Сообщений: 65 / Новых: 3
Sms-ka
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 13.02.2017

Одежда Befree Отзывы

-ANONIM-
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 28.11.2017

Доброго времени суток,я из Красноярска,сделала заказ 10 дней назад с бесплатной экспресс-доставкой
На сколько может задержка быть?
Вещи до сих пор не пришли ,и позвонит ли мне курьер,прежде чем доставить вещи?ибо а прошлый раз он просто пришел невзначай и мне повезло ,что кто-то был дома

ROMAN_OFICERA
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 07.05.2017

вторую цифру умножаете на 2,54 и получится длинна какая вам нужна

_ROMANTIK_DJ.UNIVERSAL
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 10.10.2017

большое спасибо за ответ, а сколько примерно может длиться обработка заказа на сайте?

БяKa
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 24.10.2017

Добрый вечер! Хочу заказать куртку, но у нее не видно всех размеров, которые были. Можно узнать: "На модели самый маленький размер из возможных и какие вообще были все размеры этой модели"
Oversize-парка Parka London Ari

0f
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 09.11.2017

Что такое marketplace и как заказывать с него?

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 02.03.2017

можете листнуть комментарии вверх, все спрашивают и всем один ответ - так считает таможня, все вам придёт как надо.

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 10.01.2017

Подскажите, пожалуйста, стоит ли заказать свободный лонгслив на размер меньше, чем нужно? На модели он выглядит довольно объемным. Спасибо.

MaHюHя
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 23.11.2017

Одежда befree отзывы
Подскажите, как с размерами платьев от Club L? размеры не маломерят?

ZAYKA
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 23.01.2017

Почему на мои сообщения никто не отвечает?

MYSTERIOUS_PRINCESS
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 18.11.2017

46 у Ривер - это на тетю лошадь
Даже мне великовато
При объеме груди 105

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 09.03.2017

Как давно поднял планку на сумму бесплатной экспресс-доставки? Сейчас бесплатный экспресс от 6000 руб написано

дeвyшкa
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 26.05.2017

не знаю как у вас на почте, а у меня на всех бумажках надо писать и адрес и индекс. Никакой связи с 2 кг нет. Кстати, что за зеленые бумажки? У меня всегда только белые были.

Лeди
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 13.08.2017

Что это значит?
Что с карты уже сняты деньги и мне можно ждать заказ?
На почту никаких уведомлений не приходит?
И еще, я обновила эту страницу, надеюсь с меня не снимут два раза оплату ??

Lady_BaTyA
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 03.11.2017

у меня карта сбербанковская "maestro". На сайте пишется что "заказ сделан",но на почту приходит что "ошибка". Как устранить эту проблему?

Импepaтpицa
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 10.02.2017

Деньги снимаются с карточки сразу же когда закажешь, или потом?:)

GUNKA
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 21.09.2017

может карта не подходить
или стоять ограничения на карте

БeшeнныЙ
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 24.02.2017

не дают, а тем кому дали, либо посылка была дорогая, либо вес более 2кг, вообще это на усмотрение склада делается, и Оч редко

Ronaldinio
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 27.05.2017

а когда написано что товар пришел в мой город и готов к отправке, мне курьер сам наберет или что я должна сделать?

cимпoтЯгa
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 09.05.2017

Одежда befree отзывы
добрый день! подскажите как осуществляется возврат товара если что то не подошло?

QAQASH_004
Был на сайте: 13.09.2017
Стал участником: 08.05.2017

отменяла и не однократно, зависит от банка, сбер обычно возвращает за отмененные в теч 30ти

Pretty
Был на сайте: 26.06.2017
Стал участником: 23.08.2017

постоянно присылают ссылку. иногда звонят. на коробке с вещью всё написано. Лень её смотреть и читать.

SHEMKIREC_057
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 19.10.2017

Одежда befree отзывы
Пришла посылка с вещами мне неподходящими. Отправил обратно 17 числа 5-ого месяца. С того момента жду возврата наличных денег, до сих пор уведомления о возврате нал.средств не поступало. Очень переживаю, ибо насколько мне помнится, срок возврата насчитывает 25 земных суток. Что делать? Не хотелось бы терять деньги.

