Сообщений: 57 / Новых: 8
Kamilla_15
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 06.07.2017

New Balance Kids Отзывы

_BaRoN_Cehennem_Heyat
Был на сайте: 03.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

не обращайте внимания, сумма в накладной всегда меньше

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 13.05.2017

Вы не правы.
Курс сбербанка продажа на данный момент 1GBP=105р40к (+еще вычтут за конвертацию 1,5%)
Курс получается на данный момент 1GBP=106р38к (только, что изменился кстати)

_911_CaмypaЙ
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 01.09.2017

нет, я говорю именно про обувь бренда asos. Всегда заказывала размер 7, но туфли недавно оказались жуткими маломерками, вот мне и интересно, какими окажутся данные туфли

Erotica
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 20.03.2017

не за что;) все проходили через первый заказ)

sex_baby
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 01.11.2017

New balance kids отзывы
на 36р на стопу 23,5 см беру 4, 3ка тесновата!
А 5ка конечео вам велика! Это далеко не 36))

mayakol
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 27.05.2017

а вы считаете, что альбом, который все требуют, необходим или как? или еще рассматриваете?

Peиc
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 23.12.2017

New balance kids отзывы
извините,это вы мне написали или службе поддержки?

KAMINKADZE
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 13.02.2017

там слипоны New Look, так что не знаю уже)

OTЧAEHЫЙ
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 30.09.2017

Добрый день, оформил заказ 177183368, сегодня пришло электронное письмо, о том, что товар будет возвращен к вам на склад, так как отсутствует фотографическое удостоверение личности. При оформление заказа фотография нигде не требовалась, подскажите пожалуйста, изменились условия заказа, или это ошибка и мне ожидать посылку?

AGENT-007
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 30.10.2017

Как получилось, что на момент моего заказа товар был в наличии, а после оплаты его нет? И почему нет возможности заменить его другим? Мне теперь что,отдельно заказывать один товар и оплачивать его экспресс? хотя это произошло далеко не по моей вине, а из-за несовершенства сервиса.

Пapeнь_в_Чёpнoм
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 19.09.2017

за отмененный заказ деньги возвращается в теч 30 раб дне, а не 10!

Maктинa
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 25.07.2017

New balance kids отзывы
длину штанины каким образом подбирать не подскажете? и Еще, а если получится, что к примеру, джинсы слишком обтянуты, или наоборот шире! вот по ширине именно! как быть тогда?

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 01.01.2018

У меня такой вопрос- если у меня на сайте указаны цены в фунтах(специально) , могу ли я как обычно заказывая на сумму от 5000 рублей получать бесплатную экспресс-доставку?или нужно обратно менять на рубли?

SADE-OQLAN
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 28.07.2017

После того как я заполнила этот раздел и нажала далее у меня вышло это...

_KAMAR_DIESEL-POWER
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 20.05.2017

New balance kids отзывы
Добрый день! Оплатил заказ с экспресс-доставкой, пришло письмо для таможенного оформления, в нем общая стоимость заказа примерно на 20% меньше той суммы что я заплатил. Откуда такая разница?

mili
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 07.11.2017

какая разница кто на почту пакет с возвратом понесет

_DRACULA
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 12.03.2017

Я еще ничего не заказал, проблема в том что я нахожусь в Крыму , город Саки , на сайте при регистрfции нужно выбрать регион , а в списке , регион Республика Крым не указано , что мне нужно выбрать? Если я укажу такой адрес , посылка до меня дойдёт ?

CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 09.02.2017

для доставки ПР никаких дополнительных данных не требуется.

svetlana
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 06.09.2017

наконец то отправили мою посылочку от 7 января, вещи все уже распроданы были,но мне видимо повезло, все что заказала выслали))

AmeliaMorrigan
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 21.03.2017

Добрый день! Выбирая платье с фильтром по размеру нашла одно, которое и решила заказать, но в карточке товара написано что моего размера нет. Как понять где именно ошибка? и если нет размера действительно, то можно ли его заказать? Заранее спасибо. КОД ТОВАРА: 632272

PENAH
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 27.09.2017

Добрый день!
Очень хотела приобрести эту модель нб, не нашла нигде, только на вашем сайте, но ее нет в наличии. Есть ли надежда, что она появится снова?

girona
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 04.11.2017

прислали 1 ботинок, а не 2, что указать в бланке возврата что бы вернули деньги за пересылку?

