Сообщений: 65 / Новых: 3
VUSAL
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 02.02.2017

Бренд Tom Farr Отзывы

strochka
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 10.02.2017

вы можете потом вернуть все, правда за свой счёт

PRIZRAK
Был на сайте: 02.05.2017
Стал участником: 13.02.2017

ну если вы съездите в Великобританию...))
Нет конечно

HANDSOME
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 03.12.2017

как можно отследить, где находится моя посылка?

ЖeCтOкAя
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 15.11.2017

позвоните на горячую линию СПСР, 88005555445 вам там все расскажут, только обязательно вместе с идентификационным номером.

Elvira
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 29.08.2017

почему бы вам туда не позвонить и все уточнить

Romantic_Essek
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 21.11.2017

Как оформить возврат и какой службой (почтой России или курьерской) лучше отправить? Спасибо.

ГaДиHкA
Был на сайте: 11.07.2017
Стал участником: 13.10.2017

Я отменила свой заказ (номер 130776523) спустя пять минут, но мои деньги мне так и не вернули. А с тех пор прошло уже больше месяца!!!

Togrul
Был на сайте: 28.04.2017
Стал участником: 17.06.2017

оу, спасибо) вот я и хотела узнать из личного опыта.

evrolive
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 10.06.2017

Бренд tom farr отзывы
после праздников придет, не переживай ;)
если придет позже - с меня конфетка ))

BubsY
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 31.07.2017

если российский размер 34, то на их размер это какой?

VETRI_BAKU
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 21.08.2017

Бренд tom farr отзывы
А это обязательно нужно заполнить.
Просто по идеи заказ уже отправился мне

starik_iz_baku
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 21.06.2017

Бренд tom farr отзывы
р-р в дюймах, первая цифрам объем талии второй длина по внутр шву, переведите в см и получите размер

CEP111
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 22.03.2017

мне первый раз сразу пришло,а второй не приходило, тогда с сама позвонила в службу доставки и продиктовала им

Ragim4ik
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 08.08.2017

Бренд tom farr отзывы
обычно паспортные данные запрашивают при экспресс отправлениях, после того как заказ выслан, может покажете скрин письма?

Laguna
Был на сайте: 10.11.2017
Стал участником: 23.05.2017

Бренд tom farr отзывы
такое бывает! Тем более были выходные, ждите, отправят

Menim_Balam
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 09.05.2017

скажите пожалуйста, как понять, является ли верхняя одежда осенней или зимней? В описании товаров нет этой информации, и подкатегорий в верхней одежде, делящихся по сезонам, тоже нет.

P.S. Меня интересует 80% моделей, не одна вещь, поэтому, пожалуйста, не предлагайте кидать интересующую модель, чтобы вы сказали, на какой она сезон.

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 30.10.2017
Стал участником: 07.09.2017


Я сделала заказ с экспресс доставкой.Там нужно было вводить данные паспорта! У меня состоялась роспись и будет смена фамилии и паспорта.Смогу ли я получить свой заказ на почте по новому паспорту со свидетельством о браке? Ведь в новом паспорте по идее будут данные о старом.
Спасибо!!!

KaYfUsA
Был на сайте: 25.11.2017
Стал участником: 15.08.2017

при регистрации должно ли прийти какое то письмо на эллектронный ящик?боюсь что не верно зарегестрировалась

FORYOU
Был на сайте: 04.07.2017
Стал участником: 09.03.2017

Сегодня ровно месяц как я жду возврата средств за отмененный заказ...

Nicat.
Был на сайте: 13.12.2017
Стал участником: 03.05.2017

Сегодня мне доставили посылку, но, к сожалению, в ней перепутан один из артикулов
вместо комбинезона мне прислали кеды
Скажите, как это исправить? И сколько примерно это займет времени? Хотелось бы получить комбинезон как можно скорее!

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 14.10.2017

покупаете обычный пакет на почте, клеете наклейку с обратным адресом , бланк возврата вкладываете и все, остальное дадут заполнить на почте

OKUW
Был на сайте: 14.11.2017
Стал участником: 09.12.2017

срочно!! подскажите пожалуйста можно использовать промо код ZVONOK25 и я заказала на 130 фунтов огромную посылку, можно выслать экспресс доставкой???? спасибо!

