Сообщений: 70 / Новых: 3
ErroR
Был на сайте: 15.12.2017
Стал участником: 03.05.2017

Белые Кеды Keddo Отзывы

Жecтoкaя_кaк_и_Жизнь
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 18.08.2017

нет, еще но уже типа в моем городе по треку

Margules
Был на сайте: 13.04.2017
Стал участником: 03.05.2017

Добрый день, отправила возврат, сейчас смотрю была неудачная попытка вручению адресату. Проверьте, пожалуйста, получен ли мой возврат трекинг CA010159216RU

Lady_Sexy
Был на сайте: 04.10.2017
Стал участником: 17.11.2017

ой какие классные все, а можете еще поискать пожалуйста, а то весь сайт облазила и не могла найти, буду вам через мерно благодарна))меня интересует натуральная кожа))и еще возможна оплата наложным платежом?

VIP
Был на сайте: 07.10.2017
Стал участником: 17.02.2017

если можно ответьте хотя бы до вечера - я хочу оформить заказ, но промо-код работает некорректно касаемо суммы процента

59
Был на сайте: 23.12.2017
Стал участником: 01.11.2017

вы тогда клиентов предупреждайте заранее, что ваши письма попадают в спам или боритесь с этим...насколько я вижу, случай не первый, так не делается...

Elnur_Nakam
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 09.11.2017

Добрый день! Помогите с размером. Рост 175, как у модели, размер на фото uk8. Думала взять uk10... сильно большая разница в размере будет? Метаюсь между ними :с

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 01.08.2017
Стал участником: 06.12.2017

я делала заказ в фунтах (20.40?) позавчера, по курсу моего Сбербанка сняли 1971.18 руб., посчитала в рублях - 2170 руб., в обоих случаях со скидкой 20%, то есть в фунтах у меня получилось дешевле. Списали чётко по курсу банка. Но обязательно нужно позвонить в свой Сбербанк и узнать их курс, у каждого банка свой курс. потом сделала второй, списали так же.

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 31.08.2017

они же пишут , что 5-10????

Naile
Был на сайте: 11.05.2017
Стал участником: 15.06.2017

Белые кеды keddo отзывы
Девочки, подскажите! Вчера первый раз сделала заказ на 8600 рублей. Сегодня пришло 3 письма, с разными суммами, где просят для таможни написать паспортные данные. Но! Во-первых, там сумма другая (в 2-3 раза больше) и товар дублируется по несколько раз. Лимит вроде все равно не превышен. Что делать? В английском не соображаю, даже не знаю, что писать им.

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 23.07.2017
Стал участником: 26.08.2017

посему у меня не принимается номер карты? Пишет, что недействителен, хотя я пользуюсь этой картой.

Blondy
Был на сайте: 01.01.2018
Стал участником: 25.02.2017

Белые кеды keddo отзывы
хочу заказать пальто, на параметры ОГ 90 ОТ 75 ОБ 92 какой размер мне подойдет?

Natalyu
Был на сайте: 15.07.2017
Стал участником: 13.01.2017

вторая цифра - это длина в дюймах по внутр шву, выберите ту длинную, которая вам нужна

OXOTNIK
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 19.07.2017

при введении номера карты пишет "Сожалеем, но введенный номер карты не совпадает с ее типом.
Пожалуйста, убедитесь, что вы вводите правильный номер, и введите его еще раз.
Если после повторного ввода система по-прежнему сообщает об ошибке, обратитесь в Службу поддержки и сообщите первые 6 цифр номера вашей карты и ее тип, и мы вам поможем."В чем проблема?

Chocolate B.
Был на сайте: 17.04.2017
Стал участником: 21.06.2017

Помогите пожалуйста определиться с размером. Российский ношу 42. рост 164. Проблема в том, что всегда заказывала из США вещи, обмеряла себя и только тогда заказывала, но зачастую они всегда были мне велики. Хочу заказать несколько платьев у вас, но при этом не могу понять, по таблице размеров стоит ли ориентироваться или же полагаться на свой предыдущий опыт покупок, а так же не очень понятно, для вещей категории Petite размеры как-то отличаются тех, что идут вне этой категории?

BaKINeC
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 25.05.2017

Я тоже кстати не могу подобрать среднего размера. Платья по талии либо 68 либо 73, а у меня 70 и что? И размер либо 40, либо 42/44, как быть вообще, если мне необходимы мерки, которые посередине тех, что представлены?

жаркий п.
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 06.07.2017

у меня русский 37,5 размер, длина стопы 24 см. UK у меня почему-то не отображается, в EU это какой размер будет? Выходит что 38?

Бpeд
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 29.11.2017

не переживай)))) разберешься со всем. Просто будь внимательнее))

BeдьмoчкA
Был на сайте: 13.10.2017
Стал участником: 11.08.2017

Вне зависимости от того,сколько часов прошло?