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 18.03.2017

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, как тут определиться? ?? мне нужен размер 38,5 или 39! Какой выбирать?
Несоответствие таблицы размеров к размерам модели??

Aнгeлoк
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 17.06.2017

такое письмо не приходит, тк данные для отслеж на СПСР у вас есть изначально

dj_.Perviz
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 30.07.2017

Одежда befree отзывы
Номер накладной вам сможет сказать только SPSR , они его присваивают.
Не выдумывайте, информацию выдаёт по номеру заказа. Если информации нет,заказ не в вашем городе, где то на таможне, или на пути к ней

ПPИЩИK
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 23.04.2017

нет, листа ожидания нет, следите за появлением размера самостоятельно, возможно он еще появится

Koллeкциoнep
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 01.04.2017

За сколько дней, обычно, происходит возврат денег?

Lasha
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 17.09.2017

А кто-нибудь сталкивался с доставкой трекпак от ? Вот что мне пришло на почту ( на фото). Служба поддержки не помогла ??

xAnorx
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 26.05.2017

спасибо, но у меня другого нет. и что мне делать?

Фapид
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 24.08.2017

заказ не приходит 2 месяца,это нормально?

HoЧь_ПoKaPиBшAя_ДeHь
Был на сайте: 16.04.2017
Стал участником: 22.09.2017

Одежда befree отзывы
какое мошенничество? Вам письма от а приходят, вся Россия давно присылает паспортные данные для таможни, чтоб посылка прошла таможенную очистку, не пришлёте, никто вашу посылку обрабатывать не будет иметь права.

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 12.03.2017

дата отправки моего заказа 08/04/2014, но он так и не пришел.
В разделе "Отследить Этот Заказ" фраза :"Спешим сообщить, что ваш заказ уже в пути и в ближайшее время будет у вас." висит уже два месяца точно...
Есть шанс, что заказ все-таки придет?

TARKAN-018
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 11.07.2017


Пишет про 30 Марта
А когда доставка там будет написано?с англ туго??

Mehebbet_Delisi
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 17.01.2017

даже если это по вине asos? (пришло не то, что было в заказе)

M_A_J_A_X_E_D
Был на сайте: 01.07.2017
Стал участником: 05.11.2017

Подскажите размер кольца
Стоят размеры S M L Но по размерной сетке S больше чем L. Как определить?

Янc
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 08.10.2017

добрый вечер. сделала заказ, но его отклонили по причине того, что карты maestro не принимаются. это правда? или стот указать какую-либо информацию дополнительную?

Haтaля
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 01.10.2017

Добрый день.Я так и не успел воспользоваться скидкой BIGWINS так как сайт все еще был сломан.

KINQ_BOXINQ
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 05.06.2017

Можно ли вернуть вещь с отрезанной этикеткой? Сама этикетка сохранена, вещь ни разу не надевалась.

Romantic_Essek
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 09.04.2017

где вы нашли 9 дней?) в таблице сроков бесплатной доставки в Россию 28 дней

QaRa_BaLa
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 12.03.2017

на этой кепке также есть надпись just do it на ремешке, как у этой кепки ??

Rejissor
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 19.03.2017

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, в течение какого времени происходит возврат денег, если заказ был отменен сразу же после оплаты?

SEBINE
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 15.09.2017

а почему на сайте нельзя паспорт сразу ввести? Что, все должны неотрывно сидеть у компьютера и почту проверять, когда им запрос придет о паспорте? делаете головную боль только и себе ,и службе доставке, а главное покупателю

SKINXED
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 06.01.2018

я не могла с ума, сбер например возвращает в теч 30 дней, ознакомьтесь с правилами конкретно вашего банка, а не с общими правилами для банков на сайте

RaZiNLi_KaYfUsHa
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 29.08.2017

напишите в личку службе поддержки! Указав номер заказа почту и проблему

HAДOEЛO
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 10.07.2017

т.е. я неизвестно когда получу деньги, да еще и по новому курсу, а учитывая то, что курс рубля упал, я получу гораздо меньше, чем заплатила. Так?

asasa
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 11.01.2017

Вечер добрый.
А как так получается, простите, что страничка очков СК (Смотрите ссылку ниже) обещает один кейс для очков (Смотрите прикрепленную картинку с сайта ниже), а приходит несколько другой (Смотрите прикрепленное фото ниже)?
Спасибо большое за объяснение сего недопонимания.

