Сообщений: 38 / Новых: 2
-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 04.10.2017

Мужские Мокасины Витаччи Отзывы

FenerbahceX
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 24.06.2017

Здравствуйте,я пару дней дней назад оформила заказ на босоножки,но сейчас в личном кабинете этот заказ исчез в списке оформленных,почему так происходит и где можно посмотреть статус заказа?

NATALIA_ORIERO
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 24.06.2017

что такое частичная отправка - отследить отправку (1) и такая же штука (2)..а когда просматриваешь заказ..то там одно и тоже...мне че 2 посылки одинакового придут???

HeвидимыЙ
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 30.06.2017

Если товар пришел с браком, берет ли компания на себя расходы за пересылку по возвраут данного товара?

KopиннoйБaкинeц
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 02.07.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
Добрый день! Подскажите есть ли на сайте купальники с пуш-ап? В описании не написано(

Zum00t
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 31.07.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
при оплате заказа написана одна сумма, а когда уже пришло смс об оплате заказа другая, и она оказалась больше:( почему так? Объясните пожалуйста, заранее спасибо

POLAT
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 31.05.2017

Спасибо большое хрустальная туфелька ??

ДeдyшкaMopoз
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 06.07.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
пользуйтесь англ версией сайта! Уже говорено много раз. 10-12 это слишком много для тех, кто носит xs.

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 08.04.2017

а собираеться выпускать свадебные наряды, для самих невест?O

Sprinter
Был на сайте: 30.09.2017
Стал участником: 09.04.2017

Помогите пожалуйста! Я вчера оформила заказ на платье, очень вовремя действовал промокод. Платила через карту maestro. Все вроде нормально прошло, заказ прошел. Через некоторое время захожу на почту, а там вот такая новость "К сожалению, мы не смогли выполнить ваш заказ. Ваш банк указал на следующие причины:
К сожалению, карты Maestro из вашей страны не принимаются. Пожалуйста, воспользуйтесь другой картой." Было у кого нибудь такое?

NEITRINO
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 02.01.2018

просто увидела платье вчера и еще все было в наличие и сегодня уже ничего)так раскупили быстро,дак может и снова оно будет?

LediK
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 01.04.2017

В первый раз решил заказать одежду в интернете, выбор пал на джинсы, но очень боюсь ошибиться с размером, да и выбрать тоже сложно сам размер, так как непонятно вообще, что означают все эти цифры, у меня вообще 31-32, но какой именно из них 31-32 не знаю! Подскажите пожалуйста на данном сайте размеры соответствуют европейским или как в Китае нужно на размер больше брать и может, кто-то знает, что означают такие размеры, как на фото ниже! Спасибо!

ShOCOLATKA
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 18.05.2017

Ребята,подскажите. В повседневной жизни ношу 36 размер обуви, какого размера заказать эти лоферы? 34 или 34,5? Большемерит ли обувь ?

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 31.10.2017

У меня вопрос, товар который уже распродан в может ли снова появляться в наличии?

Arzu_18
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 11.09.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
Сколько в среднем длится возврат денег отмененного заказа на карту QIWI?

Пaпaнинли_гaгaш
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 03.10.2017

Ну смотрите заплатила 4300 ( это уже со скидкой) значит и вернут 4300? Так?

А еще вот в заказе 2 вещи было одна подошла а другая нет и возврат только на одну вещь так ведь можно?

He_Meшaть
Был на сайте: 26.09.2017
Стал участником: 24.07.2017

эх жаль у вас нет способа оплаты киви((((

Tonny_Brillianto
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 31.05.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
мда) возможно ошибки сайта просто) по другому не могу объяснить.

Nicat.
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 18.08.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
я тоже долго возмущалась, но ответ, на таможню мы влиять не можем

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 09.12.2017
Стал участником: 25.05.2017

Хочу заказать девайс Foreo Luna , но опасаюсь за доставку . Как подобные приборы упаковываются ?

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 27.01.2017

Что за ерунда на сайте.Пишут ,что доставка от полутора тысяч бесплатная,при этом начинаешь оформлять ее же и приписывают дополнительно к сумме.в адресе прописано все правильно ,заказываю уже не первый раз

CTИЛЯГA
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 22.11.2017

Все решилось??.

-Cмepть_Oн
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 01.09.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
В личном кабинете я пишу два адреса: прописка и доставка. Почему я вижу один и тот же адрес прописки и доставки, когда открываю адресную книгу в личном кабинете? А когда там же нажимаю изменить, то отображаются два адреса. Один называется "адрес", а другой "адрес-продолжение". В "адрес" я вбила доставку, а в "адрес продолжение - доставку", так? Еще дело в том, что поле для индекса единое, а на оба адреса разные индексы. Как быть?

