Сообщений: 25 / Новых: 4
Занавесочка
Был на сайте: 26.10.2017
Стал участником: 27.12.2017

Бифри Парка Отзывы

T_U_R_K_A_N_E
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 30.05.2017

Бифри парка отзывы
им все равно как вас по паспорту зовут) главное номер заказа был, что бы знали кому деньги возвращать

_ZALIM_DJ_LOVE
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 25.07.2017

Оля, почему? Нужно делать возврат, ждать деньги и снова заказывать?

MATADOR
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 18.09.2017

Бифри парка отзывы
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если не подошел размер, мне необходимо оформить возврат и сделать новый заказ? Или можно указать обмен этой же вещи другого размера сразу же в бланке возврата?

zidane
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 16.07.2017

Добрый день, выбираю джинсы, если с размерной сеткой все понятно, то попытка выбор правильно размера сокрушилась полным крахом, как выбрать размер джинс, если моя размерная сетка вот такая 42/44 10 68 93,5, это 26 размер или 27? Спасибо.

LEONIT
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 14.11.2017

Бифри парка отзывы
Очень хочу приобрести эту юбочку: 284217, но её нет в наличии( уточните, пожалуйста, появится ли она в продаже?

Smack_That
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 07.05.2017

Бифри парка отзывы
Всем добрый день!
Может, кто-нибудь сталкивался с вещами Клаб Эль? Они идут в размер или маломерки? Вот эта юбка интересует

.Cлaдкaя_лoжь.
Был на сайте: 05.06.2017
Стал участником: 20.07.2017

Здравствуйте ! Я из Беларуси и собираюсь заказывать первый раз . Расскажите пожалуйста по подробней про заказ в мою страну .

-KILLER
Был на сайте: 16.08.2017
Стал участником: 24.06.2017

Здравствуйте,вот буквально 10 минут назад сделала заказ! Хочу отменить-нажимаю отмена-мне высвечивается красненкьим шрифтом-Извини,мы не можем отменить твой заказ...что делать??

Brunetochka_v_zefire
Был на сайте: 06.06.2017
Стал участником: 03.07.2017

Здравствуйте) я заказал вещь и она отличается по своему виду от того, что представлено на сайте. Хочу отправить ее обратно, если возможность вернуть деньги за отправку?

shekerim
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 08.07.2017

Почему на мои сообщения никто не отвечает?

Selina
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 17.12.2017

??

Sex_manyak
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 24.01.2017

да этого достаточно, та где ставили галку в графе стоймость должно было быть бесплатно
Теперь ждите когда вышлют ваш заказ и пришлют на почту письмо с ссылкой для загрузки паспортных данных

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 28.10.2017
Стал участником: 19.06.2017

Номер моего заказа 85536913
p.s я пользуюсь инт магазинами тк у меня нет времяни ходить по ним, обычно все происходит быстро, а с вами на "старте"уже проблемы, какая тут скорость км эти вещи мне нужны к опр числу , что мне делать? И деньги вы сняли и вещи не высылаете, ждете мои лич документы,похоже на шантаж

Drakon
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 23.01.2017

подскажите на параметры ОГ-80, ОБ-85 какой размер купальника брать??

Aпaллoн
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 24.12.2017

Бифри парка отзывы
я заказывала подружке на об 88 ЮК 8 было велико

2OO8
Был на сайте: 06.11.2017
Стал участником: 10.09.2017

это европейская линейка, в России есть такие магазины.
38 европа считается так: 38 +6 (во всех евробрендах в переводе на наш) - выходит 44.
м это 44 - 46

Bret-Pit
Был на сайте: 28.07.2017
Стал участником: 28.07.2017

я не знала что большемерки(( а размерной сетки на пальто нет

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 11.09.2017
Стал участником: 05.08.2017

