Сообщений: 80 / Новых: 5
GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 12.06.2017

New Balance 749 Отзывы

10-CA-005
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 17.08.2017

А КОМУ нибудь уже возращали деньги путём pay pal? как долго это происходило, после сообщения на почте, что деньги уже отправлены.

PrIeStEsS
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 16.09.2017

Добрый день, нам только что пришла посылка и украшение в ней уже было сломано. Можно ли оформить возврат? Не будет ли претензий, что это мы сломали?

Baш-пapeнЬ
Был на сайте: 08.09.2017
Стал участником: 18.10.2017

юк 4 это никак не 24 см, я покупаю юк 4 и стопа у меня 23,3-23.5

белая,пушистая к.
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 19.04.2017

помогите, пожалуйста, разобраться в размерах на джинсы. обычно у меня 42-44. спасибо

HACTACЬЯ
Был на сайте: 02.07.2017
Стал участником: 08.07.2017

Аха) интересно, что положили в 3юю часть)) было, но у меня в заказе хватало вещей, что бы его на 3 части разбить))

AxмeдлинeЦ
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 31.03.2017

New balance 749 отзывы
Да я понимаю, что лучше в упаковке... меня волнует вопрос - примут ли мою посылку в таком виде или нет?

BoR_B_Zaкoнe
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 21.08.2017

New balance 749 отзывы
Ну конечно вы фунтах выгоднее. Покупала сумку Love Moschino. В фунтах 144 ? а в рублях цена 9600. По моему разница очевидна.... Даже если считать по самому максимальному курсу 61,50. И это только 1 из примеров. Каждая вещь получается дешевле если брать в фунтах.

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 19.07.2017
Стал участником: 10.08.2017

да и в случае службы не очень понятно кому писать

diego
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 07.06.2017

New balance 749 отзывы
Возможно ли отследить заказ,если его отправили 11-го числа? (108027888) подскажите пожалуйста где он?

Jetkokos
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 25.07.2017

New balance 749 отзывы
Как выбрать именно зимнюю куртку? Внешне не всегда ясно,на какой сезон,а мне нужна на сильные холода.

SEQAL
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 23.10.2017

New balance 749 отзывы
Пополняется ли размерный ряд у обуви Asos? Интересует модель 806139 в размере 40! Заранее спасибо!

ZUZU
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 25.08.2017

подскажите пожалуйста, какого раз Пра следует заесть платье? Размеры соответствуют русским? Ношу 40-42. ,31820&sh=0&pge=2&pgesize=50&sort=1&clr=Limelight&totalstyles=484&gridsize=3&un_jtt_application_platform=newPlp&un_jtt_redirect

Maштaгинкa
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 13.10.2017

это печально. Я бы не рискнула бы заказывать через посредника. Это уже прошлый век, да и как говорите, 5-6 заказов, да, это репутация нулевая, одни риски.

Xazar
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 18.02.2017

Добрый вечер, оформляла заказ, прошла через оплату, но буквально через несколько секунд поняла, что положила в корзину не ту вещь, соответственно сделала отмену заказа. Деньги до этого с карточки не снимались, на сайте отобразилось что заказ отменен, на почту пришло письмо, что деньги не сняты, заказ отмене и тд. В итоге через 5 мин деньги за заказ сняли с карточки. Вопрос, что делать и как быть :)
В том же письме было указано, что деньги возвращают в теч 10 дней...до сих пор не пришло..
Смущает то, что в письме было указано что деньги не были сняты, а с карточки всё же списались.
Номер заказа 158385346

KOR_ZABIT
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 26.07.2017

New balance 749 отзывы
подскажите, пож., указан цвет платья телесный. Но на видео и фото цвет розовый! Как то можно посмотреть на платье телесного цвета?

eminem4ik
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 03.02.2017

New balance 749 отзывы
смотрите что бы вам возврат не обошелся в полцены ботинок)

Rashka
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 04.10.2017

По ходу никому ничего не приходит. , я люблю тебя.

Anastasia
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 20.07.2017

это в российских обчно так бывает. А тут курьерская служба к самому магазину не привязана, просто доставка по РФ. Я поэтому и взялась Вам отвечать вместо службы . Т.к. они могут и не знать всех российских тонкостей.

Mиcc_Heoжидaнocть
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 06.10.2017

Возможно ли при заказе брюк узнать их длину по внешнему шву.
Обычно покупаю штаны с 36-й ростовкой (западный размер). Такие штаны по внешнему шву идут от 115 см и больше. 34-я ростовка джинс и брюк мне коротка. Спрашиваю, т.к. не ясна ваша система размеров. Вот например выбрал размер брюк 32'' Long - 32'' x 34'' (W81 см L86 см). Так вот эти 32'' Long будут ли соответствовать 36-й ростовке или нет. Можете как-нибудь разъяснить эту ситуацию.