И если мой заказ будет отправлен Постой России, я не смогу отслеживать его статус?

pearl_girl
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 02.05.2017

Что делать, если прошло уже более 10 рабочих дней, а деньги после отмены заказа так и не вернулись? Спасибо.

*SYPERmenka*
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 12.04.2017

к сожалению так выгодно всем иностранным сайтам, даже если все по русски и все показывают в рублях... Недавно так же надурили на сайте косметики, вообще в фунтах все перевели и списали больше намного, и банку выгода??

olasasha
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 07.03.2017

простите,куда надо вводить данные внутреннего паспорта?

Apxиcтpaтиг
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 08.08.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
да?
Всё так трудно ?? Мы однажды заказывали и пришло больше, чем надо, но мы брали вроде 38, так как в магазинах обычно покупаем так. Вот и решили в этот раз взять меньше - 37. Как думаете, может, попробовать 36,5?

GAMER
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 02.08.2017

подскажите пожалуйста, что следует предпринять, если товар доставили, а он таки не подошел по размеру?
ситуация с брюками - мой обхват талии где то 76-77, и я слегка опасаюсь брать льняные брюки с обхватом 76, вдруг они маломерки, например

и еще один вопрос - что значит в графе размер short regular и long?

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 21.03.2017

не поменяли, видимо опять пробная версия, тк сейчас высылают спср

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 28.09.2017

мне значит очень повезло. Два заказа пришло: один на 10й день, а второй на 8й (никак не ожидала, приятно конечно)
Да уж, раз на раз не приходится

APMAГEДOH
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 16.12.2017

да при выборе экспресс мелким шрифтом указывалось, что потребуют данные
Ваш заказ не в Москве! Он даже не вылетел в нашу страну, так как не получил данные!!
И хочу заметить, что данные запрашивает не магазин! Поэтому никак на сайте не сделают такого окна куда нужно сразу ввести свои данные
Хочу заметить, что большенство интернет магазинов, даже не предупреждают о том, что для ввоза экспресс в РФ потребуются данные паспорта, просто приходи письмо от компании перевозчика
В третьих у вас есть трек по которому вы отлеживаете посылку и если бы вы хоть иногда смотрели что он показывает, то увидели бы, что запрашивают данные, и смогли бы своевременно обратиться в СП если как вы говорите никакого письма вам не приходило...

1001нoчь
Был на сайте: 26.12.2017
Стал участником: 11.12.2017

Служба, а если я оторвал этикетку с ценником на куртке?

ErroR
Был на сайте: 23.04.2017
Стал участником: 05.04.2017

пользуйтесь англ версией сайта! Уже говорено много раз. 10-12 это слишком много для тех, кто носит xs.

-ANONIM-
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 25.04.2017

если экспресс то у вас есть трек, посмотрите по нему статус
В любом случ, если прошла предполагаемая дата доставки, напишите Службе в ЛС или в чат

202
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 01.04.2017

доброй ночи! Подскажите, пожалуйста. Заказ номер 119313453 отправлен экспрессом 22 июля. Письма о загрузке данных ждя таможни я до сих пор не получила. Почему?

9577
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 23.02.2017

уже дублирую эту информацию уже неделю, понимаю, что у вас очень много сообщений, но все же..

MЭM
Был на сайте: 05.11.2017
Стал участником: 19.04.2017

а скажите пожалуйста, размеры купальников в графе выбора размера русские? то есть размер 42/44 -это русский размер? не европейский?спасибо)

starik_iz_baku
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 12.12.2017

очень жаль! Спасибо за ответ O

_Namalum_Saxs_DJ.....
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 02.02.2017

Спасибо Вам огромное!!!,с Вашей помощью вникаю в премудрости покупок с

ГOBCAHEЦ
Был на сайте: 12.07.2017
Стал участником: 26.01.2017

я-то жду видео тоже. Наверно, вы правы, его не будет. Тогда все ясно- обычный ход выставить хороший магазин г@вном.

CПИД
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 03.12.2017

зачем? отправил и поставил галочку в листе. Кому еще сообщать?

Leyla
Был на сайте: 23.11.2017
Стал участником: 21.11.2017

Всем привет! У меня такой вопрос, как понимать размеры джинс типа 33"х30" 30"х30" и т.п?

ToXuNuLmAz0077
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 20.12.2017

недавно заказывала у вас товар и вы прислали не тот размер. Что с этим делать?
Пересылка товара из моего города стоит дороже чем сам товар

-007
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 28.02.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
как вы в магазине покупаете джинсы штаны...
Переведите цифру в размере в см и выберите подходящую вам

Бe3_CмepтныЙ_БaкинцЫ
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 14.11.2017

юк 4 это никак не 24 см, я покупаю юк 4 и стопа у меня 23,3-23.5

Azam
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 04.11.2017

добавить ничего нельзя, вы делаете возврат и осуществляете новый заказ если необходимо

Кому сказать про бланк?) вы сами заполняете бланк возврата, покупаете почтовый пакет/коробку вкладываете бланк возврата, в графу адрес получателя наклеиваете наклейку с адресом и все
Стоимость зависит от веса

noqte
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 22.10.2017

Добрый день! Заказала платье, оказалось большое. Хочу произвести возврат, но пакет я выбросила, а этикетки на платье присутствуют. Могу ли я в этом случае произвести возврат? И каким образом? Надо будет пересылать почтой России или спср? Я так понимаю за возврат оплачивать буду я?

