Сообщений: 12 / Новых: 6
NikoTini
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 19.07.2017

New Balance 410 Отзывы

xXx_3X
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 05.01.2018

New balance 410 отзывы
Подскажите, 42 размер кардигана=UK 14 и это L-ка?
А то я совсем запуталась :/

DodgeR
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 24.08.2017

Катарина, спасибо, что отреагировали! Я действительно, ошиблась в валюте ))) буду внимательней!!! Благодарю!!!

oбopoтeнь
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 15.06.2017

Подскажите,пожалуйста. Русский размер 40,5. какой заказывать UK?

ceni-lo
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 22.07.2017

New balance 410 отзывы
Я правильно понимаю, что заказав сейчас на 10 000, я получаю скидку 2 500, и в итоге сумма заказа 7 500 + бесплатная экспресс-доставка?

MaHюHя
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 30.03.2017

второй день не работает saved items. В чем может быть причина?

Real-Madrid
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 16.10.2017

у нас заполняется таможенная декларация в виде небольшой зелененькой бумажки где нужно указать вес цену и описание товара
Если отправление превышает 2кг то еще неск белых заполняется, где латиницей пишут от кого и куда
У нас так??

Judo_AZE
Был на сайте: 13.08.2017
Стал участником: 01.10.2017

ваши лютые морозы, посмешили иркутян! :)

CEKPET
Был на сайте: 21.10.2017
Стал участником: 30.11.2017

New balance 410 отзывы
спасибо за ответ, пропустила это сообщение. Буду ждать тогда.

Жизнь_БeзTeбя
Был на сайте: 23.09.2017
Стал участником: 13.08.2017

Подскажите как можно узнать до скольки градусов мороза расчитана куртка

LEDI_PLAGIAT_HOSE
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 01.10.2017

,спсасибо ОГРОМНОЕ)))!!!!
Еще недели 2 назад мы заказывали товар на -и как то упустили момент ввода код-экспресс доставки и несмотря на то, что сумма была болье 5 тысяч.....наш заказ поехал почтой России.....и сейчас я пытаюсь совершить покупку(в налаиче есть товар с рапродажи)- и кода не увидела....остановилась на пункте ввода банковской карты и боюсь вводить-тк почта России не устраивает нас категорически и товар необходим в ближ.время?????!!!! Сумма на данный момент больше 5 тысяч!!!

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 29.07.2017

New balance 410 отзывы
Народ, подскажите, пожалуйста, как выбрать правильный размер джинс?
Укороченные и обычной длины, приведите пример лучше со своим размером, вообще будет крутяк.

JUSTICE
Был на сайте: 19.04.2017
Стал участником: 06.06.2017

трек кода нет же,и номер курьерской доставки тоже
Я первый раз заказываю,надеялась он сам позвонит

periligun
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 24.09.2017

31 кг в месяц на сумму 1000 € /все по старому

Kaйфapик
Был на сайте: 25.04.2017
Стал участником: 13.03.2017

Подскажите пожалуйста,если я завтра отправлю заказ(который идет 10 дней,до 6000 тыс),успеет ли он придти в Новому году? (в Питер)

Busja
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 29.12.2017

маэстро не принимают, а вот почему с мастер кард не проходит опл, не знаю, может стоит обратиться в банк?

Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 05.01.2018

New balance 410 отзывы
Повторю свой вопрос, на него так и не ответили.
Служба, напишите, пожалуйста, полные размеры этой сумки:
Спасибо.

fghfg
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 10.04.2017

New balance 410 отзывы
посмотрите альбом "хвасты"??

ALLIGATOR
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 09.10.2017

New balance 410 отзывы
а если это стандартная доставка? есть ли у нее трек номер?

гoлЬeтти
Был на сайте: 05.12.2017
Стал участником: 19.04.2017

девочки подскажите, не могу понять когда придет мой заказ, отправлен был 15 февраля?

