Сообщений: 90 / Новых: 7
SENAN_007
Был на сайте: 31.07.2017
Стал участником: 07.01.2017

Артикул 968089 Женская Обувь Бетси Отзывы

AмyP
Был на сайте: 18.10.2017
Стал участником: 29.10.2017

Белье же нельзя возвращать? Даже если оно не применялось?

EmiLien
Был на сайте: 26.04.2017
Стал участником: 19.07.2017

сделала заказ пальто-последний размер..случайно получилось дважды-в одном заказе-в наличии,в другом-нет. пока регистрировалась.открыла заказ-вышло ,где нет в наличии.Что мне делать?

Hoчoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 17.06.2017

подскажите цвет розовый или все таки серый? или опечатка как написать в службу поддержки на сайте

Caлaxaддин
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 10.08.2017

сейчас до 10 дней (как показывает практика).

GuLeScI_RaSiM
Был на сайте: 09.04.2017
Стал участником: 30.11.2017

вы про первый заказ? Ну бывает что заказ разделяют, это не значит что каждый ваш заказ должны разделять, у меня один заказ однажды вообще на 3 части разделили

Xyлигaнкa
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 05.06.2017

до Якутска заказ доходит? а то обычно бывают провалы(

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 20.04.2017
Стал участником: 18.06.2017

Артикул 968089 женская обувь бетси отзывы
2 недели. А последний раз отправила и тоже уже долго жду.

hmmmmmm
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 17.07.2017

сегодня принесли заказ....почти все велико....можно ли сделать возврат((( и вернут ли за это деньги

ideal_girl
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 27.07.2017

я произвела оплату за заказ, однако позже заметила, что я выбрала не тот размер. Отменила заказ, как быть с суммой, которая была списана, они будут перечислены мне? я хочу оформить точно такой же заказ, но как быть, снова платить?

RAMANINSKIY-AFTOSH
Был на сайте: 31.12.2017
Стал участником: 25.06.2017

я перепишу, но почему система при заполнении адреса не ограничивает кол-во символов в строке? И объясните, как вы отправляете посылки без номера отправления? В колл-центре почты России мне сообщили, что это невозможно.

QLADIATOR-17
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 14.11.2017

Артикул 968089 женская обувь бетси отзывы
предоплата?) о чем вы?)
Оплата на сайте сразу

7797
Был на сайте: 12.09.2017
Стал участником: 05.08.2017

моя тоже хорошо выглядит, но ткань не очень, а вот эта вставка прозрачная испоганит все колготки

RAZINLI_QAQAS_KAYFDA
Был на сайте: 18.06.2017
Стал участником: 24.04.2017

да не за что??

KOPOЛЬ_CKOPПИOHOB
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 18.11.2017

Через какое время подарочный сертификат доходит до адресата?

Hoчнoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 09.06.2017
Стал участником: 08.11.2017

Добрый вечер!при возврате надо ли заполнять таможенную декларацию?спасибо

Samurai_0505
Был на сайте: 03.02.2017
Стал участником: 06.09.2017

здраствуйте я с самого утра жду от вас личное сообщения как долго еще ждать?

HULIGANKA
Был на сайте: 16.09.2017
Стал участником: 07.02.2017

Артикул 968089 женская обувь бетси отзывы
Возвращаете ли вы деньги за доставку посылки обратно в Великобританию?
Хочу вернуть замшевые полусапоги, потому что мне прислали их грязными

Sayka
Был на сайте: 12.05.2017
Стал участником: 23.03.2017

Кто-нибудь оплачивал в фунтах стерлингах? Как это делается? Посчитала, если сумма немаленькая, то разница приличная, можно хорошо съэкономить...

rovsan
Был на сайте: 20.10.2017
Стал участником: 14.02.2017

нужно сделать заказ заново , этот заказ уже отменён , деньги вернутся на карту( срок возврата зависит от вашего банка )

Лaпкa
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 17.10.2017

с меня за заказ на 9 тысяч сняли 1100. И вы смотрели курс именно вашего банка? Или ЦБ?

