Сообщений: 85 / Новых: 7
LEZBIYANKA
Был на сайте: 17.07.2017
Стал участником: 31.08.2017

Лоферы Loriblu Отзывы

Hulya
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 09.08.2017

может время вышло, отведенное на заказ, либо обновление сервера, тоже наблюдения веду, куча нюансов существует, всё время боишься что что-то пойдёт не так??, у меня в момент оформления 2 товара вылетело, но я прям тут же сделала отмену, тоже боялась что придётся месяц ждать, но возможно повезло, либо оперативность тоже влияет.

Winner
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 23.05.2017

Лоферы loriblu отзывы
Здравствуйте ! Делала заказ, экспресс доставка. Полимерная дата была указана сегодняшняя, 19 мая. Сегодня проверила состояние заказа, написано return to sender. Как мне быть в такой ситуации?

badboy
Был на сайте: 21.09.2017
Стал участником: 05.10.2017

не знаю, подобного рода вопросы часто игнорируют) напишу поддержке)

-Aftosh-
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 03.08.2017

При заказе экспресс доставкой , через сколько максимум отправляют заказ?

606
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 12.09.2017

ну если так и не ответит, придется прибегнуть к помощи почты россии, немного пугающий опыт)

admiNeo
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 05.06.2017

Вы отвечаете на вопросы клиентов в личке?

Kavaler
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 17.06.2017

Лоферы loriblu отзывы
стандартная сетка у них. Джинсы 27-й четко на 27-й

Ramin62
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 16.05.2017

на 36р на стопу 23,5 см беру 4, 3ка тесновата!
А 5ка конечео вам велика! Это далеко не 36))

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 01.06.2017


Сделала заказ 26.12.14 на asos, но моментально отменила после оплаты (интернет в какой-то момент затупил, я не заметила, и часть заказа была не верной). Деньги обещали вернуть в течение 5-10 рабочих дней.
В связи с этим вопрос - надежда, что их все-таки вернут, может пока не умирать?

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 19.06.2017
Стал участником: 24.04.2017

у меня беда, перепутали мою посылку, заказывала маме подарок на ДР сумку и кошелек, дома радостная открываю посылку, а там босоножки не мои. На коробке мои данные, а внутри чужая посылка. Мне нужно обратно отсылать посылку? и еще вопрос, этой сумки в стоке уже нет, могу ли я надеяться, что мне все-таки вернут мою посылку.

Rocco_Barocco
Был на сайте: 23.05.2017
Стал участником: 01.12.2017

Интересно,сколько на почте берут за посылочку весом примерно 400гр в Англию?Хочу сделать возврат.

3вeздa_Bocтoкa
Был на сайте: 29.05.2017
Стал участником: 21.10.2017

Добрый вечер. Подскажите, если сделаю заказ с экспресс-доставкой курьером, а город у меня закрытый - Новоуральск, как курьер доставит товар?

flower o. l.
Был на сайте: 08.11.2017
Стал участником: 09.05.2017

написала в Службу поддержки. Проверьте, пожалуйста.

AlyoskA_LovE
Был на сайте: 21.06.2017
Стал участником: 17.11.2017

Подскажите пожалуйста, я сделала заказ две недели назад оплатила его, потом увидела, что не мой размер, сразу же отменила, было написано, что деньги должны вернуться на карту в течении 10 рабочих дней, до сих пор ничего не вернулось. Попыталась написать в поддержку, но не нашла подходящей темы из тех, что есть. Подскажите куда писать?

DeaD_GirL
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 25.05.2017

здравствуйте,делала заказ 13 мая,на следующий день его выслали и до сих он не пришел...а заказ от 1 июня сегодня забрала..как такое может быть?

**Innushka**
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 16.03.2017

подскажите, пожалуйста с размером. В таблице размеров написано, что объему талии 80 см соответствует размер 46. Но муж обычно носит размер 42. Как правильно определить?

zaika
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 05.06.2017

Сделала заказ, пришло письмо на почту просят указать ФИО на русском языке и серию номер и дату выдачи внутреннего паспорта... что за внутренний паспорт?

