Сообщений: 55 / Новых: 8
MIWELKA
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 21.03.2017

New Balance С Алиэкспресс Отзывы

3033
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 17.12.2017


какой сейчас вводить промокод при заказе от 6000 руб, для бесплатной экспресс-доставки?

Иннoчкa_-MAMBO
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 12.08.2017

Присоединяюсь к вопросу, какой адрес для возврата?

B-a-r-b-u
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 29.09.2017

New balance с алиэкспресс отзывы
Возникла непонятная ситуация.У меня в избранных находится товар,при нажатии на который выкидывает на главную страницу сайта,при это поменять параметры и перенести его в корзину не удается.При заходе с мобильного приложения можно перенести товар в корзину,но при этом нельзя ни посмотреть товар,ни изменить его параметры.

AдвoкaтЧaтa
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 05.04.2017

New balance с алиэкспресс отзывы
Добрый день! Где можно увидеть пошаговую инструкцию по возврату товара?и это же видимо за свой счет надо делать?где цены увидеть можно?

Hигyля
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 29.01.2017

Екатерина, если я заказал Экспресс доставку... куда придет заказ? В почтовое отделение или по адресу указанному мною.. Иными словами: где я смогу получить посылку и как? Заранее извините, если вопрос недавно где-то уже задавали..

NUHANTE
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 12.08.2017

Конкретнее, какие у вас парамеиры и какой размер брали?? Рост девушки 169, бедра 91-92, по сетке это 40( uk 8) но по отзывам нужнг брать самый маленький ,есть 38\40 uk6,

_Perdona_DON_KARLION
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 19.01.2017

Добрый день! Делала заказ 21 марта. Уже прошло больше двух месяцев. Так долго мне ещё не доставляли товар, даже с учётом того, что это "ПОЧТА РОССИИ". Я боюсь что мой товар был утерян, могу ли я как-то вернуть денежные средства?

KAYFU
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 15.01.2017

спасибо большое! почистила "cokie" и все заработало))))

EleqantniY
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 15.11.2017

берите 4. Сетка немного большемерит у всегда

Шyмбyли
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 22.12.2017

вы купили товар,его задача его вам только доставить.
Хотите мерить,заказывайте из онлайн магазинов своего города.

manyaka
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 18.01.2017

напишите Службе в лс, и согласуйте возврат

LOVE_BAKU
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 19.05.2017

нет, для этого дается 5-6 дней, каждая ссылка действительна в теч суток, и если вы смогли ввести данные в табличку по ссылке, то все ок

HiKi
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 08.08.2017

А лежу в больнице до пятницы, надеюсь мы с товаром когда-нибудь встретимся!!!
Спасибо девушки)

цЪю
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 15.10.2017

те же размеры, что и при выборе джинсов - обхват талии в дюймах

Britni
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 23.11.2017

New balance с алиэкспресс отзывы
Не могу зайти на сайт с домашнего компьютера - You don't have permission to access "" on this server.
Как это исправить?

мepтвeц
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 22.11.2017

а если в размерной сетке 37,5 размер это 24 см, а туфли пришли так что у меня туда палец вмещается - минимум 25 см?)

Бывaлый
Был на сайте: 17.11.2017
Стал участником: 08.06.2017

New balance с алиэкспресс отзывы
если я верну товар, который не подошел по размеру,то вы оплатите почтовые услуги?

MЭM
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 05.04.2017


Нашёл в спаме gmail ваше письмо с подтверждением заказа!! Неделю назад мог это сделать! Почему вы не сообщаете , что возможна такая проблема?!!
Паспортные данные для таможни и экспресс доставки я в этом месяце уже давал( для другой посылки). Не знаю придётся ли снова.
У меня друго вопрос. Почему сумма в той ссылке по которой я перешёл сегодня отличается от той , что я заплатил? А заплатил я 7222,20? в ссылке 6012,50?

Дaнa_бaш
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 27.04.2017

а откуда я знаю как у вас действуют промокоды??? я первый раз заказываю! и почему вы сняли с меня еще 1000 рублей? за что? за то, что ваши промокоды - это липа?