Екзотик)))
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 22.12.2017

курьер только доставляет заказ, он не ждёт пока вы помериете, это не ламода) вы можете заказать два размера, неподошедшего сделать возврат, но он уже за ваш счёт.

-_-Kenan-_-
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 03.08.2017

Размер на модели UK S/EU S/US XS - какой это российский? )

elvensou1
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 11.03.2017

уже не первый раз заказываю на . В этот раз мой заказ должен был прийти 13 февраля, но извещения до сих пор нет. Не могли бы вы мне помочь, Номер заказа 138534100, стандартная доставка.

Leonardo007
Был на сайте: 06.05.2017
Стал участником: 06.03.2017

New balance 410 отзывы
подскажите мучаюсь сомнениями, как заполнять таможенную декларацию (форма CN23), на русском языке или языке получателя. Интернет пишет всякое.

10-VZ-025
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 28.01.2017

мне тоже с потверждением пришло, а с паспортными данными нет
оно позже придет

Kapoлинa
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 23.10.2017

подскажите пожалуйста, какая длина у этого пальто или какой рост у модели? в описании, к сожалению, не указано.

ElektrA_RaFo
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 20.02.2017

New balance 410 отзывы
я делала заказ под утро второго числа, только 8.01. мне написали, что заказ отправлен. А в ЛК проставили дату отправки 6.01., задним числом. Так что ждите просто) Заказов много, процесс не скоростной.
А вот по поводу карты ничего не могу сказать, у меня деньги сняли сразу после оформления заказа.

ismayil
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 20.03.2017

Добрый вечер,возврат можно сделать в течении 28 рабочих дне.Если завтра будет 28 день,после получения, могу ли я их завтра отправить.Спасибо!

Hимфa
Был на сайте: 02.12.2017
Стал участником: 29.04.2017

если у вас обычная доставка - ждите извещение с почты, а Mail ничего не приходит. Если экспресс - придет смс.

RZAYEV
Был на сайте: 14.07.2017
Стал участником: 30.10.2017

Добрый день! Помогите, как выбрать курьером, если нет карты

sadelik
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 01.04.2017

New balance 410 отзывы

Как узнать, где находится мой заказ?
Где трек-номер можно узнать...? Отправлял почтой России.
Сейчас показывается только это

gera
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 07.09.2017

Нормально, что заказ отправили 12 апреля, 14го написал свои паспортные данные, никаких вестей по трек номеру, кроме того, что отправлен заказ - нет.... доставка до 25 апреля, сранновато конечно, если на этой неделе даже до таможни не дойдет)

Здесь Н.
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 05.07.2017

первый раз буду заказывать у вас, такой вопрос:могу ли я заказать вещи с курьером, примерить, и вернуть неподходящий размер курьеру?

Natali
Был на сайте: 15.08.2017
Стал участником: 17.02.2017

я не могу найти, куда прикреплять документы, во всех вариантах сайт выводит меня на готовые ответы, которые мне не подходят

PANCHO
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 22.05.2017

можно ли зарезервировать товар на более длительное время, чем 60 мин?

21
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 20.07.2017

хорошо) и туда им скрин чека о пересыле вложить, да?

dsssssssss
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 31.12.2017

доверять можете . но доставку лучше всего выбирайте экспресс или платную(1100) или с кодом RUEXPRESS при заказе от 5.000 руб. Иначе можете свой заказ не дождаться благодаря Почте России

жаль что такие вещи в этой"чудесной "группе не найти

DetkA
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 24.01.2017

New balance 410 отзывы
ВЧЕРА СДЕЛАЛА ЗАКАЗ, А СЕГОДНЯ ЗАШЛА НА САЙТ, А ТАМ НАПИСАНО СТАТУС ЗАКАЗА - ОТКЛОНЕН! В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??

Keшa
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 24.02.2017

Добрый вечер!
Нога 25 см. Какой размер следует выбрать у этой модели

K-maro
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 27.05.2017

можно ли отправить возврат, если нет пакета? и бирки?

