Сообщений: 60 / Новых: 2
MHOГOTOЧИE
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 19.11.2017

New Balance Где Купить Оригинал Отзывы

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 03.10.2017

раньше – было раньше. девушка выше правильно написала, от какого банка ваша карта, заходим на сайт данного банка в раздел курсов иностранных валют, берем калькулятор и переставляя валюту на сайте умножаем на соответствующую валюту на сайте банка, конкретно у валюты может быть покупка и продажа. Нас интересует только продажа.

диcтpoфик
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 06.01.2018

New balance где купить оригинал отзывы
но вы его оплатили! И по сути купили, просто в магазине вы сразу унесли вещь с собой, а тут вам ее высылают. И у вас никто не отбирает права вернуть, обменять и прочее в теч 14 дней, даже 28 дают)))

-x-X-x-
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 11.07.2017

А у меня 24 см, и по размерной сетки нет такого размера. какой брать? 37 или 38,5?

BepcaджE
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 02.02.2017

Я вам отправила личное сообщение утром но вы не ответили . Сейчас еще раз вышлю

NoMaster
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 07.11.2017

никак. они возвращают деньги только, если товар бракованный или они накосячили чего-нибудь.

QaRa_BaLa
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 28.11.2017

скажите пожалуйста, как можно возвратить один из товаров, что я заказывала. причина: не подошло по размеру.

_MuRaZ_GeNCeLi_Coлнeчный_Лyчик
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 16.11.2017

New balance где купить оригинал отзывы
Всем привет! Вопрос к девушкам, кто носит 8, 9 английский размер обуви.
Кто-нибудь заказывал 8ку New Look Wide Fit - она же по сути 8,5?
Пожалуйста, отпишитесь, очень срочно нужно!

KULESHIK^SASHYL}{A**
Был на сайте: 30.05.2017
Стал участником: 12.11.2017

Вечер добрый, подскажите а ГДЕ надо писать данные своего паспорта при экспресс-доставке? в письме по заказу тоже нет информации(

.AKULA.
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 07.08.2017

Я тоже интересовалась Вэнсами
У них нет этих размеров
И они идут четко в размер, как Конверс

_GENERAL_Ceтeвoe_Oкpyжeниe
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 20.11.2017

заказ от 25.09, 10.10.13 г стандартным способом. еще не дождалась(( уже переживаю.

_-BARON-_DELI_HIKMET
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 06.11.2017

на электронку ничего не приходит, в почтовый ящик дома приносят извещение с почты.

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 06.01.2018
Стал участником: 08.09.2017

как вы заказывали? можно ли оплатить заказ при получении?

Giz
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 07.08.2017

Как может быть такое: за заказ в статусе отменен снимают деньги??? Разве первоначально не приходит подтверждение , а только потом отменяется заказ? За что сняты деньги, если заказ отменен раньше, чем пришло подтверждение? Ответьте всем, этот вопрос многих мучает!!!!

Brad_Pitt
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 11.08.2017

New balance где купить оригинал отзывы
Я заказывала куртку вместе с кодом на скидку , но мне не подошел размер , можно ли снова заказать ту куртку на размер меньше и предоставить код повторно ?

dalina_smerti
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 20.12.2017

не могу понять, где завис мой заказ - я оплатила экспресс доставку - сегодня 1 декабря, ничего нет, а мне еще и в пишут, что его похоже отправили на склад... Как быть?
Order: 178524272

Dj_POLINA
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 16.10.2017

а ссылку сайта не подскажите ???

Пpинцecca
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 13.01.2017

подскажите,пожалуйста, я заказала на 5 тыс. рублей, если я введу промокод save750, то это будет означать не только 750 рублей но и экспресс доставку?

Mr_ScOrPiOn
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 23.04.2017

Друзья, подскажите пожалуйста по партнёрке - Где взять правила и условия на русском языке? Буду благодарен

TaKeD
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 18.07.2017

нет, первая цифра ОТ, вторая длина по внутр шву

Samira
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 05.12.2017

А сколько русскоязычных ребят работает в в Англии сейчас? И какой график?