-Фapaoн-
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 22.01.2017

я уже 4 года заказывпю, проблемы доставки это проблемы почты, но никак не

ALFONSO
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 24.05.2017

скажите пожалуйста, вот в личном кабинете, в разделе поледние заказы у товара стоит статус отправлено, а когда нажимаю просмотреть заказ, написано, что отменено из за того, что я его отменяла. Вы можете узнать отправлен он все таки или отменен? номер заказа 100959999

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 02.04.2017

Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Посылка долго не давала о себе знать, решила сходить на почтовое отделение. Посылку нашли, но на ней не указана улица и номер дома\квартиры. Посылку отдавать отказались. Просят предоставить номер почтового отправления. Что вы делали в такой ситуации? И где взять этот номер?

warlock
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 17.01.2017

New balance с алиэкспресс отзывы
почему вы не ответили на мой вопрос он был гораздо раньше?

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 10.07.2017

деньги не сняли, их "заморозили" обратно деньги поступают в течении 30 дней, могут и раньше, это зависит от вашего банка, если у вас сбер, напишите им письмо, деньги быстро вернутся

Kaпpизкa
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 12.06.2017

Добрый день! Выбираю вещи Primark, а мне пишут, что их не могут отправить. Эту фирму перестали отправлять в Россию?

Lovely_Boy
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 03.07.2017

Разместила заказ, но письмо с подтверждением не пришло и деньги не списалываются

INTELEGENT
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 26.12.2017

Добрый день! 8 сентября получила посылку, но одна из вещей не подошла, хочу сделать возврат. Подскажите пожалуйста, на возврат мне дается 28 дней, сегодня (10 сентября) осталось 26 дней, получается, если я сегодня отправлю, посылка с возвратом до Великобритании должна успеть дойти за 26 дней? Хочу отправить почтой России, но сомневаюсь успеет ли дойти

PredatoR
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 06.08.2017

отклонял мой заказ несколько раз подряд, реквизиты карты в порядке, денежных средств на ней достаточно. в чем дело?

AYDAN
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 19.01.2017

[post56943|Дашулька, возврат может занять до 30 дней. Можете обратиться в свой банк, возможно, это ускорит процесс.

белая,пушистая к.
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 04.06.2017

юк 4 это никак не 24 см, я покупаю юк 4 и стопа у меня 23,3-23.5

Bзлoмщик
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 08.11.2017

New balance с алиэкспресс отзывы
вы можете подсказать мне по размеру??? или нет?

DozanQurdu_Natasa
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 10.08.2017

New balance с алиэкспресс отзывы
Добрый день! Подскажите, пжл, какого размера эта косметичка, на сайте не указана эта информация. Заранее спасибо за ответ.

manyaka
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 12.10.2017

New balance с алиэкспресс отзывы
Служба узнайте пожалуйста есть ли задержки с отправкой? В Англии?и почему статус. Экспресс посылок не меняется

AYNUR1
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 12.10.2017

New balance с алиэкспресс отзывы
ну зайдите вы на сайт, там есть все контакты куда и как написать!

*Perdunja<3
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 17.05.2017

так ведь экспресс быстрее чем почта России. Разве нет?

SenatoR
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 23.10.2017

это талия и длина в дюймах, насколько я помню, 28 - талия

KRASOTKA_YEK
Был на сайте: 30.04.2017
Стал участником: 24.10.2017

New balance с алиэкспресс отзывы
то есть кладу просто в почтовую упаковку? Тли лучше в пакет какой-нибудь и потом в почтовую?

BABNIK
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 16.08.2017

это значит, что ваш заказ получен магазином!

ILDIRIM
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 08.11.2017

???? послушать трек на стене, лайкнуть и репост ?????? написал, уже удалил

Colour_dream?
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 16.07.2017

я тоже не верю, что вместо вещей (хоть каких то, пусть брак или не верный товар) отправили гречку и тряпку, только если делает склад с производством и хранением гречки ??

A.ILHAM-154
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 16.05.2017

New balance с алиэкспресс отзывы
)
скажите,пожалуйста,все вещи на сайте являются оригинальными?в частности,кеды converse?
спасибо)

toppush.natiq
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 12.10.2017

просто покуплаа джинсы на с завышенной талией,только размер указывался типа 40,а вот с 25,26 разобраться никак не могу,обычно заказываю 40))

ILQAR
Был на сайте: 10.07.2017
Стал участником: 21.12.2017

сегодня пришел заказ, но некоторые из вещей оказались велики. Что мне нужно сделать, если я НЕ хочу делать возврат, а просто взять на размер меньше?

anceli
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 06.03.2017

эх думала может глюк на wndirect, заказ не в России ещё((
Надеюсь Служба поможет

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 07.12.2017

Добрый день! 1 июня отправила почтой обувь обратно( поскольку не подошел размер). И вот посылка уже как 9 дней стоит в таком режиме. Это нормально? Заранее спасибо!

