Сообщений: 13 / Новых: 4
Kristina
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 25.05.2017

New Balance 696 Женские Отзывы

xan001
Был на сайте: 09.05.2017
Стал участником: 12.01.2017

Добрый вечер, вчера оформила заказ с кодом 15express, а сегодня пришло письмо от asos, что одну позицию не отправили. Сейчас я выловила эту вещь снова, хочу заказать. Возможно ли использовать данный код для этого аккаунта повторно в виде исключения, тк мне не отправили эту вещь экспрессом по вине магазина?

O_R_K_H_A_N
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 14.03.2017

New balance 696 женские отзывы
Почему могут отклонить заказ? С картой все в порядке, следующий заказ оформила, может дело в какой- то конкретной вещи?

GemliGiz
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 09.11.2017

Подскажите как вернуть некоторые позиции из заказа? На какую почту мне идти?

-CentilimeN_ihat
Был на сайте: 01.10.2017
Стал участником: 25.03.2017

уже ничего нельзя сделать, когда придут вещи можете их вернуть в теч 28 дней

mcmaxmud
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 10.08.2017

пакет- ничего страшного, я заворачивала в него же, главное чтоб бирки сохранены были на товаре.

бapби
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 28.02.2017

34' по идее и есть) у вас 34/34 это так же в дюймах - пояс и длина. Вам так же надо выбирать.

JUSTICE
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 18.02.2017

New balance 696 женские отзывы
Доброй ночи, возник вопрос при регистрации.
"Адрес карты - это адрес, на который зарегистрирован банковский счет, привязанный к карте"
Где его узнать? Что это за адрес конкретно?

RAP_BOY_cimi
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 03.05.2017

??зайьи в группу и не прочитать её правила... Верх деград,....

TaKeD
Был на сайте: 04.06.2017
Стал участником: 20.12.2017

Скажите, пожалуйста - вот только что видела на сайте , что нужный размер пальто есть. Минуту буквально спустя - уже нет. В корзине заказ лежит, но я ещё не оплатила. Как понять-то в итоге, есть размер или нет? Спасибо.

Пpинц-вopoв
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 08.02.2017

и еще вопрос. Я сама проживаю в Казахстане, но могу ли я совершать покупку с российского сайта asos?

Die_Hard
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 25.01.2017

Я выбрала две пары туфлей, вопрос - как выбрать правильный размер. В прошлый раз у моего парня возникли проблемы: он выбрал три пары Российский 42, а ему все пришли 43-его размера. Мне нужен российский 38,5 - какой выбирать, чтобы пришли нужного размера?

Brad
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 05.09.2017

New balance 696 женские отзывы
Подскажите пожалуйста длину ремня размера S код товара 393879

AFFERISTKA
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 14.07.2017

я имел ввиду возможную разницу между указанной датой доставки и самой доставкой. как долго вещь вообще по почте может идти?

Seva_19
Был на сайте: 12.12.2017
Стал участником: 27.04.2017

Ответьте кто-нибудь! завтра возврат оформлять, а я не помню какой индекс в бумажках прописывать! YO8 5BL?-это писать?

NEITRINO
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 24.05.2017

Можно ли узнать о возможности появления нужного мне размера?

MoonSun
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 15.10.2017

а где мне нужно было указать номер?)))))))))) на личные сообщения вы не отвечаете, с этого адреса мне отвечает робот... и почему 30 дней ? В письме которое я получила, отменяя заказ было сказано, что "** Возвращенные деньги должны появиться на вашем банковском счету в течение 5-10 рабочих дней (пожалуйста, примите во внимание, что конкретные сроки возврата зависят от вашего банка и не подлежат нашему контролю)"

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 10.01.2017

просто сама в интернет-магазине работаю))) они же не понимают особенностей вашей фигуры, тут надо самому как то решить такие вещи. посмотреть размерную сетку - а так они вам подскажут, а потом окажется что не правильно еще и виноваты останутся.

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 30.11.2017

New balance 696 женские отзывы
я понимаю, что задержка пока не большая, но волнуюсь. т.к. сумма заказа не маленькая.

HAБЛЮДATEЛЬ
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 24.12.2017

Сегодня получила заказ 115415588 16/06/2014. При вскрытии обнаружил ось недовложение!арт.2579069. Что делать?

Monalisa
Был на сайте: 22.12.2017
Стал участником: 05.02.2017

Добрый день! Возник вопрос по поводу разменной сетки кроссовок
заказала 8US на US версии сайта, но оказалось, что при изменении языка сайта размер в заказе оказывается другим. Если сменить язык сайта на русскую версию, в заказе оказывается 37 размер, который не соответствует размеру US8. В британской версии сайта замер выглядит как UK5, что тоже неверно... На ярлыке других кроссовок этой же модели разменная сетка другая (прикрепила фото). Что делать? Заказ оформлен, но я теперь волнуюсь, чтобы не попасть впросак с размером, так как нужен именно US8...

nedostupnaya
Был на сайте: 14.05.2017
Стал участником: 05.08.2017

Светлана, Club L действительно маломерит на размер так точно. А насчет качества: у меня только одно платье этой марки, вполне достойного качества, ткань очень хорошая.