Следом пришло письмо,что мой заказ отправлен.... не пойму надо им эту информацию или нет?:)
Номер заказа 128710154, ДОСТАВКА: Экспресс*
Письмо на почту пришло 19 октября 2014 года

евгешка
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 14.12.2017

Девушки,я тут при оформлении заказа случайно вместо имени указала имя и отчество,не страшно?Заказ уже поздно отменять(

Dina
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 05.11.2017

Валентин, спасибо большое! Хотела бы уточнить всего один нюанс: при выборе размера объем бедер не учитывается вообще?

SKINXED
Был на сайте: 24.11.2017
Стал участником: 29.06.2017

простите что влажу, 1000 евро и 31 кг в месяц не облагается налогом! Навряд ли вообще реально эту сумму привысить:))) конечно если вы не для магазина заказываете:)

Eлнyp
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 05.01.2018

Мне не подошла обувь, я хочу сделать возврат-отправить по почте обратно. Скажите пожалуйста, обязательно ли отправлять обратно обувь в коробке, или можно без нее?

Nastinka
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 07.05.2017

еще вопрос, живу сейчас в другом городе. здесь оформила местную карту, на сайте говорится что адрес получения должен совпадать с адресом прописки. но я сейчас живу на съемной квартире и соответственно прописки нет. и адрес прописки моей не совпадает с адресом оформления карты. не возникнут ли проблемы?

На что мне ответили, что на почте могут быть проблемы.

А при экспресс доставке проблем не будет?

BoneS
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 06.11.2017

там на видео сейчас таже куртка. Я думаю, пока вы не получили свою посылку нет смысла изводить себя. Если вдруг придет не то что заказывали, то сразу пишите в службу и потом обратно отправите за их счет.

Бaндитoчкa
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 25.07.2017

Я жду ответа бюстгалтер EU 85 F это какой размер ?

Super_Bass_Pioonera
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 28.01.2017

Помогите с возвратом товара пожалуйста! Мне вместо заказанной блузы прислали футболку необъятного размера , стоимость которой в разы меньше! Вернут ли мне стоимость при возврате денег или вышлют тот товар который был заказан. Заказывала со скидкой!

ATV
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 08.11.2017

И как я понимаю, мои вопросы выходят за рамки стандартных ответов, раз вы их игнорите, я прав?
Давайте посмотрим на сколько вы сможете ответить
1. Где на сайте указана информация про рубеж именно в 200 евро ?
2. Почему если у клиентов возникли сложности, служба не взяла помощь на себя?
3. Почему все пишут "нам жаль", но никто ничего не делает для решения?
4. Почему служба поддержки через соц сеть вконтакте отвечает частично на вопросы?
5. Почему в контактах с фирмой не представлены телефоны?
6. Где есть книга жалоб и предложений вашей фирмы?

xixixixi
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 20.05.2017

Добрый день сделала заказ 2 октября экспресс доставкой, а на почту ничего не приходит и заказ до сих пор в обработке, деньги сняли

X_5_X
Был на сайте: 11.11.2017
Стал участником: 02.09.2017

написал, с помощу сообщения в группе! так как личные сообщение ограничены

Убeй_Meня_Heжнo
Был на сайте: 06.09.2017
Стал участником: 18.09.2017

у меня так( письмо с паспортными приходило. Мне девочка в теме про доставку ответила "спср новый статус ввёл, отправлена, вот и ожидает - когда уже она доедет наконец"

ПpинцHaБeлoмKoнe
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 05.03.2017

Стоимость доставки в Англию будет слишком дорогой, смысла не будет...

MиxaилApxaнгeл
Был на сайте: 09.09.2017
Стал участником: 07.11.2017

и? Уже давно висел, пост, что стр СП перестаёт работать, и все сообщения нужно отправлять через группу

XAOS
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 26.01.2017

Здраствуйте, подскажите пожалуйста как выбирать размер кроссовок new balance, длина стопы 225 мм 35 российский размер, а то я запуталась,у меня есть одни кроссовки nb размер USA 5,5
А при выборе кроссовок NB в указано что US 5,5 соответствует EU 38, а моему размеру если выбирать по европейскому EU36 =4Us, а например на некоторые другие кроссовки соответсвует EU36=US5.5, как выбирать по EU или US