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 15.08.2017

Что делать?!?! Заказывала туфли на российский 34,5, а прислали на 41!!!! Во-первых, это обидно, а во-вторых, я хочу свой 34,5. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?

_Men_Qarabaqliyam_CoppЙ
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 24.03.2017

Вместо кофты прислали платье))) думаю да но поддержка не отвечает (((

Tukani
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 17.01.2017

Одежда befree отзывы
я не могу найти, куда прикреплять документы, во всех вариантах сайт выводит меня на готовые ответы, которые мне не подходят

Poison o. t. s.
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 05.05.2017

Елена, спасибо за понимание, это действительно зашло далеко. Единственный плюс в данной ситуации - экономия денег клиентов ))

10-RV-735
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 26.09.2017

Одежда befree отзывы
отправляю в Украину. Посылка очень легкая, меньше килограмма.

elmargo
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 27.10.2017

Одежда befree отзывы
некоторые модели мне понравились,но,нет отзывов ни к одному товару вообще на сайте,это минус,т.к отзывы других людей помогают понять какова качества данная модель и определиться с размером и еще вопрос,скажите,я могу совершать покупки,если у меня нет киви кошелька и карт ?

Roni_013
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 29.12.2017

Ааа может быть) тел сам исправления делает, а я не перечитываю - но буду??

ulduzlu_gece
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 15.10.2017

Первый раз оформляла заказ и указала имя и фамилию русскими буквами, а адрес латиницей, подскажите, это критично?

Rockline666
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 10.06.2017

ни на одном сайте нет этой графы для заполнения паспортных данных тк это запрашивает не магазин, а перевозчик, для того что бы отправить заказ в рф
Скрин ниже

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 31.10.2017

на русской версии сайта при переходе из личного кабинета в раздел "Ознакомиться с условиями возврата" нет никакой информации. открывается страница с шапкой сайта, с нижней частью сайта и с возможностью подписаться на рассылку. больше никакой информации. где можно прочитать про условия возврата?

вот ссылка, где нет текста

Maga
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 22.08.2017

трек кода нет же,и номер курьерской доставки тоже
Я первый раз заказываю,надеялась он сам позвонит

Sade_Oqlan
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 25.01.2017

Подскажите, пожалуйста, на мой российский 41 р-р ноги лучше брать 40,5 или 42?
Не закашивала еще обувь, боюсь ошибиться
Спасибо заранее)

Pishik
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 18.06.2017

или может если я удалю товар из корзины, он появится?

3ABuCTb
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 12.08.2017

На какой адрес мне возвращать вещь? Почему нигде нет адреса, на посылке даже не разберешь обратный

SABIR
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 17.11.2017

Скажите у кого нибудь приходил заказ спустя 2 месяца? Потеряшка доходила нет?

Я_Бaкинeц
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 06.09.2017

У данного банка свои условия по кредитным картам, это вам нужно уточнять у них.
Но, выгоднее будет заказывать скорее в фунтах чем в рублях, тем более на такую сумму.

BAKI_FC
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 02.09.2017

Я могу получив заказ сразу отправить его обратно, чтобы получить свои деньги обратно?

Toт.caмЪ1й
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 27.06.2017

Одежда befree отзывы
Добрый вечер! Можно ли отследить на каком этапе заказ? И придёт ли он вообще?! Спасибо!
195616906 от 11.03.2016

Бeлый_BoждЪ
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 02.02.2017

Именно поэтому свои бесплатные советы оставьте при себе.. Я спросила людей, которым платят за их ответы - это служба поддержки Asos.

  • Туфли ривер исланд
  • Купить фирменные кроссовки нью баланс
  • Спортивные кроссовки new balance
  • Юбка pepe jeans london 1704569
  • Сумка furla купить спб
  • Pinko жакет
  • Балетки loriblu купить
  • Кроссовки new balance хаки
  • Кеддо обувь москва
  • Купить зимние нью баланс в спб
  • Маскотте самара
  • Одежда ривер исланд официальный сайт
  • Где купить оригинальные new balance в москве
  • Сумка фурла со сменной крышкой
  • Lost ink харьков