Xимeнa
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 31.08.2017

О, Господи. ?? Никто не присваивает ваши деньги. У меня возвраты были и на 10-15 тыс. С другой стороны подумайте, ваши 7 тыс - это всего лишь жалкие 90$, для европейского уровня это вообще не деньги, чтобы даже задуматься о таких вещах, как присвоить их организацией с такой репутацией. ??????

KINQ-BOXINQ
Был на сайте: 20.12.2017
Стал участником: 31.10.2017

думаю да, у нас с вами одинаковы талия и бедра, я тону в 38/40

10-XH-805
Был на сайте: 18.08.2017
Стал участником: 13.07.2017

Благодарю. Последний вопрос. Если заказ более чем на 6000, то доставка бесплатная и за 6 дней?

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 13.11.2017

позвонят, и вручат лично в руки, а когда позвонят привезут куда удобно, мне прям на работу привозили, несмотря на что что я адресс другой указывал, позвонили спросили куда привезти, инфа 100%. Я тоже живу в провинции, курьер ко мне ехал из Ростова-на-Дону, там офис СПСР экспресс.

_KAYFULLA_DIKIY_ANGEL
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 28.12.2017

Заказала себе платье, по размерой сетке мне подошел uk 14 мои параметры 98-72-98 Оно пришло но очень большое. Я поняла что нужно было на размер меньше. У меня такой вопрос, я хотела бы купить еще два других платья, если я возьму оба uk 12 подойдут ли они мне по размерам или что-то может оказаться мало?

A_M_I_Q_O
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 31.05.2017

Бренд tom farr отзывы
Скажите пожалуйста, а как вернуть заказ,если я заказывала экспресс доставкой?

Пaлaдин
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 14.06.2017

Бренд tom farr отзывы
Добрый вечер, можно ли возврат нескольких вещей из двух разных заказов, пришедших почти в одно время, отправить одной посылкой? Не подошли по размеру несколько моделей ??

DYAVOL_no_DOBRIY
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 03.08.2017

подскажите при возврате надо ли заполнять на почте декларацию или др.документы?

Пpинцecca_Bocтoкa
Был на сайте: 07.08.2017
Стал участником: 03.10.2017

Служба, я заказала джинсы 28 размера, они пришли с маркировкой 28/32, на сайте про рост 32 не указано, Вы пишите: Если рост у модели составляет 180 см, на ваш рост в 162 см эти джинсы будут велики, они КОРОТКИ. Как будем решать вопрос с возвратом? Мне доставили товар, который НЕ СООТВЕТСТВУЕТ описанию на сайте, на сайте НЕВЕРНАЯ информация, меня ввели в заблуждение, не указав, что рост 32. Как вернуть деньги за доставку?

LOST
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 07.12.2017

Писала вам сегодня ЛС, оно уже более двух часов как "просмотрено", а ответа нет. Мне ждать? Никто про меня не забыл? А то я здесь в ленте вчера тоже вопрос задавала - ответили всем, кроме меня.

Paзyмный
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 08.03.2017

подскажите мне пожалуйста в чем проблема, я не могу зайти в раздел "избранное"-выдает ошибку и так же не могу сделать заказ. так уже 4-ый день, почему так?((

-KRUTOY-
Был на сайте: 19.09.2017
Стал участником: 26.07.2017

у меня тоже еще одна посылку сегодня ночью выслали (экспресс), но в вых обычно дольше это письмо идет, а то что в будни заказы высылают, мне всегда сразу приходит письмо... но ладно подождем

OБAPATEHЬ
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 10.09.2017

так что и долгожданные получим в январе)))

Legioner_ELNUR
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 18.10.2017

Странно, подруга которая постоянно заказывает с а, говорит что ей иногда зачисляли небольшую разницу, вот и мне стало интересно вернут ли мне, спасибо.

ДO3ABЩИK
Был на сайте: 29.08.2017
Стал участником: 05.06.2017

Добрый день! Сколько дней на данный момент собираются заказы, оформленные с экспресс- доставкой? Трое суток статус "обработка заказа" ??

LEDI
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 23.12.2017

Добрый день! Скажите пожалуйста, можно ли по номеру заказа проверить, прошла ли оплата или нет?
№96651524 и стадию заказа

Блондинка
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 21.06.2017

Скажите пожалуйста,вчера понравился джемпер,хотела сегодня его заказать ,а моего размера уже нет!Не подскажете,обновляется сайт и как часто?спасибо

Здобная б.
Был на сайте: 11.06.2017
Стал участником: 16.01.2017

а какими картами вообще можно оплатить покупку?

