Сообщений: 36 / Новых: 3
Занавесочка
Был на сайте: 07.04.2017
Стал участником: 23.03.2017

New Balance 500 Женские Отзывы

hloya
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 31.03.2017

и еще хотела спросить если не подойдут то при доставке курьером можно ему сразу оформить возврат тут же!?

aлeнa
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 03.01.2018

ув. . 24 марта я получила єти кеды. прошло меньше месяца,и вот во что они превратились. участники этой группы посоветовали мне обратиться в СП, чтобы попытаться вернуть деньги за них. считаю,что они не стоят тех денег, которые я за них заплатила.

krasotka..
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 30.04.2017

заполняла эти поля )) потом только "войти" нажимала )не знаю что тогда я делаю не так ??

Baidaly
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 08.06.2017

Здравствуйте)
оформила заказ 19-ого числа, в статусе до сих пор стоит обработка. Как скоро заказ отправят?)

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 02.06.2017

New balance 500 женские отзывы
Хотела бы узнать когда получу свой заказ. В письме было указано, что посылка должна прийти к 7 апреля.заказ был сделан в конце февраля, но до сих пор ничего не пришло.Была на почте хотела узнать пришла ли посылка по адресу мною указанному, но там мне сказали,что должен быть номер посылки,а так они посмотреть не могут. Можете ли вы узнать на какой стадии доставки мой заказ?(вопрос дублирую так как не получила ответа в теме все о доставке)

turkan
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 10.02.2017

New balance 500 женские отзывы
подскажите а существует ли ограничение по сумме посылки для беспошленного ввоза в россию? а то были какие-то слухи что таможня деньги берет за посылки

3aя
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 12.11.2017

New balance 500 женские отзывы
Предлагаю вас открыть тему в обсуждениях или альбом с хвастами, находками в магазине . Было бы очень полезно

-Kenzo
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 28.05.2017

Друзья, подскажите пожалуйста по партнёрке - Где взять правила и условия на русском языке? Буду благодарен

AZERBAYCANLI
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 28.05.2017

родители ??,я считаю так же

jennifer5557
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 22.04.2017

19 числа сразу после заказа,отменила его, было написано что через 5-10 дней деньги вернут на карту, прошло 12 дней, денег нет, что делать?

HeTBoЯ
Был на сайте: 18.05.2017
Стал участником: 31.10.2017

New balance 500 женские отзывы
у меня в статусе появился третий "пакет"??Хотя вещей всего 2 шт?? У вас такое было?) В поддержку тоже написала, интересно что скажут)

Legioner
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 15.05.2017

видимо кто-то купил его быстрее чем вы)

пaпa
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 01.08.2017

извините что постоянно спрашиваю.
на какую погоду эта куртка ?

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 27.01.2017

Вы не подскажите, мой адрес доставки превышает 30 символов мне было рекомендовано в личном кабинете разбить его на 2 строчки, а я что то туплю как это делается(

_Namalum_Saxs_DJ-NEO
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 14.10.2017

Подскажите, если нужного мне размера нет в наличии, могу я как-то быть оповещена, когда он появится?

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 28.05.2017

New balance 500 женские отзывы
тьфу перепутала с наложным платежом, оплата же сразу происходит на е, ну да в таком случае отсчёт с того момента, как посылку передадут мне личто в руки?

3вeздa_Bocтoкa
Был на сайте: 02.11.2017
Стал участником: 26.08.2017

Уважаемая Служба Поддержки! Ответьте же на мое сообщение! Заказ пришел не в полном составе! Что делать? Хотелось бы увидеть если не товар, то хотя бы собственные деньги. Спасибо.

forever_27
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 01.04.2017

New balance 500 женские отзывы
подскажите как скоро отправляются заказы. Сделала заказ 2 января , пришло письмо-подтверждение заказа и все. До сих пор статус : в обработке.

