Сообщений: 51 / Новых: 6
BaKiNeC.
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 01.08.2017

Кроссовки Нью Баланс Crt300 Ае Отзывы

Девочка
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 08.11.2017

помогите пожалуйста определиться с размером
у меня талия 60, бедра 87

A-lisA
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 19.02.2017

Кроссовки нью баланс crt300 ае отзывы
такой или похожий жакет есть на сайте?(сама просмотрела-ничего похожего не нашла)

M_A_K_A_R
Был на сайте: 01.12.2017
Стал участником: 12.10.2017

Подскажите пожалуйста, какие бренды обуви есть на широкую стопу? Заранее спасибо

Gozel
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 02.10.2017

добрый вечер сделала заказ и проблема как у девушки-денег не сняли письма нет и стасут "получено" что это? номер заказа 100645154

Lady_Neftchi
Был на сайте: 30.12.2017
Стал участником: 16.02.2017

тогда бывают проблемы с возвратом. Если Аsos отменяет заказ из-за того, что какой-то вещи не оказалось в наличии, то возвращают деньги по другому курсу минус процент за конвертацию и т.д. То есть заказать вещи, получить возврат, да еще и деньги не полностью возвращаются (не сразу же, курс все меньше и меньше с каждым днем) - это как-то не клиентоориентировано. Плюс я опасаюсь еще и по причине "глюков" самого Asosа: однажды у меня в заказе сделали возврат, так как вещи не оказалось в наличии, на следующий день снова сняли за нее деньги, хотя я никакого повторного заказа не оформляла, и через пару дней снова вернули, опять меньше. Как на такое реагировать? Разница из-за коныертации и динамики курса оказалась сильно не в мою пользу. И вещь не получила.

BOB_sincler
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 13.01.2017

по опыту мне заказы в мск приходят за 10-14 дней

Colour_dream?
Был на сайте: 22.08.2017
Стал участником: 08.05.2017

привет! подскажите пожалуйста: я вскрыл посылку, однако товар (джинсы) не подошёл по размеру и цвету, могу ли я сделать возврат? товар в том же состоянии, в котором и был получен.
заранее спасибо!

GLADIATOR_ATU
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 08.11.2017

Привет. Какой промокод будет активен сегодня на это?

PionerAN
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 08.04.2017

да при должном уходе все нормально будет. Тем более она, как видно из состава, сделана из хлопка, к нему не так всё пристает.

SENYOR
Был на сайте: 08.06.2017
Стал участником: 02.11.2017

Хм, не могу не встрять в разговор касаемо Petite. Эта серия выпущена специально для невысоких девушек, плюс дополнительно имеется размер uk2. И размеры одного и того же платья в обычной линейке и линейке Petite будут совпадать во всем, кроме ростовки:)

PRIZRAK
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 26.01.2017

о, и вправду! не заметила. спасибо большое!

Aнгeлoчкa
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 23.12.2017

просто при переводе по курсу ЦБ одна сумма, а по внутреннему курсу Сбера другая. Вот я о чем. Экономия уменьшается)

NERPATOLUQ
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 23.08.2017

она не из виша исчезла, а размер исчез.

Narkaman_8km
Был на сайте: 27.10.2017
Стал участником: 13.09.2017

доставляют. Я сама заказывала. И оплата только 100 по карте

apocalypse
Был на сайте: 29.11.2017
Стал участником: 05.04.2017

Привет При возврате вещей написано что нам от вас требуется - это номер вашего исходного заказа, к которому этот товар относится, а также ваши данные. Какие именно требуются данные и куда их прописывать?

NIL-ENS
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 15.11.2017

Кроссовки нью баланс crt300 ае отзывы
Пришла посылка, но вещи не подошли. На возврат дается 28 дней, а если почта задержит посылку, и она придет позже указанного срока, деньги вернут? Надо ли предупредить asos, что я хочу оформить возврат?

789
Был на сайте: 10.10.2017
Стал участником: 29.12.2017

зайдите на официальный сайт бренда (в вашем случае это бренд Ascend) и посмотрите их размерную сетку.

E_m_i_l_i_a_n_o
Был на сайте: 18.12.2017
Стал участником: 19.11.2017

Какой заказать размер? Обычно покупаю в рикере 37 размер

gynyg
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 21.02.2017

знакомая продвинутая авторитетно заявляет, что , я засомневалась)

Юлёк
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 19.10.2017

Добрый день! Пришел поврежденный вскрытый пакет (видимо на таможне) вместе с пакетом повредили заказанную вещь. что делать? как быть?

NURIYEV
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 04.08.2017

я кажется поняла в чем дело))) использовать промокод можно только один раз???