(Брюки, по которым нужна информация об их длине по внешнему шву:
Код товара: 426017,445623).
P.S. Штаны, которые ношу, померил по внутреннему шву. Длина - 89 см.

aftos
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 25.12.2017

позвоните в спспр, назовите номер накладной и уточните что с вашим заказом

мepтвeц
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 23.09.2017

я написала. Как можно оперативно получить ответ. Завтра ведь промокод работать уже не будет(((

Laguna
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 06.07.2017

New balance 749 отзывы
Добрый день, подскажите, как в случае чего можно вернуть купальник. И можно ли это сделать?

MECNUN
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 16.06.2017

вам пора %платить, что отвечаете на вопросы ;))

dj_ram_georgia
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 28.12.2017

у меня вот какой вопрос .Такое впервые . Сделала заказ , все выбрала в британских размерных сетках . Сейчас в аккаунте отображаются и русские размеры и европейские , и английские . Более того , статус проставлен Part Shipped - Track Shipment 1 и Part Shipped - Track Shipment 2 но в обоих этих заказах отображен один и тот же список товаров . Проясните , пожалуйста ситуацию и есть ли повод для беспокойства ? И еще , отправляла два заказа в один день , 2 августа , пришел лишь один запрос на паспортные данные

ЛУHA
Был на сайте: 24.10.2017
Стал участником: 21.07.2017

спасибо за развернутые ответы, Вы очень могли. Задам последний, простите, если приходилось отвечать на него сотню раз, вопрос: если адрес регистрации карты и проживания не совпадают, это неважно? И если в будние дни экспресс-доставка осуществляется курьером, а я на работе, лучше адресом доставки написать рабочий? Спасибо!

Aтaмaн
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 06.09.2017

Скажите, хочу заказать платье,
но нет моего размера,его больше и не будет!??

CRaSH0veRR1DE
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 25.10.2017

New balance 749 отзывы
Сколько будет идти обычная, почтовая посылка, если дата заказа была 09.12, а дата отправки 11.12? Примерно числа 5-го придет?

чyпи
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 24.04.2017

Спасибо за ответ. Помогите с размером определиться - длина стопы 24см. Какой размер обуви лучше выбрать: 37 либо 38,5

Aйгюн
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 01.08.2017

New balance 749 отзывы
чтоб вам привезли вещь, вам её надо оплатить. А потом уж померили/подошло/не подошло/не понравилось - возврат по вашему желанию.

Lady_CRAZY-TAXI
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 13.09.2017

, в 40 размере, талия 63, бедра 88. Я перевела размер 25?32 , то с дюймов талия 63, а бедра 81. Это как?

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 19.11.2017

на сайте действует предоплата,причем онлайн по карте,я так понимаю?

dazik
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 29.01.2017

это цены без налогов, указанные таможней, к вам они отношения не имеют
вы заплатили необходимую стоимость у при оплате заказа. у всех так

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 11.04.2017

New balance 749 отзывы
Подскажите пожалуйста в какой валюте более выгодно заказать на сайте.спасибо)))

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 17.09.2017

Мне нужен не номер заказа,а артикул от каждого товара.В бланке на возврат прописан артикул,но я не помню где его смотреть...

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 27.03.2017

New balance 749 отзывы
не всегда. Лакост на размер меньше идёт или больше. Я уже не помню.

tenha_urek
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 06.07.2017

ну да, вообще резонно, изначально ведь сумма просто резервируется, а магазину проходит только в момент отправки. И резерв у вас в фунтах... Обидно конечно

gangster-L.D
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 17.09.2017

И получается у меня есть 28 дней чтобы оформить возврат. А время, которое он будет идти до склада сюда не входит?

BEZPRIDEL
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 28.09.2017

зайди на главную стр группы и отправьте сообщение

Heжный
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 15.02.2017

так служба поддержки есть русскоязычная, она как раз здесь:)

sensiz_geceler
Был на сайте: 29.10.2017
Стал участником: 07.10.2017

5 сентября я сделала заказ и сразу его отменила, на почте было сообщение о том, что деньги с карточки сниматься не будут, но их сняли!Следом я сделала заказ, практически однотипный и он уже пришел, а деньги за тот заказ так и не вернули! Уже прошло больше 10 рабочих дней!!! Номер заказа 124325580!

Hayatim
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 24.08.2017

Скажите а вот обувь hunter у вас есть, а курток (дождевиков) не ожидается? Очень хотелось бы:)

LOLITA
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 23.09.2017

подскажите на какой адрес возврат делать?

Hellboy
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 26.07.2017

подскажите, пожалуйста, этот рюкзак есть на asos? ?? увидела в инстаграме:)

Menim_Balam
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 07.07.2017

Почему Вы так долго делаете возврат денег?

P.S. Служба Поддержки уже второй раз направляет мой вопрос в "финансовый" отдел, с перерывом на "10 рабочих дней возврата"...

JIU-JITSU
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 11.09.2017

я сделала заказ №154977187 еще 13 мая. Он так и не доставлен.

STRIKE
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 14.03.2017

что такое файлы Cookies я даже не знаю))))

GuneshLI_YeK
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 02.05.2017

какие чокеры лучше тканевые или такие как украшения?

Интeллигeнт
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 01.01.2018

Подскажите пожалуйста,хочу вернуть несск-ко вещей,не подошел фасон.посылка приходила экспресс доставкой.с чего начать.как осущетвляется возврат денег на карту,в течение какого времени и понесу ли я какие либо расходы с возвратом товара.И еще подскажите пожста всю процедуру отправления товара назад.спасибо

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 01.01.2018

такой способ не активен, ибо он переходит на главную страницу

MAQYA_666
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 20.08.2017

Привет! только если брак жесткий, то тогда возмещает затраты за отправку.. если вещь вам просто не подошла (хоть по размеру, или просто не подошла) - то за отправку платите сами.

KrIsTi
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 08.03.2017

New balance 749 отзывы
я собираюсь осуществить возврат товара, доставлен был экспресс доставкой курьером, при сумме моего заказа, такая доставка предлагалась бесплатно. При получении товара на складе, мне вернут всю сумму, которая была оплачена? Экспресс доставку не будут вычитать?

Kolobok
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 04.03.2017

Скажите пожалуйста, почему, когда я указываю код 20ЕXTRARU - это код с сайта(сегодн.акция) система выдаёт, что он для моей страны(Беларусь) недоступен!?

keys
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 24.12.2017

New balance 749 отзывы

Мой заказ №137475942 так и не пришел. И ссылка для трекинга на него так и не пришла, а обещанная дата доставки минула уже как 6 дней.
Но товар оплачен и я жду! Где же он???

Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 04.10.2017

New balance 749 отзывы
Добрый день! Получила заказ, а платье пришло с браком. Буду возвращать. Нужно ли мне об этом куда-то сообщать и предоставлять фото? Будет ли произведен возврат денежных средств за пересыл?

ROCKER93
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 06.08.2017

для экспресс доставки итоговая сумма после применения скидки должна быть тоже выше 6000.

Эльдap_Бeк
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 18.11.2017

Подскажите пожалуйста , мой размер ноги 24,4 см , хочу приобрести мужские слипоны, какой размер брать uk 5 или uk 6, в принципе слипоны - обувь унисекс, будут ли они шире , чем женские модели? Спасибо

Koтeнoчeк
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 06.05.2017

то есть есть шанс, то размер снова появиться?

ZaLiM
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 18.09.2017

New balance 749 отзывы
подскажите пожалуйста)
Это комплект, тоесть в стоимость этого товара входит и футболка и шорты?

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 17.05.2017

в общем, если конкретно на почте россии международную посылку отправлять мелким пакетом (самый дешевый международный метод пересылки), то у них существует фиксированная цена по весу. Например, вес посылки от 0–2 кг, то (примерно) 470 рублей и + стоимость мелкого пакета (28–50 рублей). От 2 кг и далее уже другая сумма будет. Так что, тут сумма будет зависеть не от количества,а от веса ваших вещей. взвесьте дома пакет с обувью)

ceкcyaльный_мaньяк
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 08.06.2017

день добрый,если при оформлении заказа долгое время писали,что он отклонен,а затем сняли деньги с карточки,это значит,что он прошел и надо ждать доставки?

krasotulechka
Был на сайте: 19.05.2017
Стал участником: 11.04.2017

написала вам в личку, вы мне сутки не отвечаете..мне прислали не тот товар, что заказывала..я отправила посылку обратно, присылала вам чеки.. судя по трек номеру посылка была доставлена и вручена несколько недель назад, когда мне переведут деньги за не полученный заказ? Вы обещали мне, что перевод будет сделан до 19 февраля, но я до сих пор жду..

Znanie
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 24.11.2017

тогда еще вопрос : наличие товара на российском и англ версиях разное . Как это понимать?

  • Маскотте официальный сайт каталог воронеж
  • Нью баланс сайт америка
  • Кроссовки mrl420 new balance
  • New balance 1400 мужские цена
  • Брендовые сумки furla
  • Кроссовки keddo отзывы
  • Loriblu официальный сайт интернет магазин сумки
  • Кроссовки нью баланс с кружевом
  • New balance kids какой размер
  • Кроссовки new balance екатеринбург
  • Обувь тамарис в самаре магазины
  • Бифри тамбов каталог товаров
  • Сумка фурла пудрового цвета
  • Кофта pinko