Есть проблема, я сделала заказ еще 11\08\14, отправили его 12\08\14. В письме которое пришло на e-mail сообщили, что заказ должен прибыть до 18\09\14, но его все так и нет, подскажите, что делать? (н.з 121420112)

PuFig
Был на сайте: 07.05.2017
Стал участником: 04.04.2017

нет, вам вернут за него деньги
Вы можете оформить новый заказ

STUDENT_BDU
Был на сайте: 10.04.2017
Стал участником: 27.07.2017

Бифри парка отзывы
так за отмененные заказы деньги возвращаются в течении 30 раб дней
Да да знаю что от письмо пришло. В котором указан срок 10 дней, но именно за отмененные заказы в течении 30 дней, учитывайте что были праздники, так что ожидайте и пока не паникуйте)
У вас какой банк?

Yeraz
Был на сайте: 28.11.2017
Стал участником: 04.04.2017

подскажите пожалуйста, что это за программа

Bratka
Был на сайте: 12.10.2017
Стал участником: 15.01.2017

либо менять карту, либо сделать акк на мужа/сестру/маму/папу и указать их карту
Как то так

3ABuCTb
Был на сайте: 15.10.2017
Стал участником: 05.08.2017

Спасибо, с этим я уже разобралась. Пожалуйста, ответьте мне в личной беседе, очень жду...

BALveBIBER
Был на сайте: 16.05.2017
Стал участником: 13.04.2017

здравствуйте,пришло сообщение вот с таким текстом,не понимаю что делать?заказ оплачен и доставка должна быть завтра

-Zauri-
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 22.08.2017

Когда появятся в наличие Mom jeans? Раньше были, а сейчас нет вообще ни одной модели

pachooley
Был на сайте: 25.08.2017
Стал участником: 25.07.2017

Два последних статуса посылки - recipient carded и held by carrier. Я ничего не понимаю.

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 23.10.2017
Стал участником: 05.12.2017

Вот тоже сайт выкидывает, не могу зайти в аккаунт

Блoкиpoвкa
Был на сайте: 14.09.2017
Стал участником: 09.03.2017

Бифри парка отзывы
объясните, как выбрать джинсы? ничего не понимаю в указанных размерах((( вообще, покупаю одежду на е uk8

xLoran
Был на сайте: 15.05.2017
Стал участником: 26.09.2017

Спасибо большое за отзывчивость, Ксения! ?

ДPAKУЛA
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 17.05.2017

Бифри парка отзывы
Мой номер заказа 140571677. С меня взяли 200р за стандартная доставку, хотя она бесплатна для заказов от 1500р. Как можно вернуть деньги?
Спасибо за ответ заранее

NEW_WORLD
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 03.12.2017

хочу заказать КОЛЬЦО, но при выборе размера появилась проблема. есть ТРИ размера S M L, но у всех трех размеров написано 16мм, как определить нужный?

10-OH-013
Был на сайте: 29.04.2017
Стал участником: 09.11.2017

Служба пишу вам в личку с утра и тишина в ответ.

-Anarchik
Был на сайте: 04.05.2017
Стал участником: 12.11.2017

я заказала джинсы 28 размера, они пришли с маркировкой 28/32, на сайте про рост 32 не указано, Вы пишите: Если рост у модели составляет 180 см, на ваш рост в 162 см эти джинсы будут велики, они КОРОТКИ. Как будем решать вопрос с возвратом? Мне доставили товар, который НЕ СООТВЕТСТВУЕТ описанию на сайте, на сайте НЕВЕРНАЯ информация, меня ввели в заблуждение, не указав, что рост 32. Как вернуть деньги за доставку?

Eminem500
Был на сайте: 04.09.2017
Стал участником: 15.11.2017

а никто и не говорит что мы правильные, я так же ошибаюсь и если нельзя исправить, значит нельзя??
Ну передумали-не передумали, это интернет магазин и тут такие условия)

Bratka
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 09.05.2017

Бифри парка отзывы
Что делать, если при оформлении заказа на стадии заполнения личных данных, пишет, что-то вроде какой-то проблемы на сайте и предлагает перейти к поиску вещей. Что делать?