Detka
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 02.05.2017

если с момента заказа прошел час, то уже нет
С момента заказа можно в течении часа отменить заказ оформленный обычно почтой и в теч 30 мин - экспресс

HIP-HOP
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 11.10.2017

но у меня даже нет карты, которую я могу привязать к пей палу :(
и я не знаю даже, что делать

CENAB_V
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 23.10.2017

спасибо только теперь совсем запутался))

PEПOPTЁP
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 12.04.2017

я сделал заказ, но письмо пришло только о получении заказа, а об отправке нет. Так же эти товары на следующий день подорожали на 100 руб, будет ли с моей карты изъята дополнительная плата или с момента заказа, по вчерашней цене?

MamedGunesli
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 01.09.2017

5 декабря сделала заказ и сразу же его отменила, т.к перепутали размер, уже почти месяц ждем деньги обратно на счет, уже даже второй заказ пришел...Я понимаю, что это все зависит от работы банка, но если у кого-нибудь была такая история, то прошу проконсультировать, потому что у меня такая история первый раз и сумма, к сожалению, не маленькая :(

Happy D.
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 19.06.2017

Подскажите,возврат можно сделать в течение 28 дней,а что если возврат почтой будет идти дольше,чем 28 дней?В этом случае деньги не вернут?Заранее спасибо.

FUTIK
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 21.11.2017

Если я отменю заказ, как скоро мне вернутся деньги?

XESTE_USAQ
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 22.02.2017

если вы заполняете графу адрес доставки, то указываете адрес на который вам нужно доставить!! Можно, почему нет то

Angel_and_Demon
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 18.11.2017

Возник инцедент. Всегда заказывала свой размер, а тут пришло 4 платья- 3 малы, а 4ое как раз. Возможен ли возврат? Посылка приехала сегодня. так нравятся((( но какак(((

ЧyпaЧyпc
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 25.09.2017

ожидание) Зайди к себе на почту, должно прийти письмо с указаниями и информацией!)

Yetti263
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 19.10.2017

меня просто выкидывает на главную страницу, когда я кликаю на условия экспресс доставки. См фото. То же самое и с условиями возврата. Так же выкидывает. Вот почему купить можно, а выгодные для меня условия прочитать нельзя? И даже, если бы я прочитала это условия, возможно до меня бы не дошло, что паспорт должен быть ТОЛЬКО русским. Хотя бы потому что я часто имею дело с таможней лично и с другими магазинами-сайтами и прекрасно отправляла данные своего иностранного паспорта.

_Perdona_DON_KARLION
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 20.07.2017

Лоферы loriblu отзывы
добрый вечер , хотела спросить по поводу размеров , если у меня размер обуви 38/38.5(25см) , а на е очень понравились эспадрильи , которые остались только 40 размера , будут ли они слишком велики или наоборот , в самый раз ?

mefistofel
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 11.11.2017

Лоферы loriblu отзывы
а если возвращать через почту то примерно сколько это стоит и как долго будет идти заказ?

Zum00t
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 08.10.2017

если заказ отправили назад, то уже ничего не сделаешь, заказывайте заново, деньги в любом случае вернут, как склад в Великобритании получит ваш заказ

Sade_Oqlan
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 28.06.2017

возможно что заказ который был после - с экспресс доставкой, они собираются быстрее

MIRANDA
Был на сайте: 20.08.2017
Стал участником: 10.08.2017

Лоферы loriblu отзывы
Скажите пожалуйста, стоит ли ожидать новых маленьких размеров для платьев которые уже есть в коллекции? Очень понравилось платье, но размера нет, он может появиться?

VUSAL
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 23.08.2017

Добрый день, заказываю с сайта не первый раз, никаких недоразумений не происходило. Единственное возникал вопрос, даже у работников почты, как можно упаковывать довольно не дешевые товары в обычный пакет! и сегодня при получении посылки столкнулась с такой проблемой: в пакете находилось три вещи, 2 в нормальном состоянии, а третья испорчена, так как пакет был прорван. Планирую оформлять возврат и интересует вопрос: средства за оформление возврата компенсируются?

_-XoSe6kA-_Cavadzade
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 04.03.2017

уже сутки в обработке, и не подтвержден.