SADE_QIZ
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 24.08.2017

Подскажите пожалуйста,мой заказ вернули обратно на склад.Какова вероятность,что товары опять появятся на сайте,если сейчас их нет в наличии?

heyatin_1_ani
Был на сайте: 23.06.2017
Стал участником: 02.07.2017

узнать о поступлении на сайте в личном кабинете?

Syilar
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 23.08.2017

Ну,а на евро зиму как выбрать? Мне бы до -25 хотя бы

shekerim
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 10.02.2017

если я верну товар, который не подошел по размеру,то вы оплатите почтовые услуги?

Scarpion_666
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 15.05.2017

Добрый день! заказала себе пальто, сегодня пришло. размер не тот, что заказывала, имела место бесплатная доставка. меня интересует вопрос о возмещении мне магазином стоимости пересылки товара обратно, т.к. ошибка произошла не по моей вине.

Mыpтa-Гeлмищeм
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 23.01.2017

раз в 10 вам пишу, загляните в лс уже пожалуйста..сделала заказ, так как подтверждение не приходило, отменила его и заказала по новому (и так четыре раза), в итоге создала один последний заказ, но он все равно висит. Меня интересует снимуться ли деньги с карты за отмененные четыре заказа, если я отменяла их до истечения получаса. И что будет с заказом который висит,приедет ли он ко мне, если на карте денег только на один заказ. номер заказа и моя почта указана в сообщения в лс, которое я вам отослала уже больше четырех часов назад, но вы отвечаете только на стене!! Пожалуйста разберитесь уже, я понимаю что у вас очень много сообщений, но мое сообщение в лс висит уже четыре часа, и я уже незнаю возможно ли исправить мою проблему!

БЛOHДИHKA
Был на сайте: 14.04.2017
Стал участником: 13.08.2017

New balance с алиэкспресс отзывы
не в рублях. Например, разница курса фунта сайта и банка 10 руб. : 96 против 85,7

STAR
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 30.11.2017

не наводите смуту на людей!!! Делала заказы почтой не однократно и все приходило! Тут Раз на раз не приходится, а не доехать может и экспресс!

GERARD
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 16.11.2017

отследить невозможно. Я жду заказ от 18 октября, то есть практически 2 месяца. Несколько заказанных гораздо позже уже получила. Написала Службе поддержки в конце ноября, попросили подождать до 16 декабря. На сегодняшнее письмо все еще жду ответ от службы.

Dawn P.
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 26.10.2017

это не то письмо. Это письмо о том, что вы не ввели паспортные данные и поэтому ваша посылка УЖЕ возвращена на склад

Vefa
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 02.12.2017

New balance с алиэкспресс отзывы
женский раздел - нижнее и ночное белье - выбираете нужный бренд
Сайт Покажет все что есть нужного бренда

.F.B.I.
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 14.05.2017

New balance с алиэкспресс отзывы
ожидается ли понижение цен на сайте ? Курс упал, а цены прежние ??

-MAXIMUM-
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 02.02.2017

Подскажите, пожалуйста. Я 5 мая отправил на возврат посылку. Но забыл приклеить на пакет стикер, но заполненную форму возврата вложил в посылку. На посылке был прописан правильный адрес со стикера. с 14.05 по отслеживанию посылка находится в импорт gblala. Дойдет ли она до склада, если я забыл приклеить этот стикер, а адрес прописал с него от руки?

BeдьмoчкA
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 12.07.2017

это адекватный совет, если я выбираю между двумя подряд идущими размерами размерами - 42 и 44, или 52 и 54, но тут же просто отсутствует цифра 56, логично следующая после 54, у меня один разумный вопрос - почему в вашей системе мер после 54 идет 58? Я понимаю, если разница в паре см, но тут разница идет о 8 см.

  • Кроссовки new balance в барнауле
  • Нью баланс волгоград
  • New balance vazee prism купить
  • Бренд patrizia pepe
  • Архив платьев befree
  • New balance 247 sport pack купить
  • Бифри обувь отзывы
  • Том фарр магнитогорск каталог
  • 2 кроссовки new balance
  • Маскотте вологда
  • Нью баланс 998 мужские сша
  • Patrizia pepe сумки интернет магазин
  • Маскотте смоленск
  • Размерная сетка кеддо детская
  • Дискон нью баланс