NUOSAVA
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 13.12.2017

а как получить скидку на день рождения? по почте ничего не приходило почему-то в этот раз.

sex_baby
Был на сайте: 26.11.2017
Стал участником: 18.08.2017

есть соответствующие группы по пристрою одежды, поищите в поиск вк

KOLUMBIA
Был на сайте: 05.09.2017
Стал участником: 14.03.2017

Скажите,а если сейчас размера в наличии нет,то через сколько примерно времени он появится?Или это нельзя узнать никак?

SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 03.08.2017
Стал участником: 17.08.2017



Это не трусики? А как их найти?
К этому топу

ELMAYE2
Был на сайте: 25.09.2017
Стал участником: 05.09.2017

Бифри парка отзывы
Нужно ли класть лист Commercial Invoice в возврат?

_Enrique_Iglesias_Ceкpeтнaя_Любoвь
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 02.07.2017

Бифри парка отзывы
Может быть, объем бедер, при чем здесь талия, если это джинсы (maternity)? Почему ответ дает не служба поддержки?

MamedGunesli
Был на сайте: 08.12.2017
Стал участником: 30.07.2017

Бифри парка отзывы
может вы туго читаете что там написано ??? У меня возврат ! Догадайтесь сами откуда у меня трек. На почте его и получила,ваш кэп

97
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 15.07.2017

здравствуйте,пришло письмо указать данные и переити по ссылке 1) Указать ФИО;
2) Ввести номер паспорта;
3) Указать дату выдачи паспорта. Перехожу по ссылке, там символы непонятные, ничего вбить не могу, что делать?

TuralGunesli
Был на сайте: 31.10.2017
Стал участником: 08.08.2017

Бифри парка отзывы
спасибо! Я понимала, что не почтовым голубем. Интересовало именно, какой почтой кто пользовался.

Dedmopo3
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 16.10.2017

Бифри парка отзывы
ах вот оно как выясняется?Вы понимаете, что это полнейший маразм? Т.е. я плачу за доставку, а мне еще и звонить не должны, чтобы договориться о доставке?? Я просто рыдаю, я в шоке. Ну если это действительно так, то пусть тогда компания Асом где-то опубликует инструкции типа: при поступлении Вашего заказа в курьерскую службу Вы сами обязаны позвонить туда и договариваться о доставке. Это вообще дичь. Я не обязана курьера вызванивать!

Фyл_Caлoн
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 11.12.2017

Добрый день.
Заказ №106037398, подскажите в течении какого времени обрабатывается заказ? Спасибо

Ledi_Kovboya
Был на сайте: 01.06.2017
Стал участником: 31.03.2017

сможете отправить письмо на этот ящик @gmail.com
Просто тот я забыла пароль и немогу зайти Сможете отправить @gmail.com

SweeT
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 09.05.2017

Служба, уже вторые сутки жду от вас ответа в ЛС!

Gunewlinec_CeKa
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 06.12.2017

Проверьте пож заказ1377089. я его отменила. но деньги списаны с карты. как быстро произведут возврат

УгoнДeвyшeк3a60ceк
Был на сайте: 22.09.2017
Стал участником: 20.09.2017

можно ли сделать заказ не имея банковской карты? Наличными например

  • Кроссовки new balance wl574poa
  • New balance 996 хаки
  • Кеды кеддо женские купить интернет магазин
  • Купить ботинки нью баланс
  • Сумка loriblu купить
  • Пуховики tom farr официальный сайт
  • New balance дисконт отзывы о магазине
  • Маскот ростов на дону каталог товаров цены
  • Patrizia pepe рюкзак купить
  • Угги кеддо купить интернет магазин распродажа
  • Сколько стоят кроссовки нью баланс 670