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 07.06.2017
Стал участником: 20.12.2017

скорей всего ваш заказ превысил 2кг и его отправили экспрессом, вам не надо ехать в Минск, вам нужно позвонить курьерскую службу (юпс наверное) и предоставить им требующиеся доки паспорт и ещё чтотто (по электронке) и оплатить пошлину и все

kalibr
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 10.06.2017

Кроссовки нью баланс crt300 ае отзывы
21.01.2014 , был оформлен заказ № 99417182. можно ли ещё изменить размер?

BILECERLI
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 19.10.2017

Вопрос по разной сетке. Почему нет абсолютно половинчатых размеров? такие как 7,5 US (речь идет строго о ботинках)

Дивная
Был на сайте: 30.06.2017
Стал участником: 26.10.2017

Кроссовки нью баланс crt300 ае отзывы
И на что мне ориентироваться - на указанный в таблице российский размер, английский или европейский? Они не совпадают.

B_Д_B
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 23.11.2017

это очень вряд ли, у курьеров тоже рабочий день, они не возят по ночам или выходным. Ну если что заранее всегда звонят.

lala
Был на сайте: 16.07.2017
Стал участником: 12.05.2017

я уже сообщала о том, что не получила свой заказ к указанной дате, 2 месяца уже прошло, мне снова сказали ждать!

bad-girl
Был на сайте: 03.12.2017
Стал участником: 26.10.2017

здравствуйте
не открываются избранные товары
это проблемы на самом сайте ?

GOZEL1
Был на сайте: 31.08.2017
Стал участником: 27.09.2017

я первый раз заказываю одежду в интернете )) Просто на сайте такой большой выбор, и цены ниже, чем в магазинах, что у меня разбежались глаза, и я назаказывала сразу кучу всего. Спасибо, обращу внимание.

peвнивый
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 10.08.2017

мои параметры: рост 165 см, ОБ 94 ОТ 68 ОГ 84.

Desant016
Был на сайте: 22.11.2017
Стал участником: 05.02.2017

Скажите, пожалуйста, а соломенные шляпы хорошо упаковывают? Не сломаются по дороге?

zeri
Был на сайте: 07.11.2017
Стал участником: 22.12.2017

Вот мой горе возврат, который сегодня вернулся мне

lakidon
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 04.05.2017

скажите если заказать несколько товаров разных категорий и так получиться что с размером ошибся во всех товарах, вернуть обратно за свои деньги придется?

parin_iz_baku
Был на сайте: 26.08.2017
Стал участником: 05.06.2017

Где я могу найти зимнюю обувь?
А то фильтра на сайте по сезонам у вас нету...

Лeйлa
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 24.08.2017

мне похоже никогда не ответят в личных сообщениях

QAFIYA-MAFIYA
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 09.07.2017

Кроссовки нью баланс crt300 ае отзывы

на какую температуру рассчитана эта модель?

OтMoPo3oK
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 30.06.2017

Кроссовки нью баланс crt300 ае отзывы
Вам вообще отдельное спасибо!???? Что тратите свое время! Когда не загляну, всегда Всем помогаете с вопросом, в том числе и мне. И объясняете лучше, чем служба asos??????????

-_KpAcOтKa_-
Был на сайте: 24.12.2017
Стал участником: 13.05.2017

Помогите пожалуйста определиться с размером! Хочу заказать платье , если мои параметры 80-60-89,какой размер мне подойдет?

Romantik_Essek
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 11.12.2017

рабочих? Ведь если груз успели отправить то в выходные он же едет, не останавливается. или все таки по рабочим считать дням? Просто к определенному событию наряд жду

Lonely_Boy
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 08.06.2017

экспресс скорее всего уже уехала обратно, обычная - не переживайте, и по полтора месяца бывает идёт, так уж случается с нашей почтой.

LO-R-D
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 24.02.2017

здравствуйте ) я сделала заказ в начале ноября, но код отслеживания заказа до сих пор не прислан. как думаете, есть поводы для беспокойства? заказ должен 17 декабря придти

STAR_THE_FIRE
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 03.01.2018

дружок, не переходи на личности, и смотри за своей упёртостью :) верные размеры должны быть хотя бы примерно равны размерной сетке, если взялись продавать, пусть следят за качеством продукции 46 размер не может быть 31,5 см - это брак

любoвь
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 25.08.2017

да я просто первый раз в принципе заказываю, моя вина наверное...но все же...ведь деньги вперед, все оплачено ..есть телефоны и существуют смс в конце концов...ну да ладно)не мне изобретать велосипед..

jhn
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 11.04.2017

Мда, теперь я тоже подарков( Если бы знала что будет такая лажа, то них.. не заказала бы в этом г....

