Сообщений: 72 / Новых: 4
BRIQADIR
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 14.07.2017

New Balance 574 Отзывы О Размерах

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 23.04.2017

нет необходимости его присылать,он абсолютно весь помечен БЕЗ ДОСТАВКИ В США)

YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 08.05.2017
Стал участником: 15.11.2017

New balance 574 отзывы о размерах
?? я очень надеюсь что ребята из поддержки вернут мне деньги, как и обещали. и очень надеюсь что склад наконец-таки начнет нормально работать........

Miss B.
Был на сайте: 13.06.2017
Стал участником: 17.07.2017

Спасибо, я заметила эту сумму, но именно она меня и смутила. Почему именно 28,43, если на главной странице висит баннер, в котором указано что доставка бесплатная от 25 $??

Dr_Alban
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 23.04.2017

Спасибо вам,за то что забрал у вас время)

M_A_Л_Ы_Ш_K_A.ru
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 24.07.2017

Подскажите как правильно подобрать джинсы- бойфренды? Размер 25- это какой российский?

crazy-bakinka
Был на сайте: 22.04.2017
Стал участником: 28.05.2017

New balance 574 отзывы о размерах
теперь я понял о какой службе поддержки идет речь, спасибо за помощь ??

jakira
Был на сайте: 08.08.2017
Стал участником: 26.06.2017

Юлия, на тот момент было пять, как я помню. Сейчас может и шесть..

sdvd
Был на сайте: 24.09.2017
Стал участником: 18.04.2017

Уже который день задерживается отправление посылки на таможне в СПРС. Ваша техподдержка посоветовала позвонить в СПРС и предоставить больше информации о паспортных данных. Там сказали, что посылка к ним еще не поступила и что они не могут принять паспортные данные. Я 5 дней назад предоставил паспортные данные автоматически по почте, почему так долго и сколько мне ждать?

ALQAYIT_YEK
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 25.07.2017

New balance 574 отзывы о размерах
тогда паспортные данные не нужны, паспортные данные требуются только для экспресс доставки, что бы заказ благополучно прошел таможню

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 04.06.2017

Я слышала, что если товар не подошёл по размеру, то возможен обмен при оплате покупателем обратной доставки. Можно узнать поподробнее, какие именно действия надо предпринять, чтоб обменять размер?
И ещё вопрос - если я заказывала товар, скажем за 600 рублей, и заплатила 200 рублей за доставку, нужно ли будет ещё раз оплачивать доставку, когда произойдёт обмен размера на другой? Заранее спасибо!

BOYFRIEND
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 13.09.2017

New balance 574 отзывы о размерах
То есть практически весь заказ пришел не тот, что я заказывала. Замечательная компания, нет слов!

Пepвиз
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 08.10.2017

Добрый день, не нашла раздел "частые вопросы", поэтому пишу тут - 15 февраля отменила заказ в течение 30 минут. Пришло сообщение от магазина - ваш заказ отменен,деньги поступят через 5-10 дней. Где деньги? Мой банк говорит,что деньги заблокированы банком магазина и мне нужно ждать либо месяц,либо делать запрос банку а о разблокировке

_SKORPION_Cимпoтяшкa
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 25.03.2017

New balance 574 отзывы о размерах
Скажите пожалуйста, я отменила заказ и когда теперь вернут деньги?

-_CoЛнЦe_-
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 19.01.2017

здравствуйте;)
у меня возник такой вопрос на счёт размера обуви.
на сайте написано,что,если стопа 237 см-то размер 37,5
246-38,5
а промежуточных никаких размеров нет.
у меня стопа 240мм,какой размер мне брать?
я покупаю босоножки на лето:)

BESTGIRL
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 30.12.2017

СПАСИБО !если я закажу на 10 тыс мне доставка курьерам будет ?

VERSACE
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 17.10.2017

если так рассуждать, то это ваша вина в том, что вы выбрали не тот способ доставки, а магазин не отказывается у вас принимать товар

гpex
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 19.05.2017

в России(на Укр.может тоже, не в курсе) сегодня Черная пятница, оттого и скидки

maria
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 07.01.2017

А где в адресе город улица и индекс распишите нужно для таможенной декларации

sakira
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 25.11.2017

New balance 574 отзывы о размерах
а сейчас выгодно заказывать в фунтах или уже нет? В связи с курсом

_AxileS_Caня_Бeлый
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 23.03.2017

Хочу заказать вот эту сумку (), но смущает в описании длина (11 см). Там ширина 48, а по логике длина должна быть в 4 раза меньше. На фотографии она на девушке смотрится довольно длиной. Это ошибка в описании, я так понимаю?