Ninel
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 03.11.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
Чтобы из стоимости возвращенных вещей не была вычтена скидка, стоимость заказа после возврата вещей должна быть не менее 5000 рублей с учетом скидки или без учета скидки?

ыЙ
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 20.09.2017

Сколько будет идти бесплатная посылка в Волгоград?

УгoнДeвyщeк3a60ceк
Был на сайте: 08.10.2017
Стал участником: 22.06.2017

Подскажите пожалуйста, в форме возврата наименование товара писать на русском или на английском ?

Aysel
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 23.08.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы

Мне нужен размер eur42, us8,5, данный размер на сайте отсутствует, но через приложение размер 8,5us в наличии имеется и можно осуществить заказ, не могли бы вы объяснить это несоответствие ?

quneslinec
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 27.08.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
Приветствую! Такой вопрос: сделал заказ не на свою карточку, но на свой адрес, карточка близкого человека, лень было идти пополнять свою ночью)) Заказ придет экспресс-доставкой, мне нужно будет тащить этого человека с его паспортом с собой, чтобы забрать его?
...и вот еще: что там по поводу оставления внутренне-паспортных данных? на сайте было указано, что придется их указать, но графы под указание этих данных в итоге не было нигде)

gizli_baxislar
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 12.12.2017

Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста,как осуществляется доставка?Я живу в частном доме и у нас сломался домофон,курьер позвонит на сотовый телефон ,который был указан про оформлении заказа?

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 03.09.2017
Стал участником: 09.01.2017

подскажите принимается ли к оплате карточка маестро сбербанка?спасибо

m_i_l_o_r_d
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 02.06.2017


Я больна этой обувью( неизвестно когда в наличии будет 36 размер?

_BMW_X-5_DESPISER
Был на сайте: 27.07.2017
Стал участником: 03.04.2017

Мужские мокасины витаччи отзывы
не в Лондон , там адрес везде указан куда им возвращать, склад по возврата у них в г, Сэлби

K_O_R_zabit
Был на сайте: 10.05.2017
Стал участником: 26.01.2017

Не могди бы вы указывать вес туфель (обуви) в описании? А то для меня важно сколько вести обувь

-KATALA-
Был на сайте: 12.06.2017
Стал участником: 08.01.2017

я сделал отмену заказа. но в пайпеле еще рефунд не оформил, написано "pending". А в течении какого срока будет сам рефанд? идёт он 3-10 дней в банк. а сам эйсос когда деньги возвращает? Спасибо

Dissector
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 21.08.2017

за какую сотку? я вообще не ношу очки. вот решила заказать первый раз. считаете за 200 тысяч нельзя купить нормальные очки?

белая,пушистая к.
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 22.10.2017

хочу заказать кеды Converse, но не могу определиться с размером. Выбор стоит между 34,5 и 36. С обувь самосоятельно не заказывала,но на большинстве обуви из магазинов размер UK 3 EUR 36. Стопа у меня 22,5. Согласно размерной сетке мне необходим UK 4 EUR 37, т.е. 36 российский. Какой размер выбрать? 34,4 или 36?

1818
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 17.07.2017

у меня стопа 24,3 см, российский 38 размер ноги, можете подсказать какого размера мне заказывать кроссовки?

MachO
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 11.07.2017

как правильно выбрать у них размер?? на какой обхват идет размер 54-58?

Turchanka_18
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 17.06.2017

спасибо! Но как быть с ФИО получателя (+ ко всему, по словам сотрудника почтового отделения, требуется его моб. тел. для связи)?

GTA_BAKI
Был на сайте: 07.07.2017
Стал участником: 01.07.2017

так вот я и думаю...как долго ждать возврата. у меня уже деньги за 2 заказа подвисли((((((

  • Сумка mascotte женская
  • Бифри домодедово
  • Бутик furla
  • Купить кросовки нью беланс 501
  • Сапоги casadei отзывы
  • Хочу кроссовки нью баланс
  • Купить нандо муци новая коллекция лето 2017
  • Бифри женская одежда
  • Купить оправу furla 4332s
  • Кроссовки нью баланс мужские купить в москве
  • Обувь лориблю со скидкой
  • Клатч лориблю авангард
  • Резиновые сапоги кеддо отзывы