_URAN_Cлeпoй_Oфицep
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 13.12.2017

Поделитесь опытом. отправил возврат заказа с вложенным заявлением-формой. по почте пока идет в Англию... потом мне что то придет письмо о том что заявление рассмотрено? а далее?

IDMANCI
Был на сайте: 27.11.2017
Стал участником: 17.02.2017

Лоферы loriblu отзывы
в совершенный заказ вносить изменения нельзя

BAKINKA.
Был на сайте: 25.10.2017
Стал участником: 07.11.2017

простите что влажу, 1000 евро и 31 кг в месяц не облагается налогом! Навряд ли вообще реально эту сумму привысить:))) конечно если вы не для магазина заказываете:)

MAXIMUM
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 10.11.2017

я поняла, я думала вы забрали посылку, просто вы так написали, что у вас туфель нет в заказе
Ну и что, что мелкий пакет, это роли не играет )

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 19.09.2017

я не против))) просто вопросы которые повторяются изо дня в день) почему бы не ответить)

Жизнь_БeзTeбя
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 29.10.2017

Мария, меня смущают обхваты груди, талии и бедер в 4 размере. Они существенно меньше моих

пятницa
Был на сайте: 22.06.2017
Стал участником: 28.07.2017

я заказ на вашем сайте вещи 17.09.15 и до сих пор они мне не пришли,деньги тоже не вернули, а графе "мои заказы" написанно,что заказов нету, поэтому я не могу написать вам в службу помощи так как не знаю номера своего заказа ,заказ был на сумму 9789.50 рублей,пожалуйста подскажи что делать?

Mиxaйлo
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 05.03.2017

Здравствуйте ) мне вчера пришла посылка и одно из двух платьев в ней было порванное, в двух местах оно уже разошлось по швам и по бокам тоже вот вот разойдется, я даже боюсь его мерить! Писала на почту в службу поддержки, но там молчат . Подскажите пожалуйста как быть ? Можно ли вернуть деньги?

crazy-frog
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 09.02.2017

Доброе утро! Расскажите, пожалуйста, что такое раздел MARKETPLACE? Я так поняла, это что-то типа барахолки, где свои новые, бу и винтажные вещи продают? Оплата товаров производится все равно через сайт? В рублях ли? Дайте, пожалуйста, полную информацию по оформлению покупок в этом разделе!

Я_axмeдлинeц
Был на сайте: 20.05.2017
Стал участником: 02.04.2017

Подскажите, стоимость возврата зависит от веса посылки?

akula_007
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 24.11.2017

Здравствуйте,хотела бы вернуть часы,которые мне не подошли.Как это сделать?На сайте не могу найти информацию по возвратам!Помогите пожалуйста!

NIL-ENS
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 19.09.2017

где взять промокод (Введите промокод (если имеется) или код на бесплатную доставку, затем нажмите "активировать") ?

YAPONCIK
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 20.03.2017

Т.к. сроки дальнейшие отправки увеличаться на неопределенный срок. Думаю, что авторитет компании позволяет Вам признать оплошность со стороны компании, принять меры в интересах клиента, а не заваливать переписку однотипными сообщениями, без ссылок на конкретные ссылки Соглашения
17.09.15

Дмитрий
Согластно п.1. Цена и наличие "Правила и условия" - публичной оферты и пользователем, Стоимость доставки оплачивается дополнительно; такие дополнительные расходы, если они должны быть оплачены, указываются отдельно и включаются в «Общую стоимость». В общей стоимости моего заказа услуги о платной доставке не имеется, что еще раз подтверждает нарушение "Правил и условий" со стороны компании Asos. И поражает не желание решать вопрос по букве закона и в интересах клиентов.
17.09.15

Дмитрий
Вы меня игнорируете?

TURKISH-BOY
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 09.01.2017

спасибо!) буду надеяться на скорое разрешение ситуации)

  • Какие документы должны на сумку фурла
  • Тренч бифри
  • Женские сумки фурла майкл корс
  • Бифри архангельск
  • Мокасины keddo детские
  • Джо нью баланс аутлет
  • Пакет фурла
  • Полусапоги женские 73572 vitacci
  • Купить кроссовки нью баланс в минске
  • Купить женские валенки кеддо в интернет магазине