VIP_Malish
Был на сайте: 22.10.2017
Стал участником: 01.03.2017

Добрый вечер!
Сделали заказ на asos, деньги сняли. Но забыла ответить на письмо с подтверждением своих данных. прошло уже 10 дней с момента отправки этой просьбы. сегодня обнаружила его. захожу по ссылке, а там вот что. Зашла отследить заказ по номеру заказа, а там вот...(( Его отправили обратно? А как с деньгами? и можно ли продублировать заказ?

ANAR_666
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 28.08.2017

Артикул 968089 женская обувь бетси отзывы
ну иногда ссылка не приходит (почему то) можете позв в СПСР, сказать, что ссылка не пришла и сто бы они их приняли
А по треку что?

EKULYA
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 08.03.2017

мне после этого статуса, пришло уведомление через день, что посылка в Москве. Но я вам сразу после этого уведомления советую, звонить в Spsr, потому что эти ребята, не считают нужным вам звонить и обговаривать доставку.

SERCH
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 07.05.2017

ваш товар пока на таможне. Вам надо указать свои паспортные данные и только тогда посылку отправят.

BLACK-METAL
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 08.03.2017

при оформлении вам будет указана предполагаемся дата доставки

semimi_sohbet
Был на сайте: 24.07.2017
Стал участником: 25.08.2017

здравствуйте,сделала заказ на сайте,заказала курьерскую доставку,все оплатила,заказ по идее должен быть досавлен 29 мая,это мой второй заказ на сайте. Так вот, 26го мая на почту пришло сообщение, в котором надо было перейти по ссылке и ввести свои паспортные данные,и ниже написанно,что ссылка действует сутки,а после заказ возвращается,а я только сегодня увидела это сообщение,так как не имела доступа к почте. Что мне делать??? я хочу получить свой заказ! Пожалуйста, помогите!

Reksane
Был на сайте: 21.08.2017
Стал участником: 27.09.2017

Девочки, подскажите как с размерами на джемпера Katsumi. Я ношу наш 40 размер, а там 42-46. Боюсь что велик сильно будет.

Gulesci
Был на сайте: 16.10.2017
Стал участником: 26.09.2017

да я понимаю. Просто у меня ситуация, что у меня примерно 29 размер (талия), а в наличии остались только джинсы 28 размера. Можно рискнуть и купить на размер меньше или лучше не стоит?

Premier_HaZard
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 11.07.2017

Скажите, пожалуйста, как часто привозят новые товары? моего размера нет просто

...Капууууста..
Был на сайте: 03.04.2017
Стал участником: 20.04.2017

спасибо за развернутый ответ. информацию которую вы написали я итак знала. размер в размер у вас редко бывает. полагаюсь на удачу

AFFERISTKA
Был на сайте: 13.11.2017
Стал участником: 22.11.2017

да, сходите на почту и попросите чтоб по фамилии поискали.

evgeshka1
Был на сайте: 03.05.2017
Стал участником: 27.04.2017

дело в том, что товар лежит у меня в корзине в телефонной версии, а так его больше нет в наличии.

GTA_BAKI
Был на сайте: 04.08.2017
Стал участником: 10.06.2017

вы можете вернуть товар любым удобном способом, так же почтой, деньги будут зачислены на карту, с которой была оплата, зачислят, после того, как склад получит посылку и обработает ее

delin
Был на сайте: 17.09.2017
Стал участником: 23.10.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста, насколько заметила меняется обозначение размерности джинс, раньше были размеры UK, а сейчас W24 L32, например, а UK8 это какой W?

real i.
Был на сайте: 02.01.2018
Стал участником: 02.09.2017

если Вам пришел именно тот размер который Вы заказывали, то деньги за пересыл не возместят. Вам нужно пойти на почту ( так дешевле выходит пересыл), покупаете там пакет, кладете внутрь заказ и бланк ( не забудьте указать на нем причину возврата), заполняете свои данные на пакете и клеите наклейку с бланка (в графу "куда"), далее заполняете декларацию ( маленькая зеленая бумажка, на ней указываете что именно отправляете, дату и подпись) и отправляете. Вот информация с сайта про возврат там же написано и про возврат денег.