Byгap
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 02.11.2017

да тут в группе чего только не найдешь, так что это не удивляет уже)

K_E_N_Z_O
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 04.06.2017

оформляла заказ 20.03.14,( номер заказа 105512617) но его пришлось удалить по некоторым причинам, пообещали вернуть деньги в течение 10 дней! Прошло уже гораздо больше времени, но деньги до сих пор не вернули( Спасибо

YAPONCIK
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 20.08.2017

А 16 позиций будут доставляться двумя посылками?

seker_kiz
Был на сайте: 27.08.2017
Стал участником: 02.09.2017

New balance 410 отзывы
правильно, тк что бы был бесплатный экспресс, сумма после скидок должна быть на меньше 6т

Muselman
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 19.06.2017

Делала заказ в январе 2015. В феврале оформила возврат, 26 февраля получила уведомление о получении посылки, и о возврате денег в течение 10 дней. Сегодня 28 марта, деньги не поступили. Сколько времени еще ждать? Спасибо.

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 31.01.2017

может с почты извещения не было, истек срок хранения и посылка назад уехала ((

OTЧAEHЫЙ
Был на сайте: 12.11.2017
Стал участником: 10.04.2017

New balance 410 отзывы
Служба Ответьте пожалуйста на мой вопрос, жду более часа,спасибо

sican_666
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 29.03.2017

New balance 410 отзывы
Здравсвуйте!
Пришел заказ, я заказывала 40 размер а пришел 42!!!!
Как мне сделать обмен? И почему я должна платить свои деньги если это ваша ошибка
НОМЕР ЗАКАЗА:
110223117

ДОСТАВКА:
Доставка почтой

ЗАКАЗ:

Товар Артикул Кол-во Цена - RUB
Сандалии на танкетке с ремешками New Look Step - Рыжий / Российский 40,5 2531297 1 1716.99
Черные сандалии с асимметричным дизайном New Look Helena - Черный / Российский 40,5 2561238 1 1373.45
Всего: 3090.44
Доставка: 0.00
Итого: 3090.44
Способ оплаты: Visa

SENAN_007
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 21.07.2017

по мне так табл не совпадает вообще
Я на свой русс 40ой заказываю 38

ДPAKУЛA
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 22.07.2017

New balance 410 отзывы
Эта куртка относится к зимним? Или осень-весна?

Lapuli4ka
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 27.11.2017

Приветствую! Если я заказал товара на чуть более 6000 рублей и мне досталась экспресс доставка в подарок, то при возврате части товаров стоимость доставки как то с меня спишется?

Kradun
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 26.11.2017

а когда будет акция Большие покупки - большие скидки? хоть примерно

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 30.06.2017

Подскажите, пожалуйста - в магазиназ я обычно беру европейский 36 или 38. Сейчас хочу заказать длинное чёрное облегающее платье - мне лучше не рисковать и взять 38, который, возможно, будет немножко висеть, или 36, который может быть маловат?

Papis
Был на сайте: 16.06.2017
Стал участником: 13.12.2017

Добрый день! Подскажите, планируется ли программа лояльности к клиентам, в обозримом будущем? Вместе с уже не первые год, вот и стало интересно, может будут какие-то персональные скидки и т.д. Спасибо.

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 02.10.2017

я правда отмерила через минут 7 наверное. Через 40 минут смотрела , деньги были, поэтому я больше и не просматривала, сегодня утром нужны были деньги, а суммы равной отменённому заказу нет.

Демон –. и.
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 25.08.2017

хм, не задумывалась о носке))) Могу сказать, что очень комфортно ходится ?? На пальцы точно не давит в носкЕ)))

  • Кроссовки нью баланс 711
  • Кроссовки нью баланс инстаграм
  • Итальянская обувь касадей
  • Бутсы зальные indoor copa sr kelme
  • Куртки нью баланс мужские
  • Купить new balance в киеве оригинал 998
  • Бомбер river island
  • Рюкзак фурла кэнди
  • Красноярск бифри скидки день рождения
  • Том фарр коллекция весна 2017