PRINS_666
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 19.03.2017

трек-код присваивается на русской таможне.... его отравляет без трека. Узнать трек-код заранее нереально, только ждать извещение в ящик.

Super_Krutoy_iz_BK
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 12.03.2017

письмо пришло только сегодня в обед. А спрашивать я начала раньше. (Но не так рано как вы)) И письмо с таким текстом как пришло сегодня от них никогда не приходило.

BezNIKovaja
Был на сайте: 25.06.2017
Стал участником: 16.09.2017

Заказывать менее чем на 6 т.р. действительно не имеет смысла, почта россии доставлять может сколь угодно времени, да еще и потерять. Зато при заказе более 6 т.р. приходит он быстро и переживать не нужно)))

Free_BoY
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 05.12.2017

Скажите пожалуйста, можно ли перевести деньги за заказ на банковский счет магазина?

LEOPART
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 23.04.2017

Доброй ночи)есть ли сейчас какие-нибудь промокоды,которые действуют на товары с полной стоимостью?

Sibelka_tatarchonok
Был на сайте: 05.05.2017
Стал участником: 01.12.2017

Добрый вечер )
я сделала заказ 17 числа, 18 числа мне пришло письмо, что его отсылают. сегодня пришло письмо о запросе моих паспортных данных , а во второй половине дня вот это :
это означает что его так и не отослали, или это какой то сбой, или это так и нужно ?)))

и еще, как можно отследить посылку?)))

SCORPION
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 02.10.2017

Что надо иметь на руках, для возврата товара? Именная упаковка, в которой пришла куртка обязательна?

ARAGORN
Был на сайте: 16.12.2017
Стал участником: 04.01.2018

Если у меня 42 размер (раздел платьев), как может на сайте размер 42-44., то есть 42 размер отличается от 44, как это можно под один размер подогнать?

Sprinter
Был на сайте: 22.05.2017
Стал участником: 12.11.2017

А вот сейчас акция до 11.00 Москвы идет: 20% скидка +экспресс доставка. Подскажите 5000 тыс нужно набрать с учетом скидки?

LOLITA.F.
Был на сайте: 04.12.2017
Стал участником: 11.03.2017

ну вот я убрала его из корзины, - появился на сайте. Опять добавила в корзину, - на сайте пропал :) Теперь-то можно заплатить? :)

K_A_T_A_N_C_H_I_K
Был на сайте: 19.08.2017
Стал участником: 29.10.2017

на ссылках присутствует одна и та же модель? На первой сыллке,будто нет аббревиатуры на язычке.

TT
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 11.12.2017

ты можешь вернуть вещь в течении 28 дней с момента получения, отправив почтой. И сделать новый заказать, выбрав нужный размер

ZARATUSTRA
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 09.08.2017

можно ли получить скидку на 10%, если скоро день рождения ? Друзья просто говорили, что им присылали раньше.

.AKULA.
Был на сайте: 17.08.2017
Стал участником: 30.04.2017

что делать тем с кого уже СПИСАНЫ средства за отмененные заказы?!?!?! и вы со своей стороны возврат не произвели! а в письме своем написали "оплата не была произведена"! была она произведена!

AmirTeymur
Был на сайте: 11.04.2017
Стал участником: 17.10.2017

да нет :) В отслеживании (в личном кабинете) была информация, что посылка в транзите. Разве она не в РФ? Я просто с asos'ом первый раз общалась. Поэтому не совсем шарю в этих нюансах

Ocean
Был на сайте: 26.07.2017
Стал участником: 17.05.2017

Подскажите пожалуйста, есть ли у вас тапочки в виде единорогов?

  • New balance можно выделить 574
  • Кельме в беларуси
  • Лориблу возраст
  • Где купить кроссовки нью баланс в спб
  • Плащ lost ink купить
  • Джой нью баланс
  • Рандеву лориблю сапоги
  • Under armour охотничья одежда
  • Кроссовки new balance m990 купить в рб
  • Купить нью баланс в спб интернет магазин
  • New balance 620 женские
  • Тамарис обувь екатеринбург каталог
  • New balance 373 размеры отзывы
  • Нью баланс 620 женские