Bratka
Был на сайте: 22.07.2017
Стал участником: 29.03.2017

Я сделала возврат 14 апреля Почтой России. 24 апреля посылка покинула территорию России, как узнать дошла ли посылка в Asos? Ни писем, ни смс не приходило. Вернут ли мне вообще деньги?

superman
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 04.05.2017

а что это за размеры? а да,нашла,на него ориентироваться? так получиться выбрать точный размер?)20 у меня этот размер

beauty
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 24.05.2017

Служба,так и будет дальше или это временно?)

ФAPCAЖ
Был на сайте: 27.05.2017
Стал участником: 15.05.2017


Я хотела бы узнать по поводу експресс доставки от 5 000 рублей.
прислал мне информацию о скидке 20 % в честь Дня Рождения.
Если до скидки у меня более 5 000 рублей, а после менее, могу ли я участвовать в акции?

krasotulechka
Был на сайте: 25.05.2017
Стал участником: 29.04.2017

ребята, я не могу вам написать в личку потому что вот!

BubsY
Был на сайте: 24.08.2017
Стал участником: 14.03.2017

Собираюсь вернуть купальник. Это возможно? Значка + не заметила, как впрочем на других товарах, включая трусы.

sevgi
Был на сайте: 06.08.2017
Стал участником: 30.04.2017

Доброе утро!
Сколько примерно по времени посылка проходит таможню?
После прохождения таможни за сколько в среднем приходит посылка?

3лaя_Ho_Mилaя
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 29.10.2017

скажите, как можно отследить свой заказ? номер моего заказа 130404567. Или отправтьте пожалуйста почтовый идентификатор. Заранее спасибо)

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 30.07.2017
Стал участником: 15.08.2017

я сделала два заказа, мне отправили их в один день, первый я получила через неделю после отправки, а второго до сих пор нет. мне стоит его ждать? а то в прошлый раз, когда такое было - заказ мне так и не пришел, а пришло письмо о том, что я якобы сделала возврат и мне вернут деньги за заказ, хотя никакого возврата я не делала.

Aglayan_Gozler
Был на сайте: 28.09.2017
Стал участником: 07.09.2017

Цена старая, просто вырос курс фунта стерлинга.

dreamy_girl
Был на сайте: 19.10.2017
Стал участником: 07.11.2017

Служба, как мне съедать чтобы это единственное платье все-таки ушло мне,а не отменилось опять?

милeди
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 18.05.2017

Белые кеды keddo отзывы
еще лучше выбирать размер на англ версии. Посмотрите свою обувь, может где есть маркировка в ЮК?

bAtinok
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 29.10.2017

Подскажите пожалуйста, обувь большемерит на размер?

цЪю
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 20.09.2017

Добрый вечер! Подскажите кто нибудь в ближайший час делал заказа на сайте? У меня не проходит заказ, пробовала с двух разных карт, обе действующие, обе с деньгами. Провожу заказ, пишет что заказ сделан, а на почту приходит письмо что заказ не прошел по каким то причинам. Вот что пишет:

quneslinec
Был на сайте: 21.05.2017
Стал участником: 06.09.2017

поэтому необходимо требовать переоформление наших заказов повторная их отправка. по поводу суммы в таможенной накладной я тоже заметил что она меньше, но так вроде всегда происходит при заполнении таможенной декларации

Kpyтaя_paдocть
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 13.01.2017

Столкнулась с такой проблемой: заказывали мужу брюки, размер выбрали в соответствии с его параметрами. Если я правильно понимаю, то буква W-обозначает обхват талии, на брюках он был указан "86" см. Брюки получили, размеры указаны верно, но они просто огромные, размера на 4, а то и 5 больше. В связи с этим возникает вопрос: что это? Дефект производства или я неправильно определила нужный размер? Каким образом вернуть товар Почтой России? Вернутся ли мне деньги за отправку? На сайте никакой информации по этому поводу не нашла.

Sayka
Был на сайте: 23.08.2017
Стал участником: 27.11.2017

Белые кеды keddo отзывы
заказала шубку на , но она совсем мне не подошла. Как можно оформить возврат? Куда звонить в России ( Москва) можно ли вызвать курьера и сколько стоит?

Xander-Vart
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 11.06.2017

Сегодня получила посылку курьером. Из пяти вещей три не подошли(((. Могу ли я вернуть эти три вещи или нужно возвращать весь заказ?

TARKAN-018
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 23.09.2017

Почему на мои сообщения никто не отвечает?

wingrime
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 04.11.2017

На Marketplace есть опция поиска по бесплатной доставки в России?

President
Был на сайте: 15.04.2017
Стал участником: 12.12.2017

Добрый вечер, подскажите, каким размерам соответствуют буквенные обозначения у этих тапочек ?

