Сообщений: 9 / Новых: 9
parin_iz_baku
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 25.05.2017

Лориблю Обувь Отзывы

S_a_d_i_s_T
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 20.12.2017

можно уже ответить на мой вопрос, пожалуйста? второй раз уже игнорируете

Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 01.07.2017

Здравствуйте) у меня осталась форма возврата, и там напечатано кол-во, артикул и наименования, мне остаётся только внести код причины возврата? и ещё бумаги кроме этой не какие ложить не нужно? на сайте написано" Все, что нам от вас требуется - это номер вашего исходного заказа, а также ваши данные." Мои данные писать где то нужно? или нужно просто заполнить бланк возврата?

MachO
Был на сайте: 28.08.2017
Стал участником: 04.04.2017

Лориблю обувь отзывы
помимо прохождения таможни в РФ она должна прилететь в Великобританию, она прилетела?

CRAZY_BOY
Был на сайте: 06.12.2017
Стал участником: 21.08.2017

Подскажите пожалуйста, уже 5 дней прошло. Что с моим заказом?

lonik
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 26.01.2017

Лориблю обувь отзывы
во сколько мне обойдётся доставка и сколько времени будет идти заказ (я ещё не заказывала товары таким образом)

hloya
Был на сайте: 14.06.2017
Стал участником: 18.11.2017

пишите службе в личку, так не может быть

.F.B.I.
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 18.06.2017

это заказ целиком, по этому заказу я ничего не жду более

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 01.11.2017
Стал участником: 11.02.2017

Планируете ли вы возобновить экспресс доставку в Севастополь и Крым? Или только royal mail без трек номера?

Здобная б.
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 31.08.2017

спасибо за ответ! но в сроках доставки указано что по почте посылка идет 29 дней. у меня осталось 18, вернут ли мне деньги ,если посылка придет позже 28 дней, со дня получения заказа??

2OO8
Был на сайте: 29.06.2017
Стал участником: 11.12.2017

просто вы задали вопрос конкретно про доставку, вот я и написала какая разница какая версия сайта) имела введу что для доставки без разницы)
Не за что ??

xXx_3X
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 28.10.2017

подскажите на длину стопы 24 см какой выбрать размер обуви 37 или 38.5?

Vefasiz_Oldun
Был на сайте: 20.09.2017
Стал участником: 28.05.2017

Лориблю обувь отзывы
52 рос какой Uк размер,скажите пожалуйста

GULESCI_QAQA_KAYIFDA
Был на сайте: 16.11.2017
Стал участником: 12.12.2017

Я заказала туфли, но они оказались очень большими и широкими. Теперь я собираюсь делать возврат. У меня вопрос: вернут ли мне деньги, потраченные на пересыл?

099
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 11.08.2017

спасибо большое за ответ:) собственно я так и думала

KOVBOY
Был на сайте: 20.11.2017
Стал участником: 05.09.2017

Вопрос в том, что мне эти вещи нужны в другой стране

Maчo
Был на сайте: 29.07.2017
Стал участником: 11.11.2017

Хочу заказать комбинезон для беременных. Свой размер 42/44 но когда выбираешь размер комбинезона есть диапазон от 26"-33". Совсем запуталась. Что это за размеры?

Tuz_Bala
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 11.01.2017

в жизни какой носите? На русская сетка большемерит (в сравнении с европеской сеткой). Я на стопу 245 покупаю UK5 (это 37 на сайте). С вашими 240 могу порекомендовать вообще на сайте 36 брать (в реале это 37 размер)

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 23.07.2017

ничего у вас не вычтут, вам вернут столько, сколько вы заплатили за вещь

Вжики
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 25.05.2017

Лориблю обувь отзывы
потом обратно смогу вернуть? Каким образом?

562
Был на сайте: 15.06.2017
Стал участником: 16.03.2017

на экспресс-доставку это условие не распространяется

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 19.04.2017

я ни разв в жизни за несколько лет покупок у вас не видела такого минимального условия "заказ на сумму от 1000 рублей"- это слишком маленькая сумма, получается, что все равно сумма при коде будет возвращена? Это типа гипотетическое правило?

ssv_170379
Был на сайте: 15.09.2017
Стал участником: 18.10.2017

Служба, спасибо я тогда в лс жду номер нового заказа и укажите так же все ли вещи остались на складе

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 26.05.2017
Стал участником: 30.04.2017

тут клиенты общаются с клиентами. Если вы ждёте ответа от службы поддержки, то они отвечают редко и в основном только в личку.

