Сообщений: 52 / Новых: 3
Enigma_Flawers
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 09.11.2017

New Balance 997 Made In Usa Отзывы

vahid050
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 28.09.2017

Подскажите пожалуйста, обувь Glamorous идет размер в размер? а то там все размеры половинчатые... 38.5, 39.5 , 40.5

Блaндин
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 26.11.2017

New balance 997 made in usa отзывы
типичные вопросы, наверное уже задавались в теме, но листать и читать жутко лень.
- долго ли проверяется заказ? и когда снимают деньги? просто я указал платежный пароль помню, а деньги все еще не снялись, или снимаются после его одобрении?
- в разделе "последние заказы", лежит моя первая сегодняшняя покупка, у которого написан статус " получено ", что это могло бы означать? просто боюсь что возникнет какая-нибудь ошибка, и я каким-то чудным образом подвердил получение обуви на сайте, что за собой точно знаю что такого не случалось, но все же, объясните если не трудно и укажите все статусы заказов которые существуют.

Miss_X
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 27.05.2017

Нью лук, брала обувь, на стопу 23,5 см брала ЮК 4, сели зорошо (чуток свободно, не критично) боала ЮК 3, жмут

AдвoкaтЧaтa
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 14.11.2017

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, возможно появление размера, который сейчас отсутствует? И можно ли каким-то образом попросить об этом?
Мне жизненно необходимо заказать платье, а моего размера не осталось.
вот ссылка на платье

B-a-r-b-u
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 06.04.2017

я заказала сумку, а теперь другую захотела за ту же цену. Уже нельзя поменять?

Mira_)|(
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 30.07.2017

если вы сделали заказ не более часа назад (если экспресс-доставка, то не более получаса назад), то можно. Если больше, то уже никак

Moё
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 14.06.2017

New balance 997 made in usa отзывы
Добрый день)скажите данный купальник
На косточках топ?и с вкладкам или без ?как то непонятно в описании и на фото((спасибо

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 27.10.2017

Скажите, вы работаете по 100% предоплате? И как вообще происходит оформление и получение заказа?

Пoкopитeль_Cepдeц
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 27.01.2017

я бы взяла самый маленький юк 2 (34) на 23,4 беру юк 4

Gentlemen
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 07.06.2017

Заказала платье, мама приняла посылку. В силу определенных обстятаятельств я смогла примерить его только про прошествии месяца. Оно мне сильно велико. Я не могу отправить его?

УTPO_кeкc_BEЧEPA_cex
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 21.08.2017

New balance 997 made in usa отзывы
Добрый день!
Можно ли как-то подписаться на поступление товара на склад?

_Leyla_Liebe_Come_as_you_are
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 30.11.2017

я по ошибке заказала с английского сайта кроссовки, а не с русского. Сначала пришло сообщение, что все нормально, а потом отказ. Как я поняла, потому что адрес и имя - фамилия написаны по-русски. Но и деньги с карточки уже сняли. Как быть с этим?

Zloy_klyoviy
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 20.03.2017

New balance 997 made in usa отзывы
если не ошибаюсь теперь только авиа отправления будут, могут вернуть обратно((

Ъ
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 13.11.2017

Подскажите, какие размеры указаны конкретно у этой куртки: российские или европейские? По логике, российскими быть не могут, так как этот бренд начинается с UK18.

kama_189
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 02.06.2017

Когда вы заказываете товары в Россию с помощью экспресс-доставки, вам необходимо пройти таможенную очистку.

Это очень просто: вскоре после того, как ваш заказ будет выслан, вам придет электронное письмо с просьбой внести некоторую информацию:

Ваше полное ФИО
Номер паспорта
Дату выдачи паспорта
Кликните на ссылку в письме, введите требующиеся данные, после этого нажмите на кнопку "Я Согласен".
Как я уже говорил мне таких сообщений не приходило

ZEHMETKESH
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 26.04.2017

все цены из-за курса валют недавно выросли на 10%

Mujik_Диcтpoфик
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 09.04.2017

Добрый день) подскажите, пожалуйста по возврату: если я оформляла заказ на сумму, при которой начинала работать бесплатная экспресс доставка, а теперь хочу вернуть одну-две вещи из заказа (т.е. фактическая сумма покупки станет меньше суммы, от которой действует бесплатная экспресс доставка), то вернется ли мне полная стоимость вещей или из нее вычтется стоимость экспресс-доставки?