ГЫ3ЫЛ_БAPMAГЛAP
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 28.09.2017

кладете в почтовый пакет зароненную форму возврата, туфли, и заполняете декларацию (дадут сотрудники почты)

CRaSH0veRR1DE
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 07.06.2017

Натали, они вас и без накладной найдут! По ФИО.

help
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 04.03.2017

можно отменить заказ в течении часа для обычной доставки и в течении 30 минут для экспресс

-NeMo
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 01.06.2017

День добрый , подскажите кто оформлял возврат почтой России, сколько стоит пересылка заказа обратно.

pobrabski
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 12.01.2017

Здравствуйте
скажите, соответствует ли длина платьев на модели реальной длине на рост ниже 160 в разделе Для миниатюрных девушек ?

KOLGA
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 07.09.2017

New balance где купить оригинал отзывы
а в целом у этих версий никакой разницы нет, отличаются лишь суммой товара?

nefertiti
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 04.07.2017

New balance где купить оригинал отзывы
российский чаще всего не правильный,поэтому я заказываю в размерах Uk.((( вот так вот с покупателями из россии

Lulaca
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 06.06.2017


Оформила заказ впервые. Где нужно приложить паспортные данные?

warlock
Был на сайте: 01.09.2017
Стал участником: 22.01.2017

или задайте тут) многие могут подсказать быстрее службы )

Koshka
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 01.02.2017

уже отправляют заказы после пожара на складе

тёткa
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 14.06.2017

New balance где купить оригинал отзывы
спасибо большое) а чаще какой размер берете 38 или 38/40?

7797
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 06.01.2017

С чем связано такое долгое оформление заказа?

-MAXIMUM-
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 26.08.2017

пожалуйтесь лучше на людей, которые пишут и в комментарии, и в ЛС вопросы, для решения которых достаточно почитать условия на сайте...

aci_hayat
Был на сайте: 06.04.2017
Стал участником: 19.06.2017

на самом деле экспресс существует много лет, а запрашивать данные стали с начала 14 года, закон в РФ вступил в силу) так что раньше не требовали ничего, а ещё раньше, на почту декларация приходила и её заполняли)

PLAGIAT_EMINEM
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 02.12.2017

Здравствуйте сделала заказ, написала номер карты и тд. Нажала оплатить и мне пришло письмо. Так бывает? Это нормально? Только тогда карту другую взять?

10-XH-805
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 28.03.2017

19 сентября я отменил заказ. Спустя 11 дней деньги не пришли, я написал об этом в поддержку. 1 октября ответили, сказав следующее "Приносим свои извинения: при отмене вашего заказа произошла небольшая техническая неполадка, поэтому деньги были списаны с вашего счета.
Не беспокойтесь, мы все исправили и вернули эту сумму вам обратно на счет. Зачисление может занять до 10 рабочих дней."
Прошло еще 11 дней, денег нет, я снова написал в поддержку. 13 числа мне ответили "Мы связались с нашим финансовым отделом и можем подтвердить, что денежные средства были переведены на карту, с которой была произведена оплата за заказ. Пожалуйста, свяжитесь с вашим банком и предоставьте им кон транзакции ***** ".
Сегодня я позвонил в банк, проверили все переводы на карту с конца сентября, такой или близкой суммы не поступало по сегодняшний день. Я хотел сказать им код транзакции, но у них нет такой услуги. Что делать?

gera
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 22.07.2017

естественно если заказ менее 2т то доставка платная! Вы сами можете это все проверить, добавив вещи в корзину