Chupchik
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 25.05.2017

если это именно ошибка - то они по идее оплатят, но если вы заказали неверный размер - то вы за свой счёт

GemliGiz
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 25.11.2017

Здравсвуйте!
Пришел заказ, я заказывала 40 размер а пришел 42!!!!
Как мне сделать обмен? И почему я должна платить свои деньги если это ваша ошибка
НОМЕР ЗАКАЗА:
110223117

ДОСТАВКА:
Доставка почтой

ЗАКАЗ:

Товар Артикул Кол-во Цена - RUB
Сандалии на танкетке с ремешками New Look Step - Рыжий / Российский 40,5 2531297 1 1716.99
Черные сандалии с асимметричным дизайном New Look Helena - Черный / Российский 40,5 2561238 1 1373.45
Всего: 3090.44
Доставка: 0.00
Итого: 3090.44
Способ оплаты: Visa

БлaтнoЙ
Был на сайте: 05.10.2017
Стал участником: 17.07.2017

Спасибо большое за оперативный ответ Службе поддержки. Предложили альтернативу взамен не доставленному платью и подарок- очень приятно. Буду вновь и вновь делать у Вас заказы- вещи отличные и хорошего качества)

K-maro
Был на сайте: 02.10.2017
Стал участником: 22.07.2017


Скажите пожалуйста это уже полностью весь купальник столько стоит или какая-то отдельная его часть?

Ramin4ik
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 24.10.2017

Это партнеры/спам/вирус? Никогда не приходило подобного, доставка заказа почтой, трек отслеживания не должно быть

чyпи
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 06.03.2017

Лориблю обувь отзывы
спасибо. Написала Вам в личные сообщения

-_Ozunnan_Raziska_-
Был на сайте: 09.08.2017
Стал участником: 27.03.2017

а в каком виде отправляли? В Клеяли наклейку на пакет? Доставку они не оплатят?

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 30.09.2017

это уже от банка зависит)) вообще по правилам, банк дают магазину 30 дней для того что бы он провел операцию

FanтasтiкA
Был на сайте: 03.06.2017
Стал участником: 20.06.2017

давайте я отвечу , у меня схожая ситуация . Я сделала заказ , но мне написали что с экспрессом проблемы и предложите отменить и создать новый с отправкой обычной почтой . Что я и сделала , в итоге сняли деньги за оба заказа

Lezgi_tut_ya
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 29.12.2017

где ответ на мой вопрос? почему вы обращаетесь к покупателям на "ты"?

FORYOU
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 02.08.2017

мне заказ еще не высылали- я сегодня оформила заказ, оплатила, и мне на почту пришло письмо, что все готово. но меня насторожило - что ожидаемая дата экспресс доставки 15 апреля, поэтому я решила обратиться в службу поддержки = с вопросом= могу ли я расчитывать что доставки придет раньше

_AzErI_Dj_Cecтpa_Ceкcyaльнaя
Был на сайте: 28.12.2017
Стал участником: 05.05.2017

Лориблю обувь отзывы
не обращайте внимания, сумма в декларации всегда отличается

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 07.06.2017

!! Подскажите пож-та по размеру...на параметры ОГ 110, ОБ 120, ОТ 106...какой размер из Curve подойдет лучше всего? Маломерит или большемерит ли данная линия одежды? Заранее спасибо !!! :)

Naina
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 24.07.2017

Лориблю обувь отзывы
здравствуйте,сегодня пришел мой первый заказ,НО! один товар пришел совершенно не тот,что я заказывала,а один товар из заказа не пришел впринципе!! плюс один товар не подошел-хочу его вернуть.ко всему этому сверху сегодня взломали мою почту,на которую зарегистрирован аккаунт на ...что мне делать?идти сразу на почту оформлять возврат двух товаров?я просто хочу заменить,тот товар который пришел по ошибке на тот,что я заказывала?и как теперь общаться со службой поддержки?

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 04.04.2017

На сайте не работает ни одна ссылка с информацией о возврате. Где еще можно прочитать о возврате?

VETRI_BAKU
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 27.06.2017

я вам написала личное сообщение в 13:18.

KPACABИЦA
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 14.08.2017

я вернула заказ, что мне сейчас делать?

+++C I. S. S. E. #. 9. +.
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 15.12.2017

я на эту табл вообще не ориентируюсь, по мне она врет) беру 4 или 6 в зависимости от фасона и он модели
Не зная ваших параметров, тяжело что то советовать ??

ukusov
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 23.02.2017

в банк позвонила, счета проверила. Денег нет. Пишу в личку получаю ответ не по теме.

isk
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 17.05.2017

Лориблю обувь отзывы
Дадите ли вы трек номер для отслеживания заказа?

  • Ботильоны loriblu черные
  • Кроссовки new balance с платьем
  • Betsy босоножки на танкетке
  • New balance ml999 отзывы
  • New balance уфа купить
  • Туфли касадей официальный сайт скидки
  • Кроссовки new balance киров
  • Где можно купить кроссовки нью баланс
  • Furla рюкзаки мини
  • United nude купить в москве обувь
  • Патриция пепе ламода
  • New balance детские кроссовки купить в москве
  • New balance 501 женские купить
  • Сколько стоят кроссовки нью баланс женские