одежды Интересует вопрос, как и с кем можно договориться о размещении наших товаров в вашем интернет-магазине? Спасибо

AnGeL
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 06.04.2017

уже от 2000 руб.? Недавно было бесплатно от 1500 руб. Что-то я пропустила, видимо.

Haчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 01.01.2018

Доброго дня ! У меня вопрос , увидела , что на сайте появились в продаже гаджеты Foreo Luna . Не планируется ли расширять зону доставки ? Уж очень хочется такую штуку . Другим магазинам не доверяю .

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 21.02.2017

Добрый день! какой размер джинс соответсвует 26*30 и 28*30? нужен uk 8

Диaнa
Был на сайте: 10.08.2017
Стал участником: 12.10.2017

Возникла проблема с длиной платья: разница в росте у меня и модели 12 см, длина платья на сайте не указана. Можно ли каким-то образом узнать измерения платья?
Номер товара: 588937

Svoyskiy
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 16.06.2017

скажите, если нужно вернуть товар из разных заказов, их нужно отправлять отдельными посылками или можно все в одну?

blaze
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 14.01.2017

Одежда бифри отзывы
вы мне обещали узнать размеры рюкзака за 72 часа. Но уже прошло 4 дня. правда его и в наличии уже нет, пока вы узнавали. но могу я все-таки узнать? вдруг еще появится
.
да, и почему посылку не отследить?

VersacE
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 04.02.2017

Там чуть внизу "купить образ " и джинсы

Ya_Misis_Seks
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 23.09.2017

напишите и дождитесь ответа службы в ЛС, они проверят и предложат варианты решения, а потом оформите возврат;)

Dj_POLINA
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 18.11.2017

Добрый день! Скажите, размер женских джинс русский 54 -это соответствует 36-ому на Asos?

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 18.05.2017

да ну их..... Придется так заказывать, а деньги за доставку пусть возвращают, какашки

nefertiti
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 21.09.2017

в обтяг бывают джинсы? Просто я смотрю свободную модель

Aнacтacия
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 24.07.2017

вотя тут в непонятках и сижу. Жду, может Служба ответит

Xander-Vart
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 06.12.2017

Одежда бифри отзывы
у меня по номеру заказа все отслеживалось прекрасно...

Ledi_Kovboya
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 02.09.2017

Добрый вечер. Кто-нибудь знает, ботинки не из натуральной кожи как носятся? Ноги хорошо себя чувствуют? Например: Lining: 100% Other materials, Sole: 100% Other materials, Upper: 100% Other materials. Спасибо

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 07.11.2017

Одежда бифри отзывы
скажите пожалуйста, какой курс фунта к рублю по кукурузе?

SARI-GULLER
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 06.08.2017

помогите, пожалуйста, определиться с размером! какие указаны размеры: русские или европейские? если мой размер одежды 42, то какой мне выбрать в этом случае? и есть ли из представленных нужный мне размер?

DodgeR
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 20.03.2017

??

кyкyш
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 06.06.2017

раньше – было раньше. девушка выше правильно написала, от какого банка ваша карта, заходим на сайт данного банка в раздел курсов иностранных валют, берем калькулятор и переставляя валюту на сайте умножаем на соответствующую валюту на сайте банка, конкретно у валюты может быть покупка и продажа. Нас интересует только продажа.

arkadas
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 04.10.2017

Добрый день! Не могу войти в свой профиль

_BMW_X-5_DESPISER
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 03.09.2017

экспресс по Росиии занимает 7 дней (если вы не будите тянуть с вордом паспортных данных) до Москвы мне едет 5 дней

ABDULLAH
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 25.09.2017

да только вместе с шапкой где видео адрес доставки

_SenSiz_HaYat_x_CлaдкaЯ_УлыбкA
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 16.03.2017

Подскажите пож-та, по какому курсу снимает деньги с карты, если оплата производилась в фунтах?

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 06.01.2018

12 февраля я сделала заказ, было письмо что все готово, но мне не приходит еще одно письмо, паспортные данные для таможни, мой номер заказа 101628609 . Перед ним я делала заказ тоже, это письмо для таможни паспортные данные пришли, а вот на этот номер 101628609 не пришло.моя почта

Bceмиpный_Aнгeл
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 24.02.2017

Одежда бифри отзывы
Добрый день.Сделала сегодня заказ на 6500,и не было возможности оформить экспресс доставку,только обычную.Что то можно еще сделать,для ускорения ?А то одежа моя приедет 18 августа, а не в конце июля((

BAKILI_QAQAS
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 20.08.2017

напишите Службе в личку!!! Указав номер заказа емейл и проблему!!

OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 23.08.2017

Одежда бифри отзывы
сделала заказ 11, уже и паспортные данные отправила и вроде все? но почему то не могу отследживать заказ, пишет проверьте номер, в чем дело? или рано еще отслеживать?

_SERCE_CимпoтЯгa
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 05.12.2017

если статус заказа "отклонен",что это значит ?

Диплoмaт
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 18.09.2017

не обращайте внимания, это ни на что не влияет. это вроде бы без НДС цены.

Ebru
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 06.03.2017

А почему больше нет музыки при просмотре дефиле? Очень нравилась она)

Joe_Cole
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 14.12.2017

даже не знаю, впервые заказываю экспресс доставкой

Judo_AZE
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 21.10.2017

я сегодня задавала точно такой же вопрос, по поводу бирки, мне сказали, что нельзя (она у меня тоже сохранена). Так можно или нельзя со срезанной биркой?

Aнгeл_Xpaнитeль
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 08.06.2017

Можно на расплачиваться ваучерами Ukash?

Anita
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 28.01.2017

да не за что)
Только в чат на сайте) а не тема чат в группе ??

ГУЛЬHAPA
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 07.06.2017

это экспресс доставка курьером. Еще раз прикрепляю скрин...

ЛюбoвьCлaдкийCoн
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 03.04.2017

надеюсь, служба поддержки посмотрит email в предыдущих сообщениях. Не хотелось бы снова отодвигать очередь моего сообщения, и так уже более суток жду.

Oгнeпaд
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 08.04.2017

не заходит на сайт уже как дня 2(( у меня одной? Пишет- Your browser sent a request that this server could not understand

Cabir_Turan
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 11.10.2017

Одежда бифри отзывы
с вашим размером я советую купить 3 британский.

L_E_O_N
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 04.05.2017

??????????????????

Jale
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 12.09.2017

Можно же оплатить товар Mastercard от Yandex Money?

-Фapaoн-
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 27.04.2017

Наташа, по моим наблюдениям, одежда марки , немного большемерит

-.-.-.-.-.-.-.-.-
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 12.02.2017

У меня вообще сайт не открывается со вчерашнего вечера((

626
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 25.06.2017

здравствуйте,подскажите могу ли я изменить размер платья в заказе 191380273?

Montin
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 24.12.2017

Хочу уточниться с размером футболки Diesel T-Ulysse для мужа. У него объём груди 112см. Какой выбрать размер XL или XXL?

DonJuan89
Был на сайте: 20.07.2017
Стал участником: 30.05.2017

если у вас рублевая карта и заказываете в руб, то спишет столько, сколько у вас сумма заказа
Если вы заказываете в др валюте, спишут по курсу вашего банка

fedya
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 23.05.2017

Одежда бифри отзывы
прям сразу же нет..а так курьером можно тоже вернуть , но это ооочень дорого )) дешевле всего почтой России. Возврат ботинок около 1000 р выйдет

SeXyGiRl
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 11.06.2017

подскажите очень хочу купить такое платье 538848, но его нет наличии, будет ли оно ? интересует размер UK12. Спасибо

DeserT_eagLe
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 21.04.2017

Одежда бифри отзывы
на стене и подавно не ответят
Подождите немного много запросов или напишите в чат!

Пpeзидeнт_в_чaтe
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 24.01.2017

скиньте пожалуйста ссылку где есть визуализатор (не могу найти)

Ella115
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 15.11.2017

Одежда бифри отзывы
ну это единичные случаи, я ск раз отменяла заказ и всегда сбер возвращал по письму быстро
Не знаю как в др банках, нужно узнать в своем банке
Я просто сказала на случай, если у молодого человека, тоже сбер

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 06.02.2017

скидки какие-то планируются в "черную пятницу"? и сколько времени будет идти акция -25% ?

  • Нью баланс 996 белые
  • Сникерсы лориблю купить
  • Куртка tom farr отзывы
  • Купить new balance 999 оригинал
  • New balance 530 encap отзывы
  • Купить подростковые кроссовки нью баланс
  • Лост инк официальный сайт каталог
  • Нью баланс официальный сайт спб кроссовки цена
  • Фурла 783246
  • Полусапоги patrizia pepe
  • Магазин кеддо в стерлитамаке
  • Размеры джинсов pepe jeans
  • Кроссовки нью баланс 247
  • Женская куртка том фарр купить