Suner_Girl
Был на сайте: 01.04.2017
Стал участником: 30.03.2017

не могу определить в поле "выбрать размер", какой размер соответсвует российскому 36му, длина стопы 23 см, помогите, пожалуйста(

SUPER_PUPER
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 21.02.2017

там же есть таблица соответствия, неужели сложно ее открыть?

Дypaк
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 22.03.2017

Промокоды бывают разные. Есть к примеру на -10%. Если вы воспользовались им и вернули товар, то вам вернется та сумма которую вы заплатили, потому что нет минимальной суммы для действия этого кода. А есть промокод к примеру который на скидку в 1000 рублей, который можно задействовать только при покупке товара свыше 8000р. Если изначально сумма заказа была 9050 рублей и вы воспользовались этой скидкой, а хотите вернуть товар к примеру на 3000, то вернется сумма 3000-1000, так как условие для промокода на скидку будет не выполнено (т.е. Оставшийся заказ 9050-3000=6050, а должно быть 8000). Так всегда было.

Bзлoмщик
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 11.04.2017

ждите, обязательно ответят в порядке очереди

БepДюш
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 08.12.2017

New balance kids отзывы
Добрый день! Я зарегистрировалась на сайте asos, но письмо с подтверждением мне так и не пришло. К тому же, при подписке на новостную рассылку, должен был прийти промокод на первый заказ, но он тоже не пришел. В чем тут может быть проблема? Заранее спасибо.

BocтoчнaЯ_Kpacaвицa
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 29.05.2017

Я жду свой заказ 2мес, вчера на сайт написала письмо об этом. Ответ на него пришел, что якобы вернут деньги на мой счет, с которого было изначально оплачено. Во-первых, я все-таки надеюсь еще получить свою посылку, а во-вторых, карту , с которой, я переводила деньги, заблокировала.
И еще такой момент, мне приходило письмо, что мой заказ выслан и в ближайшее время дойдет до меня. Так это вранье? Или все-таки наша почта настолько медленно работает

жэж._жэж.
Был на сайте: 10.09.2017
Стал участником: 24.05.2017

Давайте все сфотографируем свои линейки и выложим фото

KAROL_CAT
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 29.06.2017

у меня длина стопы 21,5 см, ширина 7,5 см. обычно ношу 33 рус. Подскажите, какой размер обуви заказать?

petrovsa
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 15.11.2017

Хах! Загадаю желание! Я у Вас в ответе между двумя Ирками!!!)))

emo_girl
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 10.10.2017

))))))))))))))) спс. но этот кодик только для девочек.

.HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 18.12.2017

Добрый день! Для этой шубки какой российский размер соответствует размеру S??

BAKU-YEK
Был на сайте: 13.05.2017
Стал участником: 19.09.2017

мне первый раз сразу пришло,а второй не приходило, тогда с сама позвонила в службу доставки и продиктовала им

DonJuan89
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 02.10.2017

при возврате покупки, возвращают ли деньги за доставку?

APMAГEДOH
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 05.01.2018

девушка, "ну ответят" меня не устраивает,я жду посылку с ноября! Если не можете помочь,хотя бы не вмешивайтесь

Naxchigirlka
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 17.03.2017

Подскажите,есть ли задержки по экспресс доставке?заказ был сделан 6 дней назад,даже еще трек для отслеживания не получила

Mrs.Smitty
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 20.06.2017

сайт не работает, не знаете в чем причина?

HoчнoйCнaйпep
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 26.08.2017

кто нибудь заказывал купальники фирмы ? размер A не сильно маленький? просто у некоторых фирм A идет как первый, а у некоторых как нулевой

Tiziano_Ferro
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 22.12.2017

так а что за промокод? Простите, я не понимаю. Откуда его брать?))

лякa
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 14.08.2017

Т е он уже отправлен? просто там написано , что для отправки нужно ввести данные.

Oмэн
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 21.11.2017

ПОЧЕМУ В СЛУЖБЕ ПОДДЕРЖКИ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ?! НИ В ПОЧТЕ НИ ВКОНТАКТЕ!!! ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА?! ВЫШЛИТЕ МНЕ ПОДРОБНЫЕ ДАННЫЕ КУДА НА КАКОЕ ИМЯ ВЫ ЕЕ ОТПРАВИЛИ! КАК МНЕ ЕЕ ИСКАТЬ?! НОМЕР ЗАКАЗА 184498144. ДАТА ОТПРАВКИ СТОИТ 22.12.15

Podpolniy
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 24.11.2017

Получила письмо про подтверждение заказа с помощью фотографического удостоверения. И о невозможности получить заказ из-за отсутствия этого фотографического удостоверения. О чем идет речь? Никто ничего не привозил и не проверял...