KRAL_SHEKI
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 02.10.2017

Как меня достали эти СПСР!!!! Второй раз портят мне выходные. Я прошу Вас немедленно решить вопрос, т.к. я заплатила 1100 за экспресс, а не за то, чтобы мою посылку утеряли на складе. И так, вчера мне пришло смс и такое вот письмо (см. скрин), далее не уведомив заказчика курьер готов был уже приехать на адрес который был указан в заказе (рабочий), но зная низкий уровень сервиса вашего партнера СПСР, я все таки позвонила в 9 утра, в субботу и сказала ,чтобы переназначили доставку на 20-е. Девушка - оператор уведомила меня, что это возможно, но на всякий случай лучше позвонить еще и в воскресенье и убедиться, что заказ перенесли на 20.01. Звоню сейчас и слышу радостные слова от оператора СПСР (Алина Кибальчич): "Извините, но Ваш заказ утерян и не нашли его на складе" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ, РЕБЯТ. Хуже Почты России. Почему каждый раз возникают такие проблемы с заказами и за что вы берете 1100 р? Требую решить вопрос незамедлительно.

пpoблeм
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 06.01.2018

тогда пока рано волноваться. При оформлении заказа примерная дата доставки дается ~ 10-12 дней Вы не смотрели какое число у вас было? Сейчас вроде у многих какие то проблемы, думаю со дня на день на спср появится информация, как тлько появится номер присвойки( даже если кроме него ничего) значит прошла таможню или проходит и скоро будет в отд-нии.

_KYUNI_Cim-Bom
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 27.01.2017

Добрый вечер! подскажите,доставляет ли заказы в Крым нынче?

Merci
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 16.08.2017

Скажите пожалуйста,размер джинс 30*32 это какой?

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 31.12.2017

New balance где купить оригинал отзывы
у меня тоже не сразу списывают всегда. теперь возврат от первого ждать 30 дней(

Koтeнoчeк
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 13.08.2017

подскажите, пожалуйста,
могут ли посылку разделить на несколько частей, если я оформляю её экспресс-доставкой?
И что делать в таком случае?
Придётся ли доплачивать дополнительно что-то?
Хочу заказать 2 сумки и несколько пар обуви, боюсь, что вес будет приличным

DolmakimiOglan
Был на сайте: 11.10.2017
Стал участником: 06.04.2017

вам пришлют письмо на почту через пару дней

JUSTICE
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 24.10.2017

Я уже не знаю куда обратиться, ваша служба поддержки не хочет и не может адекватно оценить ситуацию и предпринять меры соответствующие!!!!! Возврат был сделан месяца 3 назад или больше, деньги не пришли, брали и выписку из банка несколько раз, затем отправляли в службу поддержки, но никто не может дать четкий ответ. Так получилось, что пароль от личного кабинета и почты, привязанной к нему был утерян. Почему нельзя привязать новую почту и новую карту, даже если допустить, что на ту карту проблематично по каким-то причинам вернуть деньги! Я не знаю, что в таком случае делать, дайте пожалуйста конкретный ответ и решите этот вопрос, тк уже надоело неимоверно разбираться со всем этим. Номер заказа : 133701023!!!

help
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 16.01.2017

Добрый день.меня зовут Юлия.первый вопрос: 93601929 04/12/2013 заказ до сих пор не пришел,вернут ли мне деньги?второй.хочу отменить заказ 98266680 10/01/2014 .хотела отменить по электронной почте,но там приходят отписки,специально сделано.чтобы нельзя было отменить заказ?

dagi
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 04.05.2017

Добрый день, помогите мне с закзаом, я уже оплатила
и не посмотрела почту на которую пришло письмо с запросом фио и паспорта, теперь не понимаю что делать?

дата заказа 27/01/2014
ссылка в письме не действительна уже на фио и паспорт
что делать?как мне предоставить фио и паспорт чтобы заказ не расформировали?
хелп!!

  • Кроссовки нью баланс на ебей
  • Купить джинсы мужские пепе джинс
  • New balance бег
  • Купить кроссовки нью баланс на алиэкспресс
  • Befree интернет магазин екатеринбург
  • Кроссовки нью баланс женские бежевые
  • New balance интернет магазин в спб
  • Кроссовки нью баланс 993 купить
  • Купить женские сапоги маскотте
  • Кроссовки new balance original цена