Xazar
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 18.01.2017

Анна, они вам дадут 2 накладные для таможни там и надо написать на русском. а на самой посылке на английском

GRIPIN
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 09.01.2017

New balance 574 отзывы о размерах
Так кто мне может помочь разобраться? Повторюсь:

Помогите, пожалуйста, с размером товара 441150. Немного запуталась с длиной. Там и у short и у long и у обычного стоит длина 32. Так как они отличаются?

Вжики
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 21.04.2017

венсы немного болшемерят. на 38 размер я брала uk 5, он на самом деле на 38.но у них большемерки,следовательно идет на 39 размер.поэтому мой размер Uk 4.5 37.я думаю,что 37 будек как раз uk 4/ или 3.5 ,но на е нет половинок.

Glamour_girl
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 08.05.2017

В это и проблема, что ни одна курьерская компания не предоставляет услуги в моем городе. Как это может быть? Куда уедет мой заказ?

INFINITI_girl
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 18.06.2017

как помочь? Приехать и замерить ваши параметры?

Динapa
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 16.04.2017

New balance 574 отзывы о размерах
здравствуйте)
куда-то пропал замечательный блок с реальными замерами вещей. это технический сбой или его уже не будет вовсе?

-BEKO-
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 19.01.2017

New balance 574 отзывы о размерах
Здравствуйте,скажите пожалуйста,почему пропала бесплатная доставка Почтой России и когда появится?

Чёpт
Был на сайте: 01.05.2017
Стал участником: 28.10.2017

Здравствуйте)выбирала платье и немного запуталась с мерками в таблицах, какой размер больше подойдет если мои параметры 84-58-91 ?

Mimichka
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 10.10.2017

Поддерживаю. Вся беда это самая худшая курьерская служба SPSR . Как мне вчера сказал оператор, посылки по неделе проходят таможню только у них. Хотя в это же время , посылки от др.магазинов, доставляющие тем же Dhl и (тадададам)EMS я получаю за эту неделю с момента оформления и до двери.
Почему упорно,который год,пропускают жалобы на эту компанию мне не ясны, не думаю,что так проблематично работать с более успешными

Бeзoтвeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 14.04.2017

для бренда в российской версии сайта на параметры 86-63-88 какой размер выбирать 38/40 или 40?

AFTOSH
Был на сайте: 18.07.2017
Стал участником: 03.03.2017

Noisy may - это Vero Moda, зайдите на их , там есть размерная сестка Noisy May, я так выбирала, все подошло)

Juli
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 11.09.2017

New balance 574 отзывы о размерах
Скажите, как быстро происходит возврат денежных средств?

Boлк_Bepнyлcя
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 29.08.2017

c 12 часов протираю дырку на кнопке "оформление заказа". Беда-печаль, ребят, не быть мне модным

crazy_girl
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 24.07.2017

Мне пришла посылка 24 го апреля (дата в почтовом уведомлении), 22-е апреля было указано на посылке (вероятно дата поступления в почтовое отделение). Вопрос: можно ли завтра отправить посылку (возврат) или фактически срок истек?

K-maro
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 20.04.2017

не дает зайти на сайт :(
пишет
Превышено количество неверных логинов. Вы не сможете войти в свой личный кабинет в течение следующих 30 минут. Повторите попытку позже.

хотя я уже прождала час и даже больше!!

BaTyA
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 27.01.2017

А почему промокод zima не работает ? Разве уже закончился срок действия ?

EMOS
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 04.11.2017

New balance 574 отзывы о размерах
я точно)))) просто столько вопросов, на которые я знаю ответы, а Службы нет)) решила поделиться знаниями)))

CTИЛЯГA
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 02.12.2017

Здраствуйте, как вернуть товар не подскажите ?

Hoчoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 17.01.2017

Что это значит. В транзита ОТСКАН уволить?

Mepи
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 18.10.2017

спасибо, но ситуация весьма непростая, у меня было два заказа со скидкой 4000тр, возврат на 5000, и что тогда мне вернут?! Скидку ведь отнимают...1000тр??

Dj_EmO
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 13.01.2017

Девочки, помогите пожалуйста, у меня размер 38 (24см) какой брать на 5 или 6? Какой вы берете? Спасибо ??

  • Betsy обувь купить
  • Зеленые кроссовки нью баланс сочетание с одеждой
  • Купить нью баланс ростов на дону
  • Furla boheme купить
  • Купить сумку pepe jeans
  • Купить кеды лориблю
  • New balance 580 бордовые
  • Ботфорты касадей купить оригинал
  • Обувь патриция пепе размерная сетка
  • Befree официальный сайт украина каталог
  • Как отличить настоящие кроссовки нью баланс