Elnur_Nakam
Был на сайте: 09.11.2017
Стал участником: 01.05.2017

Белые кеды keddo отзывы
Здравствуйте , при отмене заказа , через какое время деньги должны прийти обратно ? просто прошло уже 6 дней , а там было сказано , что деньги придут на счет в течение 3-5 дней , я платила банковской картой Сбербанк

GULESCI_KAYIFDA
Был на сайте: 18.09.2017
Стал участником: 08.02.2017

Белые кеды keddo отзывы
на меху* это европа, там только еврозима

NASTYA
Был на сайте: 06.07.2017
Стал участником: 03.09.2017

а если у меня нет банковской карты(так как мне ещё нет 18) для оплаты заказа, можно ли высылать посылку наложным платежом или как-нибудь по-другому?

*ДевОчка*....*При/7евочка*
Был на сайте: 17.06.2017
Стал участником: 19.03.2017

самое обидное, что в связи с распродажами к тому моменту тех товаров, которые ты заказывал, уже нет??

KISSKA325
Был на сайте: 02.08.2017
Стал участником: 17.05.2017

Юлия, вот только у меня сайт работает некорректно и когда я нажимаю на эти условия, меня на первую страницу выкидывает. И условия возврата я так же не могу посмотреть. В поддержке проигнорировали меня и сказали, что с их стороны всё прекрасно работает!

10-OH-013
Был на сайте: 27.06.2017
Стал участником: 28.01.2017

,добрый вечер! Сделала заказ на сайте, но в личном кабинете он у меня не отразился и из корзины не исчез...
Я что-то неправильно сделала?

JXL
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 09.11.2017

Но я сегодня сделала заказ :) ну да ладно посмотрим, спасибо вашей службе за все ответы! ??

Canadian...RosKa
Был на сайте: 19.11.2017
Стал участником: 26.09.2017

(какой размер взять,если европейский 40)

queen o. b.
Был на сайте: 05.04.2017
Стал участником: 18.01.2017

Снова не приходит ссылка для загрузки документов! в СПАМе точно нет! ответьте на личное сообщение пожалуйста! Скоро уже второй заказ обратно отправят!

BARON-N
Был на сайте: 28.05.2017
Стал участником: 11.04.2017

не понимаю-как мне все-таки отследить заказ?что сейчас с ним?деньги списали-информации никакой...или пока просто рано? заказ делала 9 апреля. забыла отметить галочку на экспресс доставке и влипла....это я вам так..для информации

A.Tы.Читaл.Пpaвилa
Был на сайте: 18.11.2017
Стал участником: 07.03.2017

ну хоть какая то компенсация несостоявшейся покупки))

Becham
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 19.09.2017

добрый день
1. по картинке: размер один, производитель один - разница в итоге 2 см :) непонятно, как такое получилось?
2. взял размер S - оказалось, что это 32". я не нашел нигде соответствие буквенного размера и циферного, а вообще для шорт было бы правильный конечно же указывать цифры.

Mдя
Был на сайте: 10.06.2017
Стал участником: 28.06.2017

Служба, Вадим, очень волнуюсь, если честно, это третья попытка заказать эту вещь, первые два раза мне то не выслали, то не доставили. Теперь беспокоюсь)

Boss_Mafiya
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 14.04.2017

Здавствуйте, такой вопрос, оплата только в электронном виде, или можно наличными курьеру? И сколько примерно прибудет товар экспресс-доставкой в Москву?

Samirka
Был на сайте: 25.07.2017
Стал участником: 30.11.2017

спасибо за ответ,а то я уже начала беспокоиться)

YagmurGozlum
Был на сайте: 20.06.2017
Стал участником: 25.09.2017

Ребят, в чем сейчас заказывать ? Перевела сегодня в nzd очень маленькая выгода получается. Курс видимо вырос ??

FiReInSide
Был на сайте: 14.08.2017
Стал участником: 05.01.2018

а если почту новую создать и поменять в личном кабинете на е?

3770077
Был на сайте: 11.08.2017
Стал участником: 20.06.2017

я-то знаю:) Просту тут что бесплатно, что за деньги, тех.поддержка будет говорить что никак этого не сделать:)

EFIR_BOY
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 04.01.2018

да у меня проблема, сейчас на карте осталось 4 , идти куда то класть поздно. А я боюсь что завтра как всегда маленькие размеры быстро разберут(

SINGLEBOY
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 21.05.2017

Мой заказ уже месяц находится в стадии обработки, номер заказа 106690325

Любимчик-Я
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 21.05.2017

таблица на сайте не для джинсов new look представлена. вот и хочу узнать в см размер.

AyteN
Был на сайте: 17.12.2017
Стал участником: 26.03.2017

нужно написать службе ЛС а не на стене!

  • Серпухов обувь маскотте
  • Tom farr в минске магазины
  • Купить кроссовки нью баланс в москве недорого
  • New balance 580 рефлективные
  • Пальто бифри 2017
  • Женские аксессуары и косметички фурла 795005 1547981
  • Кроссовки new balance со скидкой 70
  • Маскотте карта дисконтная
  • Under armour micro g torch цена
  • Маскот коллекция
  • Кроссовки нью баланс 996 женские оригинал
  • Заказать кроссовки женские недорогие new balance