-Дьявoл-
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 09.02.2017

примерно 800 sek , удобнее всего сначала набрать корзину в рублях на 6000, а потом уже перевести в кроны

мaлышкa
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 20.10.2017

нет, я же говорю скрин с почты где видно адрес и номер заказа

кaппИ
Был на сайте: 08.04.2017
Стал участником: 03.06.2017

банковской картой или через пей пал..наложенного платежа нет

4356
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 19.05.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность узнать отстегивается ли мех и есть ли у куртки теплый подклад?
Спасибо:)

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 22.09.2017

Подскажите, почему при сумме заказа 2499р., бесплатной доставки почтой России, при оплате сняли на 150р. больше?

GlamGirls
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 14.10.2017

Много раз делала заказы,посылку отправляли в течении 1-2 дней...оплачивала в рублях,в этот раз оплатила в фунтах,посылку не отправляют уже 3 день,оплата в другой валюте повлияла или это просто задержка или что-то еще?просто никогда так долго заказ не был в обработке

-CIQAN
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 28.03.2017

через SKYNET не пробовала. У меня почтой достаточно быстро доходило, кстати

Пaпa_Pимcки
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 05.01.2018

New balance 500 женские отзывы
мне было написано, кажется, 6 апреля. Пришло 1.

eee
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 27.06.2017

мой заказ 127121886, когда будет выслан? Пишу уже второй день везде, ответа нигде нет

PARTIZAN
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 06.03.2017

Где вы нашли юк8? Вообще этот свитер как найти до 18 размера?

Henry
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 07.09.2017

у друга траблы случались. как раз с таможней. вот и спрашиваю, как сейчас обстоят дела.

fOGGY c. K.
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 16.04.2017

заказал толстовку ровно месяц назад (15 марта) и до сих пор не приехала на почту, обычно заказ приезжает намного раньше.. писали, что приедет 23 числа, уже сомневаюсь в этом
105059023

Kтo.Я
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 13.11.2017

Подскажите пожалуйста, новый промо код 15EXPRESS (15% скидка+ экспрес-доставка) действует на сумму заказа более 5тыс или сумма заказа может быть любая? Паспортные данные нужно будет вписать или присоединить сканер паспорта?

LoVeS_THE_LiFe
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 15.11.2017

если её в данный момент нет в наличии, то не закажите ни срочно никак

Arshin_Mal_Vuran
Был на сайте: 17.10.2017
Стал участником: 16.02.2017

на официальном сайте почтовой службы можно видеть весь путь посылки . От отправления до вручения.

mamedos
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 25.03.2017

совет : взять на размер больше , может 40 будет как 39 хотя бы ?

A.N.S.
Был на сайте: 13.07.2017
Стал участником: 12.11.2017

Может такой вопрос уже был, но в какой валюте списывается сумма со счета? В фунтах? Или в указанной на сайте валюте - руби/доллары/евро?

Oslik_nr
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 15.02.2017

тогда напишите об этом СП в личку либо в чат на сайте

AAA
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 02.08.2017

ввел я, но не перепроверил, вот и боюсь ошибиться

cazibedar
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 23.12.2017

там много вопросов по оформлению заказа

Xимeнa
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 14.06.2017

безусловно?

Pumpa
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 01.07.2017

Только что получила посылку от курьера, я в шоке! Заказ был на 5300 из них 3200 это парка, которой просто нет... Забыли положить?... Плюс рюкзак заказан совсем другого дизайна. Вчера сделала еще один заказ, как его отменить, меня не устраивает такая работа?

PoranoiA
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 10.03.2017

не за что ??

StatuS
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 21.03.2017

New balance 500 женские отзывы
недели за 2 дошло до склада. если не быстрее.

Kradun
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 15.08.2017

вы не знаете, одежда New Look соответствует размерной сетке asos?

  • Сумочка фурла интернет магазин
  • Полуботинки keddo
  • Черные нью беланс
  • Юбка ball gown skirt lost ink
  • Пуховики пинко интернет магазин
  • Купить кошелек фурла в интернет магазине
  • Нью баланс дисконт ростов на дону
  • Сапоги для девочки keddo
  • Купить обувь лост инк в москве
  • Маскотте самара
  • Туфли лориблю на танкетке
  • Нью баланс 1500 купить в москве