Mishka
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 16.01.2017

New balance kids отзывы
если ты про -1000 р., то она на двое суток всего :)

_OmruM_Credit_card_baby
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 03.04.2017

Добавила это платье в корзину (46 р-р). Вроде добавилось. В общем, вопрос в том, есть ли этот размер еще?) вдруг кто-то раньше меня забрал)

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 20.09.2017

Аааа, все понятно! Спасибо что подсказали!))

Nicat.
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 24.03.2017

что-то почта даже по фио не хочет искать. Спасибо в любом случае)

I w. d. y. c.
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 18.01.2017


Помогите пожалуйста найти местоположение заказа: 168619289

NERPATOLUQ
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 10.04.2017

Надо получить от них подтверждение что вернуть, ведь могут сказать, что ответственность на выборе размера несет потребитель!

BARIS
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 20.11.2017

попробуйте написать службе в личку, может вам подскажут точные замеры

Aзep
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 13.04.2017

эх, только что упустила (( прям уже в корзину положила и ушли...

Aйceль
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 26.03.2017

New balance kids отзывы
а сколько в среднем с почтой россии получается по времени со дня отправки до дня возврата денег за товар?

707
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 04.05.2017

я никогда не получала от вас полуфабрикатов. Это изделие просто недошито. Я в шоке(((((((((

gynyg
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 11.12.2017

сайт уже пару дней не работает. только у меня такая проблема?

90-CU-920
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 05.09.2017

New balance kids отзывы
Добрый день! Пытаюсь с субботы заказать new balance 574 (темно-зеленые и бордовые). Но невозможно открыть страницу товара для покупки-переадресует на главную страницу. что делать?

hloya
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 13.11.2017

Служба, скажите пожалуйста, можно ли где то на сайте найти вес товара? Или нет?

-007
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 08.07.2017

Подскажите, посылка в назначенный срок не пришла, а на сайте раздел помощ и контакты не грузится, куда написать?

strochka
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 31.07.2017

ну почтой до склада идет в среднем 2 нед, дальше склад обрабатывает посылку 24-48ч и выдается возврат, придет письмо на почту, а зачисление - это уже от банка зависит, сбер в теч 5 дней

KRUTOY_BAKINECH
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 24.05.2017

скажите пожалуйста на какую сумму можно заказывать товары и через какое время? Спасибо!

Mavrun
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 14.01.2017

New balance kids отзывы
я знаю, в декларации сумма всегда меньше, она ни на что не влияет

pause
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 16.03.2017

New balance kids отзывы
Добрый день, я сделала заказ 13 мая, письмо-подтверждение пришло, но прошло уже 6 дней и не приходит письмо с запросом паспортных данных. Я переживаю, чтобы мой заказ не отменился из-за этого, т.к.заказала последнюю пару обуви, в почте письма регулярно проверяю и спам в том числе. Заказ 154855774

Natavan_girl
Был на сайте: 30.08.2017
Стал участником: 11.06.2017

я думаю, 37 нам подойдет. Ну в самом деле вроде там 38,5 это 24,6 стопа, а у меня прямо на см больше обувь выходит(

BaKINeC
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 30.09.2017

Подскажите а если прошло чуть больше 28 дней посылка до меня дойдет?

-SPAWN-
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 22.10.2017

Добрый день! Подскажите, а можно узнать не потерялся ли заказ? НОМЕР: 103003994. Сделан был 24 февраля, завтра уже апрель... Спасибо большое заранее!!!

Haблюдaтeль
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 04.11.2017

да кеды у меня truffle,на стопу 24,5 заказывала 6UK,подошли идеально)

Mancunian
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 14.06.2017

А как долго почта спср будет доставлять посылку из Мск до Тюмени?

  • Брюки tom farr tom farr
  • Кошелек befree
  • Том фарр орел
  • Как завязывать new balance
  • Куртка нью баланс
  • Брюки tom farr tom farr
  • Бонусы бифри
  • Купить зимние кроссовки нью баланс в москве
  • Слипоны кеддо купить в москве
  • Сумки женские лориблю