DeserT_eagLe
Был на сайте: 05.08.2017
Стал участником: 28.04.2017

26, если тру ту сайз, будет безумно болтаться в талии. 25 – если боитесь, что в бедрах не влезете :)

Sam-sam
Был на сайте: 03.07.2017
Стал участником: 29.08.2017

нет Вам остается только вылавливать нужный размер если он появится, добавьте в избранное чтобы было удобнее отслеживать)

MORPHEUS
Был на сайте: 03.01.2018
Стал участником: 29.05.2017

ничего не вернут, ваш заказ на сумму которую вы оплатили, просто таможня пересчитывает по своей непонятной схеме. Листните выше, этот вопрос постоянно задают.

BaKiLi-OgLaN
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 12.08.2017

Артикул 968089 женская обувь бетси отзывы
Ещё вопрос) Заказ оформила,письмо с подтверждением пришло. Запрос на паспортные данные придет отдельным письмом?

aгaccи
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 10.09.2017

Заказала босоножки на каблуке 36 размера, пришли , а на них указан 39 размер. На самой упаковке 2 этикетки, на одной указан EU 36, на другой EU 39. На какую ориентироваться , и как тогда выбирать размер при заказе?

Пaxнeт.Ceкcoм
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 30.07.2017

а трек вам для чего?)) по нему и смотрите

Ramin62
Был на сайте: 28.06.2017
Стал участником: 31.10.2017

да напишите, нет они не высылают экспресс если больная сумма, вы должны сами выбрать экспресс доставку либо доставку обычной почтой
Высылают емс, если посылка большая/тяжелая/крупногабаритная

Honda
Был на сайте: 12.04.2017
Стал участником: 09.11.2017

когда придёт посылка в почтовое отделение вам в почтовый ящик принесут извещение, если до указанной даты доставки посылка не придёт, можете прийти на почту с паспортом и попросить Посмотреть нет ли на ваше ФИО посылки
Посылка придёт на то почтовое отделение, индекс которого вы указали

EzoP
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 18.10.2017

а если почту новую создать и поменять в личном кабинете на е?

Gunel22
Был на сайте: 31.05.2017
Стал участником: 12.03.2017

У меня вопрос. Я уже 5 лет торгуюсь на ,но до сих пор так и не понял-это магазин Великобритании или нет? Если да,почему не откидывается 20% НДС при покупке?

deep_eyes
Был на сайте: 03.11.2017
Стал участником: 14.10.2017

Qiwi Visa Card - это виртуальная карта, которой я могу оплачивать все то же, что и обычной картой, но самой карты у меня на руках нет.

KickBan
Был на сайте: 02.04.2017
Стал участником: 18.01.2017

Как может быть такое: за заказ в статусе отменен снимают деньги??? Разве первоначально не приходит подтверждение , а только потом отменяется заказ? За что сняты деньги, если заказ отменен раньше, чем пришло подтверждение? Ответьте всем, этот вопрос многих мучает!!!!

CEYSIN
Был на сайте: 11.12.2017
Стал участником: 08.05.2017

к сожалению - да, бывает и дольше( надеюсь вам придет в срок))

Xимeнa
Был на сайте: 02.06.2017
Стал участником: 13.01.2017

сможете отправить письмо на этот ящик @gmail.com
Просто тот я забыла пароль и немогу зайти Сможете отправить @gmail.com

ПPИЩИK
Был на сайте: 07.12.2017
Стал участником: 30.03.2017

04/03/2014 был сделан заказ , сейчас в статусе In transit SCANNED TO SACK. Подскажите пожалуйста, как это расшифровать?

ИMПEPATOP
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 16.11.2017

ох спасибо вам большое, теперь будем знать. Виза там на логотипе????

  • New balance 574 мятные
  • Сумка клатч furla
  • Keddo ростов
  • Маскотте хабаровск
  • Фурла линда отзывы
  • Befree владивосток
  • Балетки furla купить
  • Обувь lost ink отзывы
  • Кросовки женские нью беланс купить оригинал киев
  • Почему нью баланс такие дорогие
  • Выбирают new balance
  • Лост инк сапоги купить