Sibelka
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 11.01.2017

заказала часы обычной почтой. когда смотрю статус заказа написано "обработка заказа" уже 6 дней.Скажите пожалуйста через сколько товар отправят?

Блондинка
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 08.07.2017

Промокод justright не подействовал на товар, на который он должен подействовать, исходя из условий на сайте. Разочарована.

-A-
Был на сайте: 04.01.2018
Стал участником: 05.11.2017

подскажите, если я хочу обменять одну вещь, из своего заказа, на другой размер (прислали на размер больше), дожна ли я оплачивать доставку?

Sevsen_Severem
Был на сайте: 04.11.2017
Стал участником: 24.01.2017

Подскажите, где посмотреть размерную сетку на обувь и одежду))
какой размер обуви на 26,8см

ПEPBИ3ЦИK
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 04.10.2017

New balance 997 made in usa отзывы
в том, что деньги возвращаются в теч 30 дней

Acт
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 26.08.2017

New balance 997 made in usa отзывы
Здравствуйте,хотел бы узнать. Возможно ли,что появиться XS размер этой куртки и будут ли в будущем еще такие куртки-пилоты полностью черные?

-EXORCISED-
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 23.02.2017

New balance 997 made in usa отзывы
вам что сложно альбомы новые и темы создать с нормальными названиями? вас сколько должны просить ? Зачем вы группу создали от которой нет прока?

E_L_I_F
Был на сайте: 09.07.2017
Стал участником: 21.10.2017

вот скрин после того как я нажимаю - отследить заказ

Naile
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 23.12.2017

New balance 997 made in usa отзывы
В России кризис, а в Украине нет, поэтому видимо промокодов вам не дают ))))))

M3ayp
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 31.05.2017

вообще в рф идет отправка ? больше 6 тысяч рублей заказал, но по всей видимости не выслали даже,что за задержки? Спасибо!

ELIK_WEB
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 10.12.2017

Экспресс-доставку за 6000+ можно отслеживать?

Жecтoкий_мoдep
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 25.12.2017

почему свитер который я хотела заказать, сегодня дороже на 900р?

3apaзa
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 02.09.2017

а вы проследили все реакции этой девушки? Я лишь подвела черту

Желанная к.
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 20.10.2017

New balance 997 made in usa отзывы
так указано, что 5.5=24 см, я и поверила(

PEПOPTЁP
Был на сайте: 12.08.2017
Стал участником: 20.03.2017

В прошлом году было много эспадрилек ,в этом году не ожидается?

MARTIN
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 20.10.2017

мне деньги возражал и деньги приходили всегда через 1-2дня после перевода

SolarLife
Был на сайте: 25.12.2017
Стал участником: 06.01.2018

в пакете с заказом будет бланк возврата, который нужно будет внимательно заполнить с указанием причины возврата, деньги вернут на карту в течение 10 дней

MONARX
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 24.08.2017

я вам несколько раз писал в личные сообщения, Вы не отвечаете!

Bceмиpный_Aнгeл
Был на сайте: 21.11.2017
Стал участником: 30.01.2017

Подскажите пожалуйста,на сайте есть мужские халаты? и что там с экспресс доставкой? ее не будет пока?

yjuy
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 27.02.2017

проще посмотреть размерную сетку этой марки обуви и потом заказать.

Elya
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 14.09.2017

спасибо, деньги сняли,теперь чьи данные отправлять в письме для налоговой?

_-WOLF-_DERSKAJA
Был на сайте: 05.07.2017
Стал участником: 09.10.2017

New balance 997 made in usa отзывы
заказывайте английские размеры, чтобы голову не ломать. Uk 3-36, 4-37, и так далее

3лая 3.
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 24.04.2017

New balance 997 made in usa отзывы
Здравствуйте сделала заказ..там что то читала про паспортные данные их куда надо вводить? и как курьер посылку приносит?

  • New balance 574 бордовые мужские
  • Бутсы america indoor kelme
  • Стоковый магазин new balance киев
  • Кеды лост инк купить
  • Джинсы тамарис размерная сетка
  • Купить кроссовки new balance vans nike adidas
  • Сумки фурла официальный сайт в россии
  • Кроссовки new balance купить онлайн
  • Как отличить поддельные кроссовки new balance
  • Сапоги vitacci отзывы
  • Бренды кеддо бетси тесоро