я_тoт_кoгo_ты_ждaлa
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 30.01.2017

Как Ножом по сердцу???
Всю ночь не спала, а служба игнорирует обращения! И тоже онлайн всю ночь. Спасибо большое за нервотрепку!

EFIR_QAQASH
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 22.08.2017

здравствуйте,как у вас делать заказ на Украину,вещи выбирать на сайте и вам скинуть?)

ivan290895
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 31.05.2017

Служба. У меня большая просьба. Возможен ли замер конкретного товара, конкретного размера в сантиметрах ?

ю
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 17.05.2017

Кроссовки нью баланс crt300 ае отзывы
спасибо за помощь. может быть случайно опять найду.

Девочка
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 20.10.2017

у меня такая проблема: сделал заказ на сайте, все оплатил, все данные доставки указал правильно. на след. день приходит письмо о том что нужно указать данные паспорта для таможни, я прошел по ссылке и стал вписывать данные паспорта. все указал правильно кроме года выдачи паспорта, нажал кнопку "отправть" и только потом заметил свою ошибку. нажал стоп что бы изменить, но страница пропала и больше на нее доступа нет. чем это грозит? что делать?

MAESTRO-565
Был на сайте: 18.04.2017
Стал участником: 17.04.2017

а трек вам для чего? Что он показывает? Может вы не ввели паспортные данные и посылка вернулась назад?

_Nice_and_Slow_Crazy_Cutie
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 06.01.2018

возврат денег придет как только товар будет у них? а я правильно поняла - те 28 дней, указанные для возврата, и есть границы временные? т.е. если за 28 дней не успеет возврат дойти, то деньги не придут? или они 100% вернут все?

_Avraam_Russo_Caмидoчкa
Был на сайте: 24.05.2017
Стал участником: 10.11.2017

написал давно уже, можете на него ответить) способ доставки естественно выбирал

KaпpизныЙ
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 09.08.2017

Кроссовки нью баланс crt300 ае отзывы
Заказ экспресс-доставкой, пришло письмо "Благодарим вас за ваш недавний заказ в . Мы хотим проинформировать вас, что для того чтобы наш курьер осуществил доставку вашего заказа, вам необходимо предоставить фотографическое удостоверение личности. Так как они его не получили, ваш заказ будет нам возвращен. Вам вернут стоимость заказа в полном размере, как только он будет доставлен нам на склад. Мы пошлем вам электронное письмо с подтверждением. Деньги будут возвращены на ваш счет в течение 5-10 рабочих дней. Если вы захотите сделать заказ снова, просто зайдите в Личный кабинет, перепроверьте первоначальный заказ и добавьте покупки в корзину. " и т.д. Из письма ничего не понятно: куда нужно предоставить скан паспорта? Заказ в итоге придёт или нет? Спасибо

Tarman
Был на сайте: 21.07.2017
Стал участником: 27.04.2017

Форумчане, подскажите в какой валюте сейчас выгоднее заказывать?

Super_Nik
Был на сайте: 02.09.2017
Стал участником: 07.09.2017

не получается) не просто так спрашиваю тут??

brodyaga_vechniy
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 06.07.2017

видимо они её сами заполнили, так как видели что я возврат вещей делаю

Bezpritel
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 08.04.2017

если так и не добьетесь от них посылки, пишите сюда
Объясните ситуацию, что посылка пришла на старую фамилию и вам не отдают ее при предъявлении всех имеющихся док, Дмитрий разберется, мне не раз помогал, так же будет проверка на вашем отделении почты

Layla
Был на сайте: 24.06.2017
Стал участником: 02.11.2017

Юля, подскажите какие условия на личный код? По той ссылке про условия, которую Вы отправляете, там общие условия и ничего особенного там нет. У меня в корзине товар со скидкой и без, но ничего по коду не происходит..... совсем ничего! Какие условия? Или что с кодом?

Azerinka
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 18.10.2017

о Богиии!!! Спасибо!!!)))) Я очень жду Ваш ответ))))

Pretty W.
Был на сайте: 30.11.2017
Стал участником: 25.04.2017

видимо в порядке очереди, я позавчера написала и тишина пока)

Paзбитыe_мeчты
Был на сайте: 19.12.2017
Стал участником: 29.12.2017

а есть ли возможность поменять карту для возврата денег?

O1O
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 30.08.2017

почту проверьте, там написано в последних сообщениях

RESAD
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 01.02.2017

у меня 250 мм, не подскажете какой размер заказать?
Спасибо)

  • Mascotte краснодар
  • Under armour официальный магазин в москве
  • Купить джинсы pinko с камнями
  • 22440 тамарис
  • Keddo размеры
  • Tamaris самара
  • Купить сланцы new balance
  • Луноходы кеддо
  • Босоножки vitacci отзывы
  • New balance 576 купить оригинал