Syilar
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 02.09.2017

Подскажите плз! посылка месяц лежит на почте?

turkan
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 14.05.2017

оплата только по карте, посылка приходит ровно через месяц

2PaC
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 30.04.2017

при попытке зайти в мой аккаунт получаю сообщение: Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.
Cookie

что делать?

coлнышкo
Был на сайте: 17.05.2017
Стал участником: 18.11.2017

все очень просто:вы пишите о своей ситуации службе поддержки и оставляете в своём личном кабинете только ОДНУ карту: на нее вам и вернут деньги

Aylin_05
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 24.01.2017

афигеть и моей посылки уже 1,5 месяца нет,мб тоже самое что у вас...

A_ZER_GER
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 09.10.2017

Такой вопрос - почему-то мне не удается найти раздел с лаками для ногтей. Он вообще существует?)
Поиском лаки тоже не находятся, но я точно знаю, что они есть - их часто показывают справа от вещи, в разделе "Завершить образ".

lioness
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 02.12.2017

Добрый вечер! Помогите определиться с размером бюстгальтера) по американском меркам бюстгальтеры ношу 32А, одежду на покупаю UK4

Canadian...RosKa
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 05.12.2017

почему нет? Сделаете возврат не нужных вещей, за свой счет

чaтЪлaн
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 30.04.2017

не было написано. когда и где и как? После оформления я 2 дня заходила и пересматривала сообщения, на первый взгляд все было норм. ОТ вас очень много приходит рассылки, и что я должна была каждое сообщение просматривать на предмет нахождения паспортных данных?

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 20.10.2017

New balance 696 женские отзывы
я первый раз заказываю одежду в интернете )) Просто на сайте такой большой выбор, и цены ниже, чем в магазинах, что у меня разбежались глаза, и я назаказывала сразу кучу всего. Спасибо, обращу внимание.

Блондинка
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 06.04.2017

Возможно ли,что появится? Размер м

delin
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 31.10.2017

Здравствуйте) по ссылке , где нужно подтверждение паспортных данных, цены отличаются от ранее указанной стоимости заказа. Брат стоила 5555т р, платье 2037т р. Почему такие различия ?)

TpoллЬ
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 09.06.2017

New balance 696 женские отзывы
Скажите, а в Лондоне можно попасть в asos?)

lonik
Был на сайте: 14.10.2017
Стал участником: 15.05.2017

Скажите, пожалуйста, как зовут этих моделей? и

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 10.10.2017

New balance 696 женские отзывы
а каким образом можно сделать возврат товара, если его привозит курьер? Или разве такой возможности нету?

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 25.11.2017

А сколько нынче обрабатываются заказы? просто 4 дня назад оплатил заказ, и до сих пор он обрабатывается.. раньше в течении дня высылали

SERSERI_00
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 02.03.2017

уже дублирую эту информацию уже неделю, понимаю, что у вас очень много сообщений, но все же..

guya-zoor-oglanam
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 21.01.2017

и если товар подешевел сейчас, а куплен был за большую сумму, то какая сумма вернется ?

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 12.09.2017

дело в том что размеры обозначены в дюймах как понять какой мой?

_kleopatra_D.R.O.N.Q.O.
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 19.01.2017

здравствуйте,что означает надпись -"Closed by system no delv conf recd'' в статусе посылки?

BAKU-FC
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 10.02.2017

подскажите,на каком сайте я могу продать вещи,купленные на asos?

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 30.05.2017

скажите пожалуйста на сайте указаны российские размеры или европейские?

KARATEIST
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 10.01.2017

Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,как осуществляется доставка?Я живу в частном доме и у нас сломался домофон,курьер позвонит на сотовый телефон ,который был указан про оформлении заказа?

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 07.09.2017
Стал участником: 27.07.2017

Подскажите, какой размер джинс скинни лучше взять если бедра - 113, а талия - 86. Спасибо!!! Сомневаюсь между W32 и W30, а может вообще нужно W34.

CПAPTAK
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 12.02.2017

New balance 696 женские отзывы
Добрый день, реально ли запросить у тех. поддержки измерение ботинок в сантиметрах? Размерная сетка не соответствует действительности. Как покупать обувь при таких обстоятельствах? Интересует вот эта модель размер 35.

mdv
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 12.08.2017

New balance 696 женские отзывы
на сайте уже лет 5 нет детского раздела

elnare
Был на сайте: 29.12.2017
Стал участником: 12.02.2017

Подскажите, я хочу заказать 4 пары обуви на сумму более 10 000. Это войдет все в одну посылку? Будет ли бесплатной экспресс доставка курьером? И смогу ли я воспользоваться скидкой RU2500

Lifeless
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 31.03.2017

New balance 696 женские отзывы
Какие параметры у пальто размер 48 артикул 582688?

я_тoт_кoгo_ты_ждaлa
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 07.06.2017

скидки какие-то планируются в "черную пятницу"? и сколько времени будет идти акция -25% ?

ECEHИЯ
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 12.10.2017

New balance 696 женские отзывы
Добрый вечер не могу зайти в Личный кабинет! Я прошла регистрацию с телефона!

пeлaгия
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 09.10.2017

Служба, у меня лимит на сообщения не друзьям, напишите мне любое сообщение в личку пожалуйста или сюда данные могу скинуть

  • Furla metropolis сменные крышки
  • Купоны маскотте
  • New balance 580 темно синие с черным
  • Кто ходит в кроссовках new balance
  • Кромкооблицовочный станок casadei v 315
  • Mascotte страна
  • Кроссовки new balance в краснодаре где купить
  • Befree хабаровск
  • Купить кроссовки new balance в спб недорого
  • Нью баланс аутлет сша
  • Vitacci детская одежда